5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフタヌーンと電撃大王の間で起きた出来事

1 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:ldM0T5JL
何故かアフタヌーンの表紙に電撃大王連載中の『よつばと』主人公よつばの顔が。
で何故か電撃大王の表紙にアフタヌーンで連載中の『ラブやん』主人公カズフサが!

これは一体どういうこと!?摩訶不思議だわ!
ついでにアフタにはあずまきよひこ書き下ろしの壁紙入りCDROM入ってるとか。

っていうかあずまはいい加減角川のオタ雑誌から抜けろって。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:f2uxsfyB
とりあえず2げt

3 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:fvhRM/W6
四葉?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:53 ID:nAwkT7Ae
(゚Д゚)ハァ?

5 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:dIB4XDP0
nyで落としてるから表紙見た事ない。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:Ajp9MbiD
氏ねよキモヲタ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:C0sxazT1
正直どうでもいいです。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:J/PP/dr2
あずま氏のHPに経緯が書いてある。
以上このスレッド終了。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:54 ID:2eGL6RXQ
そうだね

10 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:acxUMPBE
>>1
まずはキャプってうp汁、話はそれからだ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:3DQGIZV9
>>1が何を言ってるかさっぱり分からん、説明ヨロ↓


12 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:55 ID:ldM0T5JL
このどうでも良さっぷりがいいんじゃないか。
遊び心の無い奴は駄目だ。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:pdKsH4eE
無限の住人はガチ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:3DQGIZV9
1 名前:番組の途中ですが名無しです 03/12/25 10:53 ID:ldM0T5JL
何故かアフタヌーンの表紙に電撃大王連載中の『よつばと』主人公よつばの顔が。
で何故か電撃大王の表紙にアフタヌーンで連載中の『ラブやん』主人公カズフサが!

これは一体どういうこと!?摩訶不思議だわ!
ついでにアフタにはあずまきよひこ書き下ろしの壁紙入りCDROM入ってるとか。

っていうかあずまはいい加減角川のオタ雑誌から抜けろって。

12 名前:番組の途中ですが名無しです :03/12/25 10:55 ID:ldM0T5JL
このどうでも良さっぷりがいいんじゃないか。
遊び心の無い奴は駄目だ。

氏ね


15 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:56 ID:+NtPZdYM
大合作を知っていれば、この程度ぬるいぬるい

16 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:57 ID:5lO4MHcL
よつばと おもしろいよね

17 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:s9uys8oV
桜玉吉は復活したのか?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:5ZJYtW/q
八神健がチャンピォンに来たときの方が驚いたよ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:58 ID:ldM0T5JL
>>11
お前頭緩すぎ。
アタシが懇切丁寧に教えてやっているというのに。

>>14
プッ おまえそれしか能無いのなw

20 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 10:59 ID:dIB4XDP0
よつばと?
あずまんがと比べたら…(´・ω・`)ショボーン

21 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:00 ID:3DQGIZV9
>>19
糞ヲタが糞スレ立ててクリスマスにオナニースレか

めでてぇよな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:02 ID:SD0xao7p
卍はどうなった?

23 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:02 ID:s0N0eqPg
池沼の女の子が主人公のやつか

24 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:03/12/25 11:02 ID:8tuTelpA
ヲタのつまらん疑問なんてどうでもいいわヴォケ


25 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:04 ID:FpnQpytP
寄生獣の連載が終ってから見なくなった

26 :ゴルゴ ◆T.Gjom/Z1g :03/12/25 11:12 ID:yT7WNxFN
俺もアフタヌーンなんか寄生獣しか読んだ事ないな

27 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:18 ID:4L1uUEd2
げんしけんもアフタヌーンだっけ?

