5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに悪いが阪神・井川2億円を保留

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:24 ID:o3y520ST
井川はプロ6年目の今季、2年連続の開幕投手を務めるなど、エース左腕として活躍。
2年連続の2けた勝利となる20勝(5敗)を挙げて18年ぶりのリーグ優勝に貢献し、リーグの最優秀選手(MVP)に輝いた。
今季は防御率2・80で、最多勝利とともに2冠を獲得した。(金額は推定)

http://www.sankei.co.jp/news/031224/1224spo061.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:26 ID:pucfFgya
otu

3 :ぼるぼるさん(・3・) ◆I949x9oSh6 :03/12/24 16:26 ID:zIgUzj9v
8ですyo!

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:26 ID:iianL4pC
>>3
プッ

オレが手本見せてやるよ

5ゲッツ

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:28 ID:2ke/cEa1
サルサはハワイで保留

6 :ぼる山ぼる男さん(・3・) ◆I949x9oSh6 :03/12/24 16:28 ID:zIgUzj9v
>>4   
       / ̄  ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д | <おんどりゃなめとんのかコラ!
       l\__)   いっぺんしばいたろか、いてこますぞコラ!
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:33 ID:DRvXpXw2
斎藤が1億2千万うpだからな・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:34 ID:DvbM+iCs
2億いらんのだったら俺が貰ってやってもいいが。どうか。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:34 ID:L2AIqpFK
そりゃな・・・・・新人の和田は400%アップだもんな・・・・・
次は8000万だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やばいなーやばいなー財政難だな

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:34 ID:+RSXLDkr
歯の矯正には金かかるから仕方あるまい

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:35 ID:iianL4pC
ッテカプロ野球選手もらいすぎ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:35 ID:WksUK29Y
斎藤に金あげるくらいだったら、ほかにマシな使い方がある。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:35 ID:kXVkFIPS
こいつって頭悪いだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:36 ID:+pkXoh2V
MLBだったら一気に6億くらいになってるだろうからね

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:40 ID:L2AIqpFK
とりあえず毎年成績に応じた額を払えば納得できるんだよね。
年齢とか関係なくないか?
今20勝投手でめっちゃ価値があるけど、次5かだったら
3000万とかで良いじゃん。


16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:40 ID:pucfFgya
3億

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:43 ID:+RSXLDkr
年俸は一回あがると落ちにくくなってるからな。
今のうちにアドバンテージが欲しいんだろう。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:44 ID:QvjkJgkh
井川必死だな

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:45 ID:1X3kCK4/
阪神の選手も金にガメつくなったもんだ。
巨やダと比べちゃイカンだろうに

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:45 ID:EmgYOWZP
髪切れ


21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:46 ID:iHuztUzy
3年連続、防御率2点台ってのは評価してあげても良いと思う。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:48 ID:srvUZiXM
金を稼げるからプロになったんだろうが
ガメついも何も、当たり前の話だ。価値があるなら払うだろうし


23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 16:56 ID:Q6GxdWOg
>>22
プロ野球の年俸は明らかに異常だよ
逆指名やF.Aのような穴だらけの制度を作ったのが悪い

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:29 ID:xyLbD1nV
斉藤が1億5000万保留して井川が2億に判を押すわけがない

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:36 ID:1+o+YIPy
高橋3億かみんな上がりまくってるな。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:38 ID:5dWX8i4k
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:46 ID:320b1ODH
年俸が2億→3000万とか税金払えなくなるに決まってんだろ
川詐欺もその理由でたいして下がってないんだぞ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 17:55 ID:1jljwbCy
近鉄の中村の5億も高すぎると思う。

最近異常に高いな。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:25 ID:pucfFgya
3億

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:37 ID:PTmDm+ca
高橋3億


も ら い す ぎ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:dcaCKW9n
>>27 税金分使わなければいいだけじゃん あんたあほ?


