5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦の入院中の記録

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:39 ID:W6usAgmh
「テレビやラジオを大音量で聞く」
「他の患者の部屋をしつこくノックしてしかられる」
「カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす」

看護師は「弱い虫いじめ」「残虐性を表してきたか」と懸念を示したが、医師は特に問題視しなかった。
http://www.asahi.com/national/update/1224/006.html

出して大丈夫かよ。こいつ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:39 ID:CKL8a491
↓はははw

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:39 ID:CuPyMAye
ガ―(゚Д゚;)―ン!!


4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:40 ID:cq1CC09y
東くんの出所はまだか?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:40 ID:q+LCHzxI
虫かよ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:40 ID:wLjbBMBe
逸材だな。大事にしよう

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:40 ID:ol32MITI
神のような顔して2ちゃんに来るんだろうなぁ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:40 ID:3KcOKT/3
このνガンダムならいけるはずだ!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:41 ID:RfPe9G0U
ネオ麦はただのキチガイ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:41 ID:KEOEbDZc
看護士の越権行為だ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:42 ID:5iue02c/
2chに戻ってきたら神扱いされて勘違い起こすに決まってる。
ネット機器は与えるな。

13 :むっしゅぼろしちさん(・3・) ◆I949x9oSh6 :03/12/24 10:42 ID:WclrlMkV
エェー(・3・)
バカマイクキタ━━━━━━(・3・)━━━━━━ ・・・


14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:42 ID:UI9qsuFY
おめーら、麦茶先生は
N速一の出世頭だぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:43 ID:W6usAgmh
そういや元祖むぎ茶って見なくなったな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:43 ID:Yf9XwZfl
ネオ麦茶の出没板を予想しよう

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:44 ID:ol32MITI
>>14
オマエみたいな無責任なバカが勘違い野郎を煽ってはその気にさせるんだ
あ みか タンに謝れ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:44 ID:n3Wdffh2
>>16
ラウンジだな

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:45 ID:UI9qsuFY
>>17
ハァ?
なんだ、その偉そうな口のききかたは!
お前は俺のうんこ食って死ね!わかったな!

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:46 ID:EIHQYsgX
>>19
わかったから宿題やってろ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:46 ID:LWbMMflM
看護婦さんってほとんどみんなヤリマンって本当?
患者さんといっぱいセックスするのが目的でやってるとか・・

22 : :03/12/24 10:46 ID:d97fXcUn
>>4
ん?何か?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:46 ID:ol32MITI
>>20
良く燃えそうな燃料をいぢめないで!

24 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/12/24 10:47 ID:w57Pd2no
書き込んでくれた方
スレ立ててくれた方ありがとうございました!!

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:47 ID:KEOEbDZc
看護婦の喫煙率は相当高いぜ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:47 ID:ol32MITI
>>21はもう3次元に復帰するのは無理そうだな・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:48 ID:Gcdx1l7Q
この頃2ちゃんの存在すら知らなかったよ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:48 ID:0MXrTbeH
谷□誠ーくんは出所したらどこに住むんだろう

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:48 ID:70Xq8L0T
店長に「これで最後」って言われたときのSEX.
悲しくて感じるどころじゃなかった

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:48 ID:5iue02c/
>看護師は「弱い虫いじめ」

弱い虫いじめってキミ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:48 ID:uw9K4aln
>>21
(・∀・)ニヤニヤ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:49 ID:fpP8dKcD
東くんは少年院で相当辛酸を舐めたらしいな。
周りの犯罪者少年にいじめられたとか。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:50 ID:RfPe9G0U
>>21
戦わなきゃ現実と!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:50 ID:0JRaIXqN
>>21
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:50 ID:El7J0caf
ファイヤーアント VS ネオ麦

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:51 ID:UI9qsuFY
>>31

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:51 ID:qtCLsIjB
なんだ?ログつまったぞ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:51 ID:ol32MITI
>>5があぼーんされてるな
元々何かいてたんだっけ?

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:51 ID:LWbMMflM
看護婦さんはみんなヤリマンなんだよね??
白衣の下はノーパンノーブラなはず

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:52 ID:ol32MITI
>>39
釣りのふりして照れ隠しですか?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:52 ID:0MXrTbeH
>5ってなんかまずい事書いてあったか?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:RfPe9G0U
こうなると>>5が気になってしょうがないなw

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:vR8GJGEA
したらばの板のURLが貼ってあったけど

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:CgJ0bTIE
>>5
は数字がかいてあったぞ

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:SvnN8whN
>>41
名前

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:0JRaIXqN
>>5気になる


47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:/afmEyBb
37564か

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:CuPyMAye
これ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10433/

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:53 ID:ol32MITI
(マージャンパイの一番上の風の方向)君とか書いてたんじゃなかったか?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:54 ID:/afmEyBb
T口くんの本名か?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:55 ID:n3Wdffh2
>>5はそのまんま

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:55 ID:QRdBbulE
>>5はバカマイクの宣伝だったな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:55 ID:eQAj3laf
つーか削除早杉w

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:56 ID:lE0lPsZt
早杉

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:56 ID:TZKctSCU
>>25
どこやらのアンケートでは看護師の喫煙率は約26%強となっているらしい。
(JT調べの女性全体喫煙率は約14%弱)
経験的に実際は50%を超えているのではないかと感じる。
うちの科では喫煙率100%(泣


56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:56 ID:/afmEyBb
人権派を怖がるようなやつは喪男に移住しろ

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:56 ID:5iue02c/
>>5書いた奴でてこいよ

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:57 ID:PlaPfZch
>>57
バカマイク

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:57 ID:2IN5ZSGG
更正は無理だろうな

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:57 ID:0MXrTbeH
>>55
病院て今時どこも禁煙なんじゃないの?
すごいな

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:57 ID:W6usAgmh
ログ入れ替えちまった >>5残しておけばよかったな

62 : :03/12/24 10:57 ID:d97fXcUn
>>57
>>24にいる

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:58 ID:J8Vagxaw
5年以上は少年院の中だろ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:58 ID:W6usAgmh
>>60
おれ店滴刺さったままよく喫煙室まで吸いにいってたけど

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:58 ID:LcMDQ8pP
>>60
すみっこの方に喫煙所あるよ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:59 ID:VGI9bJTp
真性のやつを更生させたり、社会に適応させようってのが間違ってるんじゃないかなぁ…

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:59 ID:fpP8dKcD
>>28
はいいのか?

