5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛曰く『将来的にはごっつのようなコント番組をやりたい』

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:42 ID:ESBsQYyW
ラジオで言ってたんだがこいつはちょっと頭を冷やした方がいい。



2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:b6zAQwDD
m

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:2FcKBwwH
お前もな

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:RKeuMSjc
ラジオで言ってたんだがこいつはちょっと頭を冷やした方がいい。


5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:7KI2jENh
(・A・)凸チネ!
(・A・)凸ケットウヲモウシコム

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:w1MUWcYI
まじかよw

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:GwY8O99+
ラジオで言ってたんだがこいつはちょっと頭を冷やした方がいい。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:FN5IwqYN
だれ?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:6Wyan6Ko
まずは痩せろ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:MXhzw6tG
喋り方意識してるよな

11 :暇人@ですの。 ◆6N3RddKNNg :03/12/24 21:43 ID:M5U5b0ah
    ____
   /∴∵∴∵ ヽ    ________
  |∵  ∧ ∧ |  /
  |.∴.  ・ヘ・  | < シネバカヤロー
  (61   └┘  |   \
   ||    ー  |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │\___ノ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:4VFYIQhK
うぉっ!図々しいにも程がある

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:D7kPu3uU
笑わせてると思ってるところが遺体。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:43 ID:w1MUWcYI
こいつ松本信者だっけ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:V0rMGEFs
本当だったらものすごいな
一時期作務衣着てたよね
ウホッ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:9hsu8ZeX
ラジオで言ってたんだが>>1はちょっと頭を冷やした方がいい。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:+RSXLDkr
昔の松本を模倣してる感じがどうにも

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:p8FEtx0U
正直しんどい でもBOAとやりたい

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:1KYtu8vL
ナイナイのオールナイトでネタにされてたよな

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:p8ugTIcV
>>14
喋り方真似てるけど全然面白くないんだよな
マジでつまんねぇ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:Bgjr7yRg
恥を知らないな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:OGsqX/YQ
喋り方は松本のパクリ
内容はリットン調査団レベル

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:44 ID:uTs/blq/
いいじゃないの


24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:Kj4eqMxA
松本・桜井信者

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:GEaL/jU2
相方のが面白かったような記憶が・・

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:87JHE70P
正直しんどいの
スタッフの笑いが異常にサムイ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:LC/QKkP7
似非過呼吸

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:hpyMX0Zn
最近スケボーキングのシゲオみたいな外見になってるな。剛は。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:wDJgPcqt
お笑いを舐めんな


30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:45 ID:3tQhkanW
やらせて

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:hCCWVQ3X
自分が面白いと思ってる勘違い野朗は
クラスに一人はいたりする。

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:NScaJYpA
ジャニの乱交パーテーに参加してたのは光一のほうだっけ?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:V0rMGEFs
松本と言うより
最近は自閉症の子っぽい

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:p1mY3k5h
ごっつなんて糞番組だったから、誰でも出来ると思うのも仕方ない。
8時だよ全員集合をやりたいとは言えなくても、ごっつくらいなら。。。という気持ちはあるのだろう。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:GR2MNfbG
ごっつにはかてんだろ

どうもとは自分が面白いとか思ってンの?

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:49n+fLaI
>>1は何で堂本のラジオなんか聞いてんの

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:46 ID:ybOKQFE1
堂本剛=松本

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:47 ID:ufdMNme8
松本というより森脇健二になってしまうぞ

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:47 ID:hpyMX0Zn
マジでインドアの引きこもりみたいで好感は持てる。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:48 ID:kQAUI4YU
喋り=松本意識
歌=桜井意識

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:48 ID:gKTijj54
ある意味(会場がジャニオタの腐女子である限り)、日本一「確実に」笑いが取れるタレント

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:48 ID:bE6NWI94
仲居は自分ではお笑いもできるとおもってるらしい


43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:49 ID:D7kPu3uU
今夜の正直しんどいは出てくる奴がしんどい・・・
もっといいメンツいるだろうが・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:51 ID:s24xnUya
とりあえず眉毛がかなりおかしい

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:52 ID:8nkCBupn

<■>  <■>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ‥      < わたしは真悟!!どつよを許しません!!
  丿д丶      \__________

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:52 ID:guMRKy8m
ジャニ連中は、若さだけが取り柄だという事を何故受け入れようとしないんだ。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:52 ID:hCCWVQ3X
光一の方がまだマシかなーって気が。
どんぐりの背くらべだけど。
資格ゲッターピカイチは、なかなか好きだった。

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:53 ID:uTs/blq/
>>46
若ければ十分でしょう!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:53 ID:E7ExsFaH
アレを面白いと思ってるなら
見込みはあるな
でも彼の面白さはそれとは違うと思うぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:53 ID:46L7tAeG
正直しんどい

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 21:59 ID:hCCWVQ3X
薬丸もその昔、うけようとしてて
スベリまくってた。寒さは南極級。
今は無理せず素で出てるから
とりあえず世間から受け入れられている。

あのままだったら、今ごろは「あの人は今」シリーズで、
ちょくちょく出るくらいだったろう。

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:04 ID:8a2T+h2b
なんつーかさ、流し見にはもってこいの番組作るよなキンキってさ
それより、剛版の金田一はかなり好きだった

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:05 ID:7hZ3VOYz
極度の松本信者だろ?

54 ::03/12/24 22:06 ID:0D9nobQp
顔が明らかにおかしいけどテレビ出ていいのか

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 22:08 ID:YCkkrDuO
やっぱり思考がアイドル

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:06 ID:UQj92vDO
あほだな

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:06 ID:d+VvE7nR
もう、ヒゲとか肌のツヤとかやばいだろ

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:08 ID:yo/2chxB
仲居の真吾のモノマネすごかったw

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:09 ID:DAUjoExM
ある意味モノマネ番組だな

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:11 ID:y/+BwQSL
中居は草なぎをSMAPと認めてないんだね

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:11 ID:FfbhZVJh
一回やらして見たらいいじゃん

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:11 ID:VJICIcbT
ってかコイツ面白いの?


