5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでなんも予定がない

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:39 ID:u1lLh8Gw
うわぁぁぁぁぁぁ

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:39 ID:MdpHVVoi
おしっこすろ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:39 ID:fpP8dKcD
http://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/unix.swf

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:39 ID:GENOy8vg
とりあえず外に出てみれ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:39 ID:WuY7rkas
しぬべき

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:Zo6cHj7n
働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜
働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜働け〜

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:ExrLR3Lo
このスレにレスする予定だろ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:6aebW5Oj
とりあいずオナニー汁

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:I3MegHa/

   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)


10 ::03/12/24 13:40 ID:0D9nobQp
おれは夜バイトがある

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:6Qexdjyp
>>1
俺と外でかくれんぼしようぜ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:Hd0KGCMI
>>8
おお!
お前、頭良いな

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:40 ID:RfPe9G0U
>>1はバカだな。
サンタの格好して街に出てみろ。
女子小学生と握手しまくれる絶好のチャンスだぞ?

14 : ◆/4uzeeeee. :03/12/24 13:41 ID:M0cHri2n
俺も予定無いんだけど。。。。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:41 ID:H2u/0TSb
>>1
ファンタ買ってこい

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:41 ID:Oc8KGj/M
>>13
酔っ払いに絡まれるのがオチ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:42 ID:tIwFt4AF
おめーら馬鹿か?こういうときこそnyしながらオナニーにきまってんだろ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:42 ID:I3MegHa/
>>15
あんぱんと牛乳もナ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:43 ID:H2u/0TSb
>>18
えっ、、、俺が?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:43 ID:YjkbSkRm
あへあへ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:44 ID:JEhl/o9b
常に予定なんか無いけど

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:44 ID:tIwFt4AF
>>19
「爆乳パイパニック」ってAVも頼んだ。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:44 ID:jJnuJwUM
>>1さん
私と遊びましょう。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:wlLyyyO5
俺は仕事が終わったら、彼女と家でケーキ食う予定。
さびしーな・・・一人何にもない香具師は。
今からでも遅くはないから、適当な恩名ナンパしろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:ExrLR3Lo
>>22
申し訳ないんだけど、俺の「爆乳パイパニック」ってAVを返品してきてくれ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:n3bsU/kY
学生時代はいろいろあった
何もないクリスマスが3年続いてる
もうさ、どうでもいいよ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:I3MegHa/
>>19
あとSMスナイパーもな


28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:bGeopOht
うへぇ・・

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:45 ID:2IN5ZSGG
人はただ死に向かっているだけだ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:47 ID:H2u/0TSb
>>27
SMスナイパーならうちに何冊かあるけど。
電気グルーヴの瀧と卓球が連載してたころのやつ。それでいいスか?
てか>>25って家どこよ? なにげに今夜俺忙しいんだけど。テレビ見たり家で夕食食べたりとかさ。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:49 ID:6d7YjDjE
>>30
お前あんまチョーシこいてッとシメんぞ?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:51 ID:Vak2Y8zA
>>29
なんか哲学してると思ったらIDも微妙にバリッとしてるな

漏れは単身赴任で残業の予定が朝起きたら風邪で声が出なかった
せめてケーキくらいは買いに行きたかったわけだが 鬱

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:52 ID:I3MegHa/
>>30
電気グルーヴより人生が好き


34 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/12/24 13:53 ID:bt6viqtO
学生なのに何も無いな


35 : :03/12/24 13:54 ID:j9Q3F4sP
遠距離恋愛はつらいよ
電話で話し、プレゼントを送りあうだけ。



36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:56 ID:H2u/0TSb
>>31
マジでスンマセン、ちょーしコキまろでした。
じゃあいまからコンビニいってレジの女の子ナンパしてきます。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:57 ID:ExrLR3Lo
>>35
遠距離恋愛なんて真面目にやってたらバカを見るぞ
寂しさを埋めるどころか穴が大きくなるだけ
彼女いるぜ!って安心感ぐらいだな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:57 ID:tIwFt4AF
どうせヒッキーなんだから関係ねーよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 13:58 ID:ToXs6M0T
だれかなんか予定をくれ!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:01 ID:ffY5eA7i
つながり眉毛にカトちゃんヒゲが板に着いたぜ禿げ頭

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:29 ID:t16Ljn6E
散歩でもして武富士のティッシュでももらってこいや

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:30 ID:jJnuJwUM
予定が欲しい奴はとりあえず
夜ニュー速にいろ。
私が予定を作ってやるよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:31 ID:/eIrI5ig
ヨドバシでお買い物すると今ならクリスマスソングCDがもらえます。
その場で突き返しましょう。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:33 ID:Lhm5g+xV
2chでなんかイベントやらんの?
吉野家でネギダクとか。予定ないからって参加しても
惨めなだけかもしれんが。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:34 ID:Gbvnck/9
>>37
寂しくないよりマシという不条理のようなものが

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:35 ID:n9NvPfsv
夕方から友達んちでサークルの仲間でパーティー。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:36 ID:40V10jnB
>>29
少し違うな
全てのものが死に向かっている

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:37 ID:AZhtKvPh
>>35
メッセンジャーのボイスチャットでテレホンセックスしる(マジでオススメ)

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:37 ID:0UT/iW4f
なんかコンビニに弁当買いに行くけど微妙だな、、、
クリスマスに働く店員と夜の弁当買う客、、、

50 :一日平均外出時間30分:03/12/24 14:37 ID:pjRiy+Tx
>>1俺も

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:38 ID:/KBNuQML
マガジンとチキン買ってきた
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
店員が"( ´,_ゝ`)プッ"って目で見てた


52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:38 ID:jJnuJwUM
仕事があるからパーティーなんて無理なんだよ。
帰ってきて9時。
朝は6時起き。
夜はnyで落とすものがあるからパーティーなんて
社会人には無理なんだよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:38 ID:1+TqMpGh
>>51
誘って来い

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:50 ID:d/O8PiYo
まだ予定がない

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:52 ID:VB62sTNT
今ちょっと煙草買いに行ったけどカップルたくさんいた
俺は夜笑っていいともでも見てすごす
笑えねえ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:12 ID:kHpY9Ofn


57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)