5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬が“ヌード”に初挑戦?! 

1 :ちぇいφ ★:03/11/21 11:56 ID:???
相川七瀬、禁断の「一糸まとわぬ姿」

 ロック歌手、相川七瀬(28)が“ヌード”に初挑戦?! 
27日発売の新曲「R−指定」にちなんだビジュアルで、
同CDの購入者には、相川からさらに“R−指定的”な
映像のプレゼントがある。

 同CDに期間限定サイト(12月26日)へアクセスできる
パスワードを封入。同サイト上で同曲のプロモーションビデオの
“R−version”が公開されており、そこで相川が一糸まとわぬ姿で、
悩ましげな視線を投げかけてくる。

 相川は「“R−指定”は禁断、高貴など人が見ちゃ、
触れちゃいけないコトの総称としての“R−”なんです。
でも今回は『お約束の“R−”も入れたいよね』ということで
決まりました(笑)」と語っている。ファン必見の貴重映像となりそうだ。

〔写真:素っ裸の背中に刺青のような模様を入れ、
こちらを見つめる相川七瀬。新たな一面を披露した〕
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003112103.html


2 :名無しさん@女性魂:03/11/21 11:58 ID:W+S3rYXp
2

3 :名無しさん@女性魂:03/11/21 12:00 ID:95G2dAKc
前向けよ。をい

4 :ちぇいφ ★:03/11/21 12:03 ID:???
「あの人は今」状態から「ヌード」って、ままありがちですね。

5 :名無しさん@女性魂:03/11/21 12:09 ID:Cwib/WO1
パスワードきぼんぬと・・・

6 :名無しさん@女性魂:03/11/21 12:10 ID:Sl5R4rKW
このスレを参考に男性陣の意見も聞いてみました☆
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069383823/l50

7 :あき:03/11/21 14:15 ID:rl22azQC
ありがちだけどきれいだからいいと思うよ。


8 :名無しさん@女性魂:03/11/21 14:17 ID:YVWvvD8e
 ヌードをやるまで落ちたんですね〜!

9 :2ch記者1☆:03/11/21 14:21 ID:OauxaCGD
■男/女共に掲示板書き込み参加無料■
http://www.kgy999.net/code/top.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)