5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああああああああああああああああああああああああああ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:P1PLHxrb
        ↓俺                ↓弟の部屋
        。
    | .. ▲                \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      アン アン /

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:69H/NcBo


3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:13Qoo0/B
スレスト

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:OG1IgphT
よかったな弟

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:q3qtuiGc
は?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:OBWdCpBp
3

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:jxgvRYvN
うんこ汁でちゃった

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:F15btLDI
混ざれ
それしかない

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:C0BX3O/E
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /
       \::::::::::::::/ /

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:2ke/cEa1
妹だったら萌えたのに。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:GXD40VIF
>>3氏ね

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:y37n0pi8
俺の兄貴が糞スレ立ててすいません
すぐつれて帰りますんで・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:E6C2SWN0
>>5
アホ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:bO6wCMnB
_| ̄|○


15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:wggVBnb3
↓メリースレストマス

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:16 ID:ehrVm+lO
早く終われ〜早く終われ〜

おれの長い長い童貞グリーンマイル

神よ〜少し長すぎると思うのです

おれのMr.ジングルスは常に臨戦態勢

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:17 ID:/wJ1gEy+
今日ってやっぱり人少ない?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:17 ID:1px++Tpp
俺も同じだ気にするな

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:17 ID:P1PLHxrb
>>17
書き込みはいつもの1/2で
ROMは3倍

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:17 ID:t9bfzZTG
俺も同じだ。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:18 ID:X0PVOV7b
イギャッターーーーーーーー!!
イギャッターーーーーーーー!!
イギャッターーーーーーーー!!
イギャッターーーーーーーー!!
イギャッターーーーーーーー!!

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:18 ID:t6i7EfWI
むしろお前と同じだからいやなんだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:18 ID:ud7d1GG1
今日はいつに増して珍がうるさいのです
休日でもないのに・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:20 ID:9qMphLzZ
俺も同じだ。
おまけに上空には遊覧中とおもわれるヘリが飛んでいる。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:20 ID:uXX7TDh8
今年はシングルベルだが、隣の部屋の奴は彼女って言葉に縁の無いデブだから、
>1のような状況にはならないと思う。
CSアンテナ立ててたから、別の意味でアンアン聞こえるかも知れないが、
その時は漏れも対抗しる。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 18:21 ID:P1PLHxrb
どうやら1発終わったようだ
静かになった

27 ::03/12/24 18:22 ID:H8Y571xP
ふう、そろそろクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
恥ずかしながら18歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
マジに最高なんだぜ、彼女。
いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
話題が豊富だってことかな。
アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
楽しませてくれるんだ。


28 ::03/12/24 18:22 ID:H8Y571xP
おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

29 :仕事の途中ですが名無しです:03/12/24 18:23 ID:bLWIRDkK
なぜ>>1が帽子をかぶっているか

30 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/24 18:24 ID:cSNEVB5M
まぁギシギシアンアンも数時間待てばやむだろう
そうしたら>>1、そこから先はお前の独壇場だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)