5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスクして男女12人でプレイ、ハァハァ・・

1 :ヒューマンエラー:03/12/25 10:47 ID:BhkIlJjz
全盲の障害者とアイマスクした健常者が転がしバレーボールをプレイ
ソースはBS

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:47 ID:cA02Redf
       パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>3  自分が2getだと思ってた?
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4  お前の人生と同じでスタート遅れてるよ?
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5  人の背中ばっか見て楽しい?
   ⊂彡☆))Д´)←>>6  あ、ごめん。お前の存在忘れてた。
     ☆))Д´)←>>7  いまだにラッキー7とか思ってる?


3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:47 ID:TQ2UQ6cd


4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:47 ID:SD0xao7p
うまいな

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:48 ID:azM3mjb5
背が高いもんで・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:48 ID:3lzcWSVv
>>4

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:pdKsH4eE
>>1
潮吹いた

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:VlhQFGzn
借金してるのを親に告白しようと思う。

120万。どういえばいい?
もう保険金に化けようかと思う。限界だ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:mfekJ0e5
ヽ( ・∀・)ノ  -=≡●) ・∀・)ノ ウンコー

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:49 ID:SVK4TW0T
>転がしバレーボール

ルールが気になる

11 :ヒューマンエラー:03/12/25 10:49 ID:BhkIlJjz
全裸でれッつぷれい!

12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:50 ID:SD0xao7p
>>8
逃げろ。地の果てまで

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:51 ID:pdKsH4eE
>>8を世界の果てまで追いかけたい(はぁ〜と

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:52 ID:dIB4XDP0
>>1
不謹慎な奴だな。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:2xJ+7sXn
>>8
普通に電話かなんかで話せ
お前より長い人生を生き抜いてるんだ
大抵のことは受け止めてもらえる

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:9bq+BEHH
>>8
俺なんか親に払わせた学費&仕送りがなんだかんだで1000万くらい無駄にしそうだぞ
その桁なら土下座すれば肩代わりしてもらえるって

17 :イラクのイクラ:03/12/25 10:55 ID:BhkIlJjz
>>8 目が見えなくなった、オレ全盲っとなりすませ!障害者年金クレルッヨ。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:dIB4XDP0
>>8 これ全部読んでみろ。↓
ttp://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:SD0xao7p
>>17
すぐばれるっしょ。
精神障害のほうがいい

20 :イラクのイクラ:03/12/25 10:57 ID:BhkIlJjz
>>10 ルールは簡単、全裸6人×6人でネット下でボールを転がしあい、ラインを割ったら相手に得点する。

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:1pgGCz92
>>2 >>5が何気にリンクしてる・・

22 :ヒューマンエラー:03/12/25 11:29 ID:BhkIlJjz
いわゆるノーマライゼーション、健常者と障害者の垣根を取り払うこと。
全盲同士の毛コーンで子供もできている。ある意味健常者より強いかも知れん。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:56 ID:5qGiKW3E
亞里亞

24 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:01 ID:dnigSBQu
>>8
俺のボーナス120万。あげようか?

25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:04 ID:jRUeQTNx
>>8
マジレスすると、120万ごときで命を落とすのはセンスがない。

猪木を見習え!2億の借金を返しているんだからな

26 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:21 ID:EfTgcTqx
>>25
千のほうがすごくね?
千億近くあるもんな

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:22 ID:Zz44gVya
削除人クル─wwヘ√レvv~(゚д゚)─wwヘ√レvv~─ !!

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:34 ID:TcjF8yvK
障害者とセックスは古くて新しい問題、誰でも障害者になる可能性はあるからな
キンジス患者は体は弱そうでも性欲は健常者より強いくらいあるそうだ。
金持ちの家では女を買ってやるそうだ。健常者で童貞イパーイいるのにな。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:34 ID:6VZNny6Y
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:41 ID:TcjF8yvK
>>28 ホケーン体育の出張授業でツネッ・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:41 ID:8VDCKZ1k
スレストは多重人格障害
1、翔 8歳 スレタイの意味がわからず良スレでもバコバコ止める
2、彰正 22歳 糞スレは止めるが面白いタイミングで止めようと、リロードしまくり。
3、昭子 42歳 卑猥なスレを嫌い、基地外のように止める。
4、俊之 27歳 童貞なので恋愛話が出るとすぐ止めようとする。
5、靖代 14歳 性に興味が出てきたため、エロスレは止めないが、話が難しそうなスレは止める。
6、家康 35歳 自分の事を江戸の将軍だと思い込んでおり、むやみやたらにスレを止める。
7、アイ 57歳 天才チンパンジーだが、流石にパソコンを使いこなせる事もなく画面に反応するだけ。
8、博之 26歳 管理人気取り。
9、佑月 27歳 2chが嫌いだが、金のためにスレスト業を営む。

32 :やりすぎマン:03/12/25 23:48 ID:TcjF8yvK
>>31 1〜9さんってみんなカゾークさんたちなの?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:49 ID:nPpepGdk
俺だったらコッソリマスク外すけどな(w

34 :いきすぎマン:03/12/25 23:52 ID:TcjF8yvK
オレならこっそりゴム外すね。

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:53 ID:J6RAD1t5
>>28
障害者を対象にした風俗があるって、以前どこかの板で教えてもらった事がある。

36 :はやすぎマン:03/12/25 23:58 ID:TcjF8yvK
>>35 性欲って大切だよねぇ
http://www.purelove.tv/opinion.html

37 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:07 ID:aHKZ+0CK
>36よヤバイよ。直リンは。
2ちゃんねら殺到でHP閉鎖になるかも。

38 :遅すぎマン:03/12/26 00:18 ID:f9u+EzYi
>>37 なるほどスマセン、誰か消してください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)