5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルキリーのおもちゃ買ってもらえなかった奴は

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:34 ID:gHk2gY9z
今も負け組

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:34 ID:nsoaETJ1
【ξミヽ(・∀・ チャンゲ講座】

ζ←チンゲ

ξ←チャンゲ

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:35 ID:opkAP8TQ
ゴーグルファイブロボが欲しかった

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:35 ID:bCWdhat0
むしろゾイドだろう。
子供の頃高かった記憶がある。
一万前後だったような

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:35 ID:hIbCeJBN
やっぱトミカパーキングだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:36 ID:mGFM4WGx
nduru

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:gHk2gY9z
クリスマス=セクースではなく子供のプレゼントの日だと言うことを
改めて認識させるスレ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:I6FQFYsv
ミニ四コース


9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:esr6DZ1C
サイボーグ1号を頼んだのになぜか生き残りゲーム・・・・(´・ω・`)

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:XsxLAxVK
ギャプラン買いに逝こう!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:I6FQFYsv
キン消しで、スケールのデカいシリーズがあったんだが、
それを揃えてる強者がいた。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:37 ID:0bDpq+lI
クリスマスまで何が欲しいか決められなくて
当日にもらったもの。

投げ輪。

あれは泣いたね。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:38 ID:TujYC4Jr
エルガイム持ってた俺は勝組

14 : ◆j00000si4o :03/12/24 19:39 ID:Ljpz1TJt
今年はHGUCのZガンダムだったよ
サンタさんありがとう

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:39 ID:BhevXlrz
親の経済状況を読めない餓鬼はつみだな。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:40 ID:BXwjTQjj
クリスマスプレゼントが頼みの綱だったが
へんな懐中電灯付きのサバイバルラジオだった。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:40 ID:uUjZFezc
ラジコン。タミヤのキットがほしかったが親はヨネザ(ry

18 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/12/24 19:41 ID:s4xqIxMl
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
鋼鉄ジーグを砂場で(ry

19 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/24 19:41 ID:cSNEVB5M
人生ゲームを4回も買って貰った俺は負け組か。
そんなもんか

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:41 ID:7hZ3VOYz

ゴールドライタンの超合金買ってもらった

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:42 ID:esr6DZ1C
この日は一人っ子うらやましかったな・・・・兄弟いると厳しい。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:44 ID:wDJgPcqt
えーーーーガンプラだろ、ガンプラ
間違えて、パチモン買ってきた親を
本気で殴りたいと思ったあのころ・・・


23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:44 ID:IYMCahUe
スコープドックのデュアルモデルレッドショルダーカスタム買ってもらった覚えが。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:45 ID:5WoGa4gR
ホットショット希望だったが結局フォックスで落ち着いた

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:46 ID:meY21tNK
「えらい人の話」をもらった奴はいないのか?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:48 ID:I6FQFYsv
ゲゲゲの鬼太郎と悪魔くんの分厚い本もらったて、正月までチェゲバラについて考えるハメに

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:48 ID:gHk2gY9z
グラスホッパーとかいうラジコンを買ってもらった。
小学生の技術で徹夜で組み立てたが中々動かず。
父に組み立ててもらった。いい思い出だ。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:zObogGO0
昔、タカトクの可変バルキリーがマジ欲しかった。

ttp://honowo7.hp.infoseek.co.jp/pv-vf1s1.html
今はこれが欲しい。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:57 ID:T+g44rCJ
ゴールドライタン、すっげーほしかった・・・

どっかで復刻してくれないかなぁ。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:00 ID:gHk2gY9z
家族に頼んだら売れ残りの赤い女パイロット用のやつを買ってきた家庭に育ったものが真の勝ち組

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:01 ID:TC2+gvDE
マイティフロッグを買ってもらいました。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:01 ID:I6FQFYsv
今も昔も
http://www.toysrus.co.jp/feature/xmas/boys/index.html

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:02 ID:YhiFZBwA
マイティフロッグ懐かしすぎ!

