5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国出入国時に指紋検査など開始 1月5日から米安全省

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:38 ID:c/n7wEA/
 米国土安全保障省のハッチンソン次官(国境・運輸安全担当)は22日、
記者会見し、テロ防止のために導入方針が決まっていた
米国出入国の際の電子的な指紋採取など生体識別(バイオメトリクス)検査について、
来年1月5日から、全米の国際空港と港湾で開始すると発表した。
http://www.sankei.co.jp/news/031223/1223kok044.htm

2 : ◆j00000si4o :03/12/23 23:39 ID:YZgpv1gD
スレストも歳末警備必死だなw

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:39 ID:HkuPGrFG
軽い気持ちでオナラしたら
ウンチのしずくがピッ!って
出ちゃったようなものだよね。
よくある、よくある。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:39 ID:7zj+lf8Z
指紋!

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:39 ID:c4tf/yrV
ハッチンチン

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:40 ID:66qJXvow
さっすが自由の国ですねっ!

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:40 ID:Rwku71cg
>>3
よくある、よくある。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/23 23:48 ID:L793/H+N
>>6
表だっては言えないけど、別名チョン対策

チョンの米国への移民枠はとっくに使い切ってるので、チョンやチャンコロの不法移民を増やさない為に実施する。
日本も是非これは取り入れるべき。

短期入国者の査証を免除する「査証免除プログラム」対象国の日本など27カ国からの短期入国者は検査の対象から外れる。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:19 ID:mySWyzYo
不気味すぎ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:34 ID:87JHE70P
日本もテロ対策として
三国人に指紋押捺制度を復活させるべき


11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:36 ID:i9RmD7pO
これが正常という感じ。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:36 ID:JxjnAKww
日本でこれやったら「差別」とか言うプロ市民+<=( ´∀`)が大量発生しそうだな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:51 ID:E+I5Wax9
プロ市民=テロ支援、犯罪者支援

ってことで、へこみ始めていますが・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:53 ID:dW35FWQA
http://www.dhs.gov/dhspublic/display?theme=29

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 06:54 ID:EZJ+W0bT
また利権かよ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:29 ID:Yil77G3Z
>>12

逆に、アメリカがこれをやってくれたおかげでやり易くなったのでは?
アメリカでさえこう言う事してるんだしと言えるし、この件に関して在米チョンが騒いでると言う話も聞かないし。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:35 ID:DrPMi2is
韓国政府がスパイ対策として日本へ要請して指紋押捺制度ができたのに、
北朝鮮側は日本の差別だと在日朝鮮人を通じて宣伝して、制度をやめてしまった。
北朝鮮工作員は指紋押捺制度があると困るのだろうね。
だとしたら即刻復活するべき!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:42 ID:Q7v+3nOt
シモンってランバ・ラルの嫁さんじゃなかったっけ?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:44 ID:8SyT3/+s
以前、日本のテレビ番組で日本の指紋押捺制度に批判的なことを言ってた
アメリカ人の芸人はこの件に関してはどう考えているのだろうか

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:50 ID:Yil77G3Z
>>19

その辺の米系メディアで読めば判るけど、テロ防止の為や国防の為には当然やっておかしくない事。
これに反対するアメリカ市民は限りなく0に近いと思われる。
在日芸能人やマスコミに洗脳された日本だからそう言う事が平気でTV言えたりする日本が世界中と比較した場合に、凄くおかしい事に気がつけよ日本国民


21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:52 ID:vqQ8dii0
もうアメリカは鎖国していいよ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:58 ID:Yil77G3Z
>>21

日本がアメリカの真似をしてこれを実施したら1番困る在日必死だな。

短期入国者の査証を免除する「査証免除プログラム」対象国の日本など27カ国からの短期入国者は検査の対象から外れる。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 08:22 ID:pKjkM9WM
>>16
それは相手がアメリカだからだよ
「アメリカを怒らせたらヤバイ!」ってね

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 08:27 ID:Yil77G3Z
>>23

でも、アメリカもやってるんだし、テロ対策とか国防とか色々言い返して結局実行出来るじゃん。
早く日本も実行するべき。 チョンを規制する日も近いな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)