5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでジョージアはここまで人の神経を逆撫でするんだ?

1 : :03/12/24 20:52 ID:3FyDu3UB
あのCM、本当に残業で苦闘してる人間をバカにしてんのか?
昔からなんかカン違いしたアホが作ってるんだろうが、
いいかげん購買者をわざわざ減らすようなマネしてるの気づけよ。
ジョージアだけは買いたく無いから、
わざわざ他の販売機探して買ってるよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:52 ID:cG7zd1Pn
>>1


3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:FsaInulA
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  / 在日施設すべてに課税する事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、朝鮮人って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へhttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1072004965.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:7KI2jENh
最、まず脱ぎなさい。(*・ω・*)

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:MdpHVVoi
なんで>>1のスレはここまで人の神経を逆撫でするんだ?


6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:MfcZWL9d
気にしてる次点で負け

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:53 ID:kQwsQdxf
こんなCMにムカついてるのは夢も希望もないリーマンだけだろ

8 : ◆j00000si4o :03/12/24 20:53 ID:Ljpz1TJt
CMがウザいだけだろ?
モノの良し悪しにケチつけんのは飲んでからにしとけ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:56 ID:ifJSjdMM
第12回 Brand of the Year2003 消費者が選んだ今年のCM好感度ベスト1000銘柄
 http://www.cmdb.co.jp/cmdb/ho_2003win/nintei_3.html

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:56 ID:UQj92vDO
笑って許せる余裕がほしいな

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:59 ID:vMmKNZN2
>>1がいいこと言うたった!2ちゃんでガツンと言うたった!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 20:59 ID:R2LpeYFN
漏れも、あの男装衆三人組みが
ムカつく

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:00 ID:5sYoVmlt
ざわ・・・
  ざわ・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:01 ID:Zp1G0hfy
1の言う通り、あいつらは屑

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:01 ID:TnUvT9ce
買わなきゃ良い
見なきゃ良い

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:01 ID:8RB9dxGG
制作者の名前 さらせ!!

「サラリーマンって馬鹿だよね! サラリーマンってクズだよね!」

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:01 ID:YPYG7l0V
佐藤江梨子と石川梨華の区別がつかない俺。
もうオヤジだな。。。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:w1MUWcYI
不快CM大賞

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:/mUqAa+Q
吉本に戻してよ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:UQj92vDO
>>17
親父というか頭おかしい

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:0bDpq+lI
ジョジアはマックスコヒー以外はクソ

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:02 ID:rC1zAghh
>>1
製作側の思う壺だなw

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:03 ID:sNl4dsVS
ドコモの505もうぜー

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:03 ID:WLGNFSc7
>>9
ジョージア5位じゃんすげー

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:04 ID:6aBtOyd9
歌とか動きとか、とにかく全てむかつくよね確かに。
人をバカにすな!ボケ!ってかんじ。
疲れたサラリーマンに受けるとでも思ってるのか?バカにしてるだけだろw

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:05 ID:V0rMGEFs
カンヌでベニヤの板賞とったらしいね

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:05 ID:ufdMNme8
CMの好感度って何?流行の女優が出てるってだけの話でしょ。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:06 ID:rC1zAghh
キムタクのファイアのCMは好きかも,コーヒー飲まないけど

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:09 ID:rVG03MP7
>>27

調査の概要
http://www.cmdb.co.jp/cmdb/serv_1.html

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:21 ID:2IhdJITF
ヌ速でも前は蛇蝎の如く嫌われていた様だったがなあ。
・・・ああ、季節が季節だからな。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:29 ID:R2LpeYFN
あの三人のジュボンを引き摺り下ろして
後ろから、ウリの熱い肉ドスを
ねじ込んでヤリタイ
アイゴー!!    ジタバタ
     アイゴー!!    ジタバタ
               ,' ',
         (( = ))
      O ∧∧  ∧ ∧  O
     ((<`Д ´=<#`Д´>))
      O \   =   / 0
        (_)  (_)

やらせろ



32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:32 ID:R6fjnTKf
缶コーヒーって不味くない?ブラックは味が薄いし、微糖は甘すぎるぜ
俺は缶コーヒー買うぐらいならドトール行くか自分で入れるぜ。


33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:34 ID:nUYobkKA
缶コーヒーは缶コーヒーって飲み物だよ!


34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:35 ID:RLdjIUQ7
ジョージアを

     ┌┐[][]┌┐┌┐   ┌┐    ┌┐┌┐
   ┌┘└─┐││││┌┐└┘┌┐││││
   └┐┌┐│└┘└┘││   ││└┘└┘
     ││││    ┌─┘│┌─┘│┌┐┌┐
     └┘└┘    └──┘└──┘└┘└┘
                                 だ!!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:35 ID:R6fjnTKf
>>33
それなら量が少ない缶コーヒーなんて損だな

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:38 ID:FoGxb1Si
深夜残業いうたった

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:40 ID:ZcGkj+bO
深夜残業で襲いたいね

38 ::03/12/24 21:42 ID:ckcFWXfw
完コーヒーはエンブレムのみOK他は糞



39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:42 ID:fihlcxZC
ファイアのCMの借金御三家のほうが問題だと思うが

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:47 ID:FemzVCVI
私も、たまーに
社長が帰ったor来ない時の社長室に入って、
社長の椅子に座ってくるくる回ってみたりするけど、あれは最高だよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:48 ID:ufdMNme8
>>39
こっちこいよ!

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:50 ID:IBvM+LS5
>>40
萌え

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:m46vU74p
ジョージアって言ったらマズイ缶コーヒーの代表って感じ

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:fihlcxZC
>>41
い〜〜〜〜〜〜〜やぁ〜〜〜〜〜〜〜〜だぁ〜〜〜〜〜

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:A4v6+6KN
>ジョージアCM
なんだか八十年代っぽい「お気楽さ」を感じる
バブルにうかれてた連中が作ったのかな
とんねるずとかあの辺の世代。うざいな

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:n25/qRyO
あの「おじゃましまぁ〜す」のトコだけ好き
あの声のトーン、彼女たちの動き、かわいらしい
気の抜けるような「おじゃましまぁ〜す」

他は駄目だ サトエリの目つきと鼻の穴が目立ってそこはかわいそう
言うたった云々はどうでもいいんだ

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:53 ID:71W4WbtM
俺なんかそのジョー○ア売ってる会社の系列でサービス残業やってるっつーんだよまじむかつく

48 : :03/12/24 22:10 ID:3FyDu3UB
そもそもジョージアマズイし

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:21 ID:tGkOEVqD
そもそもコカコーラの自販機は見るだけでむかつく。
アサヒ飲料の自販機が増えて欲しい。フキゲンがウマい。
ノンシュガーの飲み物もカフェオ、フォーション・ダージリンティ等と
お茶以外にも選択肢があってイイ!



50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:22 ID:OHXxh+HY
社長室でHしたことのある俺としては何も言えない…。

51 : ◆rizzijVf/. :03/12/24 22:22 ID:VSDDPeX9
あのCMは、石橋蓮司で持っているようなもんだ。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:28 ID:A4v6+6KN
フキゲンうまいのには同意

53 : :03/12/24 22:41 ID:3FyDu3UB
>51
あれって石橋蓮司だったのか・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:42 ID:TO/weHGT
☆ カン     ボクハココダヨ・・・
                        アイテニシテヨ・・・
       ☆ コン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___・゚・ ( つД`)・゚・< スレストさんまだですか・・・?
ダイスキダヨ   \_/ ─⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
  

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:43 ID:7/KrT/DC
ジョージア不買運動してますが何か?

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:44 ID:imLDjRzL
CM作ってるのが、金持ちだからね。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:46 ID:VJICIcbT
俺もあのCM嫌い。特に歌が。


58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:46 ID:SSCYcxap
かってにやってろ。 

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:47 ID:tGkOEVqD
>>52
同意ありがとう。
でもあれは「この人フキゲンなのか」とか勘ぐられそうで
ちょっと買いにくいネ。


60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:47 ID:4I53aKyE
どうせここもすぐdatの海へ

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:48 ID:aViYH51I
そろそろ映像の世紀はじまるぞ

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:49 ID:AD+K6ouG
>>56
広告代理店の連中は金持ち
コカコーラの連中は普通。
実際に製作してる連中は貧乏

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:59 ID:ItbmjfhQ
神聖な男性社会を女が土足で踏み込んだ

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:03 ID:UQj92vDO
まだこのスレ生きてるw

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:05 ID:b44ps34z
>>62
どういうCMを作るのかを決めるのは、金持ち。

ジョージアのCMがムカつくのは、そういう人達のセンスがイカスから。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:08 ID:PsFYpcXq
ムカつく奴は牛乳飲め、単細胞

おじゃましま〜す♪

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:13 ID:yRYBim8i
ラップがむかつく。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:13 ID:vMmKNZN2
うわぁすれすとがはたらきはじめたぁあ

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:14 ID:8m6E9+lX
ああ、いつまであんなムカつくもん流し続ける気だ?

