5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいらの出番ですよ?】IT専門職大学院設立

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:37 ID:+2kSguxT
IT専門職大学院:高度実務者を養成 05年度認可申請へ

産業界主導による国内初のIT専門職大学院が設立される。総務省が22日、明らかにした。
企業のIT人材は現在42万人不足しており、特に高度な実務能力を持つ人材が足りない。
同省は、学術研究中心の既存の大学院や大学では、技術革新の目まぐるしい産業界の動きに
対応しきれないと判断した。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:38 ID:L71Xrt8J
またPCヲタクか↓↓

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:38 ID:6K6XqIvA
↓そうですか

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:38 ID:squwfkRL
"a.GIF"

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:38 ID:kbL12jYZ
パソコンは苦手

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:38 ID:Fm1mIjfU
俺忙しいからパス。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:39 ID:qJpKD87T
どうせ毎日2chやってるだけだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:39 ID:BNFJBfax
(ノ∀`)アチャー

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:39 ID:KQCLW4bz
ここに入ってハッカーになるか。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:39 ID:GJ0fpULA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031223-00000000-kyodo-soci

11 : ◆j00000si4o :03/12/23 04:39 ID:YZgpv1gD
おねえちゃん、初潮.txt

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:39 ID:Gp9t5zZ0
俺のBASICが役立つ時が来たようだな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:40 ID:lT8yasbI
みんなフワフワ浮いてるよーーーーー!!!!
お前もフワフワ浮くんだよーーーーー!!!!!

14 :コテハン反省中:03/12/23 04:42 ID:jsJns/bm
森・元総理「アイティー」
福本豊「アイテイ」
川藤「アイテェ」

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:43 ID:VEGk23w2
俺いつもjaneで2chやってるしwinnyとかMXとかやってるし解凍もできるし
コーデックとか入れれるしIT関係は楽勝だな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:44 ID:S3c3Jrvx
IT専門学校出た奴ほど、ITの現場で使えないのが現実。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:45 ID:Fm1mIjfU
インターネッターに
なれるチャンスですね。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:46 ID:VEGk23w2
rarとかのファイルも解凍できるよ。素人にはおすすめできない

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 04:52 ID:cugs9Io0
俺メモリーの増設楽勝でできるよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 05:43 ID:vN06VZZX
おれはgcaの習得段階まですすんでいる、もうプロだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)