5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平壌まで】拉致家族が帰国!?【迎えに来い】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:19 ID:MFDOWmjj
日本人拉致被害者の家族帰国問題で北朝鮮当局が、日本にいる拉致被害者が平壌空港まで出迎えに来ることを条件に、家族を日本側に帰国させるとした提案を用意していることが24日、分かった。複数の与野党関係筋が明らかにした。
 関係筋によると、北朝鮮の政府高官は20、21の両日、北京で超党派の拉致救出議員連盟の平沢勝栄衆院議員(自民)らと会談し、この提案を示した。同高官は、昨年10月に行われた日朝国交正常化交渉の鄭泰和・同交渉担当大使とみられる。
 日本政府にはまだ正式な打診はなく、今後北朝鮮がこの案を日朝政府間交渉のテーブルにのせるかどうかが、大きな焦点になりそうだ。
 提案は(1)日本側が蓮池薫さんら帰国した拉致被害者を平壌空港まで連れて来る(2)北朝鮮側がこれに合わせ、被害者家族を空港で待機させる(3)被害者は入国手続きを取らない段階で家族と面会した上で、帰国する−などの内容。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000010-kyodo-pol

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:20 ID:RaEK1loH
5くらい

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:20 ID:bHgtDB8y
−3

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:20 ID:Y20yDpUs
事故で処理するつもりなんだろう

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:21 ID:qKCidKB5
何様なんだ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:21 ID:TLDgJSGy
これは罠よ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:22 ID:AZ4HG+B+
これは罠ね

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:22 ID:GChND9Ck
これは罠さ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:22 ID:ILyPFjsy
怪しいなこれは

10 :名無しさん?:03/12/25 09:22 ID:ZDELH+A2
スレタイ「平塚」にみえた。。。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:24 ID:s8kvSJ7b
ソビエトとやり方が同じ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:24 ID:S/rfGhsm
>>10
ワラタ
平塚なら近くていいな。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:24 ID:D2BTy1Zh
あの国にとって何のメリットがあるんだろ。
公的ラチするよかーん。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:24 ID:Y20yDpUs
それじゃこっちも輸送機にガンダムを乗せて行こう

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:24 ID:qhJT/7zh
平壌勝栄衆議院議員

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:26 ID:S/rfGhsm
日本もガンダムを開発する時期に来たようだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:26 ID:AZ4HG+B+
共同通信って・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:26 ID:uLWvsuF1
>>16
慣性の問題もあって無理

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:27 ID:2eGL6RXQ
>>1
罠でもいいからこの話に乗るべき。
騙されたらその時こそ『再拉致』として国際社会に強く訴えられる。

ただこの話の背後で資金や資材の援助話が出てると厄介だが。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:27 ID:s8kvSJ7b
とりあえず
家族にGPSを持たせるか埋め込ませる

拉致られてもどこにいるかわかる

日米合同で突入朝鮮戦争再開

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:27 ID:CSYUaq0T
よーく考えよう

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:28 ID:AqFg4KN7
I機関銃、無反動砲、波動砲をB29に乗せて、迎に行けばいいですか ?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:28 ID:Z9tAUIux
うわーなにやらかすつもりなんだろw
少し楽しみだ

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:28 ID:AUkIs66l
罠っぽいな
まー罠のときの向うの言う事は分かりきってるけどな
「日本が先に約束を破った」とかなんとかだろーな。

でも、もしこれが罠だったら日本は北チョソに対して
完全な経済制裁(総連含めて)行う事を通告しろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:28 ID:s8kvSJ7b
返すなら制裁しなけりゃいい
返さないなら潰せばいい

26 :仕事の途中ですが名無しです:03/12/25 09:29 ID:Wdt1sHkz
「初めに約束破ったのは日本」とかいって拉致るなこりゃ

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:30 ID:JdBmwuY0
自衛隊に連れてってもらえ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:30 ID:s8kvSJ7b
ジャイアン以下

とりあえず総連は活動禁止

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:31 ID:AZ4HG+B+
今まで自衛隊がひた隠してきた富嶽の出番だな。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:32 ID:Fm/HiMZc
>>1
そんなガキみたいな条件出すか普通w

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:32 ID:XSoUHV/z
一時帰国にこだわってんのか?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:34 ID:CgHl7FAw
人質を用意すればいいだけの話じゃないか



33 ::03/12/25 09:34 ID:lZaX9l2T
水島〜

34 :[ ::━◎]:03/12/25 09:34 ID:TOOpvx6o
[ ::━◎]ノ 落とし穴とかに気を付けなきゃ。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:34 ID:2eGL6RXQ
国民の反感を恐れ、帰すに帰せなかった被害者達を戻すよい機会。

北鮮が再拉致する。 → 国際社会に訴えるカードとして使える。
素直に家族を帰す。 → 拉致問題の解決の一時的収束。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:34 ID:AUkIs66l
>>31
ありえるな、メンツにこだわってるんだろ
元々の拉致って事実を忘れてな。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:35 ID:s8kvSJ7b
たぶん殺す
まだ被害者が言っていない
スパイ活動とかを言われたりしたら
北にとっては痛手だからな

38 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:36 ID:CgHl7FAw
アカヒ新聞一年間、タダで配るってのはどうだ?


39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:36 ID:AqFg4KN7
>>29 それでは、富嶽に、ガンダム、I機関銃、無反動砲及び波動砲
   乗せて迎にいけばいいんですね。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:37 ID:qol+t/zS
イラクに向かわせる自衛隊を北にいかせろ。
そのほうが国民の理解を得られるぞ!小泉!

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:37 ID:3lV7Tpn/
平沢って国賊なのか?

