5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二年ぶりに外に出ると

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:37 ID:ntgrwxdI
時間が止まってたのは
自分だけだと気付いた。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:37 ID:n2Jy0ONY
2

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:37 ID:lB+5TwLO
他にも自分で時間を止めてる奴がたくさんいるよ。

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:37 ID:2eGL6RXQ
そうだね

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:AqFg4KN7
>>1は、新でね

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:fvhRM/W6
るせー体脂肪

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:B7LzDMnG
卒業おめでとう

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:xwUzfOuY
おめでとう。君はスタンド使いになたんだよ。
さぁ!!DIOをry

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:SRm2s4/l
>>1
何に驚いた?

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:38 ID:Y20yDpUs
THE WORLD

のAAがデカ過ぎて貼れない事が悔やまれる。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:PqFfCLHU
>>1
銀行の名前が全部変ってて驚いただろ?

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:GX2TTuhO
で、何の犯罪犯してぶちこまれてたんだ?

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:S/rfGhsm
>>1
安心汁
俺も時間が止まってるよ。
俺も、2年間だ。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:pdKsH4eE
あいむおんざ トップオプザワールド るっきんぐ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:39 ID:hz94obzS
ザ・ワールド、時よ止まれ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:40 ID:lB+5TwLO
俺は高校1年の2学期から引きこもりになって、
今真面目に学校行ってたなら受験勉強で必死になってるはずだ。

ちなみに家の外へは半年近く出ていない。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:40 ID:/OX3kmdv
ぼ〜ん

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:40 ID:fjuwBI6u
>>1
漏れは3年間外に出てないし
普通に俺の勝ちだなw

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:40 ID:SVbw3dqM
俺は時間が逆行してるんだが

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:41 ID:SD0xao7p
>>1
出所オメ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:41 ID:3DQGIZV9
何で出るんだ?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:41 ID:fjuwBI6u
>>16
俺と一緒のパターンだな
残念だがお前ももうすぐ俺みたいになる

23 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 10:43 ID:8tuTelpA
そして時は動き出す


24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:43 ID:fsluOkXb
いつの間に消費税5%になったんだ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:44 ID:D2BTy1Zh
ヒッキーが外に出るきっかけは何?


26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:44 ID:lB+5TwLO
>>22
今どんな状況なんよ?

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:44 ID:+xZfj5r4
俺は5年間外出てネーヨ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:45 ID:EhMTVT+r
逆に2年間外だよ

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:45 ID:kfLxUMhF
おまえらビックリするかもしれないけど
雛形あきこ結婚したんだぜー

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:45 ID:i9Lpbb9g
蝉の幼虫の様な人たちが集うスレはここですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:46 ID:/OX3kmdv
筆記ーって部屋からもでてないの?

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:47 ID:S/rfGhsm
>>31
俺は部屋からは出てる。
食事と風呂だけな。

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:47 ID:mfekJ0e5
名スレ「さよなら、青い鳥」でも嫁やおまいら
http://mentai.2ch.net/mukashi/dame/kako/944/944485995.html

34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:48 ID:AqFg4KN7
ソープもいってないんだ。ダッサー

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:48 ID:iwvDN2AT
うっひょー

36 :27:03/12/25 10:48 ID:+xZfj5r4
>>31
おらも>>32と同じ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:51 ID:Y20yDpUs
で、これからどうするつもりなんだ?



聞いちゃまずかった?

38 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 10:52 ID:8tuTelpA
>>32
お前らの部屋ってどうなってんだ
うpキボン


39 :27:03/12/25 10:53 ID:+xZfj5r4
このまま死ぬよ















誰か助けてくれ一人じゃどうにもならん(親無関心?←おかしくねぇ)

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:U7d0Hxvh
>>37
折れヒッキーじゃないけど社長になるよ

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:S/rfGhsm
>>37
俺は、どうする気もないなぁ。
ケセラセラ。

もう、どうしようもないしさw

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:/OX3kmdv
これからネットの世界で活躍しる!

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:ntgrwxdI
部屋籠もり

家籠もり

夜中だけなら出れる

人が少ないコンビニくらいならいける

昼間も出れるが若者&人通りが激しいところは_  ←いまココ

普通に出かけて買い物が出来る

高い壁

バイト

高い壁×5

就職社会復帰


44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:ivzfvqeY
まじで4年くらい外に出てないんだが、今日出てみようかな。。。

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:S/rfGhsm
>>38
俺の部屋はすごいシンプル。
ベッドと本棚と机とクローゼットしかない。
机の上にノートパソコン。

以上。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:JTQnuP9x
一つ目の高い壁より前に「吉牛」その次に「ファミレス」がある。

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:WNyv+J8R
>>44
ギネス記録達成するまでやめれ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:16fXMqCS
ヒッキー達よ
がんばれ
あんまり無理するなよ

49 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:3DQGIZV9
↑この人達はマジで言ってるの?