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:14 ID:bSd2pzcK
似たようなスレがこないだもたってたな

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:20 ID:LBiKT9EC
ボスもむかつくな
合唱系やらミュージカル系は止めろ

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:21 ID:GTePuyve
同じ値段で350ミリリットルの缶コーヒーがあるからそれを買うから
もとからジョージア買ってませんよ

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:22 ID:AiOYtbob
↓スレスット

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:22 ID:UQj92vDO
>>72
まずいじゃん・・・デカイのってさ

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:24 ID:sikaFTxW
CMの内容云々よりも、全体に漂う寒いノリが大嫌い
見てるこっちが恥ずかしくなってくる

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:25 ID:tUBO/QXG
そうそうデカイのマズイよな なんでだろ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:25 ID:zA2/VOT9
正直ジョージア うまくないんだよね

ワシは、Rootsの銀色のやつかな


78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:26 ID:ZfR4ObVW
別に気にならないけどなあ
前の吉本シリーズが心底つまらなかった

BOSSは最初良かったのに
だんだん壊れてきたよね

南アルプス天然水も最初よかったけど
変な方向に進んだ

79 :     :03/12/24 23:26 ID:DEQwILuW
俺の、細胞に障る音だな。   糞CM
無意識に、FIREとかルーツを買ってまつ。


80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:26 ID:Ss+7i7JE
スレストも、いないとあんがい寂しいもんだな

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:27 ID:RjbyFVi4
http://members.tripod.co.jp/heso3/dame/otoko3.jpg

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:27 ID:UQj92vDO
矢田あきこがでてるから許せるよ

83 :停止しました。。。:03/12/24 23:28 ID:+Q1hN47b
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン



84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:31 ID:AiOYtbob
>>82
矢田あきこには出てもらいたくなかった

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:31 ID:CVt5BXN4
>>78
水なんて変な方向に行きようがあるのか?

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:33 ID:GTePuyve
貧乏人は 量>味 だからいいんです。
でも安くても食べるのがつらいほどまずいものがたまにある。
そんなのはダメなんだ。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:33 ID:e8voWT6U
俺は日産とジョージアだけは一生買わねえ

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:33 ID:OLJVXpU2
常時あもう絶対のみません!!会社の周りも、そういっています。
あと、あの放送は違法ではないでrしょうか?


89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:34 ID:mhn+W0ua
DVDとDVDドライブの区別がついてないCMか

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:35 ID:3uq0inyi
確かにあのCMは嫌いだけど
CM製作者と飲料そのものの製作者は別でしょ?

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:35 ID:gULNtEMt
しゃちょーにがつんとゆーたったー

ああ?死ねよ

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:35 ID:ZfR4ObVW
>>85
最初のが普通にきれいで話題になって
その後臭い芝居のつまらん連続ドラマになった

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:36 ID:nOGnyjPb
キリマンジャロとか何とかテイスト等の違いを教えてくれ

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:36 ID:+OAmz0KZ
まあ労基法違反ではあるが、会社で遊んでるからなあ。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:37 ID:HsCUKGb+
高級豆使用は嘘くさい

96 :( ゚o-o゚)†眼鏡っ娘教に入信しませんか? ◆Jan1YnP4Ro :03/12/24 23:37 ID:J9dEQ67N
>>86
でかいのはコーヒーじゃないでしょ。
コーヒー飲料。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:38 ID:ItbmjfhQ
リーマンなめてんのかコラ

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:39 ID:zfPJEdXP
CMの最後で
「仕事」って言いながら社長室から出てくるときの
動作が気持ち悪い

なんていうか、手がぴょこ!ぴょこ!って動きながら
顔はなに考えてるかわからない呆けた顔で出てくるやつ。


99 :( ゚o-o゚)†眼鏡っ娘教に入信しませんか? ◆Jan1YnP4Ro :03/12/24 23:40 ID:J9dEQ67N
とりあえずジョージアの新製品の130円のヤツはまずかった。
520円入れて買って390円のおつりが来たときはショックだった。
なんで10円高いんだよ、飲むと更にがっかりするし。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:41 ID:U4n8lJS0
シールの番号もう意味ない_| ̄|○

101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:41 ID:4jqBfwvB
女に男の辛さなんかわかるかヴォケ!!
っていう感じなの?
よくわからん

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:42 ID:kciiRs7/
評判悪いなw

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:42 ID:/3WO/oMu
>>1
あのCMはウザがられる事を見こして作られてます。
どんな作りであれ人の目を引ければCM製作側としては勝ちです。
商品のイメージ云々は二の次。
ムカつく内容でもまず人の気を引けるかにかかっているのです。
当然ながらイメージ優先で作られるCMも多々あります。

104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:44 ID:tUBO/QXG
ファイアの銀色が一番うまよね。そうだろ?

105 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:45 ID:Oq9qLPeE
MAXコーヒー最強。

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:45 ID:OLJVXpU2
あれは、企業が労度湯基準法違反をおおらかに宣言しているだ!!あほ!!

こかこーらまんせーーーー!!

所詮労働者は、CMみたいにはたらけ!!基準法??なにそれ??



107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:45 ID:shlNiDNO
>>105
北関東民め!!!

108 :きちがい:03/12/24 23:47 ID:CL9YZfr9
>>103
知ったような口聞くな学生が!
買いたくないって奴が多数でてる時点で失敗なんだよ
インパクト与えるのと嫌悪感与えるのとでは違うよ


109 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:47 ID:r7jt2AYb
米倉が脅威的に下品。。
サトエリ?がむかつく位ブサイク。
矢田亜希子は、許す。セーフ。

確かに癇に障るんだよな、あのCM。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:48 ID:/3WO/oMu
>>108
>買いたくないって奴が多数でてる

どこに出てる?

111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:48 ID:4jqBfwvB
コメディだろ?何?

112 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:48 ID:4FWxHFbA
あははっ!
仕事が出来ずに遅くまで残業してる(本人達はサービス残業というw)バカリーマンは
CMにも噛み付いてるのかい?なんでも他人のせいに出来るアフォどもは気楽で良いねー。
自分が仕事できないのを棚にあげて残業だって?
マジ笑える。残業しなきゃ君達は普通の仕事もこなせてないんだよ。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:49 ID:OLJVXpU2
祭りの予感!!

苦情は下記に・・・・

https://www.cocacola.co.jp/subscribe/support/inquiry.php

俺は書いたぞ!!もういいかげんにして労基法違反はいやだ!!


114 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:49 ID:RZNl0GV+
私、去年ダウンタウンと仲間由紀恵が宣伝していた時に景品だった
ピーコートを当てて、今も着ております。
あたたかいですよ。

115 :天使m:03/12/24 23:51 ID:M9nnIYbD
天使│。・_・。)ノ 学生だけど近所のファミマの店内放送?で流れるとイライラする。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:51 ID:eOd5JG6A
所詮は広告代理店なんざ「遊び人」の集合体。

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:51 ID:tUBO/QXG
あのCMはクソ。
でも矢田は許すよ

118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:52 ID:kDYris58
矢田亜希子の可愛さだけでなんとか持ってるCM

119 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:52 ID:E7ZB34ng
香取の表情ワラタ

120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:53 ID:HsCUKGb+
家族団らんで、夕食を食べてる時の
このCMが流れてると嫌な空気になる。

121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:54 ID:Pab3TGcJ
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/        ヽ    ヽ
        |/\:::: :::: :/::: :::  \/   i
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::: ヽ   i
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄:::::  /⌒)
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ )
       |  \`    \    /
       \  ------      /
         \  -       /
          \_ ___-イ


122 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:54 ID:fJZN4O5f
おまえら矢田亜希子大好きだな

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:54 ID:YjbXKT2K
>>1
残業で苦闘してる人間は只の低脳だろ

なぜ残業になるのか考えろ

124 :万年厨房:03/12/24 23:54 ID:z8xd0fKw
うんこ

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:54 ID:7YTo/0wq
このCMの時は
矢田でさえ殺意を感じる

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:56 ID:GyhsIMjq
ターゲット層がリーマンなのに
肝心なリーマンに一番嫌われてるCMだからな。

矢田亜紀子はかわいいので
つかうんだったら。もっとノーマルでいいので。
昔の飯島直子くらいのCMでいいとおもうのだが。
今のはヒドすぎる。

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:56 ID:OLJVXpU2
祭りをキボンヌ!!最終成果は、コカの謝罪をキボンヌ!!

