5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板の某スレの406718

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:29 ID:LRdJ8hp5
スロで負けて
家に帰る前に
潰れた某パチ屋の
駐車場に逝ったのだが…

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:29 ID:19xUBs02
さっき、ローソンに行ってきたんだが
中に入った瞬間に「キター」とか店員に言われてさ。
「はぁ?」っていったら「煽りイクナイ」とかって言ってきたよ。
2ちゃんねらー丸出しの真性ドキュソだったね。
まぁとりあえず店員がそいつしかいなかったからそいつに精算してもらったけどな。
帰り際に「のし」って言われたよ。言葉で言われてもわからないっつーの

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:29 ID:7X33l9SB
なるへそ

4 :コテハン反省中:03/12/24 03:29 ID:j7ZAQRNb
多分4

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:30 ID:LMHQMDyd
8

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:30 ID:3iSUqfDU
今日の夜食どうするよ?

7 :コテハン反省中:03/12/24 03:30 ID:j7ZAQRNb
見事4ゲット!

この勘のよさが何故にロト6では発揮されないのだ・・・・・・・・・。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:31 ID:nu2MQFsj
俺も母親になら見られた事あるよ。
ネタは、惜しくも引退したAV嬢の聖さやか。
見られてショックだったけど、「まぁ、見られちゃったものはしょうがない」って
気を取りなおして、またオナーニ始めたんだよね。
そしたらヴァカ親が「さっきはノックもせず入っちゃってゴメンね」って、また入ってきたんだよ。
2度だよ!1日2度も親にオナーニ見られたよ!
当時、親をバットで殺して自転車で北上してたガキが話題になってたけど、俺もそうしたかったね。
親を撲殺して、北に逃亡。
ホントとにかく遠くに行きたかった。


9 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:03/12/24 03:32 ID:gp6w89A6
ホントとにかく速く逝きたかった。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:33 ID:QnWbN5R4
>>1
スレタイの意味わかんねえよ

11 :1です:03/12/24 03:35 ID:LRdJ8hp5
スレ立て初めてで失敗…
名前の後にトリプつけるんでしたね…
緊張しちゃって…


つーか
カーセックルは禁止汁
ラブホ逝け

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:36 ID:8URAuYyC
ジダン「からあげ弁当一つ。」
店員「はい、からあげ弁当一つでよかったでしょうか?」
ジダン「え〜と、あとチキン南蛮弁当一つ。」
店員「かしこまりました。今チキン南蛮弁当はサービス期間中につき390円と
   なっております。」
〜7分後〜
店員「から揚げ弁当とチキン南蛮弁当のお客様。」
ジダン「はい。」
店員「780円になります。」
ジダン「・・・。」
店員「ありがとうございました。」

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:38 ID:6flUSFnp
>>12
何が言いたいんだよ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:38 ID:zGcqi2Nu
あぁっ、ああぁぁ〜んん、そこ、あ、ソレ、あっっ


っっ……………ぁぁあああああ〜んん





ハァハァハァ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:45 ID:LRdJ8hp5
お前のあんちゃんだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 03:58 ID:sMVMBTxR
>>1
すまん。今日潰れたパチ屋の駐車場でセクースしてたの俺かもしれん。
車BMWだったら俺だ。間違いない!

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 04:01 ID:LRdJ8hp5
いや
2台あって
1台はBB
もう1台はLEGACYだったよ


18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 04:41 ID:ARnX7Hw4
>>19
たしかもう一台あったはずだよな?


19 :1でつ:03/12/24 14:02 ID:LRdJ8hp5
>>18
おまいもいたのか?
なんか今日もいそうな予感
いたら写メで撮影して
うp…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)