5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年窓の杜大賞は「Live2ch」2

1 :依頼852@速報記者/α ★:03/12/25 07:10 ID:???
http://www.forest.impress.co.jp/prize/2003/result.html
巨大Web掲示板“2ちゃんねる”専用ブラウザーの「Live2ch」が、最多投票数の1,249票を獲得して2003年の窓の杜大賞に選ばれました。
“2ちゃんねる”の“実況板”向け機能を豊富に備えているのが特長ですが、現在は“実況板”以外でも利用できる汎用的な“2ちゃん
ねる”ブラウザーを目指して開発が続いています。掲示板での実況に参加するような熱心な利用者から、使いやすいユーザーインターフ
ェイスを求める利用者まで、幅広く対応できる懐の深さが支持層の拡大につながったのでしょう。また、本作品が窓の杜大賞を受賞した
ことは、今や一部のマニアだけでなく、インターネットを利用する一般層にも“2ちゃんねる”が浸透しつつあることのひとつの証とも
いえます。


2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:11 ID:lg0ekLYr
VB厨

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:11 ID:3AdP1WGu
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg

2getto

俺が新小手だ


よろろ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:13 ID:D3qOIsNP
おれが最初に提案した

5 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):03/12/25 07:15 ID:mRWvW+Od
2003年 窓の杜大賞 「Live2ch」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072048962/

前スレdat落ち

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:15 ID:aUH9iD0l
何故live2ch・・・・

普通にCDMの方が上だと思うんだがなぁ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:18 ID:3AdP1WGu
>>6
CDMって?

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:18 ID:FSqmQsQg
なんでDAT落ちしたスレの2を立てるんだ?池沼か?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:19 ID:FSqmQsQg
前スレ1000いったのなら分かるが…

10 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):03/12/25 07:29 ID:mRWvW+Od
>>8
ID:FSqmQsQg
昨日クリスマススレでニュースがほとんど落ちたのを知らんのか?池沼

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:40 ID:NFsYrv7E
いや、クリスマススレ乱立する前から、もうすっかり沈んで忘れられてたじゃん。
どう考えても用済みのニュースにしか思えないけど。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 07:41 ID:3FcjIEhf
どうにも盛り上がらんね
まあたいした話題じゃないしね

13 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):03/12/25 07:46 ID:mRWvW+Od
8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 08:00 ID:4DaU+JAv
10 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

13 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 08:03 ID:PzCfC5rE
そこまでして宣伝したいか。うざい。
Live2chなんてリロードばっかりして鯖負担かけるクソブラウザ。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 08:03 ID:j0R1ch2o
>>1
ネタが古すぎじゃ(゚Д゚)ゴルァ
何日前のネタやねん

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 08:30 ID:LrRKiE7T
でもこれIEコンポーネント使用の手抜きソフトなんでしょ?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 08:55 ID:VaQ3W0nJ
OpenJaneまんせ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:33 ID:jWF56s2b
入れたのでテスト

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:34 ID:Y20yDpUs
宣伝ウゼェ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:40 ID:jWF56s2b
重いのでデリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)