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:38 ID:8XB195XW
俺は罠とかではないと思うがなー

いい加減、北朝鮮も拉致家族を持て余してきたんだろ。
協議の度に拉致被害者返せと言われて、経済援助が一向に進まないのも無駄だし
シリアも大量破壊兵器放棄を言い出したし。

でも斜め上の国だからなぁ

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:38 ID:s8kvSJ7b
日本の死刑囚を人質にして北に送れば

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:39 ID:AUkIs66l
罠じゃなく拉致家族帰国なら
お礼に在日の皆様も北チョソ様にお返ししたいのだが・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:40 ID:dQMaIdwl

平壌空港で被害者の子供たちが大泣きして
「日本に行きたくない、北で暮らしましょう』と連呼するんじゃないのか。
キムヘギョンの時みたいに。

それで馬鹿マスコミが「こんなに嫌がってるのにかわいそう」とか
「まるで強制連行の悪夢がよみがえったようだ」とか言い出すんだろ。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:41 ID:CgHl7FAw
在日であることを隠している
女子高生を送ればいいんじゃないか?



47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:41 ID:wDGVse+j
絶対罠だろ
行ったら最後

48 ::03/12/25 09:41 ID:lZaX9l2T
そのまま帰すのがかっこつかないと思ってるだけだろ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:41 ID:AqFg4KN7
>>41 そうでもないと思うが。200人近くの被害者を見つけ出す、
   突破口になれば、それはそれでいいと思うが。親御さんも
   高齢になっていることだし。ヘタレ外交の訓練の場としても
   いいと思うのは、無責任かな?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:42 ID:5fek7Rgd
北朝鮮などと国交を結ぶ必要なし。
このまま無視。

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:42 ID:CgHl7FAw
広○と奥○なら
差し出しても
誰も文句言わんと思うぞ



52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:43 ID:CgHl7FAw
将軍さまは
キズモノはお嫌いなのかな?



53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:44 ID:juyGhiwd
>>51 それを言うならまず、「俵」が先」だろ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:44 ID:yLHcprjr
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  / 在日施設すべてに課税する事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、朝鮮人って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へhttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1072004965.jpg

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:45 ID:AqFg4KN7
>>45 それを一番 北 は狙っていそうだね。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:45 ID:JdBmwuY0
洗脳された子供達が迎えに行った家族を引き止めてそのまま北に滞在させる

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:47 ID:vMNe9hLn
北チョンは狡っからい事するなあ(笑) 街のチンピラと同程度。 日本の
裏金融関係者を交渉担当にしたらどうだろうか

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:47 ID:GU7W2oyj
いいんじゃね?
少しは妥協しろよ>拉致家族

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:48 ID:s8kvSJ7b
なんか会談で北の高官が
「まずは日本にいる五人を帰国させるのが先だ」
と言ったらすぃ

それはこっちの話だろ

朝鮮人って脳細胞足らないんじゃないの?

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:48 ID:S/rfGhsm
>>45
しかも、子供たちは実際に日本に行きたくないかもしれない(反日教育と
彼らにとっては一応住み慣れた北朝鮮を離れることになる)ので
余計にたちが悪い。



61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:48 ID:GkZw8j1n
イラクでフセインが捕まって、リビアのカダフィーも降参ということになった
ものだから、少々あせってきて、色々様子見をしだしたという事じゃないのか。
もう少しの辛抱。尻に火が付いてるのはあちらの方だと思うよ。
来年ブッシュが再選されたらホントニ米軍を送られるかもと考えてるんじゃな
いかね。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:49 ID:S/rfGhsm
>>61
ブッシュが負けたらどうなるのさ。

63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:50 ID:AZ4HG+B+
>>62
負けないだろ。

64 ::03/12/25 09:51 ID:4L1uUEd2
ヤフーニュースみて、乗るべきだとおもった俺は(゚Д゚)イッテヨシ!!?

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:52 ID:AqFg4KN7
外務省もこの案に渋るのはやはり>>45>>60 なんだろうな。それと、
これで拉致問題の幕引きとなることを

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:52 ID:s8kvSJ7b
ブッシュじゃなくても
米軍は考えているはず

そして次がブッシュじゃなくてもヤル
非道な事件は明らかだし

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:52 ID:GU7W2oyj
これを断れば、和解案を蹴ったのは日本のほうだニダーってなるよ


68 ::03/12/25 09:53 ID:lZaX9l2T
日本軍が取り返しに行け

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:55 ID:AqFg4KN7
>>64 そうでもないと思うよ

>>67 ここだよね。外務省は球は北にいっていると言っているんだから。

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:56 ID:ZrGef0wu
ぬるぽ

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:57 ID:GU7W2oyj
まるまる太った蘇我さんをみたら、影武者だと思われたりして・・

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:57 ID:a3Cmj/mY
俺の予想

1.平壌空港に到着次第、裏切り者として家族暗殺。
2.子供に携帯爆弾を所持(埋め込む?)させ、帰る途中に爆破。
3.洗脳済みの子供を日本のスパイとして使う。
4.食す。(゚Д゚)ウマー

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:58 ID:u7RLhIyA
「迎えに来い」アホの考えることは訳分からん。
こんなもんが和解案?馬鹿もやすみやすみ言え。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 09:59 ID:VN9UVMaL
>>71
曽我さんは北朝鮮で、どのような食生活だったんだろうな・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:00 ID:CgHl7FAw
板門店へ
タクシーで迎えに来いっていうなら、
オレが運転してやるんだが



76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:00 ID:GU7W2oyj
>>73
たんなる意地悪かも。
タダで返してやるのには腹の虫がおさまんないとか・・・


77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:00 ID:DLHKoRr9
しかし小泉はあんなとこよく乗り込んだなあ
他は悪政・愚政のオンパレードだけどたったひとつ見るところがあるとしたら平壌会談だけ

実際に首相拉致されてたらそれはそれでオオマヌケ呼ばわりされただろうとおもうが…w

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:02 ID:ssIuj/3+
>>45
今でもマスゴミがそれを熱望してる。