28 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:19 ID:UB1DS+mj
>>1
ttp://www.geocities.jp/azyotuba/ankabe.htm

29 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 11:21 ID:r9zIJ1ww
アフタヌーンは
げんしけんとラブやんとああっ女神さまっとヨコハマ買い出し紀行
とるくるくとハトのおよめさんとラブロマと幻蔵人形鬼話とそんな奴ァゐねゑ!!
しか読んでなゐな。。。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:22 ID:ldM0T5JL
電撃大王は表紙見るだけで買う気なんてまったく起きないけど
アフタヌーンはけっこう普通に面白いよ。
今は買って無いけど。

ラブやん、エデン、ヨコハマ買い出し、げんしけん、アウトロースターと
安定した面白さがある。少なくとも今のジャンプやサンデー、マガジンよりは面白い。

31 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:24 ID:SqrgxMNu
>>21
禿堂

32 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:25 ID:sWniFene
ttp://www.geocities.jp/azyotuba/ankabe.htm

33 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:26 ID:QQsd7rpV
あぁ女神さまっはそろそろ飽きてきたな・・・



34 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:26 ID:Pyle6ayA
アベノ橋魔法☆商店街が、なんだか下書き状態のコマが混ざるようになって、
その比率がどんどん上がっていって、いつのまにか掲載すらされなくなった。
休載なのか投げ出したのかどっちなんだ?!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:27 ID:+NtPZdYM
G組のGだけあれば他は(゚听)イラネ

36 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:28 ID:cRzgFCk0
>>30
アウトロースターはアフタヌーンではないような

37 : :03/12/25 11:30 ID:7m9smrv0
キモヲタの>>1が何を言っているのか分かりません ヽ(`Д´≡`Д´)ノ

38 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 11:31 ID:r9zIJ1ww
高校の頃の漏れの雑誌順位
GUM>アワーズ>ウルトラジャンプ>ガオ>大王>>>アフタヌーン


アワーズ>アフタヌーン>大王>ウルトラジャンプ>ガオ>GUM

39 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:31 ID:nPpepGdk
>33
今まで飽きてなかったのか

40 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:32 ID:cRzgFCk0
>>38
見事にソッチ系の雑誌しか無いな

41 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:33 ID:Pyle6ayA
スピリッツ連載中の「団地ともお」にモーニング連載中の「ちゃぶ台ケンタ」が
出ていたというコマがなかったっけ?

作者も出版社も別。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:34 ID:1btsHKN1
今月のガンスリどうなってんだよ!!作画全部アシじゃねーか!!

43 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:34 ID:+NtPZdYM
まんがタイムきららを除いて
ゑゑゑとかぶってる

鬱だ氏のう・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:4L1uUEd2
>>41
団地ともおの作者って同人あがりか?なんか見たことある絵柄なんだが

45 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:QQsd7rpV
>>39
あぁ、どっぷりハマってたw

ビデオとか借りてきて普通に見てたし
劇場板のDVD買おうかな〜って所まで行ってた(買わなかったが)


あぶねッ俺w

46 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:35 ID:wyMWDR9l
アフタヌーンといったらなるたるしか知らん
ミミズに試験管な

47 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:36 ID:QObgUhn4
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

48 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:37 ID:x4lpBFaR
まだマンガって売れてるのか?20代のキモオタしか読んでない印象があるんだが

49 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :03/12/25 11:37 ID:r9zIJ1ww
立場的に
アフタヌーン(講談社)
ウルトラジャンプ(集英社)
サンデーGX(小学館)
は同じ部類だと


きららは最高。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:38 ID:4L1uUEd2
ギャグ王買ってるやついる?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:39 ID:QQsd7rpV
ゑゑゑはやばいよね・・・アンタやばすぎるよ

52 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:42 ID:SqrgxMNu
女神さまっは逝ってよし!

何?!あのだらだらしたストーリーは!!
ていうか、あれストーリーっていえないよ!
20巻を越えると完全に作者のキモ趣味丸出しの
ワケワカランな展開になり、そもそもk−1ってなんだよ!
K1か?ゴルァ!!!!1
3姉妹のなかでベルダンディーっののヘアだけ堂考えても
異常杉!!!!
正確も殆ど作者の操り人形状態!
20巻以降から確信したね。

あ れ は 作 者 の キ モ 妄 想 落 書 帳 だ ってね!!