63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:12 ID:XEHhQc0a
>>58
シンゴまじ怒ってそう

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:12 ID:HiKRPW4w
メンヘルなんだから許してあげてください

65 :きちがい:03/12/24 23:13 ID:CL9YZfr9
真吾きれとんねん

66 :1:03/12/24 23:13 ID:iqLksflf
お前等全員死ね

堂本頑張れ!!同い年!!

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:13 ID:yo/2chxB
>>63
でもあのメークには爆笑した

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:14 ID:HyyH0k0c
2chで言ってたんだが>>1はちょっと頭を冷やかした方がいい。

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:15 ID:XEHhQc0a
>>67
うん、まぁ面白かった。
時々写るシンゴの顔が笑ってなかったのが凄く気になったけど。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:15 ID:fTVjkmCF
あの程度で、芸人にダメ出しするんだから
仲居は大したものだよ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:19 ID:fXI73Uxn
>64
堂本剛が?

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:33 ID:WYTwRUzn
堂本、正直しんどいという深夜番組、バカですね。

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:35 ID:HiKRPW4w
>>71
こないだ過呼吸だってニュースになってたじゃん

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:36 ID:+jtEoLNX
とりあえず花月の舞台で笑いを取れるようになってからだな

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:36 ID:6G3sKoon
>>67
IDが2ch

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:37 ID:WYTwRUzn
>>74
ジャニオタを排除して…な

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/24 23:45 ID:6yzj9sgF
堂本剛は頑張ってるところが分かるから、頑張れといいたい。


おもしろいおもしろくないは別にして。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:02 ID:nTVfb7tC
ってかその松本人志も半分は板尾で出来てるしなぁ。

79 :ベタ丸□ф_б ◆Beta.V75ec :03/12/25 00:03 ID:B1jdTgmk
どうせなら 愛川欽也を目指せ(^^)

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:04 ID:/luCLz65
唄い方は、桜井(ミスチル)の真似
笑いは、松本の笑いの間の真似

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:10 ID:MZxAbMi9
>>1
なんのとりえもないお前よりは1000倍まし

82 :1:03/12/25 00:11 ID:l0gVtdSx
2CHて最低だ。最低最悪、最下品だな。スーフリとたいして変わらんくらい下品だな。


83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:14 ID:6Q/QajSH
>>82
お前もな

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:17 ID:zubv9Skz
しょうじきしんどい
とか面白いよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:24 ID:/k450WPs
こいつしょっちゅうボケてるけど、
全然面白くないよな。
テロップとかで誤魔化してるけど。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:25 ID:dd4T8ocD
ゲストが可愛いから許す。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:27 ID:65QLej4Y
V6のやってたコント番組は結構面白かった。


88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:28 ID:4ksKIiGD
つーか普段から堂本は松本と同じようなボケしかしてないよな

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:28 ID:zubv9Skz
この家のお姉ちゃんカワイイ!!

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:29 ID:aSwtrg7t
トークだからちょっとおもしろくてオシャレって感じが保ててるんだと思うぜ
でもスマスマの成功例があるからあるいはいけるかもね

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:30 ID:TyM89F5e
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:31 ID:aSwtrg7t
仲居は誰を勉強したんだろう
ぜんぜんもうオリジナリティある

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:31 ID:cwQ7h+2b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:33 ID:wU5A+oMK
松本も面白くないから模倣しても面白くない
模倣する対象を変えるべき

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:38 ID:J2qGidpX
もしかして今ガキの使いやってる

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:38 ID:YX6OCCrP
正直しんどいとかホント、
情けないことやってるなって思うよ。あの番組どこで笑うの?


97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:38 ID:VyoLLg0h
なんか精神的に病んでるらしいじゃん。そっとしてあげないと

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:39 ID:ZLEk2RwY
>>94
おぎやはぎ模倣した方が良いよな。

99 :1:03/12/25 00:39 ID:l0gVtdSx
>>94
お前はもう死N

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:39 ID:cwQ7h+2b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:40 ID:O4jdkiRl
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ       .l|ヽ  _/`\
   〈 ‐>知ってるが .lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ .お前の    .lF V=="/ イl.
   ト | 態度が    とニヽ二/  l
   ヽ.|l.気に入らない〈ー-   ! `ヽ.
      |l.>>堂本   .lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:43 ID:mncfzWoS
芸人じゃないからパクれるんだよな。

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:44 ID:aSwtrg7t
ジャニーズって人気のあるもん全部とりこんでいきてくんだろうな
ラップは失敗してるけど

104 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 00:44 ID:aTmYZv92
27時間テレビでのモニター越しのダウンタウンとの絡みは何とも言えない緊張感があった。
といっても緊張していたのは剛だけだったが。
完全に硬直していたなw。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:45 ID:JufBL4Bg
こいつゲイって本当かな

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:46 ID:44eDn6Wm
「つまらない!」とビシッと言ってくれる人が周りにいないんだな
中途半端に偉くなると困ったもんだな

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:50 ID:u3+gW0zc
>>106
キムタクと同じ現象だな。

108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:52 ID:aSwtrg7t
そんなにおもしろくないことはないと思うが・・

109 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:54 ID:AR1vF0l0







おまえらより面白い事は間違いないんだが。

おまえらこそ松本気取りで人の批評してんじゃねえよ。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 00:55 ID:gvcGuEyf
所詮はコントごっこがしたいだけ

111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:00 ID:u3+gW0zc
>>109
映画を批評すると「ならこれより面白い映画撮ってみろよ!」と言うタイプ

112 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:04 ID:R1T/eIAT
松本はスターウォーズを見て「なんで宇宙やのに音聞こえんねん」って突っ込むタイプ