79 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:03 ID:AqFg4KN7
>>72 北も、国際関係考えたら、それほど馬鹿ではないでしょう。
>>73 他の被害者の調査もできるというところまでいくとしたら
   案外悪くもないとおもいますが。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:04 ID:GkZw8j1n
>>62
彼らが現時点において考慮しているであろう将来の危険の事を言っているんだよ。
世界からほとんど孤立して瀬戸際外交を続けて彼らからしたらブッシュ再選は悪夢
だろう。
悪夢が実現してから対策を考えても遅いわけでそれまでに何とか関係修復を図る必要があるわけで
何らかのよい条件で手を打てそうな道を必死に探しているんだろうよ。
選挙が済むまで様子見なんて悠長なこといってられないだろ彼らにすりゃ。

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:04 ID:GU7W2oyj
とりあえず素直に返して、これで拉致問題は解決ニダーって言うのが本当の所だろうな。
たぶん家族会はうけないだろう。
ほかの拉致行方不明者問題が追求できなくなるかもしれない

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:05 ID:vm6WlUQN

拉致被害者は北に帰国するべき、拉致した証拠がないのに拉致したとは何事か!

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:05 ID:i7L6dzAJ
つーか
返す代わりに金と安全を要求するんだろ

人質もう返してくれなくていいから
北滅ぼしちゃおーぜ

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:06 ID:GU7W2oyj
滅ぼすほうが金かかるぞ

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:07 ID:9Uc/nv4A
真意が全然見えないね。被害者家族なんか抱えていても何のカードにも
ならないから、援助が欲しい日本がゴチャゴチャいうならさっさと帰国
させたかったんだけど、一部の関係者の顔が潰れるからゴネていたか?
で、そいつが辞めたとか折れたものだから、最後にもう一度顔を立てる意味で
迎えに来いって形式を打診してきたんじゃない??

自分達が最悪の犯罪国家だって事がまだわかっていないと思われ。


86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:07 ID:NTW3Mgge
やっかいな難民問題も出てくる

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:08 ID:AqFg4KN7
>>81 その折り合いがつけば、私は、この話に乗ってもいいと思う。
   2ちゃんから叩かれるかな。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:08 ID:wBJnvM7V
北の言うことは、信用できない。

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:08 ID:vm6WlUQN
>>86

日本海に機雷撒けばいいじゃん。

 対 人 地 雷 じ ゃ な い か ら 大 丈 夫 で し ょ う 。 

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:09 ID:Op0JyM4H
普通に脅迫だろ。

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:11 ID:ys4lAVdV
子供はヤバイよ
親は洗脳されたけど子供は洗脳さえされてない
プリミティブに将軍様がインストオルされとる
耕作活動する可能性大
首相がいい気になって拉致家族と懇談会したらその席で小型ナイフを取り出し
小泉の大動脈をブスリと…w

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:12 ID:hF8gvX3o
これで、「何か」あったら
コイヅミ終わるね。

93 ::03/12/25 10:12 ID:4L1uUEd2
こいつら(家族)いらねーから返すわ。
あした、成田に到着するからよろしくね。

なんて、俺でもしねーよ。迎えに来てね、くらい当然だろ。
なにかにつけてうざくなってきた被害者の会を黙らせるためにも
乗っていいんじゃないかなー。
北がこれで終わらせるかどうかってのはあるが、それは日本の
対応次第だろ。

94 :◆HETAREzfq. :03/12/25 10:12 ID:nkpEbNik
・政府専用機を使う
・大臣が同行する
・取材陣も多数連れて行く
・拉致被害者を飛行機から半径10m以上離さない

_____________

これなら飲めるかもしれぬ。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:12 ID:vm6WlUQN
>>91

その前にTDLで再洗脳(w

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:14 ID:NTW3Mgge
家族単位で個室に連れて行かされるだろうね

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:14 ID:vm6WlUQN
>>94
・政府専用機を使う
・大臣が同行する(社民党と民主党のみ)
・取材陣も多数連れて行く(朝日新聞記者のみ)
・拉致被害者を飛行機から半径10m以上離さない

と、なるような・・・

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:14 ID:GU7W2oyj
>>93
結局は家族会本人達が決断する事だ。
やつらの意思で事が動く。
どういう結果に転ぼうとも、だれも批判できないだろ。


99 ::03/12/25 10:15 ID:4L1uUEd2
いや、行って被害者の身になにかあるはずがない。
そんなことしたら、豚キム終わる。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:15 ID:3Fl0ELg2
うそ臭いな。
まるめこんでる子供をダシに使って、
両親を奪還するつもりだろう。
全員いくんじゃなくって、
一家族ずつ訪朝させて、取り戻すってのも手だ。

しかしそもそも話自体がいんちきだろうけど。
帰国をちらつかせて食糧援助を得るのが目的だよ。

101 : :03/12/25 10:15 ID:pRGp85/T
>>94
・政府専用機に護衛として自衛隊機をつける

これくらいやらないと

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:15 ID:DB5U9c4n
ごめん、俺さ、さっきから勃起しっぱなしなんだけど、どうしたらいい?

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:16 ID:+NtPZdYM
>>91
純ちゃんはツキが落ちる前に死んだ方が幸せかも知れんぞ

104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:16 ID:u7RLhIyA
>>79
日本人が次々拉致されて何も出来ず、あまつさえ犯罪者のふざけた要求のむなんて
国家としてまた日本はいい晒し者だぞ。
分はこっちにあるっていうのに、弱腰日本はいい加減卒業してもらいたいもんだ。

105 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:17 ID:a3Cmj/mY
>>102
セルフフェラ

106 ::03/12/25 10:18 ID:4L1uUEd2
>>98
家族会の意思次第っていうのは当然だ。
家族帰国だけを望むなら、これ以上の条件はないと思うがなぁ。
他の未確認被害者家族に気兼ねして、また見送るとそうとう長引くよ?

