5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケッターキーのチキンたべたい

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:32 ID:yAK1d/zW
たべたい

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:32 ID:0bDpq+lI
骨なら転がってるよ

3 :万年厨房:03/12/24 20:33 ID:z8xd0fKw
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:35 ID:7KI2jENh
  (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 
(  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 
 (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 
(  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 
   (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 

(  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ (  ゚A゚ )っ 

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:36 ID:QixilftJ
閉店後に店の裏手逝ってみろ。
売れ残りがあるぞ。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:37 ID:Nv/ImJpB
>>1
ケンタッキーへ行って買って来い


7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:37 ID:EV6k6w3s
ストライク!ストライク!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:37 ID:ifJSjdMM
http://zip.2chan.net/a/src/1072264802725.jpg

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:37 ID:qCq0/fo5
ケッターキーって何?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:MXhzw6tG
死して屍拾う者なし

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:LbsSOUbm
代わりにケンタのチンチン食べろ!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:tBHEuKRd
×ファーストフード
○ファストフード

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:Q42KQEcY
狂牛病の疑いの牛肉 消費された可能性
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=NVC2EIUOEBCCOCRBAEZSFEY?type=topnews&StoryID=4039891

米国で狂牛病の疑いがかかっている牛の肉は、すでに食用として、

恐らくはハンバーガーの形で消費された可能性がある。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:w3PGDN1m
>>12は最近気づいた高僧チンポ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:UQj92vDO
今日ケンタッキーいったら
持ち帰りのみだといわれたのであったまきて
隣の焼肉屋にいった

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:xBrOcWN1
七面鳥

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:38 ID:1KYtu8vL
スローフード早食い大会

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:39 ID:PsagnkNI
今日混んでたよ。ヴァカだなあ
ふだんなら並ばないで買えるのにな

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:39 ID:MXhzw6tG
そろそろエロpegたまってきたからハードディスクくれ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:39 ID:McRGAveA
冷めてるのな

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:39 ID:JUm3ldn/
>>8
これマジ?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:39 ID:WrmLcLoC
ホワストフード

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:40 ID:D7kPu3uU
>>22は掛布

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:40 ID:CInTLy5t
豚肉買ってきた
これはささやかな抵抗だ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:41 ID:hpyMX0Zn
滅茶苦茶混んでたよ。あの痴れ犬どもめが!

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:42 ID:ifJSjdMM
>>8

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=mcdonald+chicken+head

27 :2get ◆2getVveohQ :03/12/24 20:44 ID:oE0D6Bdd
ケンタッキーで並んだ。
35人待ちってどういうことよ。

隣のファーストキッチンはお客ゼロ。
対照的だった。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:45 ID:UwU7ljc3
>>17
食う→待つ→腹が減る→出来た→食う→・・・

早食いにならねえ!

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:46 ID:2ZVke6VN
ケンタッキーうまいー

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:46 ID:HFlc2Hau
でもこの前のEZ!TVでの特集の時、ケンタッキーは評判悪かったな>実況板
この時期だけだよな、チヤホヤされるの

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:59 ID:9qMphLzZ
一時期は脂でギトギトだったが今はマシになっていた。
セットメニュウーにポテトが付いているのは良し。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:20 ID:+WYKXscB
健太買ってきますた
ウマー

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:26 ID:7J7xxATK
モスチキンがよくね?

34 :ケンタッキーの東 ◆ku..zz.EXE :03/12/24 21:27 ID:QF/CdyZx
すごい行列

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:37 ID:fihlcxZC
ケンタッキーのCMで「国産ハーブ鳥」といってますが。
12月にはいると、各店舗では「国産ハーブ鳥」ポスターは剥がされ
鶏肉はほぼすべて「 タ イ 産 」に切り替わります。
ようするに、12月のケンタは普段より品質の低い製品を提供しているわけです。
なのに値段は同じ!買う価値なし!!

36 :OYO ◆OYO/gumOFM :03/12/24 21:39 ID:jc0ajpL4
>>1
思い出した、俺も店の前に人だかりができてて何かな、と思ったらケンタッキーだったよ

日本人はバカだと思った瞬間だった

人の間自転車で荒らしまわってやったぜ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:39 ID:313RxolW
>>35
>>35
スクープか?