2chラーでこれくらいできないの?



128 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:58 ID:zwZdDohM

飯島直子のときのジョージアのCMは好きだったなぁ

129 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:58 ID:OLJVXpU2
しかし、代理店の担当は無能だな!! あほーーー!!と思うぞ!!



130 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:58 ID:fJZN4O5f
>>123
は?働いたことないのか?

131 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:59 ID:3InZQcdV
>>123
無職ハケーン(・∀・)

132 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:59 ID:5F0M+dQB
植木等の時代を皮肉ったスーダラ節の
現代版がコンセプトらしいよ。
変な踊りが売りらしい。
ラジオでいってた。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:59 ID:PM7VIIcX
>>130
放っておけ。厨房とは話にならん。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:59 ID:bANXtSox
矢田亜紀子、
アップで顔見たら相当ヒドいぞ。



135 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:59 ID:UQj92vDO
IDかわるな

136 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:01 ID:aSwtrg7t
オレはアイデアはおもしろいと思った
つめの甘さというか洗練された感じみたいなものがなくて残念

でも今むかついてる人たちはそういうことじゃないんでしょ

137 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:02 ID:0/7zm/Xh
つか、まったくレス読まずにカキコ
ジョージアって激マズつーのはこれまで何回でたん?

ネスカフェかUCCの紙コップにお湯注いで飲むのが5億倍ほどましな
気がするんだが。
四回飲めて100円だし

138 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:02 ID:DaKsS00x
女子供向けに甘ったるいコーヒー飲料売ってればいいんだよ

139 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:02 ID:KJfsemVb
気分〜〜って誰の声だ?

140 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:03 ID:MSesp0u0
このCM良いじゃん。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:03 ID:ykIk1y+o
俺もあのCMムカツク

142 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:03 ID:mAMP+Vu/
残業がどうのとか、サラリーマンがどうのとか、
そういうことを一切無しにして、


生理的に嫌。
歌も顔も踊りもムカツク。


でも矢田亜希子は許す。


143 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:04 ID:aRu5E7Ar
テレビも散々だがラジオのラップはもっと酷い。
広告代理店の問題より、GOサイン出したコカコーラ社
の経営陣の見識の問題だゾ!

144 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:04 ID:3OH1ZSnD
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

145 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:04 ID:aSwtrg7t
あのCMのどこに生理的嫌悪があるのか???
もうちょっと自己分析頼むよ

146 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:05 ID:z9cIUmrY
祭りと不買運動キボンヌ!! 電通の担当者は、左遷キボンヌ!!


147 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:05 ID:NYkg/gJ9
あっこちゃんはかわいいけど・・・。
CMがむかつくよね。
記憶には残るんだけど、購買意欲を低下させる。

148 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:06 ID:tdSX7M32
>>136
多分ね

だからクソみたいなCMに苛立つんだとおもうよ。
クソなんか黙ってトイレで流せば良いのに、文句の一つも言わずには
それが出来ない荒んだ人たちなんだよ。


149 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:06 ID:JxYSboZW
っつーか>>1が被害妄想強すぎなんじゃない?

まあ、それとは関係なしに亜希子タソはいいね。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:06 ID:Fs42wbxB
白石ひとみと卑弥呼と浅倉舞でやってほしかったな

151 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:07 ID:mAMP+Vu/
>>145
米倉涼子の顔と動きが下品。
サトエリの顔がブサイク。
歌の歌詞もメロディも、ムカつかせようとしてるとしか思えない。

矢田亜希子はあのシチュエーションでもギリギリセーフ。

152 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:08 ID:jigoBt/v
おまえらは雪印のコーヒー牛乳でも飲んでろと

153 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:08 ID:z9cIUmrY
まあ、売り上げでわかるんでない!! 不買運動キボンヌ!!


154 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:08 ID:JyAae+pz
あのCM以来
ジョージアコーヒーは避けている

155 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:09 ID:0/7zm/Xh
最近、砂糖の入ったコーヒー飲むと吐き気がする。
つか、缶コーヒーの味を家庭で再現しようとしたら、どのくらいの
砂糖がいるんだよ。
甘い缶コーヒー飲む奴は糖尿病予備軍ケッテイ

156 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:09 ID:gEwgue7u
おまいらクリスマスイブだってのに2ちゃんですか!?




















大好きだ・・・頑張れ!超頑張れ!

157 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:10 ID:Sb3aAocI
>>154
俺漏れも

158 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:10 ID:NYkg/gJ9
>>156
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

159 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:12 ID:xaNE6TCq
たしかにムカツクね。不景気の時におもしろいと思える内容じゃない。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:13 ID:MSesp0u0
米倉涼子のキャリアウーマンな感じが素敵
サトエリのキャラがコメディな感じが好感持てる
矢田の、マターリした感じが好き

歌の歌詞もメロディも、明るいラップで
仕事がんばるぞ!!って感じにさせる。

161 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:14 ID:aDwX+aGq
CMがむかついたから買わないってガキみたいだな

162 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:15 ID:DaKsS00x
>>161
缶コーヒーなんていくらでも選択肢あるから

163 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:16 ID:vKL1XH7Q
>155
たしか角砂糖7個分だっけ?

164 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:17 ID:aDwX+aGq
>>162
まあそうだよな。違いなんてよくわからんし。

165 :天使m:03/12/25 00:17 ID:qHn2zp7d
矢田アキ子

166 :天使m:03/12/25 00:18 ID:qHn2zp7d
>>161
じゃあCMって何が目的なんだw

167 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:20 ID:qTIkHdqF
ジージョア不買運動

168 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:21 ID:aSwtrg7t
女の演技と女の顔がブサイクで嫌ってこと?
ちなみにあの中年役のおっさんはむかつかないんだよね?

169 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:21 ID:xPGVs3gr
アーモンド・マキアートだけ飲んでシールが20枚溜まったので、
今日DVDプレーヤープレゼント応募してきた。
PS2とPCが有るから別に無くてもいいけど、つい、シールを集めてしまった。

・・・当たりますように。(CMは嫌い)

170 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:21 ID:LNW/CRBF
米倉がむかつく。

171 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:23 ID:mUQYOAsJ
私も、何が嫌いってことはないけど、このCMみるとなーんかムカツク。

172 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:23 ID:T/mKYLWK
音楽、振り付け、全てがむかつく
CMかかったらすぐチャンネルかえる

173 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:25 ID:08m/eHft
まあ、女子供は「午後の紅茶」でも飲んでろってことだ

174 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:25 ID:3h+4Y/8N
>>168
石橋蓮司はなあ、昔無口なヒットマン役やらせたらピカ一だったんだぞ。
それじゃ今ではなんか情けない中間管理職っぽい役ばっか・゚・(ノД`)・゚・

175 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:28 ID:xxrxjCG/
アメリカンホームダイレクトのセンスを見習えと言いたい

176 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:29 ID:AdWGj1Ys
CF自体はそうでもないが、それ以前に製品そのものがオワットル >ジョージア
CFでムカつくのは
茜丸五色どら焼き、ファブリーズ、司のウィークリーマンション、川崎クリニック
>>174
石橋のカミさんって緑魔子なんだよな。まったく濃い夫婦だよ。

177 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:30 ID:zubv9Skz
っていうかコーヒーのむとハラ壊すので飲めない・・

178 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:32 ID:aRu5E7Ar
>>174
「探偵物語」(NTV)で出た殺し屋役はよかったなあ(w

179 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:35 ID:bbfPeN8M
>>175
チンポコリンホームダイレクトのセンスも生理的に受け付けないから目糞鼻糞だよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:36 ID:h2hdvbto
「むかつく」と言っている奴は単純。
裏を読み取ると面白い。

181 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:37 ID:3dUh/9Ix
矢田亜希子ってどうしてあんなに綺麗なんだろう。
2,3年前は全然気にならなかったのに、、、

若いときのほうが不細工で年取ると綺麗になるってどういうこと?

182 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:38 ID:yqMiiYJW
つうか、あの三人組って有名人?

183 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:39 ID:3dUh/9Ix
去年今年くらいの矢田亜希子の美しさって神がかってるよ。
おそらく来年再来年あたりには崩れ始めると思う。
今の彼女はまさに女神だ。でも、オナネタにはできない。美しすぎて。

184 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:39 ID:5d4e6R+r
コーヒーは普通に買ってるが
あのCMが出るとチャンネル替えてる

なんとなく生理的に嫌なんだな
CMつくったヤシのオナニーの音が聞こえて来るようなかんじ

185 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:39 ID:aSwtrg7t
例えば男の出演者が社長室でコーヒー飲んで社長の悪口を言い合うようなCMだったらむかつかないわけでしょ?

