5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荷物が届かない

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:21 ID:M+f2YSBw
その為に休日出勤してるのに、部品がとどかねーよ。
くそヤマト!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:Xwvss86l
3


3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:U2/0byQV
>>1に波動砲

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:/vlALgJm
機械の体も大変だな

5 :糞スレ侍 ◆KUSOecc/vE :03/12/23 11:22 ID:SnkUXawt
てやんでい、てやんでい
ここは糞スレの臭いがするZeeeeeeeee

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:bz0yIcU2
ka


7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:k+JTiKzO
運ちゃん休みだよ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:bYZiS1Tv
番号で検索しろ
http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko?init

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:3oV2XMrm
どこでもドア宅配便

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:22 ID:r3khvO83
2

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:23 ID:DKIhWy81
荷物投げて
フレームガタガタ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:23 ID:U2/0byQV
バイト厨房が川に投げたころだよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:23 ID:z6yMugxt
>>1
女の更衣室に行くんだ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:24 ID:/vlALgJm
BOSSジャンなら、もう諦めろよ

15 ::03/12/23 11:24 ID:M+f2YSBw
>>8

発送 12/22 18:05 名古屋大幸宅急便センター         
作業店通過 12/22 21:14 愛知ベース店               
作業店通過 12/23 05:08 横浜ベース店               

店は出てるらしいのだが


16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:25 ID:U2/0byQV
>>15
なに頼んだの?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:26 ID:M+f2YSBw
インバーター

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:26 ID:JAyO2gF6
>>1よくあることだよ。漏れも苦労したもん。
15時までにはくるさ。


19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:26 ID:M6LlOWSE
その差が佐川

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:27 ID:gZZ3imYu

営業所まで取りに行けばいいじゃん

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:27 ID:q6zTZcBt
運ちゃんが積み込みの段階で「あっ、これ会社宛じゃん。じゃあ明日回しだな」


22 ::03/12/23 11:28 ID:M+f2YSBw
>>19
そうそう、佐川に頼んだ荷物は10時前に来たんだよ。

それ持って現場行かなきゃいかんのに。鬱

23 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/23 11:29 ID:lxrU68ls
>>1
あれうぜえよな!俺なんか2日たっても届かなかったから
むかついて、届にきたときも「そんなの知りませんよ、昨日だったら話は違いますが」
といって帰らしたよ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:29 ID:txyiYGgx
>>22
明朝10時配達指定はしなかったの?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:30 ID:6FvrB5UP
でも狭川は荷物とか投げるし、大和のほうがいいだろ
狭川で送ったパソコンのCRT割れてたことあるぞ


26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:30 ID:6C476x9q
ヤマトはやめとけ、。
引越しすらまともにできん。

引越し先のなにもない部屋で半日またされた。
「家がわからなくてぇ〜〜」
死ね。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:31 ID:gZZ3imYu

佐川は荷物の裏で屍の山出来てるからね

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:32 ID:M6LlOWSE
俺的には日通が最強

29 ::03/12/23 11:33 ID:M+f2YSBw
みんな、付き合ってくれてありがとう、今届いたよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:33 ID:txyiYGgx
ヤマトは確かに配達員の意識は低いよな。
でもコンビニはほとんどヤマトばっかりで、使わざるを得ないことが多いんだけど。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:34 ID:bYZiS1Tv
>>29
おめ!!!

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:34 ID:U2/0byQV
>>29
早くそれ持ってパーティ逝け!

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:M6LlOWSE
>>29
おめれとう!現場へ急げ!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:CdiuMrva
時間指定してないのに文句言うんじゃねーYO

ってか時間指定してないのか?

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:+UD94FIe
佐川の女子社員の制服萌え

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:wRtMtYKy
ゆうぱっく最強説

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:JAyO2gF6
もう悔いはない!いけ!

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:35 ID:q6zTZcBt
>>1は会社のパソコンで2ちゃんをやっていたことがばれて明日解雇されます。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:36 ID:ofJCNNdq
時間指定したのに時間どおりに持ってこない時がある

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:36 ID:ciLKn1nd
このスレみたら一体どこに頼めばいいか解らなくなってきた。
フットワークにでもするか。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:36 ID:iIYLcITB
業者が使うならヤマト、個人で使うならヤマトかゆうパック。
あとは論外。

42 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/12/23 11:37 ID:dLuEMDsw
相手先が分かってるなら伝票あるんだから、伝票の番号教えてもらって、
地元のヤマト営業所に電話してとっとと荷物の現在位置調べろ

43 ::03/12/23 11:38 ID:M+f2YSBw
>>38
零細企業だからネットワーク管理者なんていないので無問題。

それでは逝ってくる ノシ

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:6FvrB5UP
>>42
>>29


45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:+UD94FIe
HPで荷物追跡検索できるだろ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:txyiYGgx
>>43
いってらっしゃい
ガンガレヨ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:GxrxG0vA
ヤマト最低。時間指定なんか無視しておいてくし、もっとヒドイ香具師は
漏れが席はずしてたら、勝手に引き出しからハンコ出して、押印して帰っちまた。

勿論営業所に電話でどなりつけたが、これって犯罪だよな?