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:35 ID:UgdQQ1yj
松本が好きなら、自分は松本とは違うと言う事に
すぐ気が付きそうなものだが・・・

114 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:36 ID:LhtKBHF2
>>109
でも、↓なのは間違いないだろ。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:38 ID:3dSgePd7
剛はジャニーズのくせに
番組中ラムちゃんのコスプレでカラオケした男だぞ

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 01:39 ID:j5Cv2hrg
>>1
堂本剛のラジオを聴いたのはたまたまなのかいつもなのか

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 02:13 ID:UmEhh5uk
週刊誌に、メンヘルだと書いてあったような

118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:42 ID:JGRaqKlK
ジャニーズの顔じゃない。

119 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:47 ID:umGBiN8m
松本とこいつでやらせりゃいいじゃん。
おんなじレベルだろこいつら?w

120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:49 ID:MbCY+fwW
メンヘル芸人でねらうしかないな
薬ネタとか

121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:50 ID:cx0KTN8O
ジャニーズならおすぎとピー子がおもしろい

122 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:51 ID:i6jvVHkA
>>119
少なくとも、おまえよりは全てにおいて勝っているわな。

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:54 ID:mXQzOyb/
ダウンタウン崇拝だったのか 俺はてっきり岡村さんマンセーなのかと思ってた

124 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:00 ID:jnNCADXb
ダウンタウンの松本は堂本剛のキャラパクってるよな。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:06 ID:v7gcD67Q
これ、今週のインパクト?

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:06 ID:7rSCF2Ts
浮かれ気分でロックンロール

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:09 ID:6Qh0Soxl
昨日もテレビで見たけど、こいつダサイ男。

128 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 10:10 ID:8tuTelpA
どうせ見ない


129 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:22 ID:cRzgFCk0
光一の方が喋れるよなぁ
剛さんは松本の影響受けまくり歌はミスチルの影響受けまくりで
どうしたらいいんだ

130 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:24 ID:B9rgiXwJ
>>129

とりあえず死んだ方がイイと思う。

131 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:25 ID:pJO9/0AE
正直トークの腕は

剛>>>松本

132 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:26 ID:6u3an7JS
最近の松本はマジつまらん

133 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:27 ID:Dj3ZYp2S
>>129

とりあえず死んだ方がイイと思う。

134 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:27 ID:H8R9pii5
>>129

とりあえず死んだ方がイイと思う。

135 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:44 ID:3AdP1WGu
昨日テレビで見た

つまんね
ただ大阪弁を話すクールってだけ。
ゲストと剛の人気だけで内容がないよう。

木村拓也も似たような一対一で話すのやってたけど、つまんね。


136 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:46 ID:dIB4XDP0
昔からだけどジャニ系は勘違い多いからしょうがないだろ。

137 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:48 ID:3AdP1WGu
>>92
ナイナイの日本一周イベントで、馬鹿にされる役をやってから芸風変わったんじゃないか?


138 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:V6/UQzgP
正直しんどい

139 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:G3WOWiBD
ジャニタレはお笑い芸人が育ててる

140 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:51 ID:7rSCF2Ts
>>137
あれってジャーニーが切れてしばらく出られなくなったのってまじ?

141 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:52 ID:GERDEmX0
剛はミスチルの真似するのやめろ。ここまで崇拝するとキモイ。こっちも迷惑。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:QIVQsalX
ジャニヲタってジャニタレが何言っても笑うから勘違いしちゃうんだろうな

143 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:y5lx/vdV
リットン調査団はTVだと面白くない

144 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:Nc6oASmG
ラジオで言ってたんだがこいつはちょっと頭を冷やした方がいい。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:57 ID:hUBvaAb4
>141
こっちって何だよ。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:57 ID:9XVVkeAC
最近ハマってるゲーム

http://v.isp.2ch.net/up/f4830744e378.jpg

147 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:3Bkjq2zo
リットン調査団てさ
てっきり構成作家がシャレでやってるんだろうと
思ってたらプロなんだね
最近知ったよ
東京だと、がきつかくらいでしか見かけないから

148 :番組の途中ですがリットン調査団です:03/12/25 11:02 ID:zuI5E98L
ごっつやりたいんだったら吉本に行けよ、ジャニーズ辞めて!
できねーなら、しゃべんじゃねぇ! グレチキのバッタモンが

149 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:02 ID:3AdP1WGu
>>140
どうだろうね。
一応は看板キャラだから抗議はするんじゃないのかな。
まぁ台本もらった上での演技だろうから・・・

>>142
プロレスオタの方がもっとたちが悪い。
あんなのを当選させちゃったんだから・・・・
あ、立候補する方が常識はずれなのかな

150 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:03 ID:eeb2Y8o3
どう考えても計算してこの発言をしているとしか思えない

151 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:05 ID:eC4eR3IT
つかまじで松本最近寒いな、そろそろ解散じゃね
この前のHeyHEyでもゲストに「このズボン静電気走るから
気をつけたほうええで」
っていってたけど狙ってることはわかんだがなんかおもろくなかった

152 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:06 ID:WNDq/9VX
おもしろくなくなったのは松本

胴元はおもしろくなくなったとも言われないだけ負け

153 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:08 ID:RCqn4mOe
けっこう面白いと思うな。剛。

154 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:11 ID:gt00Fj9X
まあキムタコよりは面白いな

155 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:12 ID:DB5U9c4n
板尾課長は何人たりとも模倣できない。

156 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:14 ID:VDhyHJY7
>>153


157 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:16 ID:4IWyMhls
堂本剛主演!「松ごっつ」

158 :仕事の途中ですが名無しです:03/12/25 11:17 ID:Wdt1sHkz
堂○剛はマジ正確わりー

159 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:17 ID:gImtUE/j
sd

160 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:18 ID:04oJBpsc
目に見える事実としてどうもとにはみすずちゃんのようなコントは作れまい


161 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:18 ID:mauW4tja
根暗ガンガレ
応援したくなる