186 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:40 ID:JPmiVsQE
>>179
のレスは読んだ5秒後に笑いがくる
くだらなすぎて・・・

187 :(:.´.:ж:.`.:):03/12/25 00:40 ID:Bfsq5/jS
僕と同じくらい有名かな

188 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:41 ID:+6om8z+q
裏を読む・・・残業しろってことですか?
余計むかつくわ

189 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:42 ID:4zZv3mFi
ジョージアのCMも嫌いだが
ツムラの利き湯?のCMも嫌い
髪の毛が抜けそうになるほどイライラする

190 :天使m:03/12/25 00:44 ID:qHn2zp7d
缶コーヒーを飲む時間=リラックスする時間、仕事を一休みしてホッとする時間
っていうのとかけ離れてるもの。

いやムカつく理由はまた別なんだろうけどね。

191 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:44 ID:povjPsp/
ボス買うからいいよ

192 :(:.´.:ж:.`.:):03/12/25 00:45 ID:Bfsq5/jS
違うだろ。
デスクワーカーの苦戦するさまをコミカルに描く事で
メインの購買層の労働者層を優越感に浸らせようとしてるんだ。
あのcmは。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:46 ID:1nt0mECA
まあ、缶コーヒーなんか飲むDQNリーマンはバカにされて当然だけどな(*≧∇≦)ノ彡☆バンバンッぶぁっはっはっ!!

194 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:47 ID:80+N3O2M
>>1
サブリナルにすぐ引っかかる奴


195 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:47 ID:t90a6Q84
      _____
     |\      \
     |  \∩     ∩
     |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   | ●   ● |   3Dでこんにちはクマー
    / \  |  ( _●_)  | \
  /    \|__|∪|__|  \
  |\   ̄ ̄ \   ヽノ   /  |
  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|     /\/
  \.|____|     \/
    |  |          /
    |  .|         /
    |  |    _   <
    | .|   /\ \  \
    | |  /   |  |   |
    | |  /    |  |   |
    \|__/    \\  \
             \| ̄ ̄|
                ̄ ̄


196 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:53 ID:xPGVs3gr
確かにツムラの利き湯はムカツクな。

197 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:53 ID:0kFSUWRj
>>161それだ!!

198 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:56 ID:aSwtrg7t
みんないろいろムカツク事が多くて大変だね

199 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:58 ID:z9cIUmrY
天下のコカコーラに祭りキボンヌ!!


200 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:JgzaQUdy
ぉじゃましまぁ〜す

201 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:nwizC1Ik
言うたったー 言うたったー
あひゃひゃひゃひゃ

202 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:45 ID:D2BTy1Zh
消費者の声なんて届いてないんだろうなぁ。
っていうかリサーチしろよ!

203 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:46 ID:0h053nVV
サトエリ萌え

204 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:46 ID:J3PH51+8
お通がムカつく

205 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:47 ID:LpE6b54v
最近NHKしか見ないから
どんなCMかわかんないや

206 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:47 ID:AqFg4KN7
>>195 うまい!!

207 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:48 ID:v5QG7wbE
(・∀・)BOSSしか買わない!

208 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:49 ID:IWDBo0J7
CM作ったヤツは才能無し



209 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:50 ID:CCGHvChV
お通いつもはどこ見てんだ?

210 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:51 ID:O6KHjPdd
プラチナブレンド昨日飲んだ。
吐いた。

211 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:54 ID:dd4T8ocD
ユニクロの矢沢も変だよな。
流行に囚われないって、若いときはロックにのめり込んで
今はユニクロ着てるわけだろ。ばりばりに流行に乗っとるやん。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:56 ID:kvk72l8c
ジョージアはコカコーラで外資系だから、日本人は皆死ねって電波を流しているのだな。

213 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:03 ID:uzRvUdqn
ジョージアは売れてる
ボスじゃ売れてない
と、コンビニの店長が言ってた

214 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:17 ID:YYkRenp9
矢田亜希子より
和田アキ子のCMソング
に戻してくれえ━━━━━━━━━━━━ !!!!!

215 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:18 ID:nLADYq9N
ジョージアはあの宣伝になってから買わないようにしてる
(マジ話

216 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:21 ID:rHXGig+U
でも矢田ちゃん萌え

217 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:21 ID:9ccj3NWH
缶コーヒーなんかまじいもん呑んでんじゃねーよお前ら

218 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:23 ID:jXvQyXRe
CMがというよりも米倉の岩石みたいな顔を見るとイライラする

219 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:eNL54wRg
ラップを勘違いしてるよな

てかMAXコーヒー最高

220 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:lsbw1DHP
ドライバーうまいぽ
最近バカ飲みしている。。。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:25 ID:gym7TGJR
嫌いなCMランキングでジョージア入ってたな

222 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:25 ID:ZhYzbFyu
ブラックの缶コーヒー以外は飲めない・・・・・

223 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:25 ID:irm9ZV3x
>>219
千葉県民キター

224 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:25 ID:7oXny1h9
明らかにブランドイメージぶっこわしてるよな、このCM

225 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:26 ID:RaEK1loH
>>218
do-i

226 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 12:27 ID:8tuTelpA
唯一飲めるのがMAX


227 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:lsbw1DHP
溶けたキャラメルことマクスコーヒ

228 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:eNL54wRg
凹好きなんだけど最近見かけなくなっちゃったな
魑魅魍魎

229 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:29 ID:XtK21su1
ジョージアのコーヒーは粉ミルク臭い

230 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:30 ID:LbhgjF1U
お前ら味覚がおかしーぞ。
マックもコカも大味なら何でもいいのか?
缶コーヒーなんか良く一本飲み干せるな
空腹が満たされればそれでいいわけね?デブ


231 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:30 ID:G4i/yOgK
この時期になるとあったか〜い缶コーヒーを買うと
時々、ものすごくまずい味になってるときがある。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:32 ID:Qo6cpJns
労働者ならポッカだろ

233 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :03/12/25 12:32 ID:2NhqEJda
>>213
D・Q・N!D・Q・N!

234 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:32 ID:9ccj3NWH
というか、缶飲料自体買わなくなったな……甘いんだもん。
買うのはもっぱら爽健美茶だ

235 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:35 ID:uzRvUdqn
サトエリは首なしホウイチ

236 :28歳ナース:03/12/25 12:40 ID:bW7MBl9O
世間の男性は私達に変な幻想抱きすぎ。
私達はお腹もすくしおならもするのよ。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:43 ID:6JzWD0hX
たしかにあのCMはウザイ

238 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:44 ID:5d4e6R+r
矢田がマムコからジョージア出して

「はい、あっためといたわよ」

というCMだったら爆発的に売れるのに



239 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/12/25 12:44 ID:2uzyYyZ4
>>1
アフォかッ!w

240 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:JnNgrfOe
ぶっちゃけ
液晶DVDプレイヤー3台ゲットしたから
オークションで2台流す
ライバル少ないからウハウハ

241 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:XtK21su1
>>238
MAXコーヒーの缶は入らんと思うぞさすがに

242 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:47 ID:i5apwvbU
>>236
ネカマ氏ね

243 :28歳ナース:03/12/25 12:49 ID:bW7MBl9O
>>242
このCM知らんのか(プ

244 :トロちゃん元帥:03/12/25 12:49 ID:CcFtjf4+
漏れも含めてだがおまいら缶コーヒーの味の違い解るのか?
ノン・シュガーかどうかぐらいしか漏れには解らんぞ!!!

245 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:49 ID:zrm890M8
飯島直子のころはよかった。

246 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:50 ID:FtTIz/af
ゴリwwww

247 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:51 ID:0rb0hNgb
缶コーヒー自体がまずい

248 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :03/12/25 12:51 ID:2NhqEJda
>>244
味の違いはおろか、どこの国で、どこの地方で、
どういう育てられ方をしたかまで分かるわけだが。

249 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:53 ID:U8kuG9CN
矢田がジョージアもって、こっちをずっとみてるだけで15秒
っていうCMだけで充分だよ、オレ的に。


250 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:53 ID:0rb0hNgb
コーヒー自体がまずい

251 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:55 ID:G4i/yOgK
>>248
おすすめのブレンドおしえれ。
当方、ペーパードリップしたコーヒーが好物な
カフェイン中毒者だ

252 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:55 ID:uAYYHg72
>>247 >>250 ソコマデキョウチョウシナクテモ・・・

253 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:55 ID:GU/Ayf2o
ブラックのコーヒーくらいまずいものないよなあ。

254 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:55 ID:ZhYzbFyu
サトエリが偉くブサイクに見えるのは俺だけですか?

