5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ、いい男】異常気象か 汗ばむ南極【画像あり】

1 :とりあえず画像見れ:03/12/24 16:16 ID:n4VMQC2o
http://www.asahi.com/top/update/photonews/1221/TKY200312210105.html
本文略

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:17 ID:6aebW5Oj
うほっ

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/24 16:17 ID:CarJ0t0r
3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:17 ID:9JAuePGC
うほっ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:17 ID:asBjyhi6
黄ばむ白シャツ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:17 ID:CJgIJ+gV
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:17 ID:PsagnkNI
やせた高木ブー

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:18 ID:SfGdz1gN
これはちょっと笑い事じゃない気が

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:18 ID:wLjbBMBe

うほ
ttp://www.asahi.com/top/update/photonews/1220/photo_p/TKY200312200237.jpg

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:19 ID:W1/AOGrq
最前列の左から三番目

 や ら な い か ?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:20 ID:mOIT8IOR
腹の出たブサイクなおっさんばっか
こんなのが好きなの?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:21 ID:JaiD1DPm
全部溶ければいいと思うよ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:22 ID:dw8gS10j
初オナニーから今までの歴史が全てわかるエクセルファイルだなぁ。
中1〜修士1まで。
グラフ化すると精力の衰え、というか中学生の時の猿っぷりに驚く。
年平均で877.3回・日だと2.4回。
場所データには当時自分の部屋が無かった為、風呂・トイレなどがあるのが特色。
オカズを見ると葉月里緒菜・森高千里・相川七瀬・一場さん(クラスメイト)などが目立つ。
ワールドプロレスを録画すると親に言いつつこっそり録画したギルガメ等は懐かしい思い出だ。
中3では風呂場でオナニー中に年を越しており、4回とあるのは衝撃的だった。
童貞を捨てた中2の7月には思いだしオナニーで急激に回数が増える等、なかなか面白い。
オカズにされた総人数はエロ漫画などのキャラクターを含めて現在まで348名。
栄えある(?)トップは中学のクラスメイトで高校1年〜2年時の彼女、一場さんで合計1422回。
特にここ数年は罪悪感の度合いが薄れ、コンスタントに回数が伸びており、生涯のベスト・オブ・オナペットの座を獲得したも同然か。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:23 ID:RfPe9G0U
夏なんだから暑くて当然。
世界で一番南の島だよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:47 ID:E1+p4fiH
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:51 ID:tZV+klUt
東久美子隊員が気になる。女もいたのか、男だらけの南極観測隊に。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:56 ID:RfPe9G0U
>>16
コードネームは「南極3号」

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:57 ID:vFaTV6s7
今日のオカズはこれだ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:59 ID:V9m6J1n7
永谷園のお茶漬けのようなふんどししてるぞ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:11 ID:AksygTGD
>>6

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)