5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブだけど

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:bekePsBp
おまえら童貞キモデブ不細工どもには全く関係のない行事だな(プゲラリルレロ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:XEHhQc0a
umu

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:VmtHA1SE
>>1
ヌッコロスゾ!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:HakAep8Y
↓ スト

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:8xxopA04
>>1
一緒にコロッケ食わないか?デブよ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:UQj92vDO
自己卑下やめれ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:28 ID:AdwboI5t
俺だけは違うけどな

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:2DnQHoSy
ほっといてくれ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:3iSUqfDU
>>1はきっと来年も同じようなスレ立てるんだろうな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:kNnd0TO3
ブハハ全然普通の日だけど何か?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:gEfL+VtK
彼女はいないけど友達(女含む)と集まってパーティーするからみじめなおもいはしないよ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:O6lvlYqZ
↓スレスト止めないでくれよ。
こういうスレも一つは必要だと思うんだ。こんな夜だし・・・・さ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:UCPC3Vhf
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。



14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:nmsQMRxS
とりあえず 大晦日まで寝るよ


おやすみ   ツーちゃんねらーたち

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:cZe3gzX+
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:EzrgaCyU
おいスレストいつのまに戻ってきたんだよ

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/24 00:29 ID:C0OrwA88
   / ̄ \
   0⌒> ★ヽ
     ⊂ニニニ⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで16ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:L5weA0/A
スレストまだー?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:/7i79iCP
オマイら今日はカツオ節の日だよな?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:VLS4y/BV
デブはコロッケくってさっさと寝ろ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:zXcI81/e
プゲラリルレロ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:aTgkyc5A
>>1もか・・

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:kNnd0TO3
無職低脳スレストはこういうスレこそ止めろボケ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:29 ID:O6lvlYqZ
>>13
>>15
ヤッヂマイナー!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:j75nMJ84
イブにコピペ貼って楽しいか童貞どもw

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:0tcAT+c8
(プゲラリルレロ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:4WriBvBZ
もうすぐくるぞ


28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:Qfqy3GNb
>>15
あっそ・・・・よかったな・・・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:BLCco5HU
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。



30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:6LuN81Uu
もうおめぽ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:43sxdDIu
スレストは独身、童貞、非モテの味方です。

こんな駄スレは即座にストップ!

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:30 ID:q+LCHzxI
[経済コラム]クリスマスとキムチ

毎年11月第3週木曜日になれば全世界的にフランスでその年栽培したぶどうで作った葡萄酒を
一斉に飲みながら楽しむ. '11月第3週に一斉に封切り'という特性を加味することで,世界的な商
品に様変りしておびただしい付加価置を新たにつくっているのだ.

私たちもキムチを活用してフランスの葡萄酒みたいな付加価置を充分に新たにつくることはで
きないか? その年白菜を使ってキムチの漬け込みをして,12月第2週にその年越冬用キムチを全
世界的に一斉に封切りするようにすることで,韓国のキムチで世界を祭り雰囲気で主導すること
ができればどうかな? キムチ一株に 3万ウォンずつ売りながら,誇らしく息巻きながらお金を儲
けることもできないか?

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/24 00:30 ID:C0OrwA88
   / ̄ \
   0⌒> ★ヽ
     ⊂ニニニ⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで33ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:eCVxTAMN
>>1
なんだっけ?それ。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:dU+07XWV
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072114365/l50

635 番組の途中ですが名無しです 03/12/23 23:57 ID:aQ4WhxM9
635なら妹の裸うpします。

644 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


返せ!妹の裸を返せ!!

36 :(●・ー・●)うが ◆Hguga1QgrE :03/12/24 00:31 ID:xXd0Dhgm
クスリマスイボかぁ。。。
普通に朝起きて仕事行かないと(涙。。。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:CIeJgy8s
メリークリトリス


たぶん今日も11時過ぎまで残業だな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:1t0MmzsY
イブ明けましておめでとう

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:T0dNFPM0
( ゚∀゚)ノ<スレストメリークリスマス!!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:8xxopA04
>>36
そんなヤシ、一杯いるさ

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:TAf+ERWo
キャバクラ巡りでもやるかな

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:31 ID:5iue02c/
プゲラッチョの方がいいだろ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:nmsQMRxS
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊のエロ本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、アイコラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊のエロ本が仕上がっていた。イメクラのセンセ
のべんきょしてるからか、
フェラとかすごいうまいし!最後は『これからもずっとお店にきてね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日 指名します。




44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:Ec4tSunu
おめでとう

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:xHZ/DRZo
2cmネラーに、クリスマスも何も無いだろ

46 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/12/24 00:32 ID:Am9dAAbR
残業の予定です(|||゚Д゚) ムヘー

47 : :03/12/24 00:32 ID:9v4Z8mEd
クリスマスはただの燃料でしかない

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:NYIo6zHR
あー。ひとりぼっちの島に行きたい。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:XEHhQc0a
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までの愚痴をプリクラやら写真やらを
使って事細かにかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とか憎悪を感じる程うまいし!最後は『気持ち悪いから私に付きまとわないで』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:7YngUyIT
つーか、既婚の俺でさえ、
「イブはどうするの」って女の子から誘いがあるぐらいだぞ。
女の子の方があまってるんじゃねえの??
もうちょっとがんばれ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:32 ID:1t0MmzsY
>>45
何で俺のチソコの長さを…

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:33 ID:aLxJLnz4
>>1
まったく言いかえせないぞコノヤロウ

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:33 ID:kNnd0TO3
残業で逃げんな!
たまには俺みたいに見栄張って早退してみろ!

54 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/12/24 00:33 ID:Am9dAAbR
>>45
( ゚Д゚)
そんなに短くないのです(#゚Д゚)ノ プンスカッ!