162 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:20 ID:LpE6b54v
芸人板かここワ

163 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:21 ID:dfA2YSdV
「マネ」っつーのは先人達が切り開いて来た道をなぞるだけだから
とっても簡単だけど、
馬鹿な視聴者がそれを見てもオリジナルと見分けがつかないんだよね。

164 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:cRzgFCk0
芸人板より全然良い。
芸能関係の板は信者だのアンチだの騒音が酷すぎ。

165 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:24 ID:JFcdkcXt
こいつがボケたあとの顔がやだ。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:cRzgFCk0
>>163
スマスマのヌルいコントとかで笑っちゃう俺のことだな

167 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:56 ID:GU/Ayf2o
ヌルいんじゃなくてサブいだけなんだけどね。

168 : :03/12/25 11:59 ID:8cvItx98
限界見えてるだろ。
いまぐらいで一杯一杯の芸能人

169 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:09 ID:+/2/yDTg
前に雑誌で「西でおもろないやつは籍変えろ」って言ってたよ

170 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:10 ID:WPKtE7IK
アイドルの中では面白い方じゃないの

171 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:20 ID:7rSCF2Ts
カボツカは笑い死にそうになった

172 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:ZINyY108
死ねよマジで

173 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:uvqdkkmd
っていうか「ごっつのような」って言ってる時点で
永久にごっつに並ぶことは出来ないけどね。

174 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:26 ID:MZjhU86K
つまらないくせに何か言うときは自信満々

175 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:27 ID:WyUGf2zW
俺は嫌いじゃないな

176 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:nKRXMdKH
放課後電波クラブみたいなコントもやるのか?

177 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:29 ID:9ccj3NWH
「ごっつは大好きでした。あのレベルのモノを作れるとは思えないけど、
 自分の納得のいくようなコント番組をいつか作りたいと思います」
 ↑
このくらいの言い方なら、まあ許せなくもない

178 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:30 ID:uvqdkkmd
>>177
だな。まあその言い方じゃ見ないけどね。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:31 ID:dfA2YSdV
あんまり影響されると立ち居振る舞いまで似るようになるから気をつけてね。
太田なんてたけしに似過ぎて鼻に付くからね。

180 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:32 ID:7rSCF2Ts
今後のダウンタウンが当時を超えられる物を作れるかも疑問だがな

181 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:32 ID:cRzgFCk0
しかし太田はたけし知らない世代には新鮮だろうから
うまくやったもんだ

182 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:33 ID:ZhYzbFyu
別に堂本剛自身は嫌いじゃない。だがあまりに影響を受けてるのが
見えてしまうのはちと受け入れにくい。
松本を意識するのは無理があるだろ・・・・・・

183 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:42 ID:GU/Ayf2o
松本>>>>>>>>>>堂本>>>>俺>>>>>>>>>>>お前等

これが現実。身の程を知れ クソ野郎どもが。>>170-178

184 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:43 ID:uvqdkkmd
>>183
身のほどを知ってるから「ごっつのようなコントを作りたい」などとは
これっぽっちも言おうとは思わない

185 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:44 ID:GU/Ayf2o
松本>>>>>>堂本>>俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前等

これが現実。身の程を知れ クソ野郎どもが。>>170-178


186 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:cRzgFCk0
たぶん>をたくさんつかってるところがおもしろいんじゃないかな

187 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:K90AFVI0
 

188 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:dfA2YSdV
「正直しんどい」は毎週たのしみにしてる。
ブサイクなのも好感がもてる。でも笑いを語りだすとウザい。

189 : :03/12/25 12:46 ID:CdCNkyzl

        加藤茶

190 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:48 ID:GU/Ayf2o
>>186

ああ、そのレスがかっこいいと思ってるわけだ。あいたたた

191 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:51 ID:i5apwvbU
北陽並につまらん

192 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:52 ID:Nw3G/vBk
まあどうでもいいや

193 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:56 ID:dBw6AwPt
北陽のオセロでいう黒の顔が生理的に受け付けない。
なんか陰。

194 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:57 ID:L+/z7uzy
こいつ口に手あてて話すからうんこ

195 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:59 ID:/zLJ5JoI
あんまりイビンなよ。自殺しちゃうかもよ?

196 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:00 ID:GU/Ayf2o
>>191

だからあ〜
松本>>>>>>堂本>>俺>>>>>北陽>>>>>>>>>>>お前等>>>>>>>>お前

これが現実なんだってば!!!目え醒ませよ!おい!!!
お前だよそこの!そこの おら!おめえだよ!


197 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:02 ID:hL/gcXC9
ジャニーズの笑いはつまらん。

198 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:02 ID:GU/Ayf2o
>北陽のオセロでいう黒

バカ

199 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:PMPfcVAX
金田一少年もう一回やれ
同じキャストで

あ、剣持のおっさんは・・・

200 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:JFcdkcXt
なんでジャニーズに入れたの?

201 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:7rSCF2Ts
>>199
ともさかもだめ
ボロボロ

202 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:05 ID:XMz18kry
>>199 トリビアの高橋でいいよ。


 モーホーが偉そうなこと言ってんじゃねー

203 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:07 ID:i5apwvbU
ID:GU/Ayf2o
正直お前がしんどい

204 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:09 ID:BHc4fYJm
堂本ってコントとかやってんの?というよりまずは吉本入らないとな。
ジャニーズにいる時点では無理

205 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:10 ID:pXlsj22E
スマスマでもやってるからそのうちやるんじゃないの

206 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:10 ID:x3spY4DB
スタッフロールに企画構成 堂本剛と出る予感

207 :ももんがももちゃん ◆Ay3Kg8Momo :03/12/25 13:11 ID:6lbAXQO9
むしろごっつそのものの復活を希望。

208 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:11 ID:GU/Ayf2o
>>203
あららw

209 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:11 ID:E49nGST0
堂本剛ってうんこするの?

