5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<社会>人工島開発に宮崎駿監督のスケッチ使われる=福岡市長に抗議

1 :mini系記者φ ★:03/11/21 02:22 ID:???
福岡市博多湾のアイランドシティ(人工島)事業の街づくりで、
イメージスケッチを描いたアニメ映画監督の宮崎駿さんが20日、
山崎広太郎市長あてに抗議の手紙を出した。
スケッチは、街づくりの「参考」として描いたとし、
宅地開発が自身の名前やスケッチを基に進むことなどに「たえられない」としている。
一方、市側はこれらを使う方向で監督側と話し合ったとしており、突然の抗議に戸惑っている。
http://www.asahi.com/national/update/1121/004.html

2 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:HhL0VDOp
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:7/0awTG+
男子禁止ですよーーーーーーーーーーーーー!!!!!

4 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:26 ID:o+yHKW64
このニュース女関係ないじゃん

5 :峰不二子 ◆.BEOOOAAB. :03/11/21 02:26 ID:TAHFhY2W
このニュースの何処が男子禁制に関係あるのですか?
>バカ記者さん

6 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:27 ID:dykiIj9v
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  ウツダシノウ・・・
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

7 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:28 ID:R/Hp/vDC
いちいちつっかかるのは辞めなよ>>5


8 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:30 ID:6eXd83qe
>>5 あ〜らご丁寧にコテハンまで付けちゃって〜☆

9 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:32 ID:eHyo32rI
>>7
つりにレスするのもいい加減やめなYO!
アフォのすることだYO!
最近の女の子はお下品ざますね〜
わたくしみたいに上品な方はいらっしゃらないのかしら〜

10 :名無しさん@女性魂:03/11/21 11:10 ID:hjUghxjp
パヤタンのちんこ舐めたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)