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:18 ID:NTW3Mgge
小泉はこっそり靖国に参って今一度英霊を味方にしてきたほうがいい

108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:19 ID:qWZ5R80j
「家族だけで来い」と言われるのを見越して
第一空挺師団あたりを全員養子にしとくのはどうか?

109 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:20 ID:AqFg4KN7
とにかく、日本は200人近くといわれる、被害者ぜんいんを返してもらえば
いいわけだから。 これは、政府対国民の問題でもあると思う。今の
30〜50歳の人は誰でも拉致されてもおかしくなかったようなきがする。
国民の身の安全を、国が守るという姿勢が見たい。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:20 ID:wBfD+WlN
だからコウィズミがヘタれだからこんな苦労しなくちゃいけないんだよ。
さっさと自衛隊でも何でも派遣して朝鮮ぶっ壊せばそれで済むじゃねぇか。
っていうか自衛隊は普段何もしてないクセに給料ばっかりガポガポ儲けやがってるんだから
こういう時くらい命捨てて来い。

111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:20 ID:qWZ5R80j
でもさ、流石に「返さない!」ってのは無いんじゃないかと…

拉致被害者の家族がうつろな目をして
「ワタシハ ニホンニハ カエリマセン」とは言いそうだが。

112 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:21 ID:mOAP71qc
第3国で行えば、互いのメンツを譲歩した形になるんだが

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:21 ID:2eGL6RXQ
ここで手を打つのが吉かと。
他の拉致被害者の問題は、これからも主張し続けることで解決する。
あまり強情張ってると、何一つ解決しなくなるよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:21 ID:EJDoudzS
>>102
だす

115 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:21 ID:PuZjvLbR
>>112
韓国?

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:22 ID:UmKrp0iq
いいかげん家族を帰して交渉再開しないと食料も燃料もジリ貧なんだろ。
ただ返すと面子がたたないし癪に障るから嫌がらせしてるんだな
幼稚で低脳
日本政府が乗ってきたらまた何かと難癖つけるんだろうな

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:23 ID:2eGL6RXQ
>>112
韓国や中国は中立でないからなぁ。
北鮮はベトナムやタイと国交あったよーな気が。

118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:23 ID:ySWaH/Vr
F15 10機編隊で行けばいいと思う。
5機に親積んで、5機に子供積んで帰って来る。

119 ::03/12/25 10:23 ID:4L1uUEd2
>>112
俺は面子とかぜんぜん(゚ε゚)キニシナイ!!から北でもいいよ。

120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:23 ID:mVEvc4GH
2004 2/12 家族一同、折れて結局平壌へ
    2/14 三日間の予定が家族からの「もっと時間が欲しい」という要望で延長
    2/20 日本は家族が帰ってこないので大騒ぎの中
       家族は「やはり将軍様の元で暮らす事にします」と発表(消息筋

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:24 ID:vm6WlUQN
>>117

中立委員会

122 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:25 ID:uLWvsuF1
>>120
俺個人としては
そうなったら「じゃあ勝手にしろ」なんだが・・・

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:26 ID:wBfD+WlN
もし日本がヴァンツァーを開発したら
漏れがそれに乗って、単身で突っ込んでいって北朝鮮を崩壊させてあげるよ。

124 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:26 ID:AqFg4KN7
>>116 そこが外交の本質のような気がします。一般人を拉致した
   事実は既に認めているわけだから。今までの流れをみるに
   田中均さんは変えるべきだと思うが。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:27 ID:qWZ5R80j
>>122
その場合、拉致監禁か脅されてる可能性が高いだろ?

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:29 ID:2eGL6RXQ
日本に家族を連れてきて話し合って、
それでも『北に帰る』というのなら、
それはそれでいいんじゃないかな。

大事なのは水入らずで話し合う場所を設けること。

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:29 ID:UxahyKhz
子供達もいったん帰国させて、北にとどまるかどうかは日本で
決定するという条件を出さなければ、呑む必要はない。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:31 ID:uLWvsuF1
>>125
そういえばそうだな・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:32 ID:AqFg4KN7
赤軍派の子供を見てると、相当洗脳されているなとは感じますね。

130 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:33 ID:GU7W2oyj
ジェンキンス氏はどうなる?

131 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:34 ID:vm6WlUQN
>>130
銃殺刑。

132 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:34 ID:qfqYPiRa
うわぁきな臭いな
絶対なんかある

133 :2get ◆2getVveohQ :03/12/25 10:36 ID:c7VFSWQ5
禿しくワラタ

51 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 09:42 ID:CgHl7FAw
広○と奥○なら差し出しても誰も文句言わんと思うぞ

52 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 09:43 ID:CgHl7FAw
将軍さまはキズモノはお嫌いなのかな?

53 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 09:44 ID:juyGhiwd
>>51 それを言うならまず、「俵」が先」だろ

134 ::03/12/25 10:38 ID:4L1uUEd2
(3)被害者は入国手続きを取らない段階で家族と面会した上で、帰国する

これって、被害者を北に返さなくてよい、っていう北の良心じゃねーの?

135 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:41 ID:2/BhMKUw
拉致問題を一気に解決させたいだけだと思うが

136 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:42 ID:AqFg4KN7
>>134 ただ問題は、子供さんが日本に行きたくないっていった場合ですね

137 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:44 ID:GU7W2oyj
>>136
殴ってでも連れて行く
それを朝鮮国営放送が撮影→放送
反日感情煽りまくりニダー

138 :◆HETAREzfq. :03/12/25 10:44 ID:nkpEbNik
>>101>>118
敵は空軍より地上軍のほうが強力なんだが。。

>>108
フレア散布可能なC-130は全部出払ってるぞ。

139 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:AeY5+wg8
何か起きる悪寒が・・・

拉致を平気でする国だからね〜

140 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:00 ID:AqFg4KN7
 外務省は、此処が見せ所だな。北の真意がどこにあるのか。情報収集能力が
試される。伊達にむ、中国はじめいろんな国に、大使館を置いているわけで
わない。

141 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:12 ID:sEX7zdDn
小泉もいっしょに行けば良い。これでへたなことをしようものなら、
防衛出動。

142 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:14 ID:qwurGScE
SONY、HONDA、三菱はマジがんがれ
あと10年でV作戦を実行に移せ!!