32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:49 ID:FoGxb1Si
井川保留かよ。
この人はもうちょっとあっさりした方が楽しい人生が送れると思うのだが。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:06 ID:S3aZqB13
Happy New Year !!!!!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:28 ID:R+nbxu9P
まだ早いわ

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:28 ID:TyM89F5e
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐ *  - ー
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`※   // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/    `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    , / ))  /   ∵|:・.
    〃〃〃〃     / /ミノ   ./´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,/   〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ  (  (  .}つ
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'
                   ,'  / 


36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:29 ID:ODKLvdy3
↑ナイスなつっこみ

それはともかく井川、背でかいなー

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:32 ID:TcS07+og
ピチャーはいつ壊れるかもワカランし日本は低すぎるような気がするんだが
数年で合計一億ももらわないで故障して消えていくピチャーはたくさんいるし

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:32 ID:3dSgePd7
前は何年もかけて実績を積んで、10年活躍してもらえるのが1億だった
今は1、2年活躍しただけで同じ金を要求するが、そのくせ
活躍しなかったら、1、2年で元の年俸に戻ると言うわけでもない
それだけでも選手の方がごう慢になってると思う

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:42 ID:up2yFO1O
イガ゛ーは二億四千万まではいいだろ
今岡は二億七千万で

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 02:19 ID:n1aWK0zC
2億円? 10年早い! クソ餓鬼。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 02:27 ID:y5Rwh+nr
20勝5敗だったらもうちょい色つけても良いと
個人的には思うが。大した成績も残してないのに貰ってる香具師大杉
イガーは大した成績を残してると思うが十分に

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 02:34 ID:iI4pOkaQ
普通に1億増の2億以上もらっていいと思うけど、
成績下がったらきちんと1億減とかしろよ。
とくにどっかの野手。

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:08 ID:R+nbxu9P
巨人があげすぎるからいけないんだよな

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:17 ID:yrTkUEJY
2億なら税金で幾ら取られんの?

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:36 ID:C0sxazT1
井川伝説

1.プロ入り時童貞。野村監督に筆おろしをしてこいと命令される。
2.年俸1億だが、キャンプ時には3万しか持っていかない。そして移動はタクシーではなく電車。
  結局キャンプオフの日にバスで隣町まで行ってCD1枚(3000円)しか買わなかった。
3.休みの日はラジコンヘリをしてる。週ベの棒コーナーのプレゼントには折れたヘリの羽を提供。
4. 星野監督の前でも何も恐れることなくゆっくり食事してる。マイペース
5.大食漢。水戸っぽだが納豆は嫌いである。
6.東京ドームの選手用の食事する所に「井川スペシャル」というラーメンがある。
7.井川母曰く子供の頃は姉とままごとをしていた。
8.快適と言う理由で未だに寮生活をしている。家賃4万弱。03年オフに泣く泣く退寮。
9.岡田二軍監督(当時)曰く梅田から寮まで一人で帰れないらしい
10.PS2はネット予約で発売日にゲット。パワプロで公式に自分の能力を上げてもらうため本業で奮起。
11.ttp://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/2002ball26-50.htm
12.http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200201/02010807.html

