5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆クリスマス・イブ前夜祭☆☆☆

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:37 ID:ylDUQDCJ
前夜祭キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:tj7XzmdX
しmねよくそ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:/vlALgJm
AAが何かおかしい

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:98Vjx+st
5だったらイブは一人で過ごす

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:38 ID:+wuiVnKU
12/23

         _□
         ('A`)  v  ( ) ( ) ( ) ( )
      | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |


12/24


    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:98yAKXXh
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:y4FZ5rIV
ごめんなんかフツーにムカついてきた

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:5ywplj3Z
8だったら彼女ができる

9 :万年厨房 :03/12/23 11:39 ID:nR6j2osj
八木さんで抜くかっ


10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:WDVFtmLv
イブイブですな

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:39 ID:e+qd4vaz
『ガンシュー』 信行軍団3
隠れる要素のあるガンシューティングゲームです。スペースバーを押している
状態でマウス左クリックでショットできます。スペースバーを離すと隠れます。
ショットは連続ヒットで高得点です。玉の補給は隠れ状態で右クリックです。
画面にアイテムも落ちていることがあるので入手して楽しみましょう!!
http://www.skt-products.com/contents/nobu3rd.html
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
        ゜( ´Д⊂ヽ ゜
      о ⊂    ノ  о
         人  Y 
         し (_)



12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:40 ID:+wuiVnKU
>>8
おめ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:46 ID:oPHeW+SO
みんなで盛り上がろうぜ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:49 ID:oaxtmyKC
>>8
やったね!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:50 ID:HAghHujc
今日は亀井絵里タソの誕生日

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 11:57 ID:LRt3Ek85
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。ほんとに愛されてたらすごい喜ばれると
おもう。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:05 ID:hiV9mgqd
>>16
そして今は別れたと

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:19 ID:GEnzXPcF
        ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::|
     ト=彳::::::::::::::::::::::::::::::::|
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ィソ::::::::::::::r''"~´´´ `|
    乂:::::::::::::/         |
     彡jj::::::/       |
      ミj::::l ヾ=、,,,_    |
      1|:::|   ヾ,UTミヽ |
       ハl,     ̄`   | >  ど  う  か  な  。
       ″ !      , '   |
            ト   {、  |
     _.. -‐イ {ハ ! ^ヽ、.___|
,r─''´ __rイ|  | ヽ.  ヽニニ|
___rイ   !  ヽ ヽ     |
    |   |     ヽ ` ー--|



19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:24 ID:nVx9mtXb
今日はイブの夜のパーティのためにBGMを買ってきたよ。タイトルは「環境音CD」。
もちろん流す曲は「No32:バーティ中の話し声」だよ。

次は玄関前に置いておくための靴を大量に買ってくるよ。あー忙しい。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:25 ID:OBB25DUV
クリスマスに東京テロキボ―ーーーーーーーーーン!!!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:26 ID:sE5VWjKv
殺せ殺せ殺せ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:29 ID:1TYUgUQR
松本「あんな、イギリスで、誘拐で捕まった奴おってんけどな。そいつ、ホモでロリコンやねん」
浜田「は?」
松本「だからな、小さい男の子がええねん。で、誘拐したらしいねんけど」
浜田「はー」
松本「なあ。それ、一体どうするねん、何するねん!? さらって来て!?」
浜田「そらまあ……。
『痛いよ痛いよ、おじちゃん痛いよ!!』言うことやろ」
松本「あっははははははは」
浜田「『痛いよおじちゃん、お尻が痛いよ!!』」
松本「あはははははははははは」
浜田「ははははははははははは」

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:36 ID:AUhS/Joy
クリスマスイブ・・・楽しみですな。まあ、小さいお店で
食事するだけなんだけどね。去年と同じ店で。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:39 ID:OBB25DUV
誠実さの欠片もなく笑っている奴がいるよ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:41 ID:vtNnOfg0
もしキリストが生きてたら






2003歳

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:41 ID:Fbd137Qp
そもそもクリスマスイブがすでに「前夜」じゃないのか

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:42 ID:yCYXjPTv
>>22
奈良みたいなもんか

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 12:42 ID:a4JJNyPi
>>16
ほんとに愛されてたらすごい喜ばれるとおもう。

↑日本語おかしいよ・・・。




29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:21 ID:95ycx02K
クリスマス

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:27 ID:kqd11BGI
クリスマスイヴイヴ


31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:cZe3gzX+
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:YVnuLxDO
クリスマスイブの前夜祭って・・

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:38 ID:dU+07XWV
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072114365/l50

635 番組の途中ですが名無しです 03/12/23 23:57 ID:aQ4WhxM9
635なら妹の裸うpします。

644 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


返せ!妹の裸を返せ!!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:39 ID:PPAxlTLy
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

35 :訂正:03/12/24 00:39 ID:nmsQMRxS
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊のエロ本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、アイコラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊のエロ本が仕上がっていた。イメクラのセンセ
のべんきょしてるからか、
フェラとかすごいうまいし!最後は『これからもずっとお店にきてね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日 指名します。



36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:40 ID:Be1yud1d
バカだなぁ・・・

NGワードに クリスマス っていれとけwwwwwwwwwwwwwww

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:40 ID:mV9l1440
>>35
おまいはなんであっちこっち貼りまくるか!

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:43 ID:zjPX5/hZ
鬱過ぎて動悸がしてきた

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:43 ID:tnzEbnqr
耶蘇教は、キライです。(ボソッ

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:46 ID:WghkvsUF
       へ/\ /ヽヘ
       ( (  □  ) ノ
      ミミ\ \ノ \ノノミミ
     ミミ  ノ ノ      l ヽ ミミ
     ミミ/○< ̄\丿 ) ミミ
     ミミ^^~   |__)^^~ ミミ
      ミミ    (,,゚Д゚)   ミミ
       ミミミ  | ̄ ̄| ミミミ
         ゙ミミ |. ★ .|ミミ゛
              |    |
          (⌒   )


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)