210 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:12 ID:cRzgFCk0
作詞作曲堂本剛 で
シングル出したからな

211 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:15 ID:2yuZoOp7
正直しんどい、堂本のギャク聞くの・・・。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:19 ID:GU/Ayf2o
>>211
それはお前の精神が弱っているからだ。
金もない、仕事もない、女もいない。
だから堂本のギャグを聞くのがしんどいのだ。SHIN!

213 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:19 ID:7L6StLI9
松本の笑いは、ある特定の世代の特定の人種にしか受けない
お笑い評論家の俺がいうのだから間違いない

214 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:21 ID:hUBvaAb4
>213
藤村シュンジさんですか?

215 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:21 ID:cRzgFCk0
「間違いない」は流行ってるの?
流行らそう流行らそうとしてるのは垣間見えるんだが

216 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:21 ID:GrJpygMI
禁忌キッズがM1に出たら優勝とかいってる奴を見てると
殺意を抱くのは俺だけではないはず

217 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:23 ID:GU/Ayf2o
つーか、アメリカから経済制裁受けてもいいから自衛隊送るのやめろ。
平和への唯一の道は非暴力、非干渉しかない。
やられてもやりかえさない。
多分アメリカと貿易しなくても生きていける。
もう戦争はやだ。

218 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:24 ID:/zLJ5JoI
ダウンタウン両者は、テレビ画面での絵柄が汚すぎてたまらん。
ラジオだけやれ。あるいは、エステ池

219 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:25 ID:GU/Ayf2o
>>215
流行ってるかどうか人に聞くなバカモノ!殺すぞ

220 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:28 ID:R+8Pt5Pc
>>215
だれも流行らそうとして使っているのではない。間違いない。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:30 ID:JFcdkcXt
堂本剛がボケたあとの得意げな表情をアップしてくれ。


222 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:32 ID:c+XQAnHv
つよちゃん堂本舗

223 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:43 ID:GU/Ayf2o
>>221
クリスマスに2チャンやってるお前のアホ面もな。

224 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:50 ID:HTXPacKi
正直しんどい

225 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:53 ID:juOSxPv+
何で堂本剛叩いてるの?
キンキキッズがM−1に出ればゼッタイ優勝できるのに

226 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:56 ID:2yuZoOp7
ジャニヲタが数人混じってるな
ジャニーズの叩きスレ立つと必ずかばうやつが現れる

227 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:59 ID:TY7FVqms
>>225
おまい、伊集院リスナーだな。

228 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:08 ID:fmIh00cO
顔でかくない? なんか出川哲郎か大仁田厚みたいな顔だw

229 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:09 ID:fiNovbag
彼がどう思おうが別に構わないんだけど、
彼の為だけに多くの金と人と時間が使われているのがやるせないな。
彼も利用されてるだけかもしれないけれど。

あと、ジャニーズで一番面白いのは錦織だと思う。

230 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:11 ID:ZX3OKASV
>>226は世の中の人全てがアンチジャニじゃないと気が済まないらしい。




          キ モ イ か ら 氏 ね !




231 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:11 ID:juOSxPv+
少し禿げてきたクサナギが「将来コント番組をやりたい」っていったらここまで叩かれなかっただろう

232 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:16 ID:kCzNiwj5
>>225
片思いの女の子が言ってるってネタだったな。
あれは笑った。


233 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:17 ID:GU/Ayf2o
>>230
なぜ「死ね」と書けないのか?

かなりのビビリさんですねえ  彼は万が一に備えているわけです皆さん!

234 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:20 ID:R+8Pt5Pc
>>233
かなり痛い冬房発見!
いまさら「氏ね」の指摘するひと久しぶりに見たな。。

235 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:23 ID:q9tfi7iy
とりあえずおまいらチンポジ直せ。冷静になれる。

236 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:26 ID:GU/Ayf2o
つーか、アメリカから経済制裁受けてもいいから自衛隊送るのやめろ。
平和への唯一の道は非暴力、非干渉しかない。
やられてもやりかえさない。
多分アメリカと貿易しなくても生きていける。
もう戦争はやだ。>>234


237 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:27 ID:f2hCSOWh
たまに面白いこと言うね

238 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:40 ID:XN65Wtmk
こいつら受けようとする姿勢が見え見えの時点で寒すぎる。いらん
笑いの分野はお塩に任せとけば安泰なんだよ


239 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:41 ID:wpwHhkjY
ドリフ>超えられない壁>ごっつ
 キンキ:論外

240 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:43 ID:UmEhh5uk
>>199
・゚・(ノД‘)・゚・。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:44 ID:99Of4SRB
最近お塩見てない

242 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:46 ID:BQrzNbGX
なんつうの?「俺っておもしろいだろ?」って誇らしげな感じでネタをいう感じ?
最早時代はそこから進化を遂げたのに未だにそこに停滞してるじゃん?
だから3流芸人なんだよ。

243 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:49 ID:0DGIZm2x
おいらは男だけど、こいつ別に嫌いじゃないよ
面白いとはおもわないけど。

244 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:51 ID:juOSxPv+
今のお笑いの人ってみんな「俺っておもしろいだろ?」って感じ出してやってるよな
堂本剛を超える若手ってあんまりいないよ

245 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:53 ID:GU/Ayf2o
>>239

「こえられない壁」はごっつより面白いわけですね?

246 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:53 ID:wpwHhkjY
>>245
値はそう思うよ。

247 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:55 ID:0DGIZm2x
ドリフはすでに象徴ですから

248 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:55 ID:GU/Ayf2o
>>243
何様だ

249 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:58 ID:0DGIZm2x
何が「何様だ」なんだろう(´-ω-`)
誤爆?

250 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:59 ID:DoXfwz1f
うけを狙う時は
必ず喋り方がゆっくりでしかも舌足らずになるのはなぜ?