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:37 ID:C0sxazT1
13.ttp://sawadaspecial.com/mt/archives/2003_07.html
14.http://www.nikkansports.com/osaka/otr/03sugao/sugao02.html
15.優勝の時、危ないので胴上げの輪を避けようと思った
16.優勝祝勝会は早退して次の日の登板に備える。翌日の広島戦は9回1失点完投勝利(試合時間2時間12分)
17「連勝中は髪を切らない」を継続したら12連勝(約3ヶ月)してしまい、とんでもない髪型になった。
18.初めての球宴で一人ぼっちで壁当て。見かねたヤクルト藤井がキャッチボールをしてくれる。
19.翌年の球宴終了後、何故かアリアス、ホッジス、ラミレスと4人で何故か牛角に食事に行く。
20.さらに翌年の球宴では海浜幕張駅から千葉マリンまでタクシーで行ったが結果歩いていける距離だったことに後悔。
21.高給取りになって父親にセルシオをプレゼント、全額負担で実家をリフォーム|ミ. ・ ・|
22.水戸商の先輩デーブに助けを求められ、グラブを送付。3年前まで井川を小馬鹿にしてたデブは改心。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:37 ID:C0sxazT1
23.練習に没頭するあまり、野村監督辞任劇は、近所の人に教えてもらった。
24.和田コーチの現役晩年の頃から彼にパソコンの指導をしている。
25.入団予定の新人に「井川さんの裸を見たい」と言われる。
26.カープにメカ井川を作られる。
27.ゲームヲタ。優勝後のoff日、日本橋で中古ゲームをあさってる現場を目撃される。「信長の野望のパワーアップ版」を買った翌日のG戦で完封ペース勝利。
28.小遣いの内訳は、個人トレーナー代50%、コンビニ(お菓子とか)25%、ラジコン12.5%、ゲーム12.5%



48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 03:40 ID:D4WVCh+k
独身寮虎風荘に井川専用のネット回線を敷設させたのも有名

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 04:18 ID:ODKLvdy3
とにかくスゲーな井川遥わ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 04:27 ID:Mz2onINK
なんか項目増えてるな。ワロタ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 04:29 ID:DnhC240Y
マジメな話、顔が良ければ人気出ると思うんだがなぁ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 04:34 ID:886TcRSE
半珍はケチだからなぁ。
大幅うpは期待出来ない→MLB移籍
間違いない。

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 04:37 ID:yrTkUEJY
>19.翌年の球宴終了後、何故かアリアス、ホッジス、ラミレスと4人で何故か牛角に食事に行く。
激しくワラタ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 05:36 ID:HOE9GoT4
日本て投手の評価本当低いよな
人気ある香具師以外は全然上がらないな
>>51
松坂の顔を見ろ
ブサイクだけど人気あるぞ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:53 ID:MhUf5P+G
井川の評価は標準かそれ以上。
全体的に年俸を抑えるべし。
って言っても無理か。巨人のせいでバランスがおかしくなった。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:08 ID:Jdq7cg3L
>>45-47
すげーわらえる

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:13 ID:S/rfGhsm
イガーは、アニヲタやゲーヲタから非常に好かれてる。
イガーは、ナイスガイだ。
イガーは犬夜叉とコナンが大好き。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:15 ID:35dbbxys
>>45-47
メチャワラタ

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:16 ID:DEQOvL9R
井川ワロタ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:18 ID:S/rfGhsm
>>45
11のサインはすごい好感度アップ

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:22 ID:yh3saJns
さすが井川だな

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:23 ID:99Of4SRB
>>45-47

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:29 ID:bZUVboYG
20勝で2億って安くね?

っていうかヒキガエルが多すぎ。あれは1億そこそこでいい

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:35 ID:9U6acmSE
安いから保留したんだろ

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:43 ID:CSYUaq0T
きょうはちょっと下柳気味

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:43 ID:yh3saJns
ギリシャってゲーム持ち込んだら逮捕されるんだっけ?
じゃあアテネオリンピックに井川が派兵されることはありえないね。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:45 ID:WkfWeA4S
清原でさえ4億貰える球界だ

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:46 ID:ZZidrOzG
プロ野球の年俸ウン億円 → 日ハム悲鳴 → 子会社を締め上げ → 牛肉不正買取

プロ野球の年俸ウン億円 → 読売、中日悲鳴 → 販売ノルマきつい → 新聞拡張員ウザいほど来る

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:47 ID:bZUVboYG
井川の頭のなかでは犬夜叉、コナンはセーフだったんだろうなあ。

本音で深夜アニメも言えばヲタの教祖になれたのに

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:47 ID:kfGtkykC
日本の球界は年俸が高騰しすぎ。
その元凶はやっぱり巨人だけど。
どっかの1球団が上げるだけで年俸の基準値も上がるから迷惑なんだよな・・・

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:48 ID:Gah+qtnz
http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/29igawa.jpg

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:49 ID:mxEpAlTv
中村でさえ5億貰える球界だ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:50 ID:+NtPZdYM
中村が5億貰ってるって聞くと
井川に2億だろうが3億だろうが安い気がするのはナゼ?

