5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】思い出があんなところに【憤怒】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:23 ID:O8yltFXl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031217-00000006-abc-l27

学校の給食で納豆がでると毎回のようにみんなからカラシを回収し
自分の納豆にすべてを入れてまっ黄色になった納豆を
涙を流しながら食べていた小林君。お元気ですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:23 ID:vims2BHL


3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:23 ID:DDzBvuV9
4

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:23 ID:maz0XkMP


5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:23 ID:LLdCVjX4
          , --●-−-●
        /        ヽ
        /   /\⌒ ⌒ ヽ    5
       /   \Vヽ⌒ ⌒ ヽ   
   // / _   \Vヽ⌒ 。。⌒) 
  / 〉 〉 (__)   / \ VVVVV
  / 〉 〉/|      /    ̄ ̄ ̄
 ( ヽ ヽ |  /\ \
  \_/|  /   )  )
      vvv   (  \
            VVV


6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:24 ID:Hl4dsG7Q
http://v.isp.2ch.net/up/f969945921f5.swf

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:24 ID:vims2BHL


8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:29 ID:45wL4PbX
大阪じゃあ仕方がない。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 19:55 ID:nr6c7F3o
>学校の給食で納豆がでると毎回のようにみんなからカラシを回収し
>自分の納豆にすべてを入れてまっ黄色になった納豆を
>涙を流しながら食べていた小林君。お元気ですか?

イジメ格好悪い

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:18 ID:LgX/Hhwj
給食に納豆なんか出るのか?今日びの学校は

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:21 ID:rKiH4ucz
ぐだぐだだなこのタイムカプセル。100年後なら責任取らなくていいから
適当にやってたんだろう。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:25 ID:rBZzTvrk
小学校の卒業記念で埋めたやつも取りに行っていない。
どーでもいい。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:28 ID:EHtwvowA
なんか読みづらい文章の記事だな

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:29 ID:lNVJTuu7
タイムカプセルか……
そういや、なんか小学生時代そんな様なものを埋めたような気がするが
埋めたかどうか、それそのものの記憶さえ定かじゃない。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:31 ID:DuyFr8E6
しかし、昔殺してやりたいと思ってた奴も会わなくなって
2〜3年も経つとどーでもよくなるもんだな。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:32 ID:UrhW2ZFd
ここが母親オナニースレ??
ここまでのリアル変態に出会ったのは最初で最後だろう

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:33 ID:P1sx6zfC
>16
多分、間違えてますよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)