255 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :03/12/25 12:56 ID:2NhqEJda
>>251
ごめん、実は俺
ブラックとカフェオレの違いくらいしか分からないんだ。

256 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:56 ID:7trh+LJj
原チャリ2ケツで来た何人組かがいきなり殴ってくるとかいうパターン

257 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:56 ID:vTnyyqPA
このCMは癒し系のCMから視聴者を不快にさせる
流行を先取りしたCMだろう
来年はさらにグレードアップした不快なジョージアがみれるだろう

258 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:58 ID:0rb0hNgb
コカ・コーラ社製品なら、爽健美茶だな。

259 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:02 ID:JnNgrfOe
>>258
通はスコーピオン

260 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:G4i/yOgK
>>255
(´・ω・`)

261 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:tmuhBuYz
カフェインアレルギー持ってるんですが、
おまえら飲めるだけまし。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:05 ID:04oJBpsc
>>259
ああ、ありゃうめえ

263 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:05 ID:cRzgFCk0
がぶ飲みミルクコーヒーが愛飲ドリンク

264 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:07 ID:0rb0hNgb
>>261
父もそうだ。コーヒー飲むと下がぴりぴりするんだって。

265 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:07 ID:rS1sXzlP
固化は固化とふぁん他とすぷらいとと双肩日茶だけでいい。
基本的にコーヒー飲料は甘ったるくてかなわん。

266 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:09 ID:c45l2VYK
俺はあのCM好きだ。
代えたらむしろ買わなくなるね。

267 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:10 ID:mfekJ0e5
いうたった

268 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:11 ID:7trh+LJj

裏2chは情報の宝庫。
表じゃ書けない あんな話・こんな話が溢れています。
256ビット暗号化でセキュリティも万全です。仕事中の人も安心(笑)
過激な内容だけに直ぐ削除される運命かもしれません、急げ!

裏2ch掲示板の入り方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ura/ と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば裏2ch掲示板に入れます。


269 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:12 ID:aMH7VYBA
矢田亜希子の整形前の顔もなかなか

270 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:12 ID:tmuhBuYz
>>264
コーヒーだけじゃなくって、
緑茶、紅茶、ウーロン茶、もだめ。
体壊してから受け付けなくなったんだよ。

271 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:13 ID:JnNgrfOe

>>270だけはガリ


272 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:16 ID:aMH7VYBA
サトエリはこの間TVですんごいブサイクに映っていた。マジで。

273 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:21 ID:LpE6b54v
>>43
もっと低いかも。
日本以外に生まれたかったなんて10%以下と思う。

274 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:22 ID:sbeB6qq0
また仲間由紀恵がCMやってくれたら不味くても買うぞ俺は

275 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:23 ID:js3LpHHB
社長室で不埒な気分〜♪

276 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:27 ID:c45l2VYK
佐藤と矢田は許せる
米倉(ブス)は許せん。降ろせ

277 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:29 ID:6vNUIwGH
いつの頃か缶コーヒーが飲めなくなった
舌がひりついて胸やのどがむかつく感じ
インスタントや豆を挽いたコーヒーは飲める っていうかコーヒーは毎日飲む

乳化剤とかの添加物が入ってるのがダメなのに気づいた
無添加の缶コーヒーってブラックくらいしかないんだよね

客先で出されると飲めなくて・・・

そのなかでもジョージアは糞不味いッス
正直、ダントツ


278 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/25 13:30 ID:HnNuZacx
DELLのPCは死んでも買わんぞ、NECが最良。

279 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:30 ID:G4i/yOgK
>>278
ゴバク?
それより、ブレンド教えれ

280 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:32 ID:aMH7VYBA
ミルク入り缶コーヒーって飲んで洗剤ぽっく感じる時ないか?

281 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:32 ID:zX/V5hKb
>>277
ぶっちぎりはBOSS
ていうかあれはコーヒーじゃなくて缶コーヒーって種類で見たほうがいいな

282 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:32 ID:KXqlfe11
好感度だろうが
反感度だろうが
インパクトに残るのを作ってるわけだから
>>1の負け

283 :乙葉(偽物):03/12/25 13:33 ID:wKmxLdWd
 私は、前のシリーズに出演していましたが
とても楽しいお仕事でした。今のも、いいですね。

284 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:34 ID:RYowsO1X
ダウンタウンがやってたころがよかった
今のCMは糞

285 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:35 ID:7L6StLI9
珈琲飲む人は口が臭いです

286 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:36 ID:5CaDXur2
>>284
そうそう、中でも仲間由紀恵がよかったよね

287 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:38 ID:93ncv+zk
缶コーヒー飲むとお腹ゴロゴロする。
レギュラーやインスタントは平気。

今まで飲んだ中で一番美味かったのはネスカフェサンタマルタかな。もう無いけど。

288 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:38 ID:mfekJ0e5
ぷ ら ち な気分〜

289 :アナノレ事務総長 発言:03/12/25 13:38 ID:yDqVAwnO
夏、暑い中、ジョージアのロング缶を飲む。しかもホットで。

ただでさえ甘いジョージアの、しかもロング缶。

ダメをおすように ”HOT” で。

それは、カレー ”LEE” の ”20倍” に匹敵する、

人間の味覚を破壊する物といえよう。

290 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:40 ID:nLy2HjU4
黙ってりゃ買うかもしれんのに敢えて買う気をなくさせる宣伝してどうすんだと

291 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:41 ID:SpNEFfSV
ハマのボスよりはいいや
無論このCMもムカつくけど

292 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:43 ID:G4i/yOgK
>>287
俺も好きだったなあ
UCCのも好きだった

293 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:44 ID:zX/V5hKb
ぶ ら ち ら 気分〜

294 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:44 ID:pdKsH4eE
まだ可能姉妹&子に指揮のボスのほうが1000倍マシ

295 : ◆l8A/No6666 :03/12/25 13:44 ID:RSIRurZJ
サンガリアが最強なんだよ。

296 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:46 ID:QE2RhvwB
  

 どこがむかつくの?


 具体的に言ってみて





297 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:47 ID:bW7MBl9O
ビーボーより美味いのはビーボーだけ

298 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:48 ID:udnKoFt5
それが、我が社の製品ではないからだ。

299 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:49 ID:4OyOVI2y
っていうか、俺は
「このCMに萌えた〜」ていう意見しか聞かないのだが・・・

そんなにムカツクのか?

300 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:52 ID:pdKsH4eE
スーツ姿でどたばた遊んでるのが気に食わないんじゃない?
ようわからんし

301 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:54 ID:6EpeAwW4
ガツンと言うたれ

302 : ◆l8A/No6666 :03/12/25 13:56 ID:RSIRurZJ
俺はムカつくことはないけど
かなり印象が浅いCMだと思ったね。

303 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:57 ID:zX/V5hKb
つんくプロデュースらしいから
波長が合う奴はモーヲタ

304 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:57 ID:bZUVboYG
早く帰ると「あいつは仕事してない」とか
陰でコソコソ言われるのが嫌だから
やることないのに忙しそうにして
いつまでも会社に残ってる奴は多いよなあ。
そういう奴らはあんな感じでPCで2ch見てたりすることが多い。

たまに上司が現れたりすることがあってポイントアップする特典もあるし。

305 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:09 ID:n1aWK0zC
>>296
穢多亜希子のバカ面!!!!!

306 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:09 ID:aMH7VYBA
ノー面

307 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:09 ID:CSYUaq0T
ファイアのCMはくぁっこいい

308 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:38 ID:+oE/sVse
関西を離れてから、さんがりあのCMみなくなった。

309 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:41 ID:PEwjr++S
なんか、馬鹿っぽい。


310 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:59 ID:0Q71DTvM
とりあえずサトエリはあり得ん。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:21 ID:q9hOFvDc
最初は米倉しかはじけてないなと思っていたけど、
話が増えるごとにサトエリのはじけてきた。

矢田はいつまでたってもういているのかな?

312 :(・。・3 ◆ayumi0MuSE :03/12/25 19:43 ID:QmwNxYW5
なんかあのCMって一人だけ顔でかいのいるよね

313 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:44 ID:o1YKJosF
あの音楽がムカツキを増進させる

314 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:05 ID:R+d1M7LR
>>312
顔でか米倉より、首なしサトエリの方がむかつく

315 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:07 ID:JlmMCxKL
>>1
俺は伊藤園にしかお布施しないから全然平気だよ

316 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:08 ID:h144OEVH
椅子にふんぞりかえって「うおおー」とか叫んでるサトエリにマジ萎え。

317 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:09 ID:lE2YYfxH
矢田あきこのプリンタのCMは好き。

ジョージアはやめてほしい。

っていうか、サトエリは第2弾だけ何で出なかったんだろ?