新刊のオビに「おかげさまで15周年」ってあったけど
それはおめぇ(キモ藤島)が講談社に圧力かけてたから続いたんだろうが!
読者になんか全然支持されてねぇぞ!!!
嘘つくなキモ藤島!!!
お前の描く(あ!もうアシしか描いてねぇか!ゴメンゴメン)絵はもう
完全な時代遅れなんだよ!

引退して二度と業界に戻ってくんな!広井禿もろとも消えちまえ!クソが!

53 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:46 ID:STwHKzzt

最近の美少女マンガ(アフタヌーン・電撃・ウルジャン)は話が難しくて良くわからん。

54 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:46 ID:+NtPZdYM
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

どうやら俺の中にもゑゑゑが住んでいるようだ・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:46 ID:QQsd7rpV
>>52
ハマってる時にはそういうこと気づかないもんなんだよ


ふと、客観的に見てからわかるものなんだよ

56 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:48 ID:yLHcprjr
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃まず最初の1歩は
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  / 在日施設すべてに課税する事。
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ 明日からでも始めようよ。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、朝鮮人って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へhttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1072004965.jpg

57 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:49 ID:fmIh00cO
お ま え ら わ ざ と チ ャ ン ピ ョ ン R E D の 話 を 避 け て る だ ろ 。

58 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:50 ID:RrPnlLeO
アフタヌーンはページが1000ページきってからダメになったな
最近はフィギュア付けたりとか迷走しすぎ

59 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 11:52 ID:SqrgxMNu
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃ああ女神さまっを読んでハァハァしちゃってる君!
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /むぎむぎ!小麦ちゃんでっすぅ!
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ まず最初の1歩はキモ島に課税する事。。
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   さぁみんな勇気を振り絞って!むぎむぎ!
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ        小麦ちゃんからのお願いでした。
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒それにしても、キモ島って本当にキモッ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ

60 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:14 ID:+oE/sVse
BLAME!は面白かったよ。

>>58
ただのオタ漫画雑誌になっちゃったかなあ・・・

寄生獣が連載されていた頃は、実験・アート系漫画:オタ漫画=6:4
くらいの割合だったのだが。新人の訳解らん短編が一杯載っていた
ころが懐かしい。

>>48
いまのガキ共の娯楽はなんなんだ?
俺が漫画にはまったのはずばり「安かったから」だが。

ギターなんか買えるか、ボケ。

61 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:28 ID:L1UBUWL1
ごめん、ひとつ教えて。

アウトロースターって今連載やってるの?
もしそうなら激しく嬉しいんだが

62 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:29 ID:Zu6C5L/a
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


63 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:31 ID:9ccj3NWH
女神さまっ、無限の住人、セラフィックフェザーなど、
つまらない長期連載陣を切っていった方がいいのに

64 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:31 ID:gym7TGJR
アフタームーン1000ページあったよな
寄生獣連載時読んでたよ
ドラゴンボールみたいに終了したら総数落ちた

65 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:32 ID:STwHKzzt

女神さまって、絵柄が変わってから買うの止めた

なんであんなに下手糞になったんだろ

66 : :03/12/25 12:32 ID:cnjHwBFb
モーニング -> アフタヌーン -> イブニング

なの?

67 :暇人@ですの。 ◆6N3RddKNNg :03/12/25 12:33 ID:kjHOdDqj
>ていうかあずまはいい加減角川のオタ雑誌から抜けろって。

取り敢えず同意しとくか。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:34 ID:cRzgFCk0
アフタヌーンを読むと手が黒く汚れたあの頃

69 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:41 ID:26BSjzKM
>>58
まったくだ,河童さんとかやってたころが良かったよ

今はただのオタク雑誌に成り下がってるもんな

70 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 12:55 ID:PhUoRH1Y
昔、地雷震、コンパイラ、勇午(休載中)が面白かったな。

今は、ややパワーダウンしてるとおもうけど、げんしけん、らぶやん、ラブロマ、G組はけっこうおもしろい。
トータルで見た場合は、いちばんおもしろい漫画雑誌だと思うよ。
あとは、短編の質が昔くらい面白ければいいのだけど・・・・

71 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:01 ID:gR+e583U
>>61
おれもこのスレ見てそれが気になった
どうなのかな?

