5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才故の】俺も凡人℃もと一緒に悩みたかった【孤独感】

1 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:35 ID:zUBIqRCQ
文武両道でイケメンな上に笑いの才能に満ち溢れてて、今日も18時に彼女と
待ち合わせしている俺だけど、唯一の悩みがこれと言ったコンプレックスが無い事なんでつ(´・ω・`)

嗚呼、凡人が羨ましい。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん
俺も何かコンプレックスで悩みたかった・・・ 明石家サンタを実況したかった。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:35 ID:mySWyzYo
   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:35 ID:WHyFiku0


4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:35 ID:8xxopA04
そうか

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:35 ID:0JbTKelO
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |


6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:35 ID:2DnQHoSy
>>1
まだいたの?

7 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:36 ID:zUBIqRCQ
     _、_
   ( ,_ノ` )  さあ今だ! 下僕℃も 
  (  O┬O
  ◎ヽJ┴◎ キコキコ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:37 ID:Z5t9yQQI
わらえねー

9 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:38 ID:zUBIqRCQ
>>6
少しでのこの板の低脳諸君のお笑いのレベルを向上さすためにですねぇ

わたくしは活動しておるんですわ(´Дb`)

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:38 ID:2zly+ZVz
「血清もってこい!」   「危機センサー」
「若者よ野性を失うな」 「蛇だらけだな・・・」
「おっそろしいなあ」   「食うか食われるか」
「大きな声だすな!」  「正に地獄絵図!」
「全ての謎は解明されるためにあるのだ!!」
「人間は蛇より恐ろしい動物なのかもしれない」
「こいつは人を呑んだっておかしか無い」
「水と安全はタダではなくなった」「毒の絨毯(じゅうたん)」
「ゴム草履である」    「自己に勝つ」
「はりつめた現場では僕のダジャレでいつも雰囲気がなごんでいる!」
「失恋しても引きずらない!」 「お金を失うよりも勇気を失う事の方が怖い!」
「合掌、」

「腕白でもいい、大切なのは慌てないことだ」
「これ、金星文字に似てないか…?」
「おーい! 高いなあ!!」
「水ないのかよ」
「外へ出ちまったなぁ」
「いや、あくまでも仮説だけどな」
「白鳥早いんだよお前は!」
「撤退も恥ずべきことではない」

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:38 ID:lEn0+9XW
何がしたいのか自分でもわからん

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:38 ID:uJXIl9Zh
>>1何か笑えること言ってみろよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:39 ID:8xxopA04
>>11
それはおまいが一生をかけて探さなければならない答えだ

14 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:39 ID:zUBIqRCQ
>>8
まだ狙ってないわ('A`)ノ

全く、凡人はそんな事も気付かんのか^V(´・c_・`)V^

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:40 ID:/MkhjJiX
よくまあ>>1は悲惨な嘘を書き込むもんだね。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:40 ID:+jtEoLNX
>>1
今日スレストいないぞ?いいのか?

17 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:41 ID:zUBIqRCQ
>>12
柑橘系コオロギ!!!

>>15
本当だもん(`ε′)プンプン

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:41 ID:bx3qJ+Hq
スゲ−!!弟子にしてください!!

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:42 ID:Ec4tSunu
>>1
またか!まぁイイ今日もかまってやるぞ
ところでお前はどんなパンチラ動画が見たいんだ?
前のリベンジがしたいんだが

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:42 ID:IHdJQ5F0
ここでトリビア。


「マジでマジで」


はホンジャマカの恵俊彰が最初に言い出した。

補足トリビア。
当時、無名だった岸谷五朗のラジオ番組で共演していた際に出た言葉。

21 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:44 ID:zUBIqRCQ
>>16
・・・それはちょっと困る(ノ_-;)ハア…

>>18
おお!あのギャグを理解出来るとは・・・  素質あるかもしんないねσ゚д゚)ボーノ!

22 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:45 ID:zUBIqRCQ
>>19
階段系で・・・

23 :18:03/12/24 01:45 ID:bx3qJ+Hq
>>21 ハァ?馴れ馴れしいんじゃウ"ォゲ!