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:52 ID:S/rfGhsm
>>69
それは察してあげるのがファンというものだよ。

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:52 ID:Gah+qtnz
プロ野球とはいえ2年以上前からの実績も考慮されている気がするのね
完全年棒制なら何勝でいくら、何割何本でいくら、プラス観客動員などの影響査定とすればいいと思う。

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:53 ID:mxEpAlTv
川崎でさえ(ry

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:55 ID:ZZidrOzG
年俸を払う企業や経済が右肩下がりなのに、球界の年俸は反比例して右肩上がりでどんどん上がる。
もうちょっと地球にやさしい年俸の額にサービスしてやれよ。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:56 ID:bZUVboYG
そういえば川崎って最近どうしてんだ?
まだ野球やってんの?

投票システムを改善しないで
来年のファン投票でも再現されたら爆笑なんだがな。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:56 ID:QQjsm7I7
子供ができたら絶対野球選手にさせる。
顔もわからん奴が一億もらえる世界だからな。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:57 ID:LWUnTFWI
実力からみたら7億相当だね。
読売にいらっしゃい。色つけて支払うよ。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:57 ID:5No7K9nv
野球選手の年俸にも限界ラインを設けないと駄目だ
3億が最高で1000万円が最低保障で(・∀・)イイ!!

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:58 ID:kfGtkykC
貰ってない奴の年俸は500万とかだけどな

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:02 ID:vhtdsEbA
活躍してないプロが年俸低いのはあたりまえ

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:02 ID:onpn0m86
親会社は球団を広告宣伝として捉えてるのかな?
球団経営自体は赤字がほとんどなんだから、年俸が全体的に高騰してるのは間違いない。
巨人だよなー、あそこが感覚をおかしくしてる。あとメジャーも。
日本野球のテレビ放送自体を止めちまえば正常になるかも。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:06 ID:Gah+qtnz
だがプロ入りまでもわずかな天才のみが許されるのに
プロ入り後に食っていける者はさらに少ないんだよ。
1年に数人いないことだってある。


86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:14 ID:BCbl3NKT
つーか井川頭に乗りすぎ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:14 ID:bZUVboYG
今年はそうでもなかったが
ちょっと前までは巨人戦は視聴率稼いでたからなあ。

日本に限れば、サッカーなんて誰もみないから
年棒もたいしたことないんじゃねーの?
サッカーは国際試合がTV放送されるぐらい。
こないだのWユース日韓戦なんて・・・・・

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:23 ID:EB0mt8bT
ニガー

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:26 ID:wFwYqE82
豚が3億だもんな そりゃやっとれんて

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:26 ID:EYfStUl4
井川は金遣いが荒くなったらしい。
十何万のサッカーのプレミアチケットとか普通に買うらしい。
でも飯は先輩におごってもらうらしい。
大食漢なので井川を連れて行く先輩は戦々恐々らしい。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:27 ID:mxEpAlTv
>>87
サッカーファンは海外の試合も見たいから衛星いれてるだろ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:42 ID:yh3saJns
>>90
某先輩選手から「プロ選手ってのは世間に夢を与える商売なのに、お前の金の使い方には夢がない!」
と注意されたとかされなかったとか。。。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:44 ID:S/rfGhsm
>>92
ラジコンに金使えるなんて夢あるけどなぁ。
芸能人の使い方のほうが夢ないよ。
車とかクラブとかよりもゲームやラジコン好きな子供のほうが多いしさ。

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:44 ID:kGcqF7K3
俺がガキの頃は王で8000万とかだったから大したことないと思ってたが今は滅茶苦茶だ。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:45 ID:5cHN0jBU
井川って日本人の友達いるのか?
それが心配だ

96 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 15:46 ID:r9zIJ1ww
王とか張本とか落合とか稲尾とかが今の選手だったらゐくらもらってるんだろう。。。


97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:46 ID:mxEpAlTv
井川はょぅι゙ょを囲ってるらしい

↓ゑゑゑ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:47 ID:mxEpAlTv
しまった!