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:59 ID:n3Wdffh2
煙草吸わないけど
喫煙室行ってたよ

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 10:59 ID:qvKtugfe
ごめんなさいごめんなさい
カナブンよりごめんなさい

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:00 ID:W6usAgmh
>>66
理想だけではどうしようもないことってあるからな

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:01 ID:0MXrTbeH
>>64-65
オレの行く病院は外に出ないと吸えないようになってるよ

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:01 ID:n3Wdffh2
カナブンって金沢文子の事だよ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:01 ID:/afmEyBb
東は看護婦さんだかに恋したらしいね。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:01 ID:LWbMMflM
看護婦さんってお気に入りの患者さんには食事に唾液とかマン汁とか混ぜて出してるんだよね

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:01 ID:ol32MITI
雲谷絵

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:02 ID:5iue02c/
妄想っぽくなってきたな

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:02 ID:VGI9bJTp
適正値見たいなのが欲しいと思うなぁ…

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:02 ID:ol32MITI
だれかかわいそうな ID:LWbMMflMをかまってやろうって言う優しい人いないの?

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:03 ID:/afmEyBb
今日はイブだからな。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:03 ID:iYbW/JP9
こういうやつがのうのうとまた世の中にでてくると思うと怖いな。
どうせまた事件起こすんだろうな

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:03 ID:LWbMMflM
おれ看護婦さんに浣腸してもらうために便秘だって嘘ついて毎週のようにいろんな病院言ってるよ

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:04 ID:qvKtugfe
俺が盲腸で通ってた病院は全館禁煙で玄関出たところには、点滴の刺さった患者が大量に煙草吸いに出てきてた

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:04 ID:zk940JP6
おまいら看護婦は可愛い人ばかりってわけでもないんですよ

胃の調子が悪くて病院行ったとき女医さんが担当で

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:04 ID:qtCLsIjB
病院も一時帰宅シーズンになってきたみたいだな
>>21とか>>39とか>>74とか見てると実感できる

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:04 ID:tWLsbLvx
>>79
           女ヌ
バモイドオキネ申の 心 りに振れるぞ!

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:09 ID:byariNsY

ネオ麦茶と2ちゃんねる


2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

2ちゃんねる閉鎖の危機

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる


結論 
ネオ麦茶は2ちゃんねる創業期の功労者
山口組三代目の田岡さんのようなもんだなw








87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:10 ID:vR8GJGEA
医療少年院てオナニしてもいいの?

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:11 ID:LcMDQ8pP
ID:LWbMMflMの体験談がもっと聞きたいな

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:11 ID:byariNsY

ネオ麦茶と2ちゃんねる


2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

2ちゃんねる閉鎖の危機

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねるマスコミに取り上げられる

一般人がわんさか押し寄せる

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる


結論 
ネオ麦茶は2ちゃんねる創業期の功労者
山口組三代目の田岡さんのようなもんだなw







90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:12 ID:zgzYW/hE
>>87
構わんよ。
20歳以上ならアダルト雑誌を見ても問題無い。
ただしトイレですることが条件だな。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:13 ID:LWbMMflM
おれ浣腸下手な看護婦にむかいついて逆に看護婦の尻に入れて脱糞させたことあるよ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:14 ID:6gk24KHH
弱いものどころか弱い虫いじめだからな。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:14 ID:0MXrTbeH
>>91
体験談キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:15 ID:LWbMMflM
看護婦のウンコってマジで臭いよ

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:15 ID:e3+tk4mc
>>91
(゚∀゚)





誰か通報して

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:16 ID:n3Wdffh2
え、看護婦のウンコって甘いらしいよ

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:16 ID:s6s1iJzU
強い虫ってなんだ?カブトムシ?

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:17 ID:yysxfTvm
クマムシ最強伝説

99 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:17 ID:LcMDQ8pP
ゴキが最強

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:18 ID:pNZEkWvk
まったく、こんな奴はWJにアレさせちまえ。ど真ん中プロレスで
根性鍛えなおしてアレして来い。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:21 ID:LWbMMflM
看護婦は脱糞の音もハンパじゃないよ
「ブリュリュ!!ブリブリブリブリブリブリ!!!」って言葉じゃ現せない
白衣が飛び散ったウンコまみれになってて笑った

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:22 ID:5iue02c/
ID:LWbMMflMが無理をはじめました

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:22 ID:LcMDQ8pP
>>101
おまいスカトロばっかだなw

104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:23 ID:uSKzUyMS
>>101
夜勤病棟見すぎ。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:23 ID:UI9qsuFY
欲望丸出しだね

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:23 ID:ol32MITI
ID:LWbMMflM はいよいよ引っ込みつかなくなってきたみたいだな

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:23 ID:e3+tk4mc
誰かとめてあげて

108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:24 ID:LWbMMflM
わかった、もうやめるよ

109 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:25 ID:asBjyhi6
ウヨ・サヨはまずこっちを処理してホスィ

110 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:26 ID:byariNsY

ネオ麦茶と2ちゃんねる


2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

2ちゃんねる閉鎖の危機

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねるマスコミに取り上げられる

一般人がわんさか押し寄せる

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる


結論 
ネオ麦茶は2ちゃんねる創業期の功労者
山口組三代目の田岡さんのようなもんだなw







111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:27 ID:ol32MITI
>>110
一般人が押し寄せるって・・・・
おまえ2ちゃんねるが何か特別な人の集まりだとか思ってるわけ?