318 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:10 ID:b4o0Pqkw
よっしゃ

校長室でやろ

319 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:10 ID:IY9JV9tK
>>1
男尊女卑世代のオヤジうぜぇ

320 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:13 ID:lE2YYfxH
>>319
女ハケーン


 や ら な い か ?

321 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:16 ID:4whKJ8M4
サトエリ顔デカイ。
第2弾よくみるとサトエリ後ろの方に小さくいるんだよ。

322 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:17 ID:zW/HIWQQ
ブレンディは、ほのぼの・また〜りで良いCMなんだけど
ジョージアは・・・・・・

323 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:18 ID:Qq4AVmKT
>>320
すごく…大きいです…

324 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:18 ID:IY9JV9tK
>>320
俺男、ノンケでもry

325 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:22 ID:JyMy0EQc
CMの振り付け師って糞ラッキィ池田ともう一人くらいしか
居ないんだろ?クネクネ気持ち悪い踊りばっかりで
吐き気するわ。武富士ダンスの方が100倍マシ。

326 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:50 ID:PEwjr++S
マジ、うぜぇーいらいらする
でも矢田亜希子とやりてー

327 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:01 ID:Rq6YscWb
>1より製作者側の方が残業とかすごいと思うんだけど。

328 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:06 ID:CgAtX1pm
今どき民放なんて見てる人間は負け組み

329 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:06 ID:VFqrRcgs
米倉がむかつく

330 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:07 ID:3E2Uurxu
ヒマだ。ヒマすぎる。ヒマだけに・・・






ヒグマ。なんちって

331 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:08 ID:qyX3WyQ/
>>330
サービス残業乙。

332 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:10 ID:3E2Uurxu
>>331
ども

333 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:18 ID:Qq4AVmKT
>>332
そんなにひまなら  や ら な い か ?

334 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:19 ID:3E2Uurxu
なにをだ?

335 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:20 ID:0Szdg1tw
残業なんかしてんの?ダセー

336 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:20 ID:Qq4AVmKT
ID:3E2Uurxu お前、俺のケツの中でションベンしろ

337 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :03/12/25 21:21 ID:dN6gOIoL
私達制作サイドは世の中のおじさん世代の悲哀を
とても理解してますよといういやらしい意図が滲み出してくる
いやらしいCMなのです(*゚Д゚)ノ イヤラスィー

338 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:21 ID:3E2Uurxu
>>336
OK。やらせていただきます

339 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:21 ID:RxKzCe+R
サトエリのボリューム感が嫌だ

340 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:22 ID:vDsiB9+5
第12回 Brand of the Year2003 消費者が選んだ今年のCM好感度ベスト1000銘柄
 http://www.cmdb.co.jp/cmdb/ho_2003win/nintei_3.html

341 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:23 ID:dl28EP3+
矢田以外は氏ね

342 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:23 ID:gjvHesa2
あのババア声が聞いてて殺意を抱かせる

343 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:24 ID:rWkm85w7
仕事を遊ぼう!
みたいなw

344 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:25 ID:pTvv3Pp3
最近ファイヤーのブルーマウンテンが好き。
ジョージアは不味いから飲まない。
とくにエメラルドなんとかは最悪だ。


345 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:30 ID:rWkm85w7
コインを入れるとこの歌流れる自販がある
朝、糞こんでる最強線降りて一息入れようとすると

満員電車でもみくちゃっちゃ
朝からスーツがしわくちゃっちゃ

嫌がらせか?

346 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:38 ID:OorcNOsd
所は政府の狗だからワンダ買わね。宝クジは10億買っても5億しか戻らない国家的サギ

347 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:08 ID:8BO5lHYv
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●     B ・ V ・ D!
      ●       ●         ●         
        ●    ● ●      ●           B ・ V ・ D!
         ●  ●    ●  ●:
          ● ●    ● ●
           ●       ●
            ●●●●●

348 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:11 ID:Sf1bwLiI
佐藤江梨子ってただのブスだよな

349 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:41 ID:/UYK0W47
購買層であるサラリーマンの役をあえて女性に男装させてみました。/奇抜でしょ?
購買層であるサラリーマンってよく上司のグチを言うじゃないですか。ラップにのせて皮肉ってみました。/ユーモアあるでしょ?オシャレでしょ?
しかも上司がそれを見て苦い顔するんです。サラリーマンは男装ですが上司は絵に描いたような上司です。/おもしろいでしょ?

センスの押し付けを感じてムカツクんだよな。こういうの。
萌えない男装に興味は無いし、ラップも興味ない。悪口言ってる所を上司に見られているなんて後のこと考えるとゾッとする。
だけなのにオシャレなCMにされてもセンスの良さを自慢しているようで鼻につく。

350 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:00 ID:q2AWk49O
センスはよくないと思うが

351 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:02 ID:b+8GsHbO
ジョージは誰?

352 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:03 ID:1xOSnN88
面白いCMでいいね

353 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:04 ID:DRJsXKxg
ぜってー買わね

354 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 23:08 ID:i0xBSwwX
>>344
そか? ファイヤー系は缶珈琲らしくない味だから
逆に嫌い。もっとも、ジョージア系は本当に不味い
のに同意する。

CMとしては、確かに目に付くけども、前のシリー
ズのほうが好感は持てた。どっちにしてもジョージ
アは買わんがなー

355 :    @!@ :03/12/25 23:11 ID:KmlRGrqJ
ジョージアCM 苛苛苛・・・・

356 :44:03/12/25 23:11 ID:bZAKAqLB
…あのCM確実に
米倉と矢田のCMやな
佐藤放置状態やん

357 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:11 ID:NekCWzoh
     (´⌒`´⌒`´⌒`) |深夜残業、ちょっと中断
      |        |  レ──────────────
      |_______| _        ___
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ      /     \ 
   (    )-=o=--=o=-|)     /   ∧ ∧ \
  (    ノ○:::)(_)(::○|ノ     |     (゚) (゚)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー´   ___   |      |     )●(  | <お邪魔しまーす!
    \  )\_/ ( /      \     ▽   ノ   \______
     ノ\___∪_/        ノ\___∪_/

358 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:12 ID:CSYUaq0T
来年もつづくのかな

359 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:13 ID:/UYK0W47
>350
説明不足スマソ。
センスがいいわけではなく、いいと思っている(製作者側が)のことでした。

360 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:14 ID:bMHtGnqz
CMの良し悪しは判らないが味が口に合わない

361 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:15 ID:EFjEi6K0
ようするにやだのでてるしーえむががうざいんだとおもうけど
ほけんのしーえむもやだじゃん

362 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:16 ID:lHzlqJB6
ビックカメラのCMもそーとーウザイ

安い安い、安い安い、安い安い安い、安い館 とか連呼しとる。
逆効果だと気づけ。

363 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:16 ID:Dc899tNM
社長にガツンと言うたった

364 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:17 ID:3MxoAe0z
ようするによねくらがみんなきらいなんだとおもうけど


365 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:18 ID:WyJIfsXG
雪印のコーヒー(昔のコーヒー牛乳)って超ウマイよ。

缶コーヒーだとか、カフェラテだとか、うんこだとか飲んでんじゃねーよ。

500mlで100円だ。(税込み105円)  Max最強だぜ!


366 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:18 ID:qHM/f+cu
本当にうまい缶コーヒーはどれだろう…

367 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:18 ID:gemHIo4e
>>365
砂糖もMAXだけどな。

368 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:20 ID:Y3fAK207
深夜残業で社長室に忍び込むというのがそもそも有り得ない

普通は女子便か更衣室のロッカー漁りだよな

369 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:20 ID:NekCWzoh
期間限定で出てたバニラフレーバーのやつは美味かったな

370 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:21 ID:kj3ZumKd
>>365
禿げ同!
学校の購買で100円で売ってるぞ!

371 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:23 ID:EFjEi6K0
俺は雪印のとなら、小岩井の方がいい

372 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:23 ID:q2AWk49O
佐藤たっぷり子供の飲み物

373 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:25 ID:xHDba8cV
飽きるんだよな缶コーヒー
結局量少なくて飽きづらいダイドーデミタスばかり

374 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:29 ID:Thhxj8fR
おれは、コーヒー飲むと口内炎が出来るので飲めないんだな。。

375 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:29 ID:FWjho9ZO
缶コーヒー好きがいるんだが、呑んだ後、息が臭くなるよね
ちょう迷惑、氏ネヨって思う

376 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:38 ID:H8R9pii5
あのCMを賛美する人間は人としてレベルの低い方かと存じ上げます

377 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:39 ID:EFjEi6K0
夕方によく頭痛になるんで、調べてみたら、
コーヒー飲むといいと知った
それで缶コーヒー飲むようになってから、頭痛にならなくなった
缶のじゃないとなぜか効かない

378 : :03/12/25 23:45 ID:K3rvS92T
安っぽいCMだよな。

379 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:55 ID:wLGWlOV/
まぁ>1みたいなやつはココだけじゃなく、他のやつとかにも同じ話してんでしょ
つまり無意識のうちにジョジアの宣伝屋として使われてる訳だ。(w
広告としては成功だな

380 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:56 ID:pTvv3Pp3
認知度は上がっても不味いから飲まねぇよ!