24 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:46 ID:zUBIqRCQ
いつものキャラじゃない・・・ 凡人に迎合しちゃってる。・゚・(ノД`)・゚・。

             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:47 ID:Ec4tSunu
>>22
階段系か…ゴメン持ってないな
まぁちょっと待ってろ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:48 ID:LrdPMdq9
嗚呼、凡人が羨ましい。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん


27 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:49 ID:zUBIqRCQ
>>23
クリスマスイブに気が立ってる池沼は例外無く童貞の法則発動だ、ボケ(゚,_¨゚)ブフォッ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:50 ID:BurzZDGa
またお前か!

29 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:50 ID:zUBIqRCQ
>>26
凡人には理解し難いと思うが、本当に寂しくなるんよ(ノω`・。)

30 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:51 ID:zUBIqRCQ
>>28
かまってくれ。・゚・(ノД`)・゚・。  今日は何か鬱モードなんだ(ノ∀`) アチャー

31 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:53 ID:zUBIqRCQ
彼女と待ち合わせの約束してるのは本当なんだが

何か急に寂しくなってきたのよ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:55 ID:2DnQHoSy
>>31
学生?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:55 ID:Ec4tSunu
お待たせ!はいこれ姉DVD、好きだろ姉DVD!
http://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0114.zip
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |

34 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 01:56 ID:zUBIqRCQ
>>32
就職が決まってて暇な学生でつ(ノω`・。)

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:56 ID:r26F6ZPC
>>34








36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:57 ID:7y91+J5M
・゚・(ノД`)・゚・。←こういうの使う所がセンス無し男ちゃん

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 01:58 ID:8xxopA04
>>36
阪神時代から応援しています
北海道でも頑張ってください

38 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:01 ID:zUBIqRCQ
>>35
どこで待ち合わせしようかしらん(・。-☆うふっ♪

>>36
使い方をよく見てみろっ! そして小一時間考えろ!!
それでも分からなかったらお前に才能が無いという事だ ( ゚,_・・゚)ブブブッ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:02 ID:zzrUHTIf
とりあえずつまみ買ってこい

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:04 ID:7y91+J5M
>>38
スレ立てて30分でこのレスの少なさ
それはお前のセンスの無さの問題
盛り上げが下手ってことですな

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:04 ID:P0snnR/U
覚えたての顔文字使いたくて仕方ないんだろうな

42 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:04 ID:zUBIqRCQ
>>39
おまえがちんこでも晒して酒の肴にでもなってみろ(´。¨`)ムホ


つまみになるだけのものを持ってるのか?( ^∀^)ゲラゲラ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:06 ID:Ec4tSunu
なんてこった、また負けたのかオレは…
敗因はアレか階段系が用意出来なかったことか?
まぁ良し!この次は必ず…

わかった!じゃーコレ
http://djs-teens.net/galleries/4bbs/masha/masha02/

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:07 ID:t2rre4gj
2ちゃんねるとかそういうの抜きで真面目に話し合わないか?

45 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:07 ID:zUBIqRCQ
>>40
池沼が来ますたよ、池沼が(´`c_,'` )プッ

本当にレベルの高いスレッドっつうもんはだなぁ・・・
凡人℃もに迎合する事なく自分の道を信じて・・・

なんか馬鹿らしくなってきた。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん 鬱だなぁ・・・

46 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:09 ID:zUBIqRCQ
>>44
人生について語っちゃって下さい・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:10 ID:8xxopA04
>>33は落としても大丈夫なのか?
本物なら落とすぞ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:10 ID:Ec4tSunu
>>47
ゴメンもう消したYO!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:11 ID:OaHBKOB+
またこのカススレ立てたの?
最近スレ立て規制甘杉。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:11 ID:8xxopA04
>>48
そうか
まぁおまいを信じられなかった俺が悪いのさ
再うpはキボンヌしないから忘れてくれ

51 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:11 ID:zUBIqRCQ
>>33 >>43
ごめんな・・・  今日はそんな気分じゃないんや。・゚・(ノД`)・゚・。

なんでスレ立ててもうたんやろ(ノ_-;)ハア…

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:11 ID:0ch4UmUH
大木凡人は、実は武闘派

53 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:13 ID:zUBIqRCQ
>>49
1.2日に1回立てれるなんて異常だよな。

冬厨対策のためにももう少しスレ立て制限をきつくせなあかん思うわ・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:15 ID:OaHBKOB+
>>53
そうだよな。こんなにニュース以外のスレが立っちゃ鬱陶しくてしょうがないてお前の事やがな!!