112 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:27 ID:35fstEV0
大人に成ってからハチを叩き殺したら勃起した。

何か性的な刺激と関係有りそうだ。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:28 ID:XXqB9yo5
>>111
変態の集まりだろw

114 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:29 ID:DWgnVFOE
>>111
オタクとヒキコモリの集まり

115 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:29 ID:35fstEV0
人が多過ぎ

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:30 ID:ol32MITI
>>113
真性の変態はおまえダケだよ
みんな変態の振りして遊んでるけど。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:30 ID:J8Vagxaw
2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねる閉鎖の危機

2ちゃんねるマスコミに取り上げられる

一般人がわんさか押し寄せる

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる


だろ

118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:30 ID:J8Vagxaw
>>111
バスジャック事件以前はアングラだっただろ

119 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:30 ID:XXqB9yo5
>>116
オマエ必死だな

120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:31 ID:35fstEV0
人が増え価値ある情報が出にくくなった。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:32 ID:ol32MITI
>>118
そういわれればそうだった気がするな。
もう覚えてない

>>119
必死しかボキャの無い低脳の煽りはつまらん

122 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:33 ID:35fstEV0
むかしは芸能人の住所と電話番号表の網羅とか平気であった。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:33 ID:LacBNjQf
万が一2chに帰ってきたら、煽りまくってまた犯罪犯すように誘導して
今度は二度と出てこれないようにしてやれ。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:34 ID:ol32MITI
1,000取り横取りされたくらいで暴れるんだから、ヌ速で煽りまくったらマジで何でも
するだろうなw

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:35 ID:35fstEV0
あ、神戸児童殺人犯と勘違いしていた。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:35 ID:wlKTbYIg
キチガイは何をやってもキチガイ

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:36 ID:35fstEV0
むかしは1日に何本もスレ立てれたのに人が増えたばかりに数日に1本に成った。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:37 ID:/afmEyBb
おれは立て放題

129 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:37 ID:byariNsY

ネオ麦茶と2ちゃんねる


2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

2ちゃんねる閉鎖の危機

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねるマスコミに取り上げられる

一般人がわんさか押し寄せる

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる


結論 
ネオ麦茶は2ちゃんねる創業期の功労者
山口組三代目の田岡さんのようなもんだなw






130 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:38 ID:ol32MITI
>>127
スレ立て規制後も串通せば楽勝でスレ何本も立てられたのに、スレ立て
スクリプトとか下らん事するバカのせいで、もうダメポだしな・・・
昔スレ立て放題の頃のほうがそれなりに秩序あったような気がするな

131 : ◆yBEncckFOU :03/12/24 11:41 ID:0t75vpNG
テスト

132 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:48 ID:BFYUWTQQ
ネオ麦って2chスレの1000取り合戦で負けた事に腹立ててバス乗っ取りしたらしいね。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:50 ID:ol32MITI
>>132
1000を横取りしたやつも特定されてるよ
自分が煽ったからやったんだから、いっしょに捕まるんじゃないかってブルって
たらしいw

134 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:51 ID:KeUqNxNc
カナブンのくだりが・・・

要するになんも変わってないんじゃん。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 11:52 ID:ZD3GdvnL
1016 名前:ネオむぎ茶 投稿日: 2000/02/29(火) 10:04
キャットキラーだがここらで身を引かせてもらう。
1000ゲット出来なかった今、男らしく身を引こう。
しかしHNは変えるが書き込みはする。猫に取られたわけじゃないからな。
今後はキャットキラー→ネオむぎ茶となる。
まあよろしく。

136 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:02 ID:LcMDQ8pP
>>134
ソースよく読め。
事件起こす前の記録だぞ。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:06 ID:tWLsbLvx
110 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/24 11:26 ID:byariNsY
ネオ麦茶と2ちゃんねる

2ちゃんねる閑散

ネオ麦茶登場

2ちゃんねる閉鎖の危機

ネオ麦茶バスジャック

2ちゃんねるお祭り

2ちゃんねるマスコミに取り上げられる

一般人がわんさか押し寄せる

2ちゃんねる世界一の掲示板へのし上がる

結論 
ネオ麦茶は2ちゃんねる創業期の功労者
山口組三代目の田岡さんのようなもんだなw
1016 名前:ネオむぎ茶 投稿日: 2000/02/29(火) 10:04
キャットキラーだがここらで身を引かせてもらう。
1000ゲット出来なかった今、男らしく身を引こう。
しかしHNは変えるが書き込みはする。猫に取られたわけじゃないからな。
今後はキャットキラー→ネオむぎ茶となる。
まあよろしく。

138 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:07 ID:ExrLR3Lo
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/index.html

139 :ネオ麦茶:03/12/24 12:22 ID:R//a1SBg
test

140 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:29 ID:W6usAgmh
そういやあのスレ10000以上のレスがついていたな
今は仕様上できないことだが

141 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:06 ID:Gbvnck/9
カナぶんは蛍光灯にぶつかって必死なんで安楽死させたくなる

142 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:18 ID:Q6vVdrhK
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / r''oマ   \ \  \     .|     /
 \   \\ .// く_>oフ  ./.\ \  \    |    /     /
   \   \\∪   r-' /     \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  サンタさん…。
    ゚   o   。   .\   \/     |   早く来ないかな…。

143 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:20 ID:2kkNZ+G7
こんなの出てきたらやばい

144 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:20 ID:YApDc0z8
2chが今後のネオ麦の監視役の機能を果たせば社会的に有益な媒体だったといえる