143 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:14 ID:m9P9g0k4
なんじゃV作戦って

144 :>141:03/12/25 11:14 ID:5E/FBuHb
それ、いい!

145 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:16 ID:gNLf8eU1
やつらの要求など何一つ呑む必要なんかない!
誘拐犯のくせに条件なんか出すんじゃねーよ、キチガイ国家が!

146 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:18 ID:W/LL/HFD
V作戦って何?

147 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:20 ID:gD9MtNEc
実際、「何か」があったら小泉終わっちゃうような
常識的に考えりゃ何も無く返すだろうけど、相手は朝鮮人だからなぁ…

148 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:24 ID:qwurGScE
>143 >146
国家機密らしいです

これ、ピョンヤンじゃなくてインドあたりでやらねーかな
インドとも仲良くなってウマー

149 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:2eGL6RXQ
米政府、北朝鮮に食料6万トン追加支援を発表
【ワシントン=菱沼隆雄】米国務省は24日、世界食糧計画(WFP)を通し、北朝鮮に対する6万トンの追加食糧支援を行うと発表した。
米政府は今年、4万トンの支援を実施しており、食糧支援の総量は10万トンとなる。
ブッシュ政権は人道援助を外交手段として使用しないと言明している。国務省のバウチャー報道官も同日の声明で、
「(追加支援は)我々の北朝鮮への(核問題での)懸念とは関係ない」とし、再開の目途がたっていない6か国協議に、
北朝鮮を引きずり出すことを狙った支援とする見方を否定した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000102-yom-int

さすがアメリカ。正義の国だな。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:3Y4sY/Qs

 これは中国からの入れ知恵だな。とりあえず恩を売っとけと。
 今何もしないと、北への制裁法案が次の国会で通ってしまうぞとでも脅したんだろ。

 で、本当のところは中国がアメリカに対して恩を売っときたいということだろうな。
 台湾の問題を抱えてるし。


151 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:Z66tif7i
とりあえずいいニュースなんだろうけど相手が相手だけに何か疑ってしまう

152 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:27 ID:LpjnwTTe
>118
ほとんどのF15は一人乗り

153 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:29 ID:AqFg4KN7
片一方でこんなことやってるんだもの、在日に参政権なんかやれないよなー

154 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:U2yK4J7e
迎えに行ったら飛行機から降りないこと。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:33 ID:KO4pT2j/
どうせなら在日の方々と交換で

156 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:03 ID:rhRqNO6a
チャンスだな。被害者護衛のためと言う理由で二個師団を北に派遣。
そのまま収容所を開放。金正日を逮捕。

157 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:14 ID:GWflvXJQ
帰ってきた十人足らずでチョンされるのは悔しいぞ
てか敗北と同じだ
まだ帰ってこれてない200人とも1000人とも言われる人の方が
脚光を浴びてる拉致家族よりずっと不幸なのを忘れちゃいけない
泣ける

158 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:18 ID:s5iBHbI2
BSEの在庫肉をお返しに差し上げろ

159 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:24 ID:JVn1r7a3
>>158
うん、最高の人道支援だ。

>>149

オヤジが家族の飯も食わせられないのに威張るなよ、なあ金さん。

160 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:27 ID:XSFPaKLC
迎えに行けば帰すと言うのなら、迎えに行けばよい。
簡単なことだ。


161 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:nmn7nLiP
関係あるかないかはシランがキタチョセンでは
「大学生に肉はさみパン(ハンバーガー)を食わせよう運動」してるらしいねw
アレを食うようになった共産国は全てブッ倒れてるのに…w

162 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:gym7TGJR
北の家族を日本に送ったら帰ってこないからだよ


163 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:31 ID:i5apwvbU
とりあえず動きがあって良かったよ

164 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:36 ID:gym7TGJR
なんだ北行けば北の家族も日本に帰れるのか
家族が帰るで言葉で正しいか知らんが

子供たちは朝鮮学校通う予感

165 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:37 ID:6igOLaCS
行けば返してもらえるでしょう。みなが注目しているところで何もしないでしょうから。
でも、日本で帰国された方々と、もう一度北朝鮮のメンバーを会わせたくはないね。
かなりのストレスになるのは、まちがいないだろう。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:39 ID:XSFPaKLC
>>164
子供たちは早稲田大学が受け入れる。

とっとと蓮池さんらと安倍、中山、平沢が北に行って連れ戻して来い。
ビビってんじゃねえよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:40 ID:QHdOqiro
特殊部隊も一緒に行けばよい

168 : ◆l8A/No6666 :03/12/25 12:42 ID:RSIRurZJ
罠のにおいがプンプンする。

169 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:43 ID:KVVTLJuI
フツーにそのまま北朝鮮当局に連行されちゃって、「本人の意思で北朝鮮に帰国した」
ってことになっちゃいますよ、蓮池さんたち。

170 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:mWdDLJF1
>>169
まじでありうるw

171 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:45 ID:i5apwvbU
何のための自衛隊

172 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:47 ID:XSFPaKLC
>>169
行ってみなければわからない。そうなってしまったら、安倍も北に居座ればいい。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:49 ID:MFGg2qC5
家族が会った時に莫大な金額の補償金を要求されるぞ!