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:RbYVBWnq
次からはタイムサービスつかえよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:tPGFpLzI
>>1
部品ってなんなんですか 本当に部品なんですか 
よく部品って伝票にかいてある荷物ありますけど 
厚さがDVDケース位なのに部品ってどういうことなんですかね


50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:U2/0byQV
>>43
お客さん、削除依頼!

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:gVK6Fx7U
ペリカンこねーよ!
その為に8時頃から起きて待ってるのに。
ちなみに通販で今日の午前指定で注文した物。
12時まで来なかったらただじゃおかねぇ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:40 ID:KLurri+C
佐川で夏休みにバイトしたけど
配達物の扱いを見て心配になった。
これで中身大丈夫なんすか?という俺の質問に
先輩いわく「運だよ運」
意味わかんね

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:40 ID:wRtMtYKy
HPの検索は
大雑把にしかわからんよ。
あと1時間で到着とかそこまで
精度よくない。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:40 ID:6FvrB5UP
>>49
等身大シリコンダッチワイフは「健康器具」で送られてくるよな

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:40 ID:KdtxKCLr
>>1
うんこー
言う3る@ぷv@」、グ
j午後「hgろjjgjgpjgggf@ポhwgピvb
gれおpgr kkj
ごあんblg:k@gj@rjgpjhロlsんldf

>>50
いfhvhごfhfvfhv
ん「pkwぺkfpじょgh
ぽふぃvhhg@h@hjv@qjh



56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:41 ID:5u7BaTET
>>16
テレビデオ

57 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/12/23 11:41 ID:dLuEMDsw
>>44
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:41 ID:bYZiS1Tv
記録配達を9〜12時まで指定したが、来たのが15時だった(´Д`;

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:41 ID:RbYVBWnq
だれか速報たてれ
「史上初! 「社歌」チャートイン」

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:42 ID:dxcd5hVk
昔一回だけコンテナでの荷物降ろし作業やったことあるけど
底辺に生きる人たちってかわいそうだなーと思った

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:42 ID:Q8rvvyql
黒ねこでよかったな、佐川キックで部品粉砕されなかったわけだし。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:42 ID:+UD94FIe
終了です

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:43 ID:txyiYGgx
普通の時間指定は当てにならんけど、別料金取られる明朝10時便も当てにならんの?

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:43 ID:KdtxKCLr
>>57
ピョアタン、んふぇじょbr
dにwbふぃbklんdkn
(  ゚Д゚)⊃旦

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:43 ID:Jrc4dK4o
丸紅PC16〜18日発送なんだけどまだ来ないんだけどちなみに東北

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:44 ID:bYZiS1Tv
>>65
ゴラァ電しる!

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:44 ID:tPGFpLzI
>>65
悪いが帰ってくれ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:44 ID:iIYLcITB
>>63
翌朝の10時までに届けられる範囲しか受け付けないから確実です。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:45 ID:q6zTZcBt
>>65
人非人。冷血漢。

70 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/12/23 11:47 ID:dLuEMDsw
>>64
旦 ヽ(゚∀゚)ノ


にしても以前よりサービス良くなったなぁ佐川
電話かけてくるし。
企業では佐川使ってるとこ結構多い。


71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:48 ID:tPGFpLzI
企業では
佐川 大和 の順かな ペリカンってとこ見たことない 西濃なんてのは論外

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:49 ID:iIYLcITB
佐川はセールスドライバーに携帯標準装備、
しかし在宅確認のために使用するため法律違反者山盛り。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:50 ID:q39Aef5V
伝票番号がわかったら荷物検索してみろ

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:50 ID:qDxLlUG6
ヤマトも携帯電話に切り替えたよ。

75 :51:03/12/23 11:51 ID:gVK6Fx7U
まだこねーよ…。
眠い…。

76 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :03/12/23 11:53 ID:dLuEMDsw
佐川ドライバーのベルトバックルには、佐川のマークが
ついてるらしい。
見てみたいんだがいきなりそんなの言ったら変態だしなぁ…

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:53 ID:OYXXiPHl
スミノフアイスがまだ届かない

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:53 ID:bkDlL2xC
会社だと休日休む事多いよ。
それがヤマト、素直に佐川にしたほうがいい。
ヤマトの仕分けしてる人間だから言える話。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:54 ID:iSTD5Tir
さっき、スミノフアイスが届いたみたいだが、寝てて気付かなかった
電話しなきゃ

80 :51:03/12/23 12:03 ID:gVK6Fx7U
たった今、12時ギリギリにきやがった…。

81 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)