145 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:25 ID:74o5f1M8
こいつが顔写真付きで2chに書き込んでもシカトな。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:29 ID:yvi7q6Vq
また事件起こしかねないぞ

147 : ◆j00000si4o :03/12/24 15:34 ID:Ljpz1TJt
アルカトラズにでもブチ込んどけ

148 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:48 ID:1NJHeq7F
出てきてから本人が2ちゃんに書きこんでもだれも本気にしないだろう

149 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:49 ID:Vub4Vu12
いい宅間原理主義者になるよ。

150 :さいたま男:03/12/24 16:23 ID:rHzL6Db2

実害が及ばないとこからヲチするんならかなりの逸材なんだがなあ


151 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:41 ID:HrRJkfdN
北にくれてやれ

152 : ◆l8A/No6666 :03/12/24 16:44 ID:GbItrKOa
麦茶は出てきたらまずニュー速に書き込むだろうな。
そしてまた事件を起こす。

153 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:45 ID:vFBfyH6V
>>150
リアル基地だからな

154 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:48 ID:+8IXtzQe
ほかの部屋の患者も基地ガイなんだろ・・・?

155 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:49 ID:GZrOko+4
ネオ麦ってバスのっとただけ?目的はあったのか?

156 :ミ,,゜Д゜ミy─┛~~ なんつて:03/12/24 16:51 ID:GOHpZf7x
知らない人に・・・

↓犯行声明
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/2ch/957323893.html

↓ひろゆきニュースステーションに出る
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/index.html

↓ネオ麦茶がキリ番取れなくてブチギレしている
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/mirror/cat.htm

157 : ◆l8A/No6666 :03/12/24 17:00 ID:GbItrKOa
>>156
1002 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:56

貴様何者だーーーーーーーーーーーーーーーーー
この野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてこいこらあ!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!>1000

1003 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:57

このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!

この辺からおかしくなったんだろうな。元からおかしかったけど。

158 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:01 ID:4TG6CWXv
トルネコもってる?

が子供っぽくて生き生きしてますね。

159 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:02 ID:RfPe9G0U
ネオ麦なんて呼んでりゃかわいいけどさ、
人殺しなんだよね。しかもキチガイの。
警察は射殺すべきだったよな。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:03 ID:a+FrOPVN
バカはいつまで経ってもバカだな

161 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:05 ID:4TG6CWXv
こいつに顔を包丁で切られたおばさん
傷治ったのかな?
歳だけに完全に癒えはしないんだろな・・鬱

162 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:07 ID:ud25DSo3
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

163 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:08 ID:3SC0NJNt
>>157
それジサクジエンって噂がある

164 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:09 ID:E4AMBXU8
なんだ
ただの脳足りんの子供の行動だな

165 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:18 ID:dZMFNiqD
>>163
噂って言うか自作自演だよ。
こんな事も知らん香具師ばっかなんだな。さすがN速

166 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:24 ID:3SC0NJNt
そんなこと知ってるってことを自慢されてもなぁ・・・

167 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:27 ID:GZrOko+4
キャットキラーってのいたなあ。あの頃は2ちゃんはチラっと見る程度だったのだが、今では.....

168 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:28 ID:dZMFNiqD
自慢のつもりは全く無いんだが・・・・・
こんなスレ読んでるのに何も知らない香具師ばっかなんだなって言っただけ。

169 :何度見ても笑える:03/12/24 17:29 ID:BFYUWTQQ
1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

170 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:35 ID:5ZT1CTWx
広汎性発達障害
知的な遅れはないが、相手の意図を読みとったり会話などの対人関係がとりにくい。
言葉の遅れや強いこだわりがあることも。
高機能自閉症やアスペルガー症候群など。中枢神経系の機能上の問題と見られる。
2ちゃんねるにこの障害の人何人いるかね?

171 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:55 ID:X1uUmZ5j
ぴろしきと対談して欲しいなあ

172 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:51 ID:TdxIgAXv
まもなくTBSでネオ麦茶登場

173 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:LBiKT9EC
まれに見る糞スレだなw

174 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:59 ID:bZ5FJ71w
「他の患者の部屋をしつこくノックしてしかられる」


ドンドン!
ドンドンドンドン!
ドンドン!
シーーーーーッ!!!

まさかネオ麦にMr.ビーンを楽しむ余裕があったとは

175 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:00 ID:e+CdSnvz
珍権屋が責任もって保護しとけや

176 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:rX/WZFZU
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ7777
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1072260204/

777をとる祭りにお前らも参加汁!



177 :〜(⌒~゚∀゚):03/12/24 21:21 ID:AbngwNoE
test

178 :〜(⌒~゚∀゚):03/12/24 21:33 ID:AbngwNoE
みんな過去ログ見てるのか?

179 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:00 ID:y94N3ucV
コイツぜってー再犯する

180 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:17 ID:as9i40c8
過去ログ誰か持って無いですか?
 こないだ貼られてた奴を間違えて消してしもた・・・

181 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:28 ID:W6usAgmh
http://www.2ch.net/kitanet/youth/kako/957/957323893.html

ほらよ
ログ長いから注意しれ
今と違って10000レス超えてるからな

キャットキラーのオリジナルはどこにあるのかわからん
復刻みたいなスレがあったのでついでに
http://tmp.2ch.net/tubo/kako/990/990899677.html

182 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:33 ID:qCq0/fo5
もう一回2chで予告
     ↓
   再犯祭り
     ↓
    (゚д゚)ウマー

激しくキボンヌ キャットキラー 

183 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:38 ID:HPurZAYe
この医師大丈夫なん???

>「テレビやラジオを大音量で聞く」
これはわかる。そういう奴結構いるし。


「他の患者の部屋をしつこくノックしてしかられる」
「カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす」
これは駄目だろ????