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:40 ID:rkxq+4w8
さっき食べたが、普段よりスパイスが効いてなくて美味いね。

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:40 ID:aX/Lbl9H
>>35
有り得るな。
あの量を全店舗で確保できるとは、とても思えん。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:41 ID:gwfBfENT
>>1
お前のアナルが食べたいよ・・

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:42 ID:yu1oQQmY
凄く並んでてワロタ

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:49 ID:gmAJdBbS
ケンタキって香辛料うまいけど塩辛すぎるよな
飲み物売るために辛めにしたいのは分かるがちと唐杉

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:ukT2JDFX
狂牛病で、マクドナルドはがら空き。

70年の万博で、太陽の塔の右横ではじめて営業してたケンタッキーは、
ポテトもチキンもバターで揚げたような味だった。


44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:54 ID:FoGxb1Si
買ってきて

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:55 ID:pejvxRkA
近所のケンタ、凄い行列できてた
俺はこれから鴨のロースト食うから関係ないけど

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:56 ID:kv1XIH3I
>>41
何故か西友の地下に仮店舗ででていたが
がらがらで誰も買ってなかった。
最小メニューが2000円からの為、近くの
惣菜屋のパーティーセットの方が売れていた。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:57 ID:6DfHn4FN
明日の方がすいてる?

48 :35:03/12/24 22:00 ID:fihlcxZC
>>37
スクープでもなんでもない。店の店員に言ってみ?
「この時期は外国産チキンを利用しております」って答えてくれるから。

>>39
23、24、25日のチキンは100%海外産チキンです。
26日以降もまだそう。年明けまでは基本的に国産チキンには切り替わりません。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:00 ID:OK1/LDhN
>>35
好きなパーツと種類で盛り上がろうとおもたけど
それどころじゃなくなった。
まさかネタではないですよね!

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:02 ID:Zp1G0hfy
ケーキの安売りって明日だよね?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:02 ID:CDIgL7E4
塩辛いものの方が良かったな

52 :喧嘩上等】ケンタッキーVSロッテリア【チキン野郎:03/12/24 22:03 ID:tK3/BwfR
今日仕事で寄った和光の駅前では、
ケンタッキーの店の前に何故かロッテリアがチキン売るためだけに
人を立たせてた。
ケンタッキーの姉ちゃん笑ってた(w
チキンじゃケンタッキーの方が数段上だろ

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:04 ID:C0GFz8S/
ケンタは減配

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:04 ID:YBIBe0y/
ケーキ食べたい

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:05 ID:/kKb9VjX
今日株が暴落したよな

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:06 ID:yu1oQQmY
>>54
俺も。でもクリスマス用は勘弁。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:07 ID:fihlcxZC
>>49
ネタじゃない、ケンタでバイトしてたから本当だよ。
店にいってみな、国産ハーブ鳥のポスターはすべて剥がされてる。
店員も正直に答えてくれる。
消費者は普段国産を使ってるから、今日も国産で安心〜♪とか思ってるんだろうけど…
ちなみにタイ産チキンはカットが雑です、特にウィング(手羽)は全く身がついてない場合が
あるので要チェック。
ゴルァ電したらおまけ付きで家までデリバリーしてくれるかもよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:07 ID:NR+u0s48
株落ちたの?
本家では牛メニューもあんのかな
マクドが落ちた分だけ上がりそうなもんだが

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:09 ID:OLJVXpU2
まじな話、小学校六年で万博いって、フライドチキンと
オレンジジュースを食べたときの衝撃といったら・・・

日本が負けたわけがわかった・・・・(鬱

おまえら若者にはわからんだろな!!その後、院に留学で
GREの数学満点とったときに小六のコンプレックスがなくなった・・・

昔の話ですまん・・・(鬱


60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:11 ID:o8xVxrc9
うちの近くのモスバーガー前で数人サンタの格好をした呼子がいたが、それがもう絶叫状態だった。

 「モスチキンいかがですかーーー!!!」(声がほとんど裏返っている)

半径200mに響き渡っててわざと避けて歩いた。
あれじゃ買いたい人もよける。


61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:14 ID:N5d6x5+n
>>60
そんなに必死ってことは在庫があまりまくってたのかな?

62 :35:03/12/24 22:15 ID:fihlcxZC
あと・・・
クリスマスの厨房は何が起こっているか分からない!
普段の3倍から10倍のペースでチキンをさばいていかなければならないので
品質ははっきりいって普段の1/10と考えていいと思います。
あまりの忙しさに床に落ちたチキンすらも調理している可能性があります
(まぁそんな店あったら本当につぶれていいと思いますが)
まぁ、ゴミを金で買うようなまねはしないほうがいいと思います。
もちろん俺は一ヵ月後の品質改善したチキンを買いにいきますがね

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:18 ID:jmcJZRZ3
>>59
ええ、科学万博世代なので全然分かりません

ちなみに85年は数字の上で日本が世界一の経済大国になった年です

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:18 ID:4sH2joGo
あんなパサパサの肉、よく食えるな、おまいら

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:PMpz0ZY8
ローストチキンの皮だけ喰ったからもういいや。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:9WBojpiC
>>64

それをくって昼寝したときはもう確実に吐くね俺は(24歳・男)

67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)