んで、被害者やニュースを見てる日本人の手前
政府はそれを断り切れない、と

174 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:51 ID:/64P8Bc2
しかし生まれてずっと日本で育ってきたのに
「お前は実はカンコク人なんだよ。ヒーロー扱いされるし一緒にカンコクへ帰ろう」
とある日突然親に言われて逝けるか?
カンコクがアメリカでも俺はむりぽ。。。

175 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:52 ID:XSFPaKLC
>>173
払えばいいじゃん。払えば帰してくれるのなら安いもんだよ。
税金をムダに使うなとかいうわけ?日本の名誉にかけて屈するなというわけ?


176 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:54 ID:UmKrp0iq
再度拉致はないだろ
もし、やったとしたらメガネ豚は腹括ってる

日本はこれを逆手にとってうまく立ち回るべき
援助ちらつかせてさ
本音は米くれ金くれ油くれなんだから

177 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:54 ID:Qd4Pt9kw
拉致ネタに飽きた民衆はどうしますか?



178 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:57 ID:zg8ncNLt
>>177

北はそれが狙いなんじゃないの?
経済的にもかなり苦しいから、ここで拉致の問題を片付けて、北が妥協する見返りに食糧とかいろいろ要求と。
残りの拉致されたと見られる人達の問題については「拉致問題は解決した」の一点張りで終ったことにする。

179 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:59 ID:zg8ncNLt
で、マスコミを黙らせれば半年も立たないうちに忘れ去られる。
拉致問題がなくなれば、安倍氏の影響力も少しは小さくなる。


180 :173:03/12/25 13:01 ID:MFGg2qC5
>>175
あんた面白いね、日本もアメリカもそうやって筋を曲げて
要求をのんだり、黙認してきたけど次から次へ色々つけ込まれて
ここまで来てるんだがねぇ…


181 :通りすがりの鉄ヲタより:03/12/25 13:05 ID:joSAvwIm
北朝鮮の列車にはまだ蒸気機関車が使われてるらしいので是非見たいのですが、1か月程監視無しで滞在出来ないですか?
別に変な行動をする事は無いので、純粋に鉄道だけを見させて頂けないでしょうか。


182 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:06 ID:COTExRf7
ヲタは国境を越えるんだな…w

183 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:07 ID:XSFPaKLC
>>180
色々つけこまれないほうがそりゃあいいけど、帰ってくるのならつけこまれてもいいんでないの。
家族の帰国が一番大事だよ。
あなたは家族の帰国より、日本の立場のほうが大事というわけね。
ま、実際あかの他人のことより自分の生活のほうが大事というのは当たり前の話なんだろうが。



184 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:08 ID:csNTChxo
拉致被害者ってあと100人ぐらいいるんでしょ?
どうすんの。

185 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:11 ID:zg8ncNLt
>>184

北は、残りの人達を公式には認めてないんじゃない?
だから5人の家族を返すことで、拉致問題を終らせて、残りについてはしらばっくれるんじゃないかと予想するんだが。

186 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:12 ID:U2yK4J7e
北朝鮮高官にワイロを渡して味方につけろ。
どんな手段でもいいからとにかく全員取り返せ!

187 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:13 ID:IRZMF8d9
>>186
単純すぎます

188 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:15 ID:x/96foHU
とりあえず
そうはいかんざき氏に
また現地視察してもらえばいいんでないか

189 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:16 ID:2zxKXo5e
金「拉致のことは本当にすまなかった」
A、すぎたことはしょうがない・・・
B、それだけは許されないことだ
C、もう1度あやまれ!!

190 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:16 ID:Y3sNyvT4
もし帰りの飛行機爆破されたりして、
開き直った北が宣戦布告したりしたら、
アメリカ様が戦ってくれるのかしら。
日本はたぶん「どう困るか」とか「その困り方じゃだめだ」とか
議論するだけだったり。

191 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:16 ID:XSFPaKLC
>>185
そうだろうね。
でも、被害者5人の帰国で拉致問題解決と目論んだけどそうはいかなかった。
だから、今回もとりあえず金使ってでもなんでもいいから、家族を帰国させて、
その後も他の人たちも帰せと訴えればいい。で、言うこと聞かなければ経済制裁実施だ。
できることから少しづつ進めてけばいいと思うけどな。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:03 ID:SaHxCXVG
>>189
B、だっけ?ケフカの独断でやったことだからね
宝箱も漁りたいし

193 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:07 ID:99Of4SRB
>>189
FF6か

194 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:10 ID:2A9J4wou
公開拉致の悪寒

195 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:12 ID:r7kQSmYC
なんで平壌まで迎えにこさせるのか? 網とか落とし穴で蓮池さんを捕まえる気では?

196 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:13 ID:jb/U3Bmg
直接身代金を手渡せ・・・と?

197 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:14 ID:IYiyq0Om
【平塚まで】終電逃して帰宅!?【迎えに来い】

198 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:14 ID:mOAP71qc
飛行機出せないんじゃないのか?

199 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:16 ID:r7kQSmYC
マンゲボウボウ号があるだろう。

200 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:17 ID:QswcuKs8
完全に舐められてるな

201 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:18 ID:oOEkC7Q3
俺が連れて帰ってきてやる。心配するな。

202 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:28 ID:GHbU2HVC
「日本はなぜ、北朝鮮の言うことを信じないのでしょう。『信じる』という
 言葉は、人の言葉と書きます。人の言葉は信じるものなのです」

これ、某講演でクソサヨが言っていた言葉。


203 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:31 ID:Ur6HYIJn
>>202
その人に絶対返すから3000万貸してくれといったら貸してくれるのかね?
もしくは、俺を信じて連帯保証人になってくれといったらなってくれるのかね?
無理だよね?

204 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:33 ID:jb/U3Bmg
>>202
つまり、人じゃないから信じなくていいんだね?