184 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:39 ID:yKc89x/m
↓カナブンが一言

185 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:39 ID:qCq0/fo5
(:.;゚;Д;゚;.:)

186 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:40 ID:3AmzR1io
弱い虫いじめってなあに?

187 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:41 ID:yo/2chxB
きつい

188 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:42 ID:BbrqvOdT
こいつがネットしだしたら確実にここに来る訳で
そして集団で虐められるのも確実

再犯も決定的ですな

189 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:43 ID:vtyInPu1
この伝説のスレッドの書き込みできた人はホントうらやましい。
2000年って、私がまだ高校2年時だったからな。PCネットつないでなかったし。。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:46 ID:EXkkI6L0
むしろ強い虫を教えてくれ

191 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:58 ID:ud2Tm2gg
↓ネオ麦茶がキリ番取れなくてブチギレしている
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/neomugicha/mirror/cat.htm

漏れ、このスレ、たまたまリアルタイムで見ていた。
まだ2ちゃん歴が浅かった頃で、「こいつやばいよ絶対」とか
彼女と話しながら・・・そして関係ないヤシの1000ゲットの瞬間から
ブチキレたネオ麦見てマジヤバって思った。そのあと初の中出しSEXした。

リンク先のスレ見てあれがネオ麦だったんだって5分前に初めて知った。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:12 ID:tn62vSbg
2ちゃんねる閉鎖危機はバスジャックのずっと後だってば。
ネオ麦ってコテと言うほどの香具師じゃなかった、
瞬間的に沸いて出たロビーの厨。
そのころはロビーが玄関だった。

193 :入院歴あり:03/12/25 00:13 ID:M2j6Mz6K
まあ、厨房が「あんな所」に入ればこんなもんだろう。
拘禁反応て香具師か?

まあ、少しずつ、外に出す訓練をして中と外を行き来しつつ
結局は外にでる事になるのであろう。

医師の反応は間違いではなかろう。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:14 ID:CqqwvngN
ネオ麦って何歳だっけ?当時17歳だよな?確か。

195 :180:03/12/25 00:16 ID:QgLiev5x
>>181
遅レスすまない、有難う!

196 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:18 ID:19CmgUmV
バス運転手とか乗客は未だにPTSDとかにかかってるらしいね。
彼らは自費で通院とかしてるんでしょ?
ネオ麦の親や国はなにもしてないの?

197 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:20 ID:KFryp6r5
今すぐ死ねば良いのにね

198 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:23 ID:19CmgUmV
>>194
20歳だと思う、たぶん。

199 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:25 ID:UcmXbDZU
たかしはいつ退院するの?

200 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:27 ID:xUshkfVw
死刑で十分だろ

201 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:29 ID:BV8Dsit7
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす
カナブンを水におぼれさせ踏みつぶす

202 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:29 ID:ocu8j6f3
出てくるなり2ちゃんを見るネオ麦

「え・・DVD??DVD??」
「釣り??」
「矢印房???」
「もてない男性板??」
「ののたん???」

煽られるネオ麦
そしてまた・・・・

203 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:30 ID:zr7VO9FU
社会復帰したら普通に怖いんですけど

204 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:34 ID:1g3mk9wl
すくつとかふいんき(何故か変換できない)とか書き込んで
ネオ麦に突っ込まれてみてえなあ

205 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:34 ID:19CmgUmV
顔写真持ってたのになぁ
削除しちゃったよ・・・

206 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:35 ID:58oPbt9I
殺したの一人だっけ?
親は大変だろうな。

207 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:37 ID:TQsinL9B
>>204
ふんいき

208 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:37 ID:KFryp6r5
ってか入院中もノートパソコンで2chやってるんじゃねーの?

209 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:38 ID:mnsqloc0
怖いからシャバに出すなよ

210 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:51 ID:CqqwvngN
次はハイジャックにランクアップしそうだな

211 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:52 ID:ocu8j6f3
やがて窓際軍団入りするネオ麦・・・

( ´D`)<ちょっとばすじゃっくしたらけれすよ



212 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:55 ID:1nt0mECA
でもネオがいた頃と全然ふいんき違うからネット繋いでも
ロビーとかあめざーとかに行くんじゃないかな

213 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:10 ID:Kg8fcf2R
>>212
ロビーでkittyと戦いだな おもしろいかも

214 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:18 ID:EWMnQEWE
>>192
> 2ちゃんねる閉鎖危機はバスジャックのずっと後だってば。
> ネオ麦ってコテと言うほどの香具師じゃなかった、
> 瞬間的に沸いて出たロビーの厨。
> そのころはロビーが玄関だった。


それは2回目の人が多すぎてからの閉鎖危機ね
ネオ麦のいたころは、客がすくなくて慢性的な閉鎖危機
バスジャック事件で一気にブレイクした
だから漏れたちはネオ麦のことあんまり悪くいえんのよ
救世主だから

ところで、マトリックスの救世主の名もネオだったね
不思議だよな
偶然とは思えん

215 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:Y20yDpUs
まあ戻ってきたら今度は煽り殺してやるけどな

216 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:C0sxazT1
>>214
>客がすくなくて慢性的な閉鎖危機
そ・・・うだっけ?

217 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:24 ID:n5r8wdjO
>>214
あっそ

218 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:28 ID:8tuTelpA
>少年は自宅での宿泊が認められた機会に事件を起こした。

おいおいこいつアブねーぞ


219 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :03/12/25 11:30 ID:PeHQFfoc
お前はネオの意味が分かってるのか

220 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:31 ID:EWMnQEWE
他板と違ってここではネオ麦は人気ないんだね (´-`).。oO(なんでだろ?)

