5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99のANNのハガキ職人って最高レベルの面白さだね

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:49 ID:8iVlbMlx
今日本で一番おもしろいんじゃないの?

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:9oVNJ4RL
んにゃ?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:GX2TTuhO
>>1


4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:lg0ekLYr
正直落ち目。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:lZZWqcFc
死ね

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:OpNGqEKP
3点

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:50 ID:H5kGpBS3
今はおもしろくないと思う

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:51 ID:/bzXLGDR
構成作家の前段階

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:52 ID:tJfNV8lx
電気のときのほうが遥かに面白かった。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:53 ID:JG6hz3nn
はがき職人とか言ってすげえキモイ

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:54 ID:XN65Wtmk
岡村に救われてるだけだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:55 ID:QUrazDgI
国分寺市といえば?


13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:56 ID:tJfNV8lx
>>10
投稿戦士は?

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 06:57 ID:eWHdo3xd
>>12
パリーボーイ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:03 ID:QUrazDgI
>>14
正解

ナイナイのAANってネタの面白さもあるけど
ナイナイの言動や、芸能界について
よく知ってる人のハガキがよく読まれてるよね

16 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 07:07 ID:yT7WNxFN
ハガキ職人なんて言うな、ただの投稿オタクだろ
ハガキ作ってる職人さんに失礼だ

17 ::03/12/25 07:08 ID:lZaX9l2T
一時期聞いてたけど確かにおもしろかった

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:08 ID:C0sxazT1
トン汁師匠ってどうなっちゃったの?

19 :糞スレ侍 ◆KUSOecc/vE :03/12/25 07:08 ID:DDxTsbBS
てやんでい、てやんでい
ここは糞スレの臭いがするZeeeeeeeee

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:11 ID:V/WR509N
楽屋ニュースとか、面白いとおもう。
あと、なんだっけな?
思い出したらまた書くね。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:11 ID:eWHdo3xd
俺は今田東野のリップス派
あいつ等のラジオは最高

もちろんナイナイも聞いてるけどね

良く出すヤツって別のラジオとかでもたまにきいたよな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:12 ID:kiKaj0f7
これがきっかけで放送作家になった奴って名前なんだっけ

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:12 ID:eWHdo3xd
ロッドマン内田?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:13 ID:fR0PA8XN
コサキン最強

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:13 ID:/bzXLGDR
竜王は生きていた も構成作家になってるしなあ

26 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 07:13 ID:yT7WNxFN
俺がたとえラジオで読まれるぐらい面白いこと思いついても
2chに書き込んでしまうから無理だなぁ・・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:13 ID:V/WR509N
でも、オカムラの自慰まんせ〜はちょっと、あきた。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:14 ID:/bzXLGDR
放送作家だ

29 ::03/12/25 07:14 ID:lZaX9l2T
長文のネタ書けるやつはすごい

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:14 ID:kEkCTGwS
内容がながーいものでつまらないものや、明らかに浜村淳を知らないやつが
他の奴のハガキをまねて作ってるのがわかるときとかに矢部がとりあえず笑ってるのが腹立つ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:16 ID:lg0ekLYr
2chでパクって応募したらええねん。


32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:16 ID:eWHdo3xd





どんなハガキ職人も
重元さんの家&ウエイトレス話にはかなわない






 

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:17 ID:RaEK1loH
4年くらい前が面白かったかな

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)