99 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:47 ID:gemHIo4e
昔は1億円プレイヤーってだけで話題になったのにこうもたくさんいるんじゃね・・・


100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:47 ID:O8H70fza
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  (●)|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

大ちゃんがこのスレを監視してます。


101 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 15:48 ID:r9zIJ1ww
>>97
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < なんだってゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:49 ID:9HoJ1wBj
>>94
昔は、1000円でビルが建った

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:50 ID:99Of4SRB
稲尾は20億これだけはガチ

104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:53 ID:kGcqF7K3
今王が現役なら8億もらってたんじゃないだろうか

105 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:53 ID:/ZIm1WKR
ジャンボ宝くじの1等前後賞の額と
当時の貨幣価値はイコール

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:54 ID:yh3saJns
>>95
オンライン上にいっぱいいるよ

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:55 ID:9NWClGdt
>>46
ワロタ。
特に19

108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:57 ID:EB0mt8bT
稲尾 20億
王  10億
長嶋 8億
野村 9億

109 :自己レス:03/12/25 15:58 ID:9NWClGdt
>>107
金のある日本人に食える肉じゃない。
お勘定は誰がしたんだろう。

110 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 16:00 ID:r9zIJ1ww
>>46あたりの井川伝説を見たら井川が好きになった

111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:01 ID:gemHIo4e
>>45の10はいいねぇ。
ゲーム内の能力上げようと必死で練習するなんてなかなかできるもんじゃないよ。w

112 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 16:02 ID:r9zIJ1ww
金田 20億
鈴木 9億
山田 8億
張本 10億

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:06 ID:OY5epCAD
井川だったら一ヶ月くらい前に必死で「仮面ライダー555が>>555をゲットだ!」ってコピペ貼ってたよ

114 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:25 ID:COTExRf7
イガーの昔のアゴヒゲ写真は野茂そっくりなんだよな
大投手顔

115 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:56 ID:vnsMlTrl
旅行に行かなかったのはいい事だ

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:58 ID:5d4e6R+r
イガーはシーズン中のゲーム禁止令がでたので保留したらしいよ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:48 ID:v0l/VK/z
20.さらに翌年の球宴では海浜幕張駅から千葉マリンまでタクシーで行ったが結果歩いていける距離だったことに後悔。


118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:34 ID:bYYhXNU8
>>46の14ワラタ

119 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:44 ID:Qc7wbu1D
井川いい香具師だったんだな

120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:58 ID:a7MiCs7A
井川なんでそんな金いるんだよ。
どーせラジコンとアニメのDVDとかしか買わないんだろ〜

121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:00 ID:S7zGcshU
フジの上原の司会は良かった。
しかし最後の歌が最悪だった。

122 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:02 ID:cu9P9w/M
退寮するなら2億以上出す
とどまるなら2億

これなら球団側も譲歩するだろ

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:03 ID:SV3JfxzN
>>122
もう退寮しましたよ。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:04 ID:VYqOiQ2A
井川うちの兄貴にそっくりだよ..

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:11 ID:CEz4RGIL
>>45
10.PS2はネット予約で発売日にゲット。パワプロで公式に自分の能力を上げてもらうため本業で奮起。

ハゲワラ
すげえな井川

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:01 ID:9G9xewsG
>>101
きたな

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:34 ID:r+lS/Ym5
2億円じゃなくて2億ペソだったとか

128 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:36 ID:Y8E79/xY
こいつ顔がばかっぽいもんね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)