381 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:58 ID:ppX8+9QA
>>17
色んなところがデカイのが佐藤江梨子。

382 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:01 ID:DefFgnwc
日本のラップはけっこー聞いててイライラする音楽?だが、特に女性のラップは
リズム感とかアクセントの抑揚に消極的に感じて、非常にイライラする。
本来、女にラップは向いてないんだよ。
やる気のない香具師に歌わせるなよ。


383 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:07 ID:2/9yRm7T
ラップだと思って誰も見てないよ

384 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:07 ID:+RmduSdG
会社にDVDプレーヤーなんか持っていくから残業するハメになったんだろうな…

385 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:09 ID:CE++42YB
馬鹿にしてますが何か?残業してその年収ですか、(失笑
しかもお前らにもっとキャッチーなCM作れるとは思えない (プッ
だからお前等は広告代理店に就職できないんだよwww

386 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:10 ID:zeIlZM69
えっと、どこの会社のブランドだっけ、ジョージアー

387 : :03/12/26 00:29 ID:uUXv6tSI
煽りまで安っぽいな

388 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:37 ID:4He9tRos
あのCM、不愉快の一言に尽きる。
安っぽい企画番組でよくある
内輪ウケなセンスの悪さと低俗さ。
鼻につく業界臭に吐き気。

389 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:44 ID:ZYj2HXL0
サトエリってキモいんだが。

390 : :03/12/26 12:07 ID:uUXv6tSI
>388
禿同

391 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:10 ID:zdoQ+vJx
折れもうざいと思っていたんだが
スレがああるとは感激!

392 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:12 ID:euIYxORp
ジョージアと年金CMはいい勝負。
次点で岩城のファイア。

393 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:13 ID:s+GJH3+0
だな・・・

394 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:13 ID:cs8ILI6Y
2chにもまともな感覚の人がいたんですね。

395 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:14 ID:XBLl19Br
岩城はご愛嬌だろ

396 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:15 ID:5SYmA3LZ
「めちゃめちゃモ○スチャ〜」も何とかしてくれ!
TV消しても頭に残って( ;゚Д゚)イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

397 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:16 ID:W9uWF9cx
岩城・世良・宇崎の3人はちょっと哀愁をそそる・・・。
頑張っちゃってる感が年寄り臭くって・・・。

398 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:17 ID:21uKgXKq
米倉の顔はむかつくし、サトエリの顔は太すぎる。

399 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:23 ID:TQgLHf93
プレミアムブレンドって普通のやつとそんなに変わらないよね

400 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:24 ID:ePKbSsSi
漏れはプラチナブレンド(?)を
旨いとおもってしまった…_| ̄|○

401 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:24 ID:jU3+BqtG
おれは、コーヒー飲むと口内炎が頭痛にならなくなった
缶のじゃないとなぜか効かない


402 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:24 ID:ZeoudMKb
なんか水の味しかしないよ

403 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:27 ID:3eMu6RbQ
余裕で2げと (~~)v

404 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:29 ID:euIYxORp
>>397
「こっち(借金地獄)来いよ〜」は最高に哀愁だ。。

405 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:30 ID:NhdM1m9X
岩城はホームレス

406 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:31 ID:8XU3iQJJ
あんな3人が深夜のオフィスにいたら・・・ハァハァ

407 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:33 ID:vudopa4c
原価は十円しないそうだね。
豆挽いて飲むのが一番安いよ。マジで。

408 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:35 ID:RGdAfOFn
今さらながら>>1は「カン」違いと「缶」を掛けている。


んまいっ!!

409 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:36 ID:euIYxORp
あのお気楽さを男のお笑い芸人あたりがOLの格好して同じふうに作ったら、
途端に「女性の社会進出を妨げ軽視云々…」で差別問題化する。

410 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:40 ID:1WVbAQFC
つーか、CMに関係なくジョージアは不味いので買わないww

411 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:41 ID:ahzOCgAi
あのCMのせいでジョージアますます嫌いになった

412 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:41 ID:PHMrKNV1
うまい缶コーヒーは何?

413 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:45 ID:euIYxORp
JRのホームにある清水なんとかってシリーズは、くどくなくて飲みやすい。
電車待ちの間に飲めるコーヒーのような飲み物って感じが好き。

414 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:49 ID:XBLl19Br
ごめん おれ甘くてミルクたっぷりの缶コーヒーしかのめない、
ジョージアの250缶は犯意内なんだよ・・・

415 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:01 ID:dm6qGUxQ
なぜあのCMがムカつくか
おれが理論的に説明してやる

まず第一に、歌詞が関西弁であるということ。
関西人以外にとって関西弁が不快以外何物でもないことは周知の事実だ。
次に、トラックも何もないラップであるということ。
トラックのないアカペラのみのラップというのは、非常に寒い。
映画「エイトマイル」で工場で職工たちとラップバトルをするシーンがあるが
プロのラッパー、エミネムがやってもアカペラのラップというのは非常に寒い。
そしてそれを演じる三人が、関西人でもラッパーでもなく
てんで洗練されてなく、まったくもってへたくそだからである。

テレビの音を消して見ると、フツーのなんてことないCMである。
これに気づいたおれは天才。



416 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:03 ID:t44NrrGs
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O←>415
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

417 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:05 ID:WSOVr7RN
>>11
ハゲワラ

418 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:07 ID:qJPqzAAS
もったいないよな。あの三人使うんならもっとやりようあるだろうに。

419 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:09 ID:prM+5vn4
ジョージアに限らず缶コーヒーって絶対多量にカフェインいれてるだろ
缶コーヒー飲むとすげー神経が高ぶるんだよ
インスタントコーヒだとそんな事おこらない
それがわかってから缶はのんでないよ

420 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/26 13:10 ID:6OJeeIn3
あのさぁ、ジョージアのエリアブレンドって何種類あんだ?
沖縄とか北海道とかあるのかな

421 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:10 ID:2cOv1z38
正直、CM観て購買意欲をそそられる商品なんて1つもない。
CMやめて商品の値段を下げた方が売れるんじゃないのか?

422 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:12 ID:2YbN344i
それよりなによりBOSSのCMは何だよ。

あの ヨ ゴ レ オ ー ル ス タ ー ズ みたいなキャスティングはわざとか?

423 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:14 ID:3ilbgOIr
岡山は関西ブレンドと南国ブレンドの2種類があるよ



424 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 13:16 ID:KXnscuW2
BOSS ハマ筆頭にきもい
ジョージア 仕事馬鹿にしてるようで不快

425 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/26 13:16 ID:6OJeeIn3
>>423
マジでか!ずるいぞ。
関東ブレンドしか当然なし・・・・

426 :監視センター ◆rnYwTKOyk2 :03/12/26 13:16 ID:JQlltUeu

【BL監視】
ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g ID:6OJeeIn3


427 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 14:05 ID:IIBulV7i
凹                                 凹



凹                                 凹

428 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:20 ID:CSkqBMF5
伊藤園は隠れた名品が多いよ。もっと自販機増やして。

429 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:23 ID:c3Rb+UC/
>>375
わかる!!皆なるよね。だから人前では絶対飲まないんだけどなんでだろう?

430 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:32 ID:OdvLzEZL
缶コーヒーは太る
やめましょう

431 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:35 ID:egAzE/xT
>>430
1缶で角砂糖6個相当の糖分だっけ?

432 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:38 ID:pmQTtiAE
やめたようだぞ!!


433 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:39 ID:pmQTtiAE
コカ・コーラネットお客様センターでございます。

日頃は、弊社製品をご愛飲頂きましてありがとうございます。

この度は「ジョージア」のテレビコマーシャルに関するご意見をお寄せ
頂き感謝申し上げます。今回お寄せ頂きましたご意見につきましては
「ジョージア」広告担当部署に伝え、今後の参考とさせて頂きたいと
存じます。

今後とも、弊社製品をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。


434 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:39 ID:OdvLzEZL
>>431
微糖のやつでも3個くらいはあるみたい

毎日飲んでるとクセになるんだよな
やめよう
お茶がいいよ

435 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:41 ID:YvUlFg1R
缶コーヒーが大好きでいつも大量に飲み
肝脂肪になりました
プールで泳いで直したが皆さん気をつけて

436 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:43 ID:Yooc9RPu
ダイドーの夕張メロンがうまいんだが
中々自販機がないの

437 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:47 ID:pmQTtiAE
担当者の左遷キボンヌ!!不買運動の祭りの悪寒・・・・うっぷ!!


