5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府、河野衆院議長に公式訪問要請

1 :依頼644:03/12/23 20:46 ID:7M5wNWJM
(p)http://www.sankei.co.jp/news/031223/1223kok053.htm

 中国政府は23日までに、河野洋平衆院議長に中国への公式訪問を招請した。
日中関係筋によると、議長は中国側の招請を基本的に受け入れ、
両国は来春をめどに日程の調整を始めた。

 中国指導部は対日関係発展の観点から両国間のハイレベル相互訪問を
重要視しているが、靖国神社への参拝を続ける小泉純一郎首相に対しては、
訪中を招請する考えはなく、相互訪問での「小泉外し」の姿勢がより鮮明となった。

 程永華・駐日本公使が19日、河野議長と会い、訪中を要請した。
正式な招請状は今後、呉邦国・全国人民代表大会常務委員長(国会議長)から送られる。

 河野議長の訪中は、今年9月の呉委員長の訪日への答礼の形となる。

 呉委員長は中国指導部のナンバー2で、河野議長との往来は中国側に
とっては首脳級相互訪問といえる。中国は今後も小泉首相と胡錦涛国家主席、
温家宝首相以外のハイレベル相互訪問を積極的に推進していく構えだ。(共同)


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:47 ID:+eXPaKrk


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < スレストまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:47 ID:TJ7OwN0H
          lミミミミミミ            __i_      
          〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、   最近ガンダムSEEDを見た高見盛が2ゲットだぜ
         (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
         i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ     >>3 キモイんだよ声優ヲタ
         (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i      >>4 おめーはシスプリでも見てろ
          !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |      >>5 種厨はシャア板に帰れ!
          `ーi         <ー';';';';';'>  !       >>6 俺でさえ玉緒とやれるのにお前は…
           ハ !          `'''''''"  ノ-、__
         ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
     ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:47 ID:WiguOiD0
削除人まだー

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:47 ID:1VK3d88k
うすせー

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:47 ID:q4nqStAf
【6:30】嫌韓厨チェックします!!
1 名前:西村慎吾逮捕∩(・ω・)∩ 03/12/19 15:00 ID:DzpY+gmI
バカウヨチェック

・中国分裂論を妄信
・すぐインドと台湾と同盟しろと言う
・海外に行ったことがない
・石原慎太郎と西村信吾は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で中国と韓国と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ反対
・抗議メールはフリーメールでしかも匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「中国」「韓国」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・NGOはサヨクだから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと日教組のせいだ
・このコピペが図星なのでムカついた

7 :結花 ◆EMrEQWm9IM :03/12/23 20:47 ID:lbdveGSb
 |  | 
 |  |ノ从∂                
 |  |^ ヮ゚ノ <新スレ ルンルン ラッキーね♪
 |_と )                    
 |結| ノ                        
 |花|
 | ̄|
 

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:48 ID:9gqJNWPX
現在の衆院副議長って誰?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:48 ID:xugupq4V
そうしゅこくきどりですね。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:48 ID:W1uxVhuB
【対】最高なゲームやってみろって!【全世界】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1071829756/

これおもしろいよ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:49 ID:EV6i/bnx
( ´_ゝ`)フーン

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:50 ID:vjWTUPCF
どういう指令を下すの?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:50 ID:732tsNQA
河野洋平、別名、紅(アカ:共産党)の傭兵(遣いっぱしり)。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:50 ID:vjWTUPCF
というか普通は用がある方から来ない?

15 : ◆l8A/No6666 :03/12/23 20:51 ID:LjhH7Ge3
行くな。
尻尾を振る必用はない。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:52 ID:SkBIIQuN
刀剣に鉄砲玉送られた人?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:52 ID:tEqO/S+o
売国奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:54 ID:2BVw716z
つーか中国政府って無知な日本人が聞いたら勘違いするから中共って単語を使えよ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:54 ID:p6rOahRY
先に北朝鮮に無償援助した米の責任取れよ>河野洋平

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:56 ID:mH+eHZnv
うざー
中国は何様のつもりですか?
三国志の舞台だからって調子のんなよ糞が
漢民族よりな、スキタイやトルコを始め周辺遊牧民族の歴史の方が面白いんだよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:57 ID:kmxvxQ7u
紅の用兵

