5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉野家 同時多発注文テロ 03/12/24★

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:52 ID:Y588KXWt
毎年恒例だが、全国同時の吉野家で同時多発で殺伐と注文しよう

東西の聖地に行ける人は絶対行くべし

時間は午後9時、場所は最寄の吉野家

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:52 ID:6wQHqSt7
>>3うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:53 ID:jaH52FL1
あ?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:53 ID:MdpHVVoi
俺は松屋で決行しとく。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:53 ID:+vYvLU2j
>>3
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:53 ID:IOXAdUPb
>>1
負け組み

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:yysxfTvm
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   OFF板逝ってよし

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:Oc8KGj/M
いつまで牛丼ネタひっぱるつもりなのよ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:RfPe9G0U
毎回同じだな。
たまには
「吉野家の入り口で客に「負け犬wwww」と言うoff」
とかやれよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:2ke/cEa1
B・S・E!!
B・S・E!!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:vqPvMAnL
またやるのかコレ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:54 ID:X6xQl9mZ
吉野家で一か月分の在庫を即効で食ってしまわないか?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:55 ID:fhMDvUy3
http://www.asahi.com/business/update/1224/066.html

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:55 ID:zGcqi2Nu
   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● | 
  |   l ___\l    オレを食うのはモーやめてくれ
 l▲  (  。--。 )`\  
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)


15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:55 ID:QlKRYnhQ
うでたまご事件以来、吉野家行ってねーや

16 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/12/24 12:55 ID:w57Pd2no
そんな>>1はリアル無職ちゃんねるでイヴを過ごしてください
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10433/

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:55 ID:7hZ3VOYz

 ってか BSE感染牛肉食ったって


 人間にうつらないっしょ?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:55 ID:MfcZWL9d
【吉野家】牛丼は実はカレーだった
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1072013055/

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:56 ID:CQFEPuor
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-00000003-yom-bus_all
きょうから米国牛の輸入停止方針…農水省

吉野家の仕入れの特徴は、牛の育成環境から原料の保管・加工・工場入荷までの全工程を
当社で設計し、統制しているところにあります。吉野家が海外から輸入する牛肉は年間約3万
トン。輸入先は、99%が米国で残り1%がオーストラリア。使用部位は全てショートプレート(バラ肉)です。
当社が輸入する牛肉は、あらゆる面で高い安全性が保たれています。理由として、(1)BSE※お
よび口蹄疫※の未発生国のみ輸入先としている。(2)ショートプレートはWHOの定めるカテゴ
リーIV(無感染性)に属し、BSEが感染した実例はない。(3)BSEは生後30ヶ月以上の牛からし
か発生実績がないが、当社の輸入しているショートプレートは生後24ヶ月未満の牛のみ使用
している、などが挙げられます。
http://www.yoshinoya-dc.com/about/food/beef/safety.html

   吉  野  屋  終  わ  っ  た  な 。



20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:56 ID:RfPe9G0U
>>17は最近冬眠から覚めたばっかり

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:57 ID:XaIwbmSF
何で吉野家なんだ?
やってて虚しくないの?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:58 ID:+vYvLU2j
>>20
もう冬眠しなきゃw

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 12:58 ID:zGcqi2Nu
アメリカ

検査した牛の数 20000頭 ⇒ 狂牛病が見つかった数 1頭

飼育されている牛の総数 100000000頭  ⇒ 上記の割合から推測される感染頭数 5000頭


速攻で潰して集荷する可能性  大

裁判でトンでもない巨額の賠償金の判決が出る可能性 95%



24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:05 ID:zGcqi2Nu
オレはもう、この5年ぐらい、牛肉は食べてない。

欧州でBSEの拡大が報道されて、日本にも警告が発せられたのを厚生省が握りつぶした、と英国が発表したときから。

それでも手遅れかもしれないと、ガクブルてる。


食べたくなったら、食べようと思っていたが、不思議なことに、慣れた。

今更牛肉見ても、食べたいという気持ちが全く浮かばない。

そのぶん、いろいろな肉を食べて、グルメになったと思う。

鹿、猪、鴨、合鴨、兎、羊、山羊、カンガルー、ワニ、熊、雉、雀、鳩、蛙。

犬猫は食べてない。馬も。

羊が最高だが、鹿、兎、雉もうまかった。
雀、鳩、山羊、ワニはどうってことない。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:15 ID:9+3Vdw7I
>>1
吉 野 家 必 死 だ な

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)