5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄の刑法犯、米軍関係者摘発は右肩上がり122人

1 :依頼845@夜回り記者 ★:03/12/25 06:16 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031224-00000114-yom-soci
沖縄県警が今年1月から11月末までに刑法犯罪で摘発した米軍関係者は103件、122人にのぼることが分かった。
米兵による女児暴行事件が起きた95年以降で最も多く、昨年同期比で29件、27人も増えた。
 摘発した122人は、逮捕または任意捜査のうえ送検した米軍人、軍属と、その家族。
罪種別では、窃盗犯の44件、56人が最も多く、器物損壊は15件、16人、住居侵入は7件、10人だった。
 県警では「95年にいったんは綱紀粛正が図られたが、その意識も最近は薄れているようだ」と話している。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:17 ID:Kobn8nOk
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:17 ID:jnNCADXb
   ∩___∩    【不景気】一週間で職にありつく方法【なにそれ?】
   | ノ      ヽ   http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054887959/
  /  ●   ● |   二十日間労働、20万円+保険付 まじお薦め
  |    ( _●_)  ミ     n
 彡、   |∪|  、`\   ( E)
/ __  ヽノ /´ ヽ ヽ_//
(___)   /   \__/

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:18 ID:qWZ5R80j
つまり、闇から闇へ葬り去られる事が少なくなって
健全化の方向に向かってると言うことだな。
良かったな。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:19 ID:aP8wKFiH
在日米軍の兵士って米軍の出来損ないばっかりが集まってできてるから
仕方ないのかもな

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:40 ID:LQ3mLZ2s
六本木でデカイ面してあるいてるオモシロ黒人まじうぜー

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:45 ID:wtJQlysS

六才の幼女が乱暴され、草をにぎりしめながら殺され、海岸にすてさられた由美子ちゃん事件(これも犯人無罪)

青信号をわたる途中でひき殺され、犯人は無罪にされた上原中学校二年の国場君事件、


在沖縄米兵少女暴行事件
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/dic/sa/girlrape.html

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:jX2xRnaT
>>3
19 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/06/06 21:23 ID:???
みんな悪い人にだまされて、こんな遠いところまで連れてこられて…
なんてかわいそうなんだ…
おーいおいおいおい…(←泣き)
(´Д⊂ヽ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:OY5epCAD
         .,.-──- 、
        /.: : : : : : : : : \
       ,/.: : : : : : : : : : : : : ヽ
      .!::: : : : :,-…-…-ミ: : :',
      {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : :}
      .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : :}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      { : : : : :|   ,.、   |:: :;!  < 井上和香です。
      ヾ:: : : :i  r‐-ニ-┐| :ノ    \________
        ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ
      (ヽ、__,.ゝ ` ー一'´<   ,-、
      )           ノ/`'ー-' <

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:40 ID:7I2mAzeU
>>9
ツマンネ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:45 ID:TuvftoKb
なんでこのスレ全然伸びてないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:52 ID:lB+5TwLO
>>11
強いアメリカには媚びて、弱い韓国を差別するエセ右翼が多いから。
とフロイト的に分析してみる。

13 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:00 ID:8tuTelpA
この前沖縄行ったんだが夜中に俺らが止まったホテルの前でスピーカーで何か叫び始めたのよ
どうも、また鬼畜米が基地を作ろうとしているらしい
鬼畜米は、基地を作っちまえば生活に必要な費用、電気、水道代などを国、もちろん日本が
全てを負担してやってるらしい
だからこっちの方が住みやすく(金がかからない)国に帰らない鬼畜米が沢山いるとか
住民がこんだけ頑張ってんだから糞天皇とか糞小泉も動けってんだよ
戦争の始まりは腐れ天皇なんだろ?
ろくなことしないで豚愛子に100万近くのままごと道具与えてよ
小泉は小泉でこの前は音楽鑑賞やってたってよ
ふざけやがって


14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:06 ID:36YTuUbx
海外売春ツアーみたいに
無法地帯みたいに思ってるんだろ
沖縄県を米国の管轄にすれば?

15 :>13:03/12/25 11:13 ID:5E/FBuHb
極東に敵対国が多いからな。

16 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:21 ID:8tuTelpA
この現実をなるべく多くの奴に知ってもらいたい


17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:36YTuUbx
ごるごるもあ 登場のヨカン

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:13 ID:d+sRwOer
a
g
e

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:16 ID:87AXAWJ+
>>17
もう釈放されたのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:25 ID:GQmZBnxC
>13
さっくり何とかウエハースって冬厨房だろ?
でもなかなか社会、政治について研究してるよな。
めんどくさいから最初の二行しか読んでないが(わら

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:13 ID:vpKQxx/q
こんなクレージー軍隊、早くイラクで処分しろよ、

22 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/26 05:03 ID:AoI29HUI
>>20
文もろくに読まないで冬厨扱いか
おめでてーな

そういや馬鹿マサコが病気とかって報道してるだろ
大した病気でもないのに
何でも原因が「子育てのストレス」だってよ
本当におめでたい
金にも困らず掃除などの大事な事は付き人あたりがやってくれてるってのに
子供一匹ろくに育てられない
何がストレスだ
周りの親がどんだけ苦労してるか知ってるのかっての
一々くだらねーんだよヴォケ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)