251 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:00 ID:L8SElUq3
人間失格で泣いた

252 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:03 ID:+Qi/E8bq
売れててチヤホヤされて大量のファソに常に追い掛けられていたら
こんな事思っちゃうんだろうな。
まあ漏れには一生関係ない事だが・・・。

253 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:03 ID:99Of4SRB
ヒッキーってだけなら痛くないのに

254 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:04 ID:XN65Wtmk
世界ヘビー級チャンプ          志村
世界クルーザー級チャンプ        田代
世界ライト・ヘビー級チャンプ       高木
世界スーパー・ミドル級チャンプ     いかりや
世界ミドル級チャンプ            仲本
世界スーパー・ウェルター級チャンプ   加藤
世界ウェルター級チャンプ         西川のりお
世界スーパー・ライト級チャンプ     桑マン


世界ミニマム級チャンプ     松本


日本ライト・ベビー級チャンプ  お塩

町のボクシングふれあい大会15歳部門2回戦敗退     堂本

255 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:06 ID:jv8MmhEK
俺って面白いだろ? っていう空気を出しすぎなんだよ

256 :      :03/12/25 15:07 ID:MHl9WTWj
目標が低い 低すぎるw

257 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:08 ID:9XVVkeAC
>>256
お前>>1か?わざわざ死にかけのスレあげんな!ぼけかすすっぽん
お前のオカンは不倫中毒〜屁こいて帰れ!!!!!
うんこうんこうんこうんこ〜お前の主食〜〜〜
ティッシュばっかり使ってんなよな!お前の狭い部屋くさすぎるんじゃ!ぼけ!
オタンコナス〜童貞〜親父はリストラ3回目〜お前はそれ以下〜
うわはははは〜基地外=お前の親戚〜〜〜〜〜〜
言っとくけど俺は二度とこのスレには来ないから!
せいぜい指くわえて泣いとけや!!!!!!!!!!!!!!ばか
返事は無用!ばいばいばか


258 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:09 ID:1v0i3oPp
>将来的には
〜的っていうのがもう松本だな

259 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:10 ID:MbCY+fwW
数年前、極楽とんぼといっしょに深夜番組やってたころは
なんかコントで根津甚八のマネをよくしてた

260 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:15 ID:5cHN0jBU
こいつはアイドルだから仕方ないが恥を捨てきれてない
そこが面白くない

261 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:16 ID:n7tSBIdL
寛大な気持ちになって考えろ
ジャニーズのアイドルがお笑いやってみたいって言ってるんだから
少しは評価してやれよ

262 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:22 ID:h0nssfdX
>257をみんなで探そう

263 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:23 ID:U22k7Ucn
>>261
ビートルズの前座までやった偉大なバンドがお笑いやってんだからなぁ…
ジャニーズなんぞ足元にもないだろ

264 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:25 ID:9HoJ1wBj
最近のジャニーズは、2ちゃんねらーと同じで
俺は世界一じゃないけど、かなり面白い人間って思ってるから
いやらしい雰囲気をかもしてる。

265 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:27 ID:1v0i3oPp
音楽やってるやつは笑いに向いているよ
発声はちゃんとしてるし、リズムとテンポも鍛えられてるしな

266 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:28 ID:XN65Wtmk
こいつら未だに無理やりスタッフの笑いで成り立ってるような
オサレで最先端と勘違いしたコント番組に憧れてるんだろうな

〜〜コーナー!!(さぶっ

267 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:31 ID:v9QfktEf
糞ジャニにごっつ並のコント作れるわけねーだろ
パイマンやってみろや糞堂本コラ
けっこう仮面やってみろよ糞堂本
どうせスマップみたいになるのがオチだろ

268 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:37 ID:9NWClGdt
>>225
たしかに吉本とジャニは癒着しており
有り得る話しではある。

269 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:41 ID:dfA2YSdV
松本へのパイプを着々と強化していってるね。
ココリコ田中、you、あと誰だっけ?

270 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:50 ID:9NWClGdt
剛の妄想する「ごっつ」とは

松本…おれ
浜田…光一
板尾…該当者無し
キム…木村拓也
ホンコン…極楽のどっちか
今田…極楽のどっちか
ひがしのり…東
You…森光子
オジンガー…ジャニー喜多川


271 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:06 ID:3AdP1WGu
と言うか演技力なさ過ぎ
愛犬ロシナンテってドラマひどすぎた。
原作者の動物のお医者さんがかわいそうだよ

272 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:07 ID:9XVVkeAC
ダンディー山っちです。
このスレをお借りして今年の女性遍歴成績発表をしたいと思います。

1月 プチ付き合いの風俗嬢に振られる
2月 ひまじ
3月 女子大生&30歳エアロイントラ強奪プロジェクトを立てる
4月 出会い系サイトにてSMプレー可の女2人ゲット!(円光じゃないよ)
5月 SMプレーの深みにはまる
6月 コンパをする
   やっつけたつもりが逆にはめられる
7月 深みにはまる(実は私には交際歴4年の彼女あり)
   逃げられなくなる
   太る
8月 3月に立てたプロジェクトの事実上の崩壊
9月 出会い系サイトにて、超ハードなSMプレーが出来る女ゲット!(円光ちがうよ)
   ハードすぎて自責の念にかられる
   出会い系から正式な引退
10月 浮気が浮気で済まなくなって来た
11月 別れよう工作に失敗、ますます深みに
12月 いよいよ逃げようか?あるいみ逆クリスマス

戦績27マン子ゲット

273 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:09 ID:0DGIZm2x
話ずれてないか

274 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:14 ID:Si3terQV
○| ̄|_=3と思って、思い切りだしたら○| ̄|_=●だった。_| ̄|○

275 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:16 ID:gemHIo4e
>>274
俺も先週やった・・・病み上がりで気を抜いたら・・・
パンツ汚れちゃった・・・