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:9XVVkeAC
最近ハマってるゲーム

http://v.isp.2ch.net/up/f4830744e378.jpg

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:59 ID:acxUMPBE
外出しないと食料が確保できないよ、こればっかりは仕方なくスーパー行くだろ?

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:00 ID:eENSRAS4
というか今の2chにはヒッキーはあまり居ないと思う。
オタクは多いんですが。

53 :27:03/12/25 11:00 ID:+xZfj5r4
俺は高い壁に押しつぶされた

政府はスキルが無くても在宅でも金が手に入るようにしろ

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:01 ID:fu9IcLB1
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、          〃

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:01 ID:S/rfGhsm
>>52
そうなのか。
俺は2ちゃんでも少数派なんだな。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:02 ID:1tRd5LEr
>>1 昔の自分も1年ぶりに外出たりした事あったが頭クラついたの覚えてるw
  今は無職に進化した感じだ。あんま外は嫌いだけど。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:02 ID:TuvftoKb
お前らがどうあがこうと
五郎さんにはかなわないんだよ

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:03 ID:/OX3kmdv
ヒッキヒッキヒッキヒッキ ヒッキヒッキ-マウス♪


59 :27:03/12/25 11:04 ID:+xZfj5r4
真の俺から言わせて貰えばバイトできる奴はヒキじゃない

NHKのキャンペーンにみんな乗りやがったな


60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:04 ID:VlhQFGzn
そしてスタープラチナ・ザワールド!!

[ ̄]_
( 'A`)ケ  ドッギャーンン!!
\ ケ\
  ノ ゝ!

↓時は凍りつく!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:05 ID:5elAuz8F
無職でこの時間は外に出辛いだけ

62 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:05 ID:8tuTelpA
>>44
凄すぎ
俺は一日一回は外に出なきゃ気が狂う


63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:07 ID:Za9l4wb6
>>54
萌え〜

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:07 ID:S/rfGhsm
>>57
五郎さんは、素直に尊敬している。
あの人はイイ人だ。

65 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:07 ID:yT7WNxFN
お前ら本気で引き篭もってるのか?
ネタだろ?

66 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:07 ID:ivzfvqeY
>>62
一応結婚はしてるけどね。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:08 ID:/OX3kmdv
最高のクリスマスプレゼントだね♪

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:08 ID:z7g7SxLs

 数日振りに昼間外に出たら

 
 網膜剥離なりそうになったよ

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:10 ID:S/rfGhsm
>>65
ネタじゃないよw

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:11 ID:rHYPliD2
俺は、
「心の病気で入院している」
って思えば、外でなくても働かなくていいんじゃないの?
と考えて自分を納得させている。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:11 ID:7X8R4Agi
>>61
おいおい、それは自意識過剰ってやつだよ
他人のことなんて、だーれも気にしないって。


72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:11 ID:SoH7X5HV
>>65
俺もイマイチ信じられない

73 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:12 ID:8tuTelpA
>>66
どういう状況だよ


74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:12 ID:eENSRAS4
ネタだって。近所でも親戚でも引き篭もりなんて聞いたこと無いよ

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:12 ID:z7g7SxLs

 お前ら不細工な女を見てもあんまり気にしないだろ?

 それと一緒、不細工なお前なんて誰も見てないよ(w

76 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:13 ID:yT7WNxFN
ネタじゃないなら俺が引きずり出してやるよ
家教えろ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:14 ID:S/rfGhsm
>>76
兵庫県西宮市

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:15 ID:16fXMqCS
あんまり無理するな

がんばって

79 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:15 ID:yT7WNxFN
>>77
えっ兵庫は、ちょっと、あれだ、無理だ・・・・・
ごめんな。

80 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:15 ID:KDlzcW6S
>>75
オレは不細工な女のほうが興奮するが

81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:16 ID:gv0UVt9D
漏れは外出てるヒッキーだからわかんないや

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:16 ID:z7g7SxLs

 西宮なら俺昔住んでたよ 愛宕山小学校の近く

83 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:17 ID:yT7WNxFN
でも外に出ないで何が楽しみなんだ?
外に出なきゃネットして情報得たって実感ないし・・・・
買い物とか金とかどうしてるんだ?
心配してくれる友達や恋人は?
全部ないなんてありえない

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:17 ID:S/rfGhsm
>>82
俺は、阪急では西宮北口、JRでは甲子園口が最寄駅。

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:19 ID:S/rfGhsm
>>83
楽しみ:2ちゃん、アニメ、ラジオ、漫画、ゲーム
買い物:ネットショッピング
金:働いてた頃の貯金、親からもらう
友達:昔はいたけど、もういないなぁ
恋人:神岸あかりかなぁ