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:02 ID:JUm3ldn/
お菓子の入った長靴しか買って貰えなかった奴↓

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:02 ID:sFwHYuP8
がぶっちょサカナ釣りゲーム
チクタクバンバン
人生ゲーム
カセットビジョン

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:02 ID:VNTadpcL
ガ・キーンの超合金なら

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:03 ID:esr6DZ1C
>>34
あたり。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:03 ID:kOBf478e
>>36
ガ・キーンは超合金じゃなくてマグネモ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:03 ID:JUm3ldn/
お菓子食い終わった後その長靴をはいてた奴↑

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:04 ID:zObogGO0
バルキリーのおもちゃ買ってもらえなかった奴は、柿崎。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:05 ID:HwpQHJhH
俺はホーネット。
あの頃のアキバはいい街だった・・・。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:05 ID:kOBf478e
>>40
去年アメリカで柿崎専用VF-1Aが発売されました

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:05 ID:QIhUfwWO
タカラの鋼鉄ジーグ買ってもらった。
店に一緒に行って親に買ってもらったのに、クリスマス気分が味わいたくて、夜寝る時に自分で枕もとに置き、翌朝初めて箱開けて遊んだ。


44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:06 ID:nZMrrCXb
バルキリーって何って本気で思った

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:07 ID:Eb5Cm/CI
武者バルキリーを定価で買ったヤシは負け組

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:08 ID:I6FQFYsv
ゲームウォッチのピンボール

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:09 ID:IYMCahUe
オーガスで我慢しろ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:11 ID:GmPRjtkG
指定のマスに止まるとカセットテープの指示に従うボードゲーム

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:11 ID:T6uLBjbN
サザンクロスの玩具が欲しかったけど
そんなものはそもそも発売されてなかった

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:11 ID:I6FQFYsv
スーマリを求めてたのにスーパーピットフォールだった人がいるはずだ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:12 ID:Hr7nar01
バルキリーを親に頼んだら、間違えてレギオスを買ってこられた奴


52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:12 ID:VNTadpcL
>>38
そいや間接の磁石以外ほとんどプラスチックだったな
あとバラタックもあったなあ
なんでマイナーなのばっか買ってもらってたんだろうな

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:13 ID:7Fun+eer
人生ゲームと悪魔城ドラキュラボードゲームを買ってもらったが、
数日後親戚の子と遊んでて喧嘩になったら母親がぶち切れてびりびりに破かれた。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:13 ID:zObogGO0
柿崎


55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:13 ID:ujq5oXSj

ガンプラを親に頼んだら、間違えてアニメージを買ってこられた奴

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:18 ID:fZcaq/Qf
親が買ってきたコンバトラーVは合体しなかった。

代わりに腕や足が取れてつけかえたりできた。

全然楽しくなかった。


57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:23 ID:Mj8GNVIq
何のアニメだったのか、獣身合体みたいな何機ものトラかライオンが合体するロボ。
動物の頭部顎のバネが強くて足の指挟んだら穴が開いて血が出た。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:25 ID:iFbT2e3O
マジ話、VF-1Sの復刻がヨドバシで投売りだったので最近買いました。2800円くらい。安かった。
スーパーバルキリーね。


59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:26 ID:NAzdMb8X
>>57
ゴライオン

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:26 ID:Hmc6Y60V
バルキリーじゃなくて脇役ロボットの組替えセットもらった
ベースの本体が一つあって手がミサイルランチャーの奴や
キャノン法のロボットに外装を変えれる。

でも、ちょっとづつパーツが減っていった・・・・

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:30 ID:Mj8GNVIq
>>59
それだ!あんた賢いよ!

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:30 ID:GmPRjtkG
ヤッターキングを頼んだのに
ヤッタードジラを買ってきた

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:31 ID:mWMJT98S
>>53
俺も似たような経験あるよ。
勘弁していただきたいよね。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:/mNJ2MRv
ガウォークage

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:48 ID:K4bK6Aal
おれ当時もう成人してたから
自分で買ったんだけど
負け犬?