205 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:37 ID:uZboj8gN
拉致被害者が一人一人迎えに行けよ。
まず
帰って来なかったら騒ぎ出す蓮池が行け。
それで帰ってきたら千村さんが迎えに行く

206 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:39 ID:uZboj8gN
迎えにいって返してくれるなら迎えに行けよ。

拉致被害者は自己保身ばかりで北に行くのを拒んでいるクソだな。

207 :番組の途中ですが名無しです :03/12/25 14:43 ID:aTmYZv92
ワイドスクランブルの山本晋也だったら「今すぐ行きなさいよ」と拉致被害者に怒鳴りそうだ。

208 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:45 ID:ZoQVWlG/
>>207
あいつとうとう北に逝ったからな・・・


209 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:46 ID:IBcK/cqD
感動したとか言ってたからな

210 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:49 ID:0gICasYr
ポルノ似非監督がしゃしゃり出てくるなよ
つうか、何年も撮ってねーだろ

211 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:53 ID:Bnt1qTgM
トゥナイトの監督のコーナー、好きでした。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:55 ID:MQuYi5Tw
ポルノ監督が国家問題に意見するな!


213 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:04 ID:d8L7c2zL
ゴルァ、くだらん条件をゴチャゴチャ言ってないで、すぐに家族を返せや!

214 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:33 ID:oyHit7z2
福田氏北朝鮮出迎え新提案確認(共同通信)
 福田康夫官房長官は25日の記者会見で、北朝鮮が拉致被害者の
平壌空港出迎えを条件に家族を帰国させるという新提案を用意し
ていることについて「話をみんな聞かないと(是非は)判断でき
ない。政府は政府のルートを持っているから、政府間で話すことに
なる」と述べ、日朝間の外交ルートで確認を急ぎたい考えを示した。

[共同通信社:2003年12月25日 13時51分]


215 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:37 ID:TNmqAzXM
日本にいる拉致被害者を物まねタレントで構成して
平壌に迎えにいく!
一番実害がないぞ!!


216 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:38 ID:Bm5ljVh1
いっぱい、いっぱいなんだよ>北ちょー
もう追い詰められてるからね。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:52 ID:d2/fkML5
まあ、いきなり空港に連れて行かれてそこに親が現れ
「おまいは日本人だよ、今から日本に行くよ」って言われてもびっくりするに違いない。
ヲリがお子さんの立場で両親が1年前にいなくなりある日突然役人がきて「をまいは北
朝鮮人だよ。今から帰るから」なんていわれたら腰を抜かすだろうし、親に会って事実
を確認したいと思う。
だから親がきちんと説明する必要は有ると思う。
親がいったん北朝鮮に行く。ただし、過去拉致というとんでもないことをした国だから
護衛をつける。自衛隊一個師団、旅団まあたくさんで皆さんをがっちりガードする。
親子水入らずで事実をしっかり話してもらう。
で、納得したところでみんなで荷物をまとめて帰国っていうのはどう?


218 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 15:59 ID:ZoQVWlG/
どうなんだかなぁ・・・

219 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:00 ID:Do7+htOZ

誘拐しでかしたこと忘れてるだろ?>>北チョ

220 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:14 ID:psHdlrUF
犯罪者がなんで上に立って物言ってるんだー
まるで誘拐犯だー

221 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:54 ID:TNmqAzXM
age

222 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 16:59 ID:ZoQVWlG/
富士で勝栄くるー

223 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:04 ID:M/OKjDKb
白い巨塔再放送やってやがる

224 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 17:05 ID:nDyb9uTR
一度家族を北に帰すという約束があったから、迎えに行くことで妥協したんだろ。
それだけ北も追い詰められているってことか。
これは行くべきだと思う。これを拒否したら次の機会がいつになるかわからん。

225 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:04 ID:LmiN4BVr
もしまた横田さんが北に行きたいと言い出したら、今度は蓮池さんに止めないでもらいたい。

226 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:05 ID:YX6OCCrP
誘拐犯は態度がデカイデスネ?

227 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:05 ID:lbKF94AU
うるせー お前が来い

228 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:28 ID:m4/wYHOx
裏・日朝首脳会談
http://www6.plala.or.jp/teakid/flash/page028.html
http://www6.plala.or.jp/teakid/flash/page029.html
こんな感じになってくれないかなwww


229 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:38 ID:u+Vt3BHY
家族を迎えに来いと打診
 ↓
弱腰日本まんまと妥協
 ↓
平壌へ家族が来る
 ↓
感動の再会を精一杯演出する
 ↓
日本へ帰る間際になって「やっぱり私たち住み慣れた故郷を離れられないわ!」
 ↓
どんなに説得されてもごね続ける
 ↓
マスゴミが可哀想だと報道、政府批判する
 ↓
無理に連れ帰ればそれこそ拉致、結局拉致被害者を北へ帰すしかなくなる
 ↓
(゚д゚)ウマー

目に見えるようだっつーか反吐が出ますな。

230 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:43 ID:eHf7D7Is
>>229
そうなったらそうなったで仕方ないよ。無理やり連れてくるわけにはいかんもん。そうならないことを願うがね。
とにかく蓮池さんらは北へ行くべき。来れば帰すと行ってるんだからさ。
いまのままじゃいつまで経っても帰ってこない。行けば帰ってくるかもしれない。だったら行ったほうがいい。

231 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:20 ID:LwPVgtpy
そんでもってまた米クレですか

232 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:40 ID:JlmMCxKL
>>229
ガキ共はそうやって吹き込まれてるだろうね

「やっぱり私たち住み慣れた故郷を離れられないわ!」

目に浮かぶ光景だw

233 :OYO ◆OYO/gumOFM :03/12/25 20:41 ID:UYJD9DhL
これ朝にニュース
やってたやん

今頃かよ

234 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:48 ID:eHf7D7Is
>>232
でもそれはあくまで推測なんだよね。しかも根拠の薄い推測。
目の前に両親がいて、日本にいけると思ったら、案外嬉々として飛行機に乗るんじゃないのかな?
北に恋人がいるとかなら別だけど、身内は誰もいないんだから、親についていっても平気でしょ。
まさか日本政府の人間や蓮池さんたちの前で銃殺なってしないだろうし。
本心で北に残りたいと思ってるのなら、親に会った上で残してやったほうがいいし、
日本に行きたければ、たとえ北に「北に住み続けたいから行けません。」と言うように仕込まれてても、
北に弱みを残していくわけではないから、思い切って行くことを決断するはず。
まずは北に行って来い!

