5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<政治>太田大阪府知事、公明党とガッチリ結託=エモヤンと対決へ

1 :mini系記者φ ★:03/11/21 03:46 ID:???
来年2月1日投開票の大阪府知事選を巡り、太田房江知事が20日、
東京都内で公明党の神崎武法代表と会い推薦を要請した。
自民党大阪府連の柳本卓治会長にも14日に推薦要請していたことが分かった。
太田知事は9月の出馬表明で「政党推薦は要請しない」としていたが、
民主党の江本孟紀参院議員が出馬の意向を固めたことを受け、方針転換した。

太田知事は既に自民、民主系、公明の府議団に文書で支援を要請。
神崎代表との会談で知事は「文書には支援と書いているが、趣旨は推薦してほしいということ」と述べたという。
神崎代表は「府本部、党本部で(推薦に)必要な手続きをしてほしい」と答えた。

知事は20日、東京都内で民主党の岡田克也幹事長とも会談。
「私が『政党の推薦を求めない』と報じられているが、そう言っていない」と伝え、暗に同党にも推薦を求めた。
自民党府連の柳本会長は14日に大阪市内で推薦要請を受けた際、
「江本氏を推薦することはないが、府議団の意向を尊重して対応する」と答えた。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20031121k0000m010161000c.html

2 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:47 ID:UDCXtp0/
>>1
お前が男だってことはとっくにお見通しだ

3 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:47 ID:PzK8fIyJ
>>1
オマエやりすぎ

4 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:47 ID:4wrMMfQj
いえ〜い!!
>>1 激しく同意!!

5 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:48 ID:6eXd83qe
>>1
ナンパ目的だろ?わかりきってんだよ。

6 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:52 ID:yotnxjCn
郵便ポストが赤いのも電信柱が高いのも、みんな男が悪い!


7 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:54 ID:lkyckmxW
府民がアホやから(ry

8 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:58 ID:V+MKQjld
なんかどうなのってかんじ。どっちもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)