86 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:20 ID:16fXMqCS
>83
まあまあそう言うな
がんばれよ

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:20 ID:JlmMCxKL
>>1
詩的なヒキコモリですね

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:21 ID:GBeXmI2g
引き篭もってるとたまに夢で学校とか出てくる

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:21 ID:eW9wZIPo
ゴルゴは早く寝ろ。 

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:9+s18zEg
オレも以前、引き篭もってた事ある
引き篭もってた時は2chとUOしかしてなかった

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:z7g7SxLs

 夢で小学校、中学校の時の友達が出てくる事は良くあるよね

 しかもそんなに仲良くなかった友達とか

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:7L6StLI9
死なない程度に働くよ
死にそうになったら
またダラダラ過ごして
金が尽きてきたらまた働く
50歳くらいでひっそり逝きたいね

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:23 ID:XgsMHfig
いつのまに缶のプルトップが変わったんだ?

94 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:23 ID:Y20yDpUs
知り合いが少ないと夢も登場人物に困って古いの持ってくるよなw

95 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:23 ID:yT7WNxFN
>>85
その楽しみは嘘だな
無理矢理家でできる事を趣味だと思い込んでるだけだろ
本当に楽しくないだろ。
>>86
えっ俺!?
>>89
お前なんで俺の生活パターンを把握してるんだ
むかつく奴だな。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:23 ID:nLADYq9N
せきにんてんか

97 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:24 ID:9+s18zEg
>>88
あぁ、それはあるかもね
昔の夢はよく見たな
あと夢の中で働いてたり・・・・

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:26 ID:S/rfGhsm
>>95
嘘じゃないよ。
本当に楽しいことなんかこの世にはないよ。
たぶんね。


夢に出てくると言えば、不規則な生活パターンになるとよく夢を見るなぁ。

99 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:26 ID:yT7WNxFN
外に出ない理由って何?
きついから働きたくないってのはわかる
でも家に篭ってたいって理解できないよ。
靴ぐらい持ってるんだろ?今から履いて出ちまえよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:27 ID:eW9wZIPo
外に出てもやることがない。

101 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:27 ID:yT7WNxFN
>>98
この世に無いんじゃなくてお前の家の中には無い、の間違いだろ

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:28 ID:z7g7SxLs
友達いなけりゃ 外にでてもやる事無いっしょ

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:28 ID:fsluOkXb
UOって何?
運動オンチ?

104 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:28 ID:YSzp09Xm
>>79
ワロタ

105 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/25 11:28 ID:HnNuZacx
>>94
あ〜それはあるね、俺も4年前の友人とか出てくるよ

106 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:28 ID:ntgrwxdI
外に「出ない」から
「出れない」に変わる時がミソdsn


出ないうちなら早期に立ち直れる
出れないになると、、、まあガンガレ。

107 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:29 ID:eWeSIUmd
部屋籠もり               ←2年前(以前2年間含む)

家籠もり

夜中だけなら出れる

人が少ないコンビニくらいならいける  

昼間も出れるが若者&人通りが激しいところは_ ←1年3ヶ月前

普通に出かけて買い物が出来る   ←1年前

高い壁

バイト

高い壁×5

就職社会復帰      ←半年前から現在





108 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:29 ID:9+s18zEg
>>103
これ
http://www.jp.uo.com/
http://member.nifty.ne.jp/kamurai/

109 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:30 ID:yT7WNxFN
やる事なくてもいいから出ればいいじゃん
探せば色々あるよ?
>>104
ワロうな

110 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:30 ID:i9Lpbb9g
まぁあれだな。
まずはサングラスでも掛けて人がいない山や海へ親に頼んで連れて行ってもらう事から始めるのが良いかもしれんね。
人がいなければ自分の家とおなじだろ ?
そこから徐々に人里に近づいて行けば良い。

こんなのじゃだめなのか ?

111 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:30 ID:7L6StLI9
>>99
外に出てもやることねえんだよw
意味もなくフラフラして散財することもあるし


112 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:S/rfGhsm
>>101
じゃあ、楽しいこと教えてよ。
俺だって、大学にも通ってたし、2年前までは働いてたから
それなりに社会経験はあるけどさ、楽しいことはそのくらい
しかなかったよ。

たぶん、その人の性格によるんじゃないの。
俺はゲーム好きだけど、ゲーム嫌いな人がいるようにさ。

113 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:9+s18zEg
>>109
オレの場合はパソコンの前から離れたくなかった
あの頃は、ネットでやりたい事がいっぱいあった


114 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:32 ID:yT7WNxFN
>>111
お前にとっての金なんて所詮家に籠城する為の兵糧みたいなもんだろ
そんなもん、使っちまえ。

