5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被告は豊郷小の新築工事代金を支出してはならない。

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:01 ID:UQEhVAcK
「被告は豊郷小の新築工事代金を支出してはならない」。
大津地裁の神吉正則裁判長が判決主文を読み終えた直後、
2人の原告が席から立ち上がり、傍聴席に向けて腕を振り上げた。

 「勝った、勝った」。目を潤ませて何度も叫び、
外で待つ支援者のもとへ走った。

 http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003dec/22/W20031222MWB2S000000090.html


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:02 ID:Lzt5rIhy
↓なんでやねん

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:02 ID:U0zovDQA
2

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:02 ID:qKWA2M+j
おめでとう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:02 ID:WCHTWqqc
新潟震度4

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:02 ID:Nz+VI5IT
精子って儚いものなんだね

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:13 ID:ee4PaPuF
あれ?町長再選したんだよな確か。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:29 ID:UQEhVAcK
大野和三郎町長の悔しい? 会見がTVニュースで出てたね。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:35 ID:0M9XdKvZ
町長といえば天下を取ったも同然

…とでも思ってたのかなw

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:36 ID:UQEhVAcK
昨年12月、校舎保存の仮処分決定が出た翌日、校舎のガラスが割られるなど損壊騒ぎが起きた。
今回も町長は工事を続行するというコメントを発表した。
原告側の吉原稔弁護士は「また司法決定を無視して工事を続けるなら、
厳しい法的対応をとる」とし、工事続行の場合、豊郷町に損害賠償を求める
仮処分申請や大野町長を背任容疑で告発する方針を示した。

この町長は、司法判決なんか関係ないからね。


11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:37 ID:gu55Dt3a
 「勝った、勝ったな(@w荒」。目を潤ませて何度も叫び、

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 02:41 ID:UQEhVAcK
子供たちが可愛そうだよ。
また、町と住民の争い始まるよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 03:02 ID:VrPL5UYL
どうでもいい

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 03:07 ID:vI3Gfvxz
町長は、いっそのこと校舎に放火すれば、話は早かったのに。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 03:08 ID:P0hPMVFy
市長のAAキボン

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 03:09 ID:UjzIuumV
原告の奴らは子供のことを考えろよ。
寒いボロ校舎で授業受けさせる気かよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 03:14 ID:rdFOfGE1
訂正
「勝った、圧倒的に勝ったな(@w荒」。目を潤ませて何度も叫び、

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:33 ID:MMAU5GtA
とんでもない、ぴんからカットのバカ町長だよ
善処しろ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:32 ID:MMAU5GtA
昨年末の滋賀県豊郷町の豊郷小校舎解体騒ぎをめぐり、大野和三郎町長が
住民から建造物損壊や器物損壊容疑で告訴、告発された問題で、
滋賀県警警備2課と彦根署は10日までに、大野町長を建造物損壊容疑で
書類送検する方針を固めた。
県警は、町長が大津地裁の解体工事差し止めの仮処分決定を無視して校舎を
損壊した行為を重視した。

この町長、まともじゃないよ、一刻も早く辞任してください。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 15:33 ID:EMLuxC06
ていうか来年は中学校も新築するんだぞ。
このことは誰も言わないじゃないか。
中学校まで新築とはいったい
いくら予算持ってるんだ?

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 16:36 ID:Ynhcep/6
何で好き好んでこんな町に住んでる一般人がいるのか。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:45 ID:o2+Scd5+
司法決定を無視するひとに判決でたって、、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)