235 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:53 ID:L27eblez
>>234推測だったらいいんだけど、赤軍派の子供たちをみたら完全に
洗脳されているでしょう。五人が帰ってきたときも、お目付け役
に来た二人組みに非常に気を使っていたでしょう。

236 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:55 ID:C6ZiXQBd
日本にいる朝鮮系どもは
カンチガイ野郎が多い。

日本にいる朝鮮系どもは
カンチガイ野郎が多い。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:55 ID:6w/IaDUZ
拉致被害者のそっくりさんを行かせるってのはどうよ

238 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:57 ID:eHf7D7Is
>>235
赤軍派の子供たちは喜んで日本に逃げてきたんじゃないの?
北に置いといてもろくな生活できないから、親が日本に逃がしたんでしょ?
認識がちがってたらすまぬ。

239 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:01 ID:eHf7D7Is
>>235
被害者5人は北に人質をとられてるから、お目付け役に気をつかってたんでしょ?

240 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:04 ID:5eq7Fo02
何だかんだ言って日本に連れて来てしまえばこっちの勝ちだと思うがな。
マスコミはとても中立とは言えんが、少なくとも北が何やってきたか、ってのは
日本に来る事で分かるだろうし。
家族にすれば手前等の価値観を180度否定されてしまうわけだが、
向こうで暮らすよりはこっちで暮らした方がまだマシなような気がする。

241 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:05 ID:eHf7D7Is
まあネックは曽我さんの旦那なんだよな。
あのヘタレは日本に行くとアメリカに逮捕されるからヤダ!とか言ってリアルで渋りそうだ。
いや、そんなことないかな?そんなことなければいいんだけど。

242 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:23 ID:3/lOxIDL
こと北朝鮮に関して「まさか〜ないだろう」は禁じ手です。
あの国はまともな人間が予想できない悪事を平気でやらかしますから。

243 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:40 ID:nHMfgGdR
来いよと言ってるのに行かないとは何事かと。小泉も薫たちと行ってこいよと。
迷わず行けよ、行けばわかるさ、ありがとー北朝鮮。こうなるって。
政府は本気で拉致問題解決する気ないんだろうな。


244 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:58 ID:u7RLhIyA
丁重に送り届けるのがスジだろうが、豚キム

245 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:00 ID:bvlKuR66
日本は、送金禁止の議員立法などの経済制裁の構え(実施するかはともかく)を作ろうとしているし、日本が引く気配もない。
だから、北は焦っている。ならば、日本は強行姿勢を貫けばいい。折れざるをえないのは北だ。


246 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:08 ID:HB9+8bKk
泳いでわたったあの女はどーなってるの?

247 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:08 ID:bvlKuR66
>>238
たしか、赤軍派の本人達も日本にかえりたがっていて、その下準備で家族を帰した。
で、帰国した赤軍のメンバー一人が、懲役12年をくらったんで、残りの香具師らは帰るのをビビりだしたんじゃなかったかな。
香具師らは50歳ぐらいで、10年以上も投獄されて娑婆にでてきたら、70歳手前。人生の残りは無いも同然のお先真っ暗だもんな。
蛇足だが、支援者の宮崎学氏が、香具師らの帰国を批判していた。ググってみると面白いとおもうYO。

違っていたらスマソ。

248 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:11 ID:X5lEqD2H
基地外帝國やな北は


249 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:12 ID:voBOhFNQ
なんか平気な顔して再拉致されそうで嫌だな

250 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:14 ID:P8ElOdvY
ぶっちゃけ力也三人いれば一ひねりだろ、北キムチなんて。

251 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:14 ID:685FZ85C
カラオケボックスでおっぱいポロン&パンツおろし.mpg 23,881,732
00f6ecc3d79926efa20fb286ebd9f6fb
放流お願いしますm(_ _)m

(個人撮影) 暴走オタク少女、オフ会のカラオケボックスでおっぱいボロン (あとで後悔すんぞw).mpeg.lzh 4,933,133
2bb76a7b57ca10344cad9f65d3c2276d
の長編のです



252 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:15 ID:X5lEqD2H
飛行機ごと拉致とか考えそう
バカだねクソ金

253 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:15 ID:nWSN2fyE
よし。救う会のメンバー9人を平壌に置いてくから家族は返してもらおう。

254 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:15 ID:Q9aH057N
F15で迎えにいってやれ。

255 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:16 ID:KYchA6Cy
川に飛び込んで北に行ってやっぱり帰ってきたいって言ってる元美人オウム信者は
北の外交カードに使われるのがムカツクな

256 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:18 ID:X5lEqD2H
キレタチャックなら一人でいいよ

257 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:19 ID:Z1I079LI
行ったらいいがなぁ
拉致されたらいいがなぁ

258 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:07 ID:vpKQxx/q
正日、ついでに貴様も迎えに行ってやる!
小菅に独房用意したから、安心して来い!

259 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:29 ID:JkJlugGt
ブタキムブタキム

260 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:32 ID:rs7TM9b0
金に懸賞金かけたら何人くらい
いくかなー


261 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:35 ID:JkJlugGt
金正日暗殺に10億ぐらい懸賞金かければ誰か挑戦するだろ。

262 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:39 ID:rs7TM9b0
あのアホに10億か…
どこの国が出すのやら

263 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:41 ID:l+iwNjcm
その政府高官ここに呼びなさい

264 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:46 ID:vXTAuHU5
ブタキムブタキモー
ブタキムブタキモー
ブタキムブタキモー

265 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:49 ID:vYoGkHXG
>>261

金の側近が争ってやります

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)