ネオ麦のいいのは、結果的に2ちゃんに多大な影響を及ぼした
のに、本人にその自覚が全然ないことだよね
すごい事をしたのに、社会的的はヒキオタの犯罪者で最低の評価
そこに凄い魅力を感じる

221 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:EWMnQEWE
訂正

他板と違ってここではネオ麦は人気ないんだね (´-`).。oO(なんでだろ?)

ネオ麦のいいのは、結果的に2ちゃんに多大な影響を及ぼした
のに、本人にその自覚が全然ないことだよね
すごい事をしたのに、社会的にはヒキオタの犯罪者で最低の評価
そこに凄い魅力を感じる



222 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:33 ID:Y20yDpUs
>>220
あ゛?
ただの人殺しだろ。

223 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :03/12/25 11:34 ID:PeHQFfoc
あんなのに魅力感じるなんて死んだ方がいいんじゃねえの?

224 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:CSYUaq0T
むぎはどこの板のコテ?

225 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:UN2Py0kS
ネオ麦の頃は黒髭巡査とマルチたんの駄スレがすげーあった

226 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:36 ID:8tuTelpA
>>220
2ちゃんは凄い、世界を動かすとか思ってる古典的な馬鹿


227 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:37 ID:78EP/FNW
1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ


228 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:38 ID:Y20yDpUs
まあ復帰したら縦読みにひっかかりまくって
3日で次の犯罪に走りそうだなw

229 :マロ麦茶 ◆zkraGArAss :03/12/25 11:38 ID:STwHKzzt

暇だ

230 :マロ麦茶 ◆zkraGArAss :03/12/25 11:39 ID:STwHKzzt
IDが、よりによってAssかよ・・・。

231 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:42 ID:EWMnQEWE
>>223
> あんなのに魅力感じるなんて死んだ方がいいんじゃねえの?

(´-`).。oO(そうかなぁ?)
つーか、君にいわれたかーないべw

漏れ敵には、功績大なのに、ひっそりとしているネオ麦
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 功績ゼロなのに、でしゃばりの油ブタだけどね ( ´_ゝ`)プッ




232 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:42 ID:KDlzcW6S
>>230
('A` ) ID?

233 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:43 ID:lCnGxey9
>>223
エナイさん!!!!!!!!

234 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:44 ID:S/rfGhsm
ネオ麦は2ちゃんの英雄

235 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:45 ID:eELAp7Kx
東慎一郎 いつ出てくるの?

236 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:53 ID:oMI2P15h
ネオ麦茶って誰だ?良くわからん。

コテハンだったの?で、そいつがバスジャックしたのか?w
・・・なんで、バスジャックしたのが、ネオ麦茶って分かったんだ?犯行声明でも出してたのか?

ネオ麦茶のことを紹介してるサイトかスレ ないですかね?

237 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:56 ID:GVREJxDl
幻魔大戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

238 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:56 ID:EWMnQEWE
>>226
> >>220
> 2ちゃんは凄い、世界を動かすとか思ってる古典的な馬鹿
>

とりあえず世界一の掲示板ですがなにか?

239 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:58 ID:Y20yDpUs
おーいみんな

面白い奴>>238がいるぞw

240 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:58 ID:RaEK1loH
>>236
>>181

241 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:59 ID:naBqt9SV
>>238>>238>>238>>238>>238>>238>>238>>238>>238

まじですか!!!
すごいですね!!

242 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:00 ID:EWMnQEWE
>>239
(゚Д゚)ハァ?

243 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:00 ID:EWMnQEWE
>>241
('A`)?



244 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:00 ID:KDlzcW6S
>>242
もっとがんばれ。超がんばれ

245 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:01 ID:RaEK1loH
>>242
m9( ゚,_ゝ゚)プッ!!

246 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:01 ID:xu+o9EIe
ハァ?だってw かわいい♪

247 :この空気を打破するために:03/12/25 12:01 ID:78EP/FNW



                         ヽ( ・∀・)ノ ウンコー


 

248 : :03/12/25 12:01 ID:7m9smrv0
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘

       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

249 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:01 ID:oMI2P15h
>>240
サンクヌ

250 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:01 ID:f2hCSOWh
ネオ様の降臨はまだかよ

251 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:01 ID:fjB3m35u
呪文使うな

252 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:02 ID:8tuTelpA
>>238
マジで馬鹿
世界一だろうがなんだろうがどうだってんだよ
2ちゃんが何かしたか?
それにお前こう言ったよな
ネオ麦は2ちゃんに多大な影響を及ぼしたって
多大な影響とは?
ただ見物客が訪れて住人が増えただけだろ
それのどこが凄い?
お前の大好きな2chが皆に知り渡ったことか?


253 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:02 ID:v5QG7wbE
(・∀・)看護婦さんが女の身体でも教えてやれば更正出来たかも知れない。

254 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:02 ID:GBeXmI2g
ネオ麦はもう大人なんだから
犯罪犯したら刑は重い

255 :1:03/12/25 12:02 ID:RAQBxyIw
ID:EWMnQEWE ← 2ちゃんしか生きがいがない典型的人間

256 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:03 ID:EWMnQEWE
>>252
少なくとも君よりはすごいのは確かだべ(´д`)

257 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:03 ID:EWMnQEWE
>>255
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


258 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:03 ID:z4Co+8K7
冬休みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

259 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:04 ID:8tuTelpA
>>256
ほう
犯罪犯したら凄い人間なれるのか


260 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :03/12/25 12:04 ID:PeHQFfoc
ネオむぎ英雄視は新参にありがち

261 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:04 ID:SqrgxMNu
むぎ

262 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:04 ID:EWMnQEWE
>>260
古参ですがなにか

263 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:05 ID:oMI2P15h
>>181 のURL開こうとするとブラウザが固まる。IE6.0SP1

264 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :03/12/25 12:05 ID:PeHQFfoc
っていうか何全レスしてんのお前

265 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:05 ID:8tuTelpA
>>260
俺の見てるサイトから犯罪者が出たんだぜ
とか言ってな
ID:EWMnQEWEは友達がいないので小さな個人サイトで自慢


266 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:06 ID:EWMnQEWE

>>264

   .∵  ○ ノ 無礼者!
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


267 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:06 ID:Y20yDpUs
>>262
うははははお前面白すぎw

268 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:06 ID:xu+o9EIe
っていうか全て2ちゃん風の返し方w

269 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:06 ID:EWMnQEWE
>>265
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>265



270 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 12:07 ID:r9zIJ1ww
漏れみたゐなIDしやがって!!