438 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:53 ID:5FNXo/Wi
労働時間とか残業とか仕事を時間で測っている時点で屑。

439 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:55 ID:vXTAuHU5
むかつくんだったら抗議汁!!
http://www.cocacola.co.jp/corporate/contact/index.html

440 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:01 ID:pKLmwGW5
じゃあ、残業中に2ch見てる>>1はどうなんだ?

441 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:15 ID:H8KJ1CX8
レッツナンバーチャレンジage

442 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:16 ID:H8KJ1CX8
矢田亜希子と厭らしいことしたい。

443 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:18 ID:Uv1YNIuD
>442
なんてけがわらしいんだ

444 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:18 ID:YYOa+SlN
残業代は支払われないという不当労働行為を公然と認めるのはいかがなものか。


445 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:21 ID:FvIs+jjF
あの曲聞くとイライラしてくる

446 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:23 ID:JYNoFONb
矢田亜希子のアナルにチンコを軽く当ててみたい

447 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:25 ID:qJOV6kPv
あのCMは純粋に不愉快だね。
サラリーマンをナメてるのか?

448 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:40 ID:pKLmwGW5
サラリーマンでいばられてもなぁ・・・


449 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:42 ID:xPVN9zEW
ずるずる音たてて食うCMがキモイ


450 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:34 ID:06ZrlV4w
マジむかつわ。
今見ちゃったし

451 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:39 ID:RChcoo2W
次の流行語大賞ノミネート作品は
「言うたった」ですよ

452 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:42 ID:Vo8d5ABa
★お願い★
うちの親父、65歳なんですが
あのCMをみて、3人とも同じ人間だ!って言い張るのです・・・
挙句の果てには「コラだよ!コラ!」とまで
お願いします。
あのCMの静止画(大きめ)を一枚ください。

453 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:43 ID:CnH8XPzA
>>1
矢田亜希子をフルに活用してほしいよな

454 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:50 ID:SGYYUWUl
缶コーヒーなど
年に2-3本しか飲まない。

それより、最近なぜ自販機に
Hot烏龍茶がないのか?こまるんだが・・・
関係者で知ってる人いますか?

455 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 17:55 ID:3Cr1QXPU
矢田だけならむかつかなかったと思う。

456 :名無し募集中。。。:03/12/26 18:05 ID:gT/liVf6
高品格がやってたジャイブ荒挽きネルドリップ方式のCMが一番良かったね

457 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 18:06 ID:7u4TAos8
正直、あの3人のどれが誰なんだかわからないのだが・・・。

458 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 18:15 ID:iZSG9MtC
全てはサトエリの不細工さが駄目にしている

459 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 18:21 ID:7u4TAos8
今飲んでる
ネスカフェ プレジデント
うまいよ、これは。

460 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:28 ID:59PlsYQa
              ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |    
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'   
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /    
     \  l ;;::;)◎,!   {◎}  Y   
       ヽj ;;:;ノ'ー'' ⊆) '⌒`  ! 
         l     ;;:;:)-‐ケ   }  <ビーボーより美味いのはピーポだけ
         ヽ   ;;:;ノ<‐y′   /    
      (ヽ、__,ゝ、_ U  ___,ノ ,-、    
      )           ノ/`'ー-' <   
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)


461 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:34 ID:bLIIXWGi
いうたったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

462 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:36 ID:p5zugdYG
そんな不愉快なら、メーカーに苦情の電話入れればいいじゃん。
おれはもう入れたよ。

463 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:36 ID:No4TCbv6
3人とも魅力を感じない

464 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:39 ID:AQqt5WuQ
男装三人組みの不愉快な歌とリズムがムカつく
CM入った瞬間にチャンネル変える俺は末期症状だな



465 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:45 ID:6a8kt5T6
不愉快は不愉快なんだけど、それより作ってる奴がイタ過ぎ。

466 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:45 ID:qiFtAJ+m
↓動き出したヌレヌト

467 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:46 ID:No4TCbv6
最近の缶コーヒーのcmは全部痛い

468 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:53 ID:elxXDFRK
ジョージアのCM、吉本の面々が出てた頃はまだ許せた。
が、今のは喧嘩売ってるとしか思えない。

ボスのCMも、浜崎とか武蔵丸か誰かわからんデブとか、姉妹とか、
あの歌が気持ち悪すぎて即チャンネル替える。

469 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:53 ID:7u4TAos8
「いうたった」のCMが出てから、
そーとーな量の苦情電話がジョージアに入ってるだろうに、
何であのシリーズ続けるんだろう。


470 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 19:56 ID:m0/uLhLF
CMごときで心煩わされて、わざわざ他の自販を探すと言う1が可哀そうでなりません。
(つД`)

471 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 20:04 ID:Wj5yR9g4
>>11
ワロタ腹イテェ

472 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 20:08 ID:Kndw4JOJ
>>470
わざわざ探すわけないだろ。
真に受けるなよ。

473 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 20:15 ID:m0/uLhLF
( ̄ー ̄)

474 :乙葉(偽物):03/12/26 21:26 ID:Uz6df1vl
第2弾、第3弾が放送されていくのは、手応えを感じているからですよ。成功!って。

475 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 21:42 ID:n8HZ3K6k
マクドナルドのCMも若者をターゲットにして、イメージアップを狙っているのだが、
物凄くダサい。ジョージアのCMは特権層が考える庶民と言う感じで全く共感できないし、
彼女等三人がモデル上がりで苦労知らずといったシンボリックなイメージがあり、
不快にさせる。おそらく作り手は20台から40代の主力購買層のサラリーマンをリサーチ
して好感が持てる三人を選んだのだろう。確か性欲の対象としては三人は上位だろう。
だがそれが企業のイメージアップと売り上げを伸ばす事に繋がっているかは疑問だ。
搾取の象徴であるサラリーマンとモデル上がり女優。ミスマッチに気付かなかったのか。

476 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 21:42 ID:SXuQuP9Q
深夜残業〜

477 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 21:54 ID:lMVcDogt
缶コーヒー飲めなくなった。
胸焼けするから。

478 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 21:59 ID:hpOaaqYh
キリンの自販機はおもろい。
美少年かなんとかっていう飲み物があった。
昔は力水や超力水。お茶はわりと飲めるしキリンは変な会社だ。

479 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:06 ID:/4Z3K9ib
来年は石川梨華にCMやらせてくれ

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ◆ffWAANJskc :03/12/27 00:39 ID:3s/oWPgO
ジョージアの新しいプレミアム?だかっていう130円のやつ飲んだんだが。。。
ベ○ミーコーヒーよりマズかった。。。金返せヽ(`Д´)ノ ウワァァン

481 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:41 ID:kOmRwZLU
あのやる気マンマンのオヤジ誰だよ。


482 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:42 ID:uSFk4ihS
元気があっていいんじゃないか。
正常に近いんじゃないのか。


483 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:48 ID:UAFuJs+n
石橋蓮司が椅子に座ってひっくり返るトコはワロタ

484 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:48 ID:twbfTXEv
個人的には浴び場の方がずっと・・

485 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 00:51 ID:KEaoqs+n
マラたった

自販機にもれなく甘酒とお汁粉をおくことキボン

486 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 01:12 ID:SiL78x9b
1番最初のCMは悪くなかった
どんどん悪くなっていく・・

487 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 01:19 ID:siIKtrO1
2chでサトエリをずいぶん叩いたからなw
2chネラーへの仕返しだろうな・・ww


488 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 07:46 ID:uhjVxZMX
嫌い('A`)

489 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 07:50 ID:7lvlHdxZ
男を馬鹿にするのはフェミファシズム社会日本の国策。

490 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 07:53 ID:IgfsNDVJ
大嫌いな会社

ホンダ、NTTドコモ、日清、日本コカコーラ、集英社

491 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 07:56 ID:a71oB+5F
気にしてる時点で負け

492 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 07:59 ID:I9IV8NEd
えっあのCMは矢田さん人気を不動のものにするために
矢田厨のCMプランナーが仕組んだものじゃなかったの?

493 :番組の途中ですが名無しです:03/12/27 08:04 ID:Pq1HNZuz
サトリエはカワイイ

オッパイもみまくりたい

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)