5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xデー?】スミノフ頼んだのにまだ来ねぇ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:55 ID:e4dXqJ62
頼んで来たヤツ>>>>>>>まだコネェ>>>>>>>>>乗り遅れた負け組

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:56 ID:vvDnekO7
はい

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:56 ID:l5OivdA+
.>>1
業者

4 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/18 08:56 ID:YxhYNgxE
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw>>4

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:57 ID:L4gLhHBJ
>>4
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw>>4


6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:57 ID:qMrpH2AG
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw>>4

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:58 ID:Kv19+5Hd
今日こそ来るさ!@浜松

8 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :03/12/18 08:58 ID:/tYo2s+K
今日あたりくるかもと思ってる

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:58 ID:Qzcw1JGf
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw>>4

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 08:59 ID:090Xu4zj
本当にスレの最初ってつまんねぇよな。
キリ番狙いの厨房どもが「2」とか「3」とか書き込んでる。意味解らん。
で、それに飽きたかと思うと「2じゃなかったら○○○○する」とかほざいてるわけよ。
もちろん実行する奴なんていないし、2つ3つレスが返ってきて終了。
構って厨ここに極まりだね。
最近は「3は○○○」って書き込む奴が増えてる。
これは自爆狙ってウケようとしてるんだろうけど、笑えない。
特に自爆しなかったときなんて見てるこっちが恥ずかしい。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 09:00 ID:KkMLQqCz
もうすぐなくなりそうだ。
こんなことなら、もう一箱頼んでおけばよかった・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 09:04 ID:TDHe/hdx
業者スレウザー!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 09:50 ID:InEPaqRA
>>4
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 09:52 ID:+/aL4idt
>>4
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 10:33 ID:PJCzehpK
>>10
激しく同意。
こんなんじゃ>>2から生きる良スレとか良い流れとか生まれるわけが無い。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 10:34 ID:HWyoz6A7
>>4
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw


17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 10:35 ID:G8l5vHgd
俺が注文した4日後位に友達にも教えてあげたのさ
そしたらその友達のトコに昨日到着したみたい

そんな俺は未だ到着せず…

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 10:36 ID:kJrGGDCH
>>4
乗り遅れてコロッケ食ってんだろデブw


19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 10:36 ID:Jatw+bgV
>>1
さっさと削除依頼だしとけ、デブ!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/18 11:33 ID:H9pvM1CF
>>19
負け組みの方ですねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)