何を基準に世界一?

271 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:07 ID:8tuTelpA
>>264
ほら見ろ
こいつ古参だって
だからネオ麦が犯罪犯した直後に自慢しまくったんだぜ絶対
その当初の名残で今も拝んでるってわけだ


272 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:07 ID:S/rfGhsm
>>260
そうかなぁ。
ネオむぎは英雄ではあると思うよ。
2ちゃんという閉じられた空間のね。

そして、バスジャック犯すら笑い物にしつつ英雄視するのも
2ちゃんのいいところじゃないの。

個人的には、ずっと隣に座らせてた幼女を殺さなかった点に
共感できたりするw

273 : :03/12/25 12:08 ID:7m9smrv0
冬厨到来! まさに時は来たれりって感じだな(゚∀゚)アヒャヒャ

274 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:08 ID:EWMnQEWE

>>271
> >>264
> ほら見ろ
> こいつ古参だって
> だからネオ麦が犯罪犯した直後に自慢しまくったんだぜ絶対
> その当初の名残で今も拝んでるってわけだ
>
何かよくわかりませんがここにトカレフ置いときますね

     rー―――‐====F2t
     !ニiー―‐‐゚、==゚rー-、l[゚
        ̄ ̄`l(゙~) ).キ.。.キ r'
            ̄~゙ヘl!::::::!|
              |l:::::::l|
              ー―'


275 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:09 ID:Y20yDpUs
さ あ 必 死 に な っ て 参 り ま し た !

276 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:10 ID:8tuTelpA
ID:EWMnQEWE
急所を突かれて志向回路が停止
分けワカランAAで無意味にレスってる



277 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:10 ID:EWMnQEWE
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 厨房が追っかけてきてるわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


278 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :03/12/25 12:11 ID:PeHQFfoc
2ch風な返し方というのも新参にありがち
AA連発も新参にありがち
リアルで「逝ってよし!」とか言ってんじゃねーぞボケが

279 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:11 ID:EWMnQEWE
>>276
> ID:EWMnQEWE
> 急所を突かれて志向回路が停止
> 分けワカランAAで無意味にレスってる
>
>



何かよくわかりませんがここにトカレフ2丁置いときますね

     rー―――‐====F2t
     !ニiー―‐‐゚、==゚rー-、l[゚
        ̄ ̄`l(゙~) ).キ.。.キ r'
            ̄~゙ヘl!::::::!|
              |l:::::::l|
              ー―'

     rー―――‐====F2t
     !ニiー―‐‐゚、==゚rー-、l[゚
        ̄ ̄`l(゙~) ).キ.。.キ r'
            ̄~゙ヘl!::::::!|
              |l:::::::l|
              ー―'

280 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:11 ID:Y20yDpUs
AAを沢山使える=古参の証

という意味なんじゃないかなwwwwww

281 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:12 ID:EWMnQEWE
>>278

( ´_ゝ`)フーン 必死だなw

282 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:13 ID:tLEpF4V8
ネオ麦もう出てきたのか

283 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:14 ID:EWMnQEWE
さーてと バカはほっといて 一発抜いてくるかな















吉原でなw

284 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 12:15 ID:r9zIJ1ww
どう見ても冬厨だよな。

285 : :03/12/25 12:15 ID:7m9smrv0
ああ 逃げちゃったか

286 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:16 ID:8tuTelpA
今世紀最大の冬厨
全米も大泣き


287 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:16 ID:l61YIf00
漏れも冬休みになったぜ

288 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:18 ID:UeecVGmR
>>137 そりゃすごいな。
今いくつだっけ?この年齢はやばいとか言われたものだが。

ニュースみた時は、親に問題ありそうで
ちょっと同情したがな・・・

289 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:18 ID:l61YIf00
>>284
おい、ゑゑゑ!これから幼女にプレゼントあげるんだが何にするべき?
ナージャの着せ替えとかがいいか?

290 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:urVYbC2r
厨は限度を知らないから困るわなぁ。

291 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:34 ID:i9Lpbb9g
1000 名前: ん? 投稿日: 2000/02/29(火) 05:53

いただき!!!!

1005 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 06:00

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

292 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:35 ID:Qvu5+lFe
そう言えば、ネオ麦茶の被害者の人達には感動したな。
殺された、おばさんは奇遇にも幼児教育のスクールの先生だったんだよね。
で、遺族の旦那さんと娘さんは、はじめは悔しい思いだった。そんな中、おば
さんが持っていた財布の中に見たらおみくじが入っていた。おみくじには
怨みは身を滅ぼす怨むなかれ、、と書かれて、旦那さんは幼児教育の情熱
を燃やしていた妻のメッセージだと思ったと。「
重罰は望みません、彼を教育の力で助けてあげて欲しい、更正することを願
っています」ってコメントしてた。

それと、大怪我を負って、今田に怪我の後遺症があるおばさんも、「なにが
あったのか話しを聞いてあげたい、そして抱きしてあげたいです。」なんだか
どこかの宗教の人かと思ったけどこの慈悲深さは凄いなと。
普通、偶然に被害にあったら被害者意識のエゴの塊になりそうなものだけどね。

293 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:36 ID:Qvu5+lFe
抱きしめて だ 脱字

294 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:38 ID:i5apwvbU
>>292
良い話じゃねーか
馬鹿やろう

295 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:40 ID:S/rfGhsm
>>292
いい話だ。
感動した。

296 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:48 ID:bglly9lj
>>292
なんかこう、宗教に入ってみようという気になってきたよ!