115 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:35 ID:yT7WNxFN
理解できねぇ・・・・・
確かに2chやったり家で遊んでるのも楽しいけどさ、飽きない?
俺は飽きる。ずっとなんて無理。
違うとこ行って違う事やりたくなるよ
飽きないほど楽しいなら、死ぬまでやってればいいのかもね・・・・・

116 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:eGO4ZSfX
金が無いから外に出ても本屋で立ち読みぐらいしかすることないんだよ

117 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:36 ID:yLHcprjr
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  / 在日施設すべてに課税する事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、朝鮮人って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へhttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1072004965.jpg

118 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:37 ID:Q2wA8UHv
外に出ても面白いことがないというのはよく分かる

119 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:37 ID:7L6StLI9
>>114
だいぶ使ったから
そろそろ働くけどさ

君は年中フラフラ歩き回ってんの?


120 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:38 ID:9+s18zEg
>>115
お金が有り余るほどあったら一生引き篭もって遊んでたかも
お金がつきて働く事になった

当時は、
 ネット上の仮想世界 >>> 現実世界
だった


121 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:38 ID:LpjnwTTe
普通に働いてるし結婚もしてるが,若者&人通りの激しいところはキツイんだが.
休日に出かけて買い物するのもいや.







単にオサーンってことか・・・・

122 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:39 ID:yT7WNxFN
>>116
それでも良いじゃん。
>>119
そんな事言ってねーだろ。フラフラなんて仕事帰りぐらいしかしてねぇ
お前らが何年も出てないとか言うから

123 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:41 ID:7L6StLI9
>>122
なんでそんなにリキんでるの?

124 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:46 ID:yT7WNxFN
>>123
だっていつも俺そんな奴らと話してると思わなかったからだよ。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:50 ID:v5QG7wbE
>>1

(・∀・)取りあえず、今はもうフリースは流行ってないからな。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:52 ID:9+s18zEg
ニュー速は引き篭もりと童貞の巣

127 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:52 ID:aXVMEkhS
三年ねたろうか?

128 :(´, _| `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :03/12/25 11:53 ID:AmKyJ6CN
>>1は実はムショから出てきたという

129 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:56 ID:v5QG7wbE
(・∀・)今流行の髪型は丸刈り!

130 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:17 ID:yq/RRl5x
安心しろ。真性引篭もりは少数でいつもはROMってる。
たまにこういうスレがあると書き込むぐらいだ。
ここにいるのは学校や仕事以外ではPCの前に座ってネットやってるのが好きな奴か
普段は外で遊んでるけど家にいる時はネットやってるだけって奴。
一応やることはやってるって奴がほとんど。


131 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:22 ID:QMtKsgEd
>>130
(-_-)・・・

132 :信州人:03/12/25 12:23 ID:wCsI3QqU
>>1
お勤めご苦労様です。

133 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:25 ID:gv0UVt9D
>>130
(-_-)

134 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:30 ID:uELji/LC
なあ、ヒッキーってホントに家から一歩も出ないわけ?
食い物とかどうしてんの? みんな親と住んでるのか?

135 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:31 ID:AqhwnZG9
>>122
ゴルゴいいよ

136 : :03/12/25 12:32 ID:CdCNkyzl


137 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:22 ID:JlmMCxKL
テスツ

138 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:33 ID:BiN5CxQY
(・∀・)ヒソーリ…

139 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 05:34 ID:opzg9k45
うんこ

140 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 05:39 ID:JWT3y+mu
こういうスレでも無視される奴はいるわけで

141 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 05:47 ID:52lB05rQ
部屋籠もり

家籠もり

夜中だけなら出れる

人が少ないコンビニくらいならいける

昼間も出れるが若者&人通りが激しいところは_  ←俺もいまココ

普通に出かけて買い物が出来る

高い壁

バイト

高い壁×5

就職社会復帰

142 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 05:50 ID:xiYQxrqD
車やバイクさえあれば俺も買い物や遠くに行けるんだがチャリしかねーからな・・・
はぁ・・・野菜が食いたい・・・このごろコンビニ弁当ばっかだな・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 06:49 ID:ciPegAag
俺は普通に生活してるけど24、25日と外にでるの嫌だから、
2日分の飯買ってきて携帯の電源切ってトイレと風呂以外は
部屋から1歩もでない生活してみた。
ヒッキーの気持ちがわかった。マジ外に出るのマンドクセ。

144 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 15:35 ID:EAtZBUZ7
>>143
おまえは何もわかっちゃいない・・なにも・・・







わかりたくないね、とか言ったら・・・m9('A`)消すからな。

145 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 16:45 ID:+HZl+8wk
>>79
今更ながら、オマエイイヤツだな

146 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)