276 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:23 ID:3AdP1WGu
ジャニで思い出したが、さんまと木村の出た↓の番組見た奴いるか?
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/pub_info/pub/02-355.html
サーフィンする事になってさぞかしうまいんだろうなと思ったんだよ
で、パドリング→立つ 終
ターンもなにもなし。しかも腰が引けてて、お世辞にも中級者とも言えない
たった一回。されど、何度撮り直した事か。
そこで、さんまの助けで食堂に帰還。
あぁ、もう・・・グダグダ。
>木村のかっこいいサーフィン姿も見逃せない!!
丘サーファーでもだませないですよ・・

277 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:24 ID:GU/Ayf2o
両方ウソだからねえ

278 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:24 ID:u2t5lKjj
面白いこといえないし考えられないのにどうやってごっつ級のコントやる気なのかな

279 : :03/12/25 17:26 ID:ni89uETT
シカゴ・トリビューンの名物コラムニスト、ボブ・グリーンのエッセイ
によれば、アメリカ人が「Nippon Ham Fighters」という文字列を見ると
「日本」+「ハムファイターズ」とフツーは解釈してしまうそうです。
「ハム」には「へぼ」とか「マヌケ」みたいな意味があるので、
ハムファイターズだと「日本まぬけ戦士軍団」ということになってしまうとか。
また、近畿とは「kinky=変態」という意味でアメリカ人に爆笑されてた、
というのも割と有名な話です。今でも旅行会社「近畿ツーリスト」は英語圏で
名前を変えているとか。「キンキキッズ」なんてのも実はかなりデンジャラス
な名前なんですね。


280 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:34 ID:1v0i3oPp
>>278
マイケルの裁判と同じだよ
最高の弁護士(作家)を用意するんだろう

281 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:38 ID:dfA2YSdV
頭にタオルまいて、椅子にもたれかけながら手を組んで
への字口でアゴを引いてウンウンうなってる姿が想像できるなw

282 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:39 ID:zeK3XMNM
>>278
きっとスタッフの笑いが頼りだろう。
昨日のテレ朝見ててそう思った

283 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:41 ID:fe/l6fiO
堂本君がごっつやるんだったら、まず日正学園からやり直して
ください。


284 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:00 ID:BmzCDqAF
強は別の路線でいった方が(・∀・)イイ!!よ。
松本は強しよりほんの少しだけテンション高いけんね。
強しでごっつをやると、お通やみたいになるけんね。

285 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:02 ID:MqmU2c5v
つまらないくせにギャグセンスあると思ってるヤツは
目も当てられない。

286 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:06 ID:ny7YNiQV
堂本よく言った
俺は7年ぐらい前からこう言うのを予想していたよ

287 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:07 ID:GU/Ayf2o
じゃあ目をつぶって生きるしかないな>>285

288 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:07 ID:E0HM+i+e
>>283
日生学園だろ
しかもそれは浜田だけだよ
松本は尼崎工業

289 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:08 ID:E0HM+i+e
堂本に
Mrベーターレベルの
ノリ突っ込みが出来るとは考えにくい

290 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:09 ID:MqmU2c5v
>>287
そりゃないぜ。

291 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:09 ID:W82jCKUu
松村邦洋のオールナイトニッポンでこいつをネタにした
ハガキが読まれますた。グッツは貰えなかったけど

292 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:10 ID:E0HM+i+e
正直しんどいは剛のオナーニ

293 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:11 ID:ny7YNiQV
大昔、ナイナイのオールナイトでもよくネタにされてたなぁ


294 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:12 ID:4FhxJRGr
剛が同級生としたら何番目くらいに面白いんだろうな?

295 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:13 ID:E0HM+i+e
学校で暗い人間は実はおもしろい

296 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:14 ID:/ywL9coy
ボーボボのがまだまし

297 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:14 ID:MqmU2c5v
>>295
自己批判させますよ?

298 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:15 ID:E0HM+i+e
>>297
はぁ?

299 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:19 ID:W82jCKUu
自分で言うのもなんですが僕が一番にネタにしたような気がします。
調子に乗ってすいません。よく覚えていませんが。
キンキキッズの松本君にスマッシュ・・・というのだけは覚えています

300 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:26 ID:dfA2YSdV
その「キンキキッズの松本」って表現、ナイナイのオールナイトでも
使われてたぞ

301 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:27 ID:TWnZRbDW
どうせなら「ごっつのような」より「ビジュアルバムのような」にしてくれ

302 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:28 ID:n6QwDG0x
顔に緊張感ありすぎ

303 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:29 ID:+0PcEP5U
堂本剛と松本って笑いの系統が同じな気がする

304 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:33 ID:5FTOBHH8
でも1億円以上もらってるんだよね

305 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:34 ID:YX6OCCrP
周りのスタッフはやめたほうがいいと、何故言えないのか。

306 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:35 ID:n6QwDG0x
面白いコメディアンってもと俳優志願とか仕方なくなった人に多い

307 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:37 ID:FSw3/7T4
>>303
>>303
>>303


308 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:45 ID:F4PgeJML
もうこれはだめかもしれんね

309 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:50 ID:raC27c5E
誰かこいつにはっきり言ってやれよ

310 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:50 ID:Zt7X28FE
75歳になった堂本剛が、自分の人生はとても素晴らしい人生だったと懐古できるに1ペソ。

311 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:52 ID:YX6OCCrP
一度やらせて敗北感を味わわせてやるのもいいかもな。
再起不能にしてやれ。

312 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:55 ID:FpW8vT9A
こいつドンドン不細工になっていってるね。
この前TVで見たけどただのオッサンだった。

313 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:57 ID:Tz8azlnX
>>303

314 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 18:58 ID:Lr2ZdOsI
正直引くよな
あそこまで露骨だと

まぁ元ファンだなんで
口が裂けても言えやしない


315 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:06 ID:wU5A+oMK
剛のは真似じゃなくてパロディーだな
岡村さんと同じだ

