5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今日からモテることにしますた。

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:17 ID:mJGTPaWH
昨日まではモテない男だったんですが、クリスマスイブなのに、これじゃいかんと思いますた。

だから、今日、それも今夜から、モテる男になります。

じゃ、これから渋谷に行くので。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:17 ID:5sYoVmlt
俺も俺も

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:17 ID:nsoaETJ1
ξミヽ(・∀・ チャンゲ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:17 ID:RQ0ICVJz
爆発男

5 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/12/24 19:17 ID:LIfvTJ4Q
HNもつけれず、勇気もなく知恵もない
雑魚名無したちが、
次から次へと美女が寄ってくるヲレに
言い様の無い挫折感と嫉妬を覚えるしかないという
姿には嘲笑しか覚えないな(@wぷ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:18 ID:tBHEuKRd
俺漏れも

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:18 ID:BhevXlrz
>>1
無理だね

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:18 ID:kI5N3qes
>>1は赤坂のマンションに監禁されます。


9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:18 ID:CaJemM0G
         巛彡ミミミ彡彡
         巛巛巛巛巛彡彡
         |:::::::::        | 
         |::::::::  ___、 ,_,l
         |:::::::   =・ニ , 〔・={
         |(6  `   _ 」 }     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | l  ┃' ー-=-'┃   /よい子のみんなおはよう!
         |  、  ┃ ⌒┃!  <  寒いからと言って家に閉じこもってコピペばかりしていないかな?
        ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/    \ 2ちゃんは1日1時間!ノリお兄さんとの約束だ。
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_  \________
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´    ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |  


10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:mJGTPaWH
>>5
そんなあなたはとうきょうきてぃ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:1X3kCK4/
>>5
カコイイ!!
どうすればあなたのような幸せな脳が持てますか?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:8Qpa2Lt0
(゚∀゚)そうか!
モテる男になればいいのか!

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:8LdaT06x
遺影

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:2tNSd53c
もてるのも楽じゃないぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:19 ID:8URAuYyC
   __
  (___)____
   ヽ      \
    \      \
.   ノ         \
  /________\
 .│_________|
  (  )          |
  (  )   -=・=- -=・=|
  ((6 )      ⊃  |
  (/ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (               )< よし>>1へのプレゼントは
  (              )  | 鏡な
   (            )   \_______
    (          )
     (         )
      ( ( ( ( ) ) ) )


16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:20 ID:as9i40c8
モテることにしますって言っても、なぁ・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:20 ID:mJGTPaWH
>>12
コペルニクス的発想の転換でそ?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:20 ID:QH4CvWhW
どうだ?もててきたか?

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:20 ID:Ljpz1TJt
渋谷なんかダサスギ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:20 ID:rNklFwsR
モーテル

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:mJGTPaWH
>>18
だんだんと、だんだんとだんと。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:Xi4a/mD4
俺も今日から漏れることにした

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:CFLaroB1
>>1
元気だな…
俺は今日と明日は軽く鬱入るよ…


24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:CnXHbuP2
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:SyOOLMia
>>1
まずは、筋トレからだ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:21 ID:NumC6Hqs
>>1
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァー!!!

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:22 ID:OoVD/ZNQ
>>22
ちょっと待って
そ、それじゃ今までといっしょだよ!!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:22 ID:CnXHbuP2
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:23 ID:AdU0u7Ds
>>28
_| ̄|○

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:24 ID:5sYoVmlt
_| ̄|○

_| ̄|○

_| ̄|○




31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:24 ID:Aa3wl2SY
じゃあ今日から折れは萌えることにする
(*´Д`)'`ァ'`ァ (*;`Д´)ハァハァ…(;゚;∀;゚;)/|ア/|ア

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:25 ID:mJGTPaWH
>>28
ちくしょう、ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう、こんちくしゅう。ぐぐぐぐうぐ糞やろう。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:25 ID:V9m6J1n7
>>28
キレそうになるな、読んでると

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:26 ID:qNpFdFVr
>>28
今夜はこの夢を見ることにします
ありがとう

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:26 ID:P/cY8pWm
>>28
_| ̄|○


36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:27 ID:Y32SZECv
>>33
切れなかったのか、お舞さん大人だな

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:27 ID:as9i40c8
>>28の女を綾波に変換すると萌える、かも

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:28 ID:nLdii8jx


       ○| ̄|_=3



39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:28 ID:CFLaroB1
>>28
涙が出てきます


40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:31 ID:46L7tAeG
>>28
物凄く歪んだ考え方すると
その女、援交目的じゃないか?

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:31 ID:CnXHbuP2
>>24 >>28
いろんなスレにコピペ推奨

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:52 ID:kHpY9Ofn
>>28

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)