297 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:51 ID:QgLiev5x
ところでネオ麦はなんで東京に行きたかったんだっけ?
 諸説諸々あったと記憶してるけど・・・

298 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:56 ID:i9Lpbb9g
>>297
ジャックしたバスで国会に行くと言ってたと思う。

299 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:58 ID:0xgAL63j
>>292
それに比べて、女子供ほっといて自分だけ窓から
逃げ出した、団塊のおっさんの醜いこと

300 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:59 ID:Wo5foEvB
出すな、殺せ、キチガイは

301 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:59 ID:i9Lpbb9g
>>299
あのバスに乗っていた唯一の看護婦も逃げた。

302 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:00 ID:RaEK1loH
キタ━━━━━(;°Д。Д°)━━━━━????

303 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:01 ID:S/rfGhsm
ああいう究極の状態のときに人間の本性って出るよね。


304 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/12/25 13:03 ID:2uzyYyZ4
>>1
もし出したらオレ様が…〆w

305 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:22 ID:Qvu5+lFe
>>299
そうそう、そのおっさんの逃亡でネオ麦が逆上して、おばんさんが刺し殺された。


306 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:23 ID:SXcpOlmD
アフリカ民族音楽「ソバヤ」
作詞:タモリ カタカナ化:Tamoleon
※あまりに難解な言語のため正確に表現出来なかったところがあります。
(動物の鳴き声)

ウガラヌシメヤマ   (ソバヤ ソバーヤ)
ウガシカラモケ    (ソバヤ ソバーヤ)
ウーマカカラハレ   (ソバヤ ソバーヤ)
ウーガラハーヤケ  (ソバヤ ソバーヤ)
ウガクモハーナ   (ソバヤ ソバーヤ)
ユッスガマヨケ    (ソバヤ ソバーヤ)
フロヤノニカイデ   (ソバヤ ソバーヤ)
ウーガーゴガナ   (ソバヤ ソバーヤ)
ウタフクサーバ   (ソバヤ ソバーヤ)
ウッウッウッンガモケ(ソバヤ ソバーヤ)

307 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:24 ID:khnZwCxf
勘弁してくれ
こんな奴をお天と様の下へ出すなよ

308 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/12/25 13:26 ID:2uzyYyZ4
重火器の携帯・使用の許可

309 :トロちゃん元帥:03/12/25 13:27 ID:CcFtjf4+
こんな時こそ建国義勇軍の出番なのに・・・・・・潰れちゃった・・・・・。

310 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/12/25 13:29 ID:2uzyYyZ4
まあこの件もいいけど長崎のポンチ切り取り&突き落とし少年も
出すべきじゃねーよな。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:35 ID:JlmMCxKL
>>1
ただのキチガイじゃん
保健所で処分してやれよ
生ゴミOH!2

312 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:40 ID:HeOhMzkj
チンポ切り少年の方が重症。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:57 ID:JBchKk5p
ちなみに佐賀県佐賀市17歳スレの6は俺が書いた。マジ

314 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:59 ID:Y20yDpUs
2ちゃんは世界一の掲示板!

315 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:02 ID:0ZiZTgMd
ネオ麦召還中

316 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:21 ID:xf0jISgE
アメリカみたいに懲役140年とか意味分からん刑期にしてほしかった

317 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:06 ID:++tF2HZC
>>265

318 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:07 ID:N10o0qRp
戻ってくるぞ

にちゃんねるに

319 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:08 ID:32whKYll
出てきたら即2ちゃんやってるだろ(w
そん時ぁ神降臨だな。

320 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:12 ID:32whKYll
>>318
付合ってください

321 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:13 ID:/sRYNkk2
戻ってくる頃には2chは閉鎖している現実

322 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:15 ID:pf+zI9i8
誰かこのクズ野郎のことブッ殺してくんねぇかな。

323 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:20 ID:kj3ZumKd
>>315
しかし MPがたりない

324 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:23 ID:N10o0qRp
にちゃんねるに戻ってきて大暴れ
ネットの世界で大暴れ

325 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:25 ID:QgLiev5x
http://tmp2.2ch.net/youth/
ここの餓鬼が妙に煽ってるしな

326 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:27 ID:01M9Uc42
ネオ麦の隣に座らせられてた幼女は今ごろどうしてるのか。
正常な社会生活が送れていればいいんだがな。

327 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:32 ID:Wovfn6he
>>326
ゑゑゑのひざの上で(ry

328 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:33 ID:0ZiZTgMd
早く召還できますように

329 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:39 ID:c7jrDrAb
俺ネオ麦茶だけどなんか質問ある?

330 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:41 ID:ngEoUC+B
誠一君か

331 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:42 ID:tLEpF4V8
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072359706.swf

332 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:43 ID:Gf+PhNFA
ネオ麦が戻ってきた時のコテハンを考える

333 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:45 ID:b8/RPqBD
たかしは大丈夫なの?
あの妹殴ったたかし君

334 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:46 ID:8udogNhl
>>331
これ面白い!

335 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:51 ID:3cayMwpe
mazda U1 >  酒鬼薔薇  > ネオ麦

で OK ?

336 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:01 ID:nE0TgYN9
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ボクのことをまだ覚えてくれてた人がいるんだねヒヒヒヒヒ
|  - ′
|  )
|/
|

337 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:40 ID:0IT2h5IP
>>335
ハァ?

338 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:24 ID:ZoX46uo6
>>331
なかなか良かった

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)