22 :ヤッホー ◆tCp2W9A.j. :03/12/23 20:59 ID:KoKy5LtM

>>20
 漢民族はいつもやられっぱなしだったわけで。
 中国5千年の歴史は漢民族が周辺民族からいかにやられたかの歴史。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 20:59 ID:2dPHu92Q
河野帰って来なくて良いよ。
ついでに息子も連れてけ。

24 :ヤッホー ◆K7PSGkO66U :03/12/23 21:01 ID:KoKy5LtM
河野がヘタレだったことは有名な話で。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:01 ID:d+slaGFA
中国ってものすごくえらそうだけどどのくらい凄いの?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:02 ID:frQJMZ3e
そういや元とか清って漢民族のシナが征服されてたってことだよな

27 : ◆l8A/No6666 :03/12/23 21:02 ID:LjhH7Ge3
>>25
稀に見る侵略国家。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:03 ID:732tsNQA
紅の傭兵さんよ、だいたいおまえさんは
あったのかも非常に疑わしい
慰安婦の強制連行を「自分の責任で認めます」とか
はた迷惑な売国行為してくれたよなあ。
しかもその日本を貶める事実を作っておきながら
責任は何もとってないよね。
とってもおかしいよね。
まだまだ売国したりないのかい?
はやく責任をとって割腹してくれよヽ( ・∀・)ノ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:07 ID:mH+eHZnv
質問!
(,,゚Д゚)∩先生、隋は北朝つーか北周を乗っ取って出来たじゃないですか?じゃぁ隋も漢民族の王朝じゃないんですか?
      都も変な名前だし

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:18 ID:nr6c7F3o
河野ォコウノやろー!!

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:22 ID:kmxvxQ7u
質問!
先生安録山は本当に年増の楊貴妃と寝たのでしょうか?アントニウスは年増の
クレオパトラと寝たのでしょうか?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:23 ID:UwmaKmVC

民主党の岡田は中国の犬だな

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:27 ID:KXjETWbM
腰抜け河野に指令が伝えられるのか

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:33 ID:SkBIIQuN
ODA増額しないと反日扇動するぞ、とかだろ
この乞食国家が!!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:35 ID:K6U6+4eS
不法滞在者にも強制送還状ってやれよ>中国政府

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:36 ID:3jaAYiOJ
>>32
靖国参拝、小泉首相を批判=訪中の岡田民主幹事長が会見

 【北京23日時事】民主党の岡田克也幹事長は訪中最終日の23日、北京で
記者会見し、小泉純一郎首相の靖国神社参拝が原因で中国政府首脳との相互訪問が
中断している問題について「このような異常な状態を続けるという判断は明らかに
間違っている」と述べ、首相の姿勢を批判した。
 その一方で、岡田氏は「中国側はかなり自制しており、北京以外では(小泉首相と
胡錦濤国家主席らは)会っている」として、中国政府の対応を評価した。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031223-00000239-jij-pol

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:37 ID:TNlzOIc2
うちの選挙区なんだよな、こいつ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:38 ID:WTvVa7dj
河野洋平は単なるバカ
利権関係なく売国してるアホボン
まだ野中とかは利権やらビジネスやらの臭いがして使える

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:39 ID:iguCKUsJ
今時、河野なんか何に使うつもりなんだろう

40 : ◆l8A/No6666 :03/12/23 21:40 ID:LjhH7Ge3
>>36
岡田は死ねばいいと思う。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:40 ID:cvZ/cinY
中国様から呼び出されたか?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 21:41 ID:vwnVgexM
勝手に日本人を代表して謝るんだろうな。
従軍慰安婦も調べもせずに責任を認めやがって。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 22:12 ID:PoJGKFA6
岡田ってホント何したいのかさっぱりわかんねー

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 22:14 ID:iSgEpfeA
岡田ってどこの国の政治家なんだか

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 22:14 ID:RnSSRm9E
少なくともイオングループの安泰だろう。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 22:17 ID:2JFxC90F
売国奴はそのまま帰ってこなくて良いよ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 22:21 ID:EEw7sDrB
また弱み握られるだけだろ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:14 ID:L6WeDfR7
とりあえず謝っとけ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:39 ID:1jljwbCy
>>43
ジャスコが中国でプライベートブランドのために
大規模な工場〈委託先含む)を持ってるからな。

中国政府がイオン関連に便宜を図って欲しいんだろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)