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:33 ID:O6lvlYqZ
誰か明日の新モジュールのテスト付き合ってくれ。
夜10時くらいまでになるけど、いいよな?

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:33 ID:Esz5FzO4
ほんとに予定が無い

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:33 ID:5iue02c/
むしろ率先して残業したりして。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:VLS4y/BV
>>49 がんばれ。応援するぞ。

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:8xxopA04
>>53
そんなに早く家に帰ってどうするよ?

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:xHZ/DRZo
マジレスすると仕事でつ、帰りにケーキでも買って帰ろうかな?

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:2DDl7idz
総務の女の子と会議室でお楽しみだぜぇぇえぇ!!

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:ITwKyguy
今日中に童貞を脱出したい
とりあえず俺は引きこもりだ

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:00A4zejj
用も無いのに会社定時であがって部屋に引きこもるんだろうな・・

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:0tcAT+c8
ええなあ、童貞でもいいから俺も一週間くらいひきこもりてえヽ(´ー`)/

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:nmsQMRxS
まあ散々遊んだ俺にとって いまさらクリスマスだからどうだってこともないぜ
最近は女より男のほうに興味があるな!

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:kNnd0TO3
>>59
家に帰るかどうかは別として今日は出歩きたくない俺は負け組み

67 : :03/12/24 00:36 ID:9v4Z8mEd
>>49
え、マジ? ファイト!

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:37 ID:8xxopA04
>>66
俺は今日の朝から歯医者だぜぇ

69 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :03/12/24 00:38 ID:W4PYcUnJ
仕事だ。鬱だ氏脳。
夜はどうしよう。
居酒屋で友達とクダでもまくか。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:38 ID:Q7pKhOLB
遅くまで仕事だから関係ない

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:39 ID:Be1yud1d
ひらけましておめこ

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:39 ID:YjiBHBtR
明日と明後日は予備校の自習室に行くのやめます。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:39 ID:vVu9mNhV
明日は会社のパソコンでブラクラ踏みまくって
ずっと残業して復旧作業だな・・・

誰かが声をかけてくれるまで・・・・・・・

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:40 ID:aduz+eor
もう死のうかな
そこから飛び降りて


75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:42 ID:7YngUyIT
グリーティングカードが次々と届きだした・・・
個人的な状況だが、男で彼女いないのより、女の子で彼氏いない方が
圧倒的に多くないか??


76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:42 ID:8xLXp0xz
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
Last Xmas I gave you my heart.

最後は『気持ち悪いから私に付きまとわないで』
But the very next day, you gave it away.

なんとなくね

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:44 ID:tnzEbnqr
耶蘇教は、キライです。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:45 ID:Vcv9AFR8
クリスマスは中止だって!
http://tek.moo.jp/_img/600.jpg

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:45 ID:Pl2ujQVG
クリスマス→いちゃつくカップル
  ↓
クリトリス

この二つしか連想できない奴ら大杉


80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:46 ID:j8xlWwkJ
生クリームプレイするぞ(`・ω・´)

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:49 ID:7YngUyIT
サンタクロースなんか信じても、ありがたみも何もないのだが、
何故、ミニスカさんたのおねーさんは、激しくそそるものがあるんだろう?

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:49 ID:rOiNBKoD
一向宗な俺的には、6月27日の夜を1人で過ごすからといって嘆く奴は居ないのに12月24日の夜を
1人で過ごす事に悲嘆する奴がこんなにも多いのが何故なのか全くもって理解できないね

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:49 ID:e3VoOflk
今日はかめはめ波やらないの?

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:49 ID:QyOQ5qjp
俺みたいなオッサンになるともうどうでもいい。
若い連中には深刻なんだろうな。まあせいぜいがんばれや。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:50 ID:NYIo6zHR
恋愛欲・セックス欲が無い。


気楽(´ー`)

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:51 ID:aduz+eor
今、飛び降りようと思ってベランダ出たけど
寒かったからやめた

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:52 ID:9MNJdWXm
鶏でも食おう。1羽ぐらい一人でイケルか?
内臓込みで。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:52 ID:0C0XptgQ
彼女は実家で俺があげた丸紅パソコンのセットアップしてて、
俺は電話サポートとログ探しにコキ使われてます。

そんなクリスマスです。




SEXは8カ月してません…_ト ̄|○

89 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:03/12/24 00:53 ID:jYcONg5S
クリスマスダイブに見えたじゃないか!

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:54 ID:HyWDkt3m
2時3分から日テレで映画ファイナルファンタジー放送!!
誰かスレ立ててくれ!!

俺はスレ立てられなかった…_| ̄|○

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:59 ID:lywl+xY9
イブはもちろん彼女と食事でつ
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1223news01.jpg

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:00 ID:8xxopA04
か…格好良過ぎる……

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:00 ID:HyWDkt3m
早速、誰かFFMスレ立ててくれたよ!
ありがとん!ヽ( ´∀`)ノ ワーイ!!

94 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/12/24 01:03 ID:Am9dAAbR
>>91
他の客の迷惑( ゚Д゚)ノ メヒワクッ!

95 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :03/12/24 01:04 ID:tEBg5Dp7
 天皇誕生日を祝わずにクリスマスイブにマンコにチ
ンコをぶっさして喜ぶような輩は国賊。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:06 ID:aduz+eor
>>91
モス食いたくなったじゃねえか
どーしてくれる

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:07 ID:Lff53O5H
>>1

おれは童貞キモデブ不細工でもないけど、
関係ない行事だ(泣)。

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:08 ID:hLb95HeP
店長がおごってくれるからいい日

99 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:09 ID:0VhG8dN2
今年は平日だからゆっくり出来ない・・・最悪

100 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)