55 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:15 ID:zUBIqRCQ
      / ̄ ̄ ̄\
     |        ..| 
     |(● (● ::::|
     ヽ....へ ∪:::::ノ  凡人さん達、慰めて下さい・・・
      O^ソ⌒とヽ
""""""""(_(_ノ、_ソ"""""""""

56 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:17 ID:zUBIqRCQ
>>54
あ、ノリツッコミしてはるわ あの人(゚,_¨゚)ブフォッ

57 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:19 ID:zUBIqRCQ
サンタが家に来なくなってどんぐらい経つんやろ・・・

58 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:20 ID:zUBIqRCQ
レスしにくいやろうなぁ・・・ しゃあないよな・・・

59 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:21 ID:zUBIqRCQ
下僕℃もはどこいったんや(`ε′)プンプン

60 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:23 ID:zUBIqRCQ
びちくそコミュニティー

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:23 ID:QjA5a/GF
1人で盛り上げようと必死だなw

さすが天才

凡人の僕には貴方の神経がわかりませんw

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:23 ID:J+uU+940
また君か

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:25 ID:jIMP9DNR
>>1
ツマンネ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:25 ID:8xxopA04
と、優しい>>61-62がネタを振ってくれたのだから、
ちゃんと笑えるボケを返さないとログを削除しますよ

65 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:26 ID:zUBIqRCQ
>>61
負けず嫌いやねん、基本的に(ノω`・。) 

66 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:27 ID:zUBIqRCQ
>>64
きびしいなぁ・・・  >>60じゃあかんのか?

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:27 ID:7y91+J5M
50分経過して100レスいかないのは人間性の問題だね
コミュニケーション能力が低過ぎ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:28 ID:Ec4tSunu
…コレ↓でも聞いて元気出してくれオレは寝るよスレスト来るまでがんばれ
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031224022900.mp3

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:28 ID:jIMP9DNR
>>65
負け組み

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:28 ID:QjA5a/GF
さぁさぁ盛り上がって参りました

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:29 ID:+KXpoO3r
>>162
いちおう浣腸プレイならやったことある。

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:30 ID:8xxopA04
>>71
詳しく聞こうか

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:30 ID:gLlzaep3
>>1
「でつ」とか使ってるのをコンプにしたらいいよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:31 ID:tOwywU8a
なんだ…大木凡人スレじゃないのか…

75 :71:03/12/24 02:31 ID:+KXpoO3r
ごめんなさい。誤爆でした

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:31 ID:N+OhVVsW
見事にネタス(ry

77 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:32 ID:zUBIqRCQ
>>67
凡人とコミュニケーションする能力など不要だな(゚,_¨゚)ブフォッ

・・・とは、普段思ってるんだけど こういう日もあるからなぁ・・・
一概には言えんもんやで世の中っつうもんは<(゜ロ゜;)>!

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:33 ID:J+uU+940
>>77

OK。

ラウンジ
http://ex.2ch.net/entrance/

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:33 ID:QjA5a/GF
そろそろ飽きてきた・・・・



難か面白いこと矢って

80 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:33 ID:zUBIqRCQ
>>68
ありがたい気持ちはあるんやけどな。俺、ビビリやんかぁって知らんわなw


本格的に壊れて来た ギャァアァ(i|!゜Д゚)ァアァアァアアァ

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:34 ID:WOZ44ZHK
>>1
まだ一つも笑いが無いのだが

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:35 ID:QjA5a/GF
ラウジンはニュー速以上にこういうスレにタイして歓迎しています

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:35 ID:8URAuYyC
>>1
あなたほどになると芸人でも全員くだらなく思えてくるのでしょうが
あえておもしろいと挙げるならどの芸人ですか?

