5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紆余】ディーゼル規制で街宣右翼窮地に【曲折】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:53 ID:nvJkIQ69
首都圏の1都3県で10月からディーゼル車規制が実施された後、
ピーカーの音量を上げて街を走る右翼団体の大型街宣車が減りつつある。


>「われわれ弱小団体には資金がなく対応できない」。関東地方のある右翼団体幹部はそう漏らす。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031222-00000507-yom-soci

( ゚,_・・゚)ブブブッ


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:54 ID:8LAN2uR1
うんこの世界

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:54 ID:uAJSTnuZ
ラウンジで久々2げと

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:54 ID:7/0u52xp
( ゚д゚)ア (・3・)ヒュー (・∀・)ヒャー

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:55 ID:Oo66fBTj
元からいろいろ守ってないきもするがあの手の車は
ガラスになんか貼ったりいろいろ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:56 ID:eZzGZJMj
神奈川で特に激減してるそうで、大変結構な事だ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:56 ID:5TFjAC2A
まとめてどこかの紛争地域に置いてこいよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 17:57 ID:YlJUbO6M
ピーカーの音量?

9 :粉傍優衣 ◆VfTls/8g.k :03/12/23 18:05 ID:nD/XVx8q
プロバイダ規制のほうが

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:18 ID:MqIhHAMo
CDの宣伝で音楽を流しながら走る大型トラック広告
渋谷・原宿・銀座ほかで見れます。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:24 ID:/SXC+ne6
大型バスいなくなってワンボックス普通車じゃ、迫力ないね。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:30 ID:2dPHu92Q
ちゃんとルールを守って、それで困っているとこが何かカワイイ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:33 ID:Ynhcep/6
たった数十万だろ?払えないならやめちまえ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:34 ID:10TCM83E
俺の腕時計DIESEL

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:34 ID:F7GUWGJp
石原が金出してくれるんだろ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:35 ID:X1SVNTf5
>>15
なんで?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:36 ID:AAU9mfbc
(・∀・)ディーゼルがダメなら、電気自動車でやれば良いじゃない。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:36 ID:kr6snHuu
街宣なんてマイナスイメージしかないのに
いまだやってるリアル右翼は馬鹿すぎ

19 :クララ ◆Clara/Czqo :03/12/23 18:37 ID:/KY9OFNv
>>15
街宣車乗ってるのなんて、ほとんど右翼=キチガイのイメージ持たせようとしてる
左翼だぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:38 ID:/2SlL+3q
>>われわれ弱小団体には資金がなく対応できない

大型バスとか使ってないところは、どんなにえらそうな
ことを言っても、弱小団体ってことか。プゲラ

うぜいわ!ひっこんでけつかれ!>弱小団体

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:38 ID:X1SVNTf5
そうそう

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:39 ID:66qJXvow
かわいそうなウヨク

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:39 ID:wjqbLPxe
ピーカーピーカー

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:41 ID:oEs69Jai
ディーゼルUzeeeeeeeeeeeeeeee
手真っ黒になるんじゃフォルァ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:44 ID:eZzGZJMj
>>15
そのココロは日産ディーゼルとズブズブの石原が「タダで装置つけろゴルァ」
とUDにねじ込むから、と見た

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:46 ID:FRgycvjH
かんよまがりおれ?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:46 ID:2En3aAfm
大阪はなぜしないのか?


28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 18:50 ID:CSnbtHTo
クララ〜愛してるよ!

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:05 ID:GDNyu8dx
鳥肌実の街宣車の画像だれかもってない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)