5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公●党の人が騙されたのでしょうか?

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:06 ID:C7yTvKJB
サマワを訪問した公明党の神崎氏が以下の発言をしています。

『神崎氏はサマワ市内を案内したオランダ軍司令官から「ヘルメットもか
ぶる必要はない」「街に散髪に出掛ける際にも単身で防弾チョッキも着けな
い」と説明されたことを紹介。「当初は危険と思っていたが、決してそうい
うことはなかった」と述べた。』( 共同通信 12月21日配信記事から )

しかし、私が11月26日にサマワを取材したとき、ちょうどオランダ軍
司令官がサマワの街の床屋で散髪していましたが、その周囲は何人もの兵士
が銃を構えての警備態勢を取ってました。

また、ヘルメット姿の兵士もいました。

神崎氏への説明と矛盾しています。

それらの証拠写真( 実際はビデオ映像 )を、
HP http://www1.odn.ne.jp/wataiで一部公開しています。
ご覧いただければ幸いです。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:06 ID:2ke/cEa1
そうはいかn

3 :◆eri.KyeH3Q :03/12/24 14:06 ID:KfRlkuO1
(*゚∋゚)

4 :緑茶。\\mokorikomo:-):03/12/24 14:06 ID:TgQ2O5hg

シュッシュッシュッシュッシュッシュ_シュッシュッシュッシュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッシ /  \―。シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッ(    /  \_シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシ /       /  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シュッシュッシュッ  ...―/          _)  < 僕の手でこねたパンくえよオメーラ
シュッシュッシュッ ノ:::へ_ __    /シュッシュッシ\_____
シュッシュッシュッ|/-=o=-     \/_シュッシュッシュッ
シュッシュッシュ/::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽシュッシュッシュッ
シュッシュッシュ○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)シュッシュッシュッ
シュッシュッシ|::::人__人:::::○    ヽ/シュッシュッシュッ
シュッシュッ ヽ   __ \      /シュッシュッシュッ
シュッシュッシュ\  | .::::/.|       /シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッ \lヽ::::ノ丿      /シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッ  しw/ノ___-イシュッシュッシュッ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:07 ID:Hd0KGCMI
小泉、アルジャジーラデヴュー決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-00000306-yom-pol

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:07 ID:erdfRL8y
ゾマフォン

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:08 ID:6Qexdjyp
おめ公明党

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:08 ID:Oc8KGj/M
どうでもいいんじゃない?

9 :                       :03/12/24 14:08 ID:C0P4YcS+
かんざきが真で誰が困るの? 

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:RfPe9G0U
2時間もいれば街の全てが分かるんだね

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:2re9CAxj
>>1
反学会工作員うざい

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:X6xQl9mZ
オランダ軍は二日で日本軍に降伏した腰抜け軍隊なんでしょ?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:pnDdj4xg
結局、これを公明が飲むから、他の法案(在日地方参政権あたりか?)
通せって事じゃねーの?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:6aebW5Oj
それはアルジャージーラ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:09 ID:9YMf43Mt
オランダは反日の人が多いってどっかで読んだな

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:10 ID:C0OrwA88
1ヶ月前の映像だけ頼りにしたら、そう見えるだろ?
だからこそ自分の目で見て耳できく価値が有った
とも考えられる

あとはまあ司令官とジャーナリストと比べるとね…
オランダ軍は事実上自衛隊を守る立場で、自衛隊は
オランダ軍が攻撃されても見守るしかないのだけどね

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:12 ID:8Sl9WZlx
>>1 ワタイさん乙

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:20 ID:pKjkM9WM
>>15
その通りだよ
日本のせいで植民地を失ったんだから
アジアは良くてもむこうは困った

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:23 ID:pnDdj4xg
オランダという国が欧州ではどんな存在か理解すれば
反日な理由もなんとなくわかるであろう。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:32 ID:wg/tNTkZ
学会員死ね

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:42 ID:RE3WmxNU
毎日のように米兵死んでるじゃん

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 14:50 ID:oxrSSuKW
>>11
学会工作員うざい

23 :◆Iwlwwiw/.w :03/12/24 15:41 ID:9P7r5aQg
どうでもいいじゃねえかんなもん
神崎のパフォーマンスは賞賛すべき行為だよ
それともイラク派兵反対なんですか?
団体について信者だったりアンチだったりする奴は
どちらも盲目だわな

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:45 ID:f6jdmtKo
>>23
>団体について信者だったりアンチだったりする奴は
>どちらも盲目だわな
お前が盲目。

25 :◆Iwlwwiw/.w :03/12/24 15:48 ID:9P7r5aQg
>>24
イラク派兵には賛成なのに神崎の視察は叩くって馬鹿みたいじゃないか。
悔しがるならいいけどな、確かに創価なんぞに先を越されるべきではなかったよ。小泉や安部ちゃんが真っ先にいくべきだった。


26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:23 ID:f6jdmtKo
>>25
>小泉や安部ちゃん
ああ、派遣支持者ね。

まあ、軽はずみな政治判断しちまうくらいなら、
行かねえか、長期滞在(自衛隊が来るまで)かしかないと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)