5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子はほとんど一人だった

1 :記者A:03/12/24 19:49 ID:pn5KrAim
本日、新宿・渋谷に行ったが、目に留まる可愛い子はほとんど一人で歩いていた。
一方、カップルの女は、ほとんどがBクラス(=out of 眼中)以下の女だった。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:XVxieOEq
乗客に日本人はいなかった

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:nsoaETJ1
ξミヽ(・∀・ チャンゲ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:L+4c9qxD
病気の子供もいなかった

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:n34njDqh
死ぬとは思わなかった

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:+8IXtzQe
夜はこれから

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:Xi4a/mD4
>>1
おまえはそれでノコノコ帰ってきたのかと

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:50 ID:JzKADfcj
2だ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:51 ID:EV6k6w3s
聖夜にひとこといいたいッ!セイヤッ!

10 :倉橋春瑠:03/12/24 19:51 ID:c5kmmZCX
何が言いたい?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:51 ID:ydzP6q/E
これは完全に盲点だな

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:51 ID:ttpVjvQF
ぶっちゃげ可愛かろうが不細工だろうが、女に縁が無いんだけどね

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:51 ID:e3VoOflk
out of 眼中? 30代?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:52 ID:6IgC7PFk


15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:52 ID:1X3kCK4/
今日は嬉しいクリスマスイヴ!

明日は楽しいクリスマス!

そしてぼくらは2ちゃんねる!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:52 ID:vFBfyH6V
「宇宙からの指令を受けた」など訳の分からない事を供述

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:52 ID:cSwfTIM3
俺もイケメンだけど36年間彼女無し童貞。
マジおすすめ。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:p8FEtx0U
>>1

ウソでもいい
ウソでもうれしい
はないちもんめ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:Zp1G0hfy
1はなぜナンパしないんだ???????? 
一人で歩いていたって事はお前から誘われるのをまっていたということだぞ
まだ間に合う、今すぐ逝って来い。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:5sYoVmlt
俺もSクラスの顔だから一人なんだ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:nZBv86ve
>>1
ひとりで歩いてる子が可愛く見えたのだろう

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:53 ID:t6i7EfWI
 全 員 待 ち 合 わ せ 場 所 に 向 か っ て る 途 中

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 19:54 ID:X6TfWNan
>>1
1人で歩いていない可愛いコは目に入らなかったのだろう。

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:07 ID:+tpv0kfp
あうとおぶkがんづるあ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:15 ID:uJDJGj0z
>>1
意外とタイプの女の子が2〜3人で歩いてたりするんだよなあ・・・
広末とか本気であれしてやりてぇよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:30 ID:KDOrWzFx
>>1
な、なんだってー!
AA略

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:31 ID:ynAYmcOP
>>1は僕らを勇気づけているんだ!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:32 ID:/kKb9VjX
>>1 はInitialDのファン


29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:33 ID:75r4ZMlP
正直かわいい女って友達少ないよな
友達で群れてる奴ってあんまりかわいくない奴が多い

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:34 ID:gq3rMpSg
out of 眼中

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:40 ID:LXsY/eeA
単に待ち合わせ場所に向かっていただけ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:42 ID:KhnnvZWP
町を歩くとなんか変なカップルばっか目に付く日だよな。
おめーら服装の趣味とか顔とか全く共通点ないぞ、どこで知り合ったんだよ
みたいな。まぁカップルじゃないのかもしれんから考えすぎなんだが

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:43 ID:rNklFwsR
割れ鍋に綴じ蓋

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:44 ID:9wBQ+bF6
いま会社からカキコ
これから家に帰る。
しかし道中が怖い

幸せそうなカプーの中、孤独に中央線に乗るのがつらい

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:44 ID:+f/ffl7X
イブに2CHしてる奴は負け犬