84 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:37 ID:zUBIqRCQ
>>83
今田耕治・板尾創路・大泉洋・ケンドーコバヤシ・渡辺鐘 ですかねぇ(ノ∀`)

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:37 ID:7y91+J5M
現実でも会話が進まない人間っぽいな
とりあえず鬱とか落ち込んでるとか言えば構ってもらえるという安易な考えが哀れ

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:38 ID:8xxopA04
おおっと
またナイスなネタ振りが来たぞ
これが最後のチャンスだと思えよ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:40 ID:8URAuYyC
>>84
ケンドー・ナガサキが好きなんですか?
奇遇ですね、俺も大好きなんですよ、ケンドー・ナガサキ!

88 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:40 ID:zUBIqRCQ
>>82
ラジンウはきっついわ・・・

かまってちゃんがわんさかおってうざい事この上ない('A`)ノ
まだネタがおもしろかったら救いようがあるんやけどな( ^∀^)ゲラゲラ


・・・なんか俺、ラウンコの固定みたいやなぁ(ノ∀`) アチャー

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:41 ID:tOwywU8a
>>88
お前自身が構ってちゃんじゃん

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:41 ID:Ec4tSunu
>>80
そうかそれが敗因か、ちなみにそれは森田童子の僕たちの失敗だ

>>47の人、まだいるようなので再うpしたよ
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031224023804.zip

じゃー寝る

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:42 ID:QjA5a/GF
天皇陛下∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい


92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:43 ID:VoBFD1pO
このまま一日中独りで盛り上げていたら笑えるのだが。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:43 ID:J+uU+940
http://zip.2chan.net/a/src/1072200936905.jpg

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:43 ID:8tIiaFhT
天才のレッテルとは主体性によって構築されるわけではなく、客体性によって構築される。
自己を主体性のうちに天才であると認識することは、自己中心的な性格を表象している。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:44 ID:8xxopA04
>>90
頂きました
アリガd

96 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:46 ID:zUBIqRCQ
>>85
現実では人見知りするけど仲良くなったらとことんタイプやな^V(´・c_・`)V^
実際かまってもらえてるわけだし、別にええやんか。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

>>87
そうそう、あのごっついハゲのってそりゃプロレスラーやヽ(`皿´)ノキーーーーッ!!

嗚呼、才能溢れ過ぎ過ぎサンダー杉山(←爆笑必至!!!)

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:47 ID:8xxopA04
ログ削除

98 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:47 ID:zUBIqRCQ
>>92
それは無理。2000円積まれても断るね(*´・д・)(・д・`*)ネー

99 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:48 ID:zUBIqRCQ
ほんとにスレストおらんやんか<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:48 ID:J+uU+940
次の公式本「ニュー速は+よりネタの遅れをとる、ラウンジ、老兵」と記載か?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072201353/

101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:49 ID:8URAuYyC
>>99
スレストされたいの?

102 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:49 ID:zUBIqRCQ
>>101
切に願う(ノω`・。)

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:51 ID:mySWyzYo
 
  http://www.highiqsociety.org/noflash/nonmembers/iqtests.htm
 25問 制限時間無し TEST FOR EXCEPTIONAL INTELLIGENCEをクリック。
 23問以上正解した人間は世界にまだいない。


104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:52 ID:8URAuYyC
>>102
なら放置しろよサンダー杉山(←爆笑必至!!!)

105 :笑いの天才 ◆wARaIiilTw :03/12/24 02:52 ID:zUBIqRCQ
皆様、こんな糞スレに付き合って頂き、誠にありがとうございました。


次会う時はいつものキャラに戻しておきますので期待してて下さいね(・。-☆うふっ♪

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:58 ID:QjA5a/GF
( ´・ω・)ノシ バイバイ

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 07:50 ID:/CGSzVBd
保守

108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 08:14 ID:KwQjsrWA
>>1
同志よ!

わたしも悩みが無いのが悩みなのだよ。

ただのバカ、という話もあるが、それは凡人の嫉妬だ。

「まあ、まあ」と屈強の男たちに格子付きの窓の病院に連れて行かれるわたしと>>1

109 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 08:20 ID:8URAuYyC
   __
  (___)____
   ヽ      \
    \      \
.   ノ         \
  /________\
 .│_________|
  (  )          |
  (  )   -=・=- -=・=|
  ((6 )      ⊃  |
  (/ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (               )< >>108糞スレあげんな
  (              )  |  よしお前へのプレゼントは精神病院の割引券な
   (            )   \_______
    (          )
     (         )
      ( ( ( ( ) ) ) )


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)