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:50 ID:QF8YR8bR
おまえら オサーンだなぁ。俺が子供の頃は仮面ライダー龍騎だったぜ。
あとポケモンな。赤とかの世代じゃないぞ。金銀だそ。


67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:52 ID:I6FQFYsv
仮面ライダーはスーパーワンですた

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:53 ID:/mNJ2MRv
物心ついたときのライダーは銀色で手首に紐が沢山ぶら下がってる奴だった

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:54 ID:IdVF8VzL
昔のマクロスのプラモってポリキャップが粗悪で(穴が歪んでたりふさがってる
のとかもある)二度とカワネと思ったな。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:55 ID:I6FQFYsv
>>68
仮面ライダーオングか。懐かしいな。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:56 ID:/mNJ2MRv
ウルトラマンは80

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:56 ID:YPYG7l0V
まだマクロスのプラモが発売される前、F-16を改造してバルキリーにした。
コンクールで銀賞もらったよ。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:57 ID:XMiPZRP7
ビッグワンガムを買ってもらった

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:58 ID:I6FQFYsv
バルキリーカッコ良すぎ

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:01 ID:uTs/blq/
>>70
スーパー1じゃなかったっけ?

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:02 ID:NmJWTO4O
↑F-14にしなかったのが漢だな

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:03 ID:ceSmHzWK
買ってもらえなかったけど
サンタさんに貰った事はある

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:05 ID:5JBD6NHl
俺、ゲームウォッチのソーラーパワー2つ折り
を買ってもらった勝ち組です。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:06 ID:4VdPxLx9
俺クリスマスじゃなくてなんか中途半端な時に
買ってもらったことを覚えてる。

コクピット付近に骸骨のマークがついてて
色々装備がつけられるやつね。

そういえばクリスマスにフォートレスマキシマスを
もらったっけ。
秋葉原で4万位で売れるみたいだから売ろうかな・・・

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:07 ID:JF78CLzB
山ほどの洗濯バサミ枕元に置きやがったことがある。
当時洗濯バサミでえんえんと恐竜作るのがマイブームだったので。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:08 ID:Lh9l0p0z
ゴールドライタン買ってもらった奴は勝ち組

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:08 ID:aL8H3j3p
俺は買ってもらったぜ!
ミリアの赤いバルキリーをな!

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:08 ID:YBIBe0y/
あけましておめでとうございます。

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:10 ID:5JBD6NHl
そういえば、ゴールドライタンとキン肉マンのサンシャインはお友達??

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:10 ID:4VdPxLx9
>>81
クリスマスにメカニックライタン?をもらい
正月にコインライタンを買ってもらった

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:11 ID:eqD0FRdQ
やっぱひも引っ張るとしゃべり出すマジンガーZだろ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:11 ID:YPYG7l0V
デストロイド・モンスタ−最強!

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:11 ID:5JBD6NHl
>>82
バカ!漢ならロイ・フォッカー・スペシャルだろ

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:12 ID:/mNJ2MRv
赤バルキリー超売れ残り伝説

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:13 ID:5wZbdbdw
チョコレートのかぶさった卵型のカプセル貰った。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:14 ID:WK1OlCT1
タイヤがやたらと付いてるポピニカの車だった事があった
グランプリの鷹だったっけな
ロボットが欲しかったのに・・・


92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:14 ID:4gkQnzRo
漏れは変身サイボーグとサイボーグライダー買ってもらった。勝ち組

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:15 ID:yo/2chxB
いらないゲームがプレゼントだったから
喧嘩した事ある

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:16 ID:/mNJ2MRv
板チョコレートでマクロスのプラモが当たるキャンペーンが未だに脳にこびりついてる

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:16 ID:TC2+gvDE
おとうさんに ろいふぉっかーのばるきりーかってきてっていったら
あかいばるきりーをかってきました

みりあせんようたいぷなんてほしくなかったです

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:17 ID:epkhH+k/
>>18

砂鉄つきまくりで、あぼーんだね。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:18 ID:Awahx6Q3
ゴールドライタンは負け組?
ていうか何がよかったんだろ・・・・ライターが変形しても・・・・

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:19 ID:XU7LZ5FB
クローバーのガンダムもらった神はいないのかね。

99 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:20 ID:TC2+gvDE
>>97
うちの父ちゃんがメカニックライタン買ってきてくれた・・・



100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:ipn5/a+M
バルキリーじゃなくて、オーガスの可変メカを
買ってもらった俺はどうですか?(うちの地方じゃ放映してなかったが)

勝ちですか負けですか!

101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:SrqXx9Uh
聖闘士星矢の超合金みたいのを買って貰った

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:cSwfTIM3
ロケットパンチを飛ばして紛失した
マジンガーZが最強



103 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)