5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ クリスマスは永遠に廃止です!!!

1 :うんこ:03/12/24 15:43 ID:iL5LhFh5
2003年12月24日ーーーー神聖モテナイ革命が起き
世俗的なXmasは永遠に廃止された。
クリスチャンが本来の祝い方で祝う場合を除き、
この日を特別視することは許されない。

おセックスをしたらムチ打ち百回の上、打ち首獄門。
町にはもはやツリーはなく、ブス男とデブ女が
肩身の狭い思いをすることはない。

これからは堂々と生きていけるーーーー
人々は新たな希望を胸に年末を過ごすのである。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:pucfFgya
70: 美人なのに抜けない芸能人 (296) 
これの続きはここで

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:pFOx0az/


4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:io0e57N8
http://www.gazo-box.com/misc/src/1066282334634.jpg (小倉優子16歳)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg  (小倉優子17歳)

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:CKL8a491
しここしこしこしここしこしこしこしこしここしこしここしこしこしこしここしこしここしこしここしこしこし

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:OBi6IPaH
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072248186/4

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:1fn7lmTw

 「童貞の館」

スレの立ち並ぶ2chの奥深く
クリスマス妬む謎の住人
誰もヤれない 童貞の館

AV女優が恋人の如く
シコって眠れ 明日はもうないさ

今夜もひとり オナニーふける
マンコも胸も舐められぬままに



8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:MmziY7Tg
↓千本ノックと間違えてるヤツ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:43 ID:1X3kCK4/
>>2
オマエのそのスレへのこだわりはよく伝わってきたよ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:47 ID:M0cHri2n
(´∀`∩)↑age↑

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 15:47 ID:Hkeg8don
>>1ってかわいそう (;A;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)