316 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:17 ID:Lr2ZdOsI

ナンシー関いわく「集団子守状態」

抜粋
「オレって面白い」という自意識を持ってる人は多い
その自意識に罪はない
何かの拍子にそれがそうでないことに
気づいたりするのも人生だ
いや、気づかずに一生過ごしたっていい
ただ「オレっておもしろいだろ?」と人に聞いて回ったり
「オレっておもしろいよな」と無理強いしたり
するのはよくない

ナンシーにはやっぱ生きてて欲しかったな


317 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:18 ID:w88eRkT9
最近のナンシー信者はちょっと痛すぎる。
死んだのをいいことに神格化しようとすらしてる気がする。

318 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:20 ID:Bnt1qTgM
>>317
でも、ナンシー女史のような評論を書ける人がいないよ〜

319 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:21 ID:Zt7X28FE
>>317
死んだら神格化されるのは世の習い。

320 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:23 ID:rPnyiU63
人間って他人のことはよく分かるが自分のことは分からない。
だから評論家ってのは嫌いなんだよね、俺。

321 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:23 ID:wU5A+oMK
ナンシーが生きていたら谷・田村の結婚式をどう批評したのだろうか

322 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:28 ID:Zt7X28FE
>>321
「谷って可哀想」という意識を持ってる人は多い
その意識に罪はない
何かの拍子にそれがそうでないことに
気づいたりするのも人生だ
いや、気づかずに一生過ごしたっていい
ただ「谷って可哀想だろ?」と人に聞いて回ったり
「谷って哀れだよな」と無理強いしたり
するのはよくない


323 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:34 ID:Yz81fFQ+
テレ東で大工王見ようぜ

324 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:14 ID:q2AWk49O
メジャーな人間が嫌いなんだよ2ちゃんねら〜は
それだけです

325 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:17 ID:4AaRVb4h
こいつに将来あるの?

326 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:35 ID:9CJ/xumm
で、どっちがキンキでどっちがキッズなのよ

327 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:39 ID:u2t5lKjj
松本にあこがれるのはいいが、この発言はプロの芸人に失礼

328 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:41 ID:EFjEi6K0
ジャニヲタってジャニタレが何言っても笑うから勘違いしちゃうんだろうな

329 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:43 ID:+azNDhqw
正直しんどい、おもしろいんだけどなあ。
あのグダグダ感というか、ダメじゃん剛・・ってかんじが。
ちなみにガキの板尾シリーズとか好きなタイプです。

330 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:53 ID:GU/Ayf2o
>ガキの板尾シリーズとか好きなタイプです。

ありえね〜w

331 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:54 ID:q2AWk49O
板尾シリーズっていわれても歌と課長しか思い出せないぜ

332 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:55 ID:+azNDhqw
板尾とかふかわりょうとか、好きなんだけど・・
だめか?

333 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:55 ID:+azNDhqw
板尾シリーズってガキのやつ。
金ふんだくるシリーズ。ヨメとかでてくるやつ

334 :     :03/12/25 23:58 ID:/pz/y2n4
>>330
なんでも深読みして笑ってしまうタイプなんじゃないだろうか。
ごっつのシンガーネタとか文句無しに面白いけど、ごっつの嫁シリーズの笑いって
かなり微妙だし。

335 :      :03/12/25 23:59 ID:/pz/y2n4
ごっつの嫁じゃなくてガキの嫁だな。
つーかあれ板尾じゃないと笑えないだろ。

336 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:00 ID:bUn3F0vr
今ラジオやってんの胴元かな?
なんかダウンがどうのこうの言ってるけど

337 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:00 ID:qIblRdsh
なんてゆうのかな
ストレートにバンとくる笑いってのが飽きちゃった。
板尾のぼったくりシリーズとか、ふかわネタとかの
フワフワジワジワくるのがいい。

338 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:01 ID:Y8fmeZgG
板尾でもフカワでも一回も笑ったことないし、これからもないだろうw

339 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:03 ID:VwNICyVu
外人に片言の日本語使わせるのって卑怯だよな。
なに言わせても連呼させれば笑ってしまう。

340 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:04 ID:lWXasGka
モチロンソウヨ

341 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:06 ID:Y8fmeZgG
板尾と府川は、強姦しそうな目線だと思わないか・・・・・?

342 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:08 ID:j0os5EPm
正直(略は自己満足だろ。
スタッフの笑いとか何だアレ?

343 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:14 ID:2/9yRm7T
自己満足だったらもう終ってるだろ
少なくとも女子校生ぐらい見て笑ってるんじゃね

344 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:18 ID:FHh/Y/F8
ふかわと仲根かすみは兄弟だろ!?

345 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:18 ID:vXTAuHU5
ジャニタレとジャニオタの間には神とその下僕の関係が出来あがっています。

346 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:27 ID:fRJjFfYM
家で一人でやるくらいにしたほうがいいな。
全然面白くないもん。

347 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:40 ID:9G9xewsG
光一ならF1に使い道があるのに。

348 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:08 ID:vXTAuHU5
>>347
>>347
>>347

349 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:23 ID:685FZ85C
カラオケボックスでおっぱいポロン&パンツおろし.mpg 23,881,732
00f6ecc3d79926efa20fb286ebd9f6fb
放流お願いしますm(_ _)m

(個人撮影) 暴走オタク少女、オフ会のカラオケボックスでおっぱいボロン (あとで後悔すんぞw).mpeg.lzh 4,933,133
2bb76a7b57ca10344cad9f65d3c2276d
の長編のです



350 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 11:37 ID:76svzbs5
age

351 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:29 ID:RGdAfOFn
まぁでも将来的には、だからな。


352 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 12:32 ID:KdW6uekx
企画・構成 堂本剛

353 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:19 ID:VR25i89Q
mpeg.lzhって…

354 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:26 ID:OdvLzEZL
アイドルはニコニコしてたらええんじゃい!

355 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:46 ID:S0FKOwQq
高須とふたりでよく飲みいってるらしい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)