5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブ?(゚Д゚)ハァ?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:o/YwoBBX
おまいらキリスト教信者か?
馬鹿じゃねーの ('゜c_,゜`)プッ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:t2a7GWmi
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみません,すぐかたずけます。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_    
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  ( ´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O←>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:tRZFwTHD
ごめん

4 :315黄緑 ◆Ly7sHcWvxs :03/12/24 00:34 ID:8U9qhHoc
2222222222
↓おそい

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:E4i9uJ2n
ケーキ買おう。ひとりで食おう。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:34 ID:lIamcLl7
>>1
はっ?何かムカつくな。マジで。お前のレス見た瞬間カッとなったよ。
近くにあった空き缶をPCに向かって思いっきり投げつけてやったから、
お前だと思って。

7 :糞スレ侍 ◆KUSOecc/vE :03/12/24 00:35 ID:jZqleOfa
てやんでい、てやんでい
ここは糞スレの臭いがするZeeeeeeeee

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:AdwboI5t
>>1もか・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:8Qpa2Lt0
ワンパターンだな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:8xxopA04
>>5
一緒に食べても……いいかな?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:35 ID:5WoGa4gR
気負うことなく10を取る俺はオマエラとは違う

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:YVnuLxDO
>>1
負け組み

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:ng4opRp8
>>2
とっとと片せ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:cZe3gzX+
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊の本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、プリクラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊の絵本が仕上がっていた。幼稚園のセンセ
のべんきょしてるからか、
絵とかすごいうまいし!最後は『これからもずっと手をつないでいようね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日プロポーズします。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:Pl2ujQVG
クリスマス→いちゃつくカップル
  ↓
クリトリス

この二つしか連想できない奴ら大杉


16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:36 ID:dU+07XWV
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072114365/l50

635 番組の途中ですが名無しです 03/12/23 23:57 ID:aQ4WhxM9
635なら妹の裸うpします。

644 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


返せ!妹の裸を返せ!!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:37 ID:nmsQMRxS
去年のクリスマス・・・付き合って2年の彼女が一冊のエロ本をくれた。
無印のノートに付き合ってから今までを、アイコラやら写真やらを
使って馴れ初めをかいて一冊のエロ本が仕上がっていた。イメクラのセンセ
のべんきょしてるからか、
フェラとかすごいうまいし!最後は『これからもずっとお店にきてね』
だって・・・
泣いた・・・正直、号泣してもた。明日 指名します。



18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:37 ID:XywUYBva
>>14
もうニュー速くんなよ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:39 ID:xiigmq+X
>>14
ネタかどうかはさておき
お前、絶対彼女を大切にしろよ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:42 ID:Y64Y5gZI
君のことが書いてあるよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121501144/qid=1072103636/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-2387389-9158714

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:43 ID:Vcv9AFR8
クリスマス中止だって
http://tek.moo.jp/_img/600.jpg

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 00:44 ID:t2rre4gj
もういいよこんなスレは。飽きた。

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)