5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのう食ったトウモロコシの粒がそのままウンコから出てきた。

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:17 ID:1NpPUp/k
で、ためしに、と思い、きれいにトウモロコシの粒を洗い、それを
湯通しして、食ってみた。

あれ?食えるやん♪

やっぱ無駄にしちゃいけないからさ、俺は食いましたし、これからも
食うでしょう^^

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:17 ID:b6zAQwDD
n

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:17 ID:w3PGDN1m
えっちして寝ろ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:18 ID:rZHRhFUz
コーンの無限ループ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:18 ID:m9VUVp8x
>>1
アンタいくつだ
こんなことしてていいのか

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:18 ID:1NpPUp/k
>>5
26歳だ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:19 ID:+RSXLDkr
それコーンじゃないって

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:19 ID:OaHBKOB+
>>1の母です(以下略

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:19 ID:yh1ctKEr
1はえらいな。もっとがんばって食えよ。
次はネギに朝鮮だ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:19 ID:j75nMJ84
忘れる事はないでしょう

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:19 ID:7g6NI5Yl
大腸菌云々で死ぬぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:20 ID:3AmzR1io
>>1
北朝鮮の子供たちは牛のうんこから
とうもろこしを取り出して食ってるらしいよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:20 ID:qe//ut3u
こんなクソスレ立てた事実は一生消えないんだぞ?
恋人ができようと
結婚しようと
子供が生まれ家族ができようと
どんなに幸せになろうと
このクソスレを立てたという事実は何があっても消えない
このクソスレを一生背負って生きていけ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:21 ID:tFRgejm3
出てくるのおそいな、俺はさっき飲んだ帰りに食べたコーンラーメンを
酒と一緒に、今ベランダからぶちまけたトコだ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:21 ID:HXA7FwJN
>>1
よく噛んでないっぽいから






           ピザでも食ってろデブw





よく噛まないからデブになんだぞw

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:21 ID:bDH9mEi5
15じゃなかったらとうもろこしとケツに入れる。そしてその様子を即刻うpする

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:22 ID:b6zAQwDD
>>16
よろしく

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:22 ID:1NpPUp/k
>>16
よろ。

19 :糞スレ侍 ◆KUSOecc/vE :03/12/24 02:23 ID:jZqleOfa
てやんでい、てやんでい
ここは糞スレの臭いがするZeeeeeeeee

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:23 ID:PwE03Wz3
亞里亞のうんこから摘出したのなら食べてもいいかな。

21 :16:03/12/24 02:25 ID:bDH9mEi5

_| ̄|○

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:29 ID:PJm3lqHJ
中身がどうなってるか調べたら、消化されない皮の中にウンコが詰まってたって話は聞いたな。
トウモロコシ自体は噛んで潰してるんだから。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:30 ID:fMyGyh05
セルロースは消化出来ないんだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:31 ID:4zUUxgZL
マジレスキボン
http://210.138.113.195/obutu/obutu/img/1802.jpg

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:31 ID:JFEh2Y3L
今頃トウモロコシか

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:32 ID:PJm3lqHJ
>>24
アドレスが汚物ってさぁ、どうなのよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 02:34 ID:86Z1qMVF
で、ためしに、と思い、きれいにトウモロコシの粒を洗い、それを
湯通しして、食ってみた。

あれ?食えるやん♪

やっぱ無駄にしちゃいけないからさ、俺は食いましたし、これからも
食うでしょう^^


28 :KSK:03/12/24 02:40 ID:qAsIo3UI
ウンコスレ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:23 ID:L2LxyA0L
age

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:25 ID:XXqB9yo5
なんでクリスマスになるとウンコスレが目立つのか

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:49 ID:IOefo/mC
ニラ、えのきも出るよな。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:50 ID:y1uJ2e10
>>1
クリスマスプレゼントだよ

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:52 ID:as9i40c8
風俗に来た客がしりの穴からエノキダケ垂らしてたっての聞いた事ある。
 鍋食って、ウンコした後に一緒に出てきたらしい。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:52 ID:igGmGD6h

__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)□←コレ_ | 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:02 ID:mBkqafPc
まんがサイエンスだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)