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:44 ID:dUohb4/K
結局クリスマス前になると妥協するんだよな。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:45 ID:J2DGHC3U
一人目の相手が終わって、二人目に会いに行く途中だから、
わざわざ一人で歩いてるんだよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:45 ID:p4HodBK0
>>34
こんな日に、自殺者が出て、中央線が不通になったら悲惨ですな。

39 : :03/12/24 20:46 ID:OMiyMif6
思うに、
彼女いる奴=DQN
彼女いない奴=高学歴

なんだよな

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:46 ID:0MGkoGo0
クリスマスなんてやってられるかよ。暇人ドモめ

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:46 ID:/se5nmCa
>>1
>>7

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:47 ID:75r4ZMlP
クリスマスは家族と過ごすものさフッ・・・

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:49 ID:opkAP8TQ
>>1
あれだ、スキー場の女の子が通常の3割増でかわいく見えるのと一緒だ

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:50 ID:Y1QGLDBa
来年は頑張るぞ(`・ω・´)

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:50 ID:dUohb4/K
>1はブス専ということだな

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:50 ID:QsaIDjs3
>>43
な!
アレな、何でだろうな。

んで、カッコイイ男でもスキーやスノボー出来ないとかっこ悪く見えるのな。
不思議だ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:52 ID:R44BgyPr
>>43
あ、ソレね、

ブルマはいた女の子が通常の12倍かわいく見えるのと一緒

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:52 ID:dyia7Sev
仏さん好きなので、あまり関係ありましぇんでしゅ。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:ufdMNme8
マジで縁だよ縁。
俺もさっきすごく可愛い子が一人で松屋でくってるのみかけたし、
俺みたいなイケメンでもさっさと帰ってきてる。
逆にブサイク男女でもきっちりカップルになってる現実もある。
縁だって。マジで。顔の良し悪しじゃないって。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:54 ID:6IgC7PFk
俺みたいなイケメンでもさっさと帰ってきてる。

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:54 ID:KhnnvZWP
>>49
何でそこでナンパしないんだイケメン君

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:55 ID:vuBWuR7Q
家で彼氏が待ってるとか>>1

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:55 ID:Zp1G0hfy
俺みたいなイケメンでもさっさと帰ってきてる。

病院逝けよ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:55 ID:S/nwtTjU
おまいら、さっきデリヘル呼んだらサンタのコスプレで来てくれたぞ。
「クリスマスプレゼント♪」つって本番出来たぞ!!
おまいらも電話しろ!

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:56 ID:WGRhJdEw
俺はイケメンだしモテるから1年の9割はオンナ連れだが、
たまたま今年はその残り1割が今の時期になってしまったのだ。
それで2ちゃんをやってるのだ。今。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:56 ID:X6TfWNan
>>49の書き込みから
人間は顔でも縁でもないことが分かりました。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:56 ID:ufdMNme8
あほか。
顔じゃないって言ってるだろ。
縁だって言ってんだよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:57 ID:eTLrzxwW
若人たちは、熱いな(プッ
              (中年より)


59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:57 ID:U4n8lJS0
どうしよう。
今日だけはオナニーしたくないのに。
興奮して収まらない。
うわああああん。

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:57 ID:ifOo4Vwk
金と顔に勝るものなし

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:57 ID:S/nwtTjU
>>59
デリ呼べ!

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:57 ID:Gcdx1l7Q
結局,カワイイ子ってのは色んな男に気があるように
しておきたいわけだ‥
ゆえに,クリスマスはあえて 予定無いですよを
装うわけだな


63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:58 ID:hpyMX0Zn
>>47
若草色のワンピースと麦わら帽子の女の子が5700倍可愛く見えるのと一緒だな。

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:58 ID:MXhzw6tG
ブスの方がマンコ緩いもん

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:59 ID:JfBF+yYq
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。


66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:01 ID:rC1zAghh
>>43
ワラたよ

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:32 ID:9+U+PZKK
今年も独り淋しいスレストキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

68 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)