72 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:04 ID:zc+jJXuM
無限の住人は最初は面白かった。


・・・・今は・・・・(´・ω・`)

73 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:09 ID:+oE/sVse
「はなしっぱなし」とかが連載されてた頃が、アフタヌーンの黄金時代だろう。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:13 ID:FRt1qH9K
昼間なのにキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

75 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:13 ID:avG5U6x9
分厚くなる前は、今のイブニングみたいな雑誌だったんだけどな。
ヲタ臭さについて行けなくなって買うのやめたけど、
このスレの上の方で「フィギュアがついてる」とかいうレス見てビビたよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:15 ID:JfMkzL8w
月刊でも隔週でもいいから「えの素」再開すれ

77 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:18 ID:+oE/sVse
>>75
女神さまのフィギュアだったと思うよ。
俺も書店で見たときは衝撃だった。ここまで落ちたかとね。
おかげで立ち読みできなかったし。
まあ、最近は恥ずかしい表紙が多いから、立ち読みも躊躇することが多いが。

78 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:21 ID:AZ4HG+B+
苺ましまろおもしろいよ苺ましまろ

79 :暇人@ですの。 ◆6N3RddKNNg :03/12/25 13:22 ID:kjHOdDqj
きも。

80 :トロちゃん元帥:03/12/25 13:22 ID:CcFtjf4+

    あえて言おう!ヲタであると!!!


81 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:23 ID:FRt1qH9K
昼間なのにキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

82 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:33 ID:VAcJ7nsx
…おまえら、マターリだなw

83 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:38 ID:qEmN+sTr
オニンニンがヴォッキッキ!!
オニンニンがヴォッキッキ!!
オニンニンがヴォッキッキ!!

84 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:39 ID:7HLgPMvt
>>5ny厨>>5ny厨>>5ny厨>>5ny厨>>5ny厨>>5ny厨>>5ny厨

85 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:46 ID:+oE/sVse
>>72
あいつは原作付きか、お引っ越しみたいなお馬鹿な漫画を描いたほうが
絶対成功する。絵のうまさは折り紙付きだからな。

86 :[ ::━◎]:03/12/25 13:48 ID:TOOpvx6o
[ ::━◎]ノ  フィギャアはまじでいらん箱がかさばるしだいいち似てねぇ。

87 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 13:48 ID:+NtPZdYM
無限の住人はもう終わらせちゃっていいんじゃない?
伏線も公儀関係のネタばらしぐらいしか残ってないでしょ

88 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 14:01 ID:XqYo35FH
>>5
愛ny厨
愛love湯

89 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 19:01 ID:ldM0T5JL
っていうか今週号のCDROMに入ってるはずのあずまきよひき書き下ろしの壁紙が見つからない。
パズルってなんだ?パズルって。

90 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 20:31 ID:BRdvPmEt
昔のガロの位置付けに今のアフタヌーンがあるような気が汁

91 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 21:09 ID:ZLa9XBrR
>>90
それはない

92 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 22:53 ID:UyfXszQk
ガロは今も昔もフィギュアなんてつける雑誌じゃないだろ。

93 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:06 ID:ldM0T5JL
久しぶりに買ったけど嫌な意味でオタ路線走ってるなー。
萌え路線に行ったらもうそこで終わりだ。

まだぎりぎりの感あるけど。

94 :ゐゐゐ ◆ckwFwHFzs6 :03/12/25 23:09 ID:EGWHSGFt
なるたるの最終巻買ったか?

95 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:14 ID:p/4w00gg
アフタヌーン今まじおもしろいよ
あと俺はヲタじゃないから

96 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:19 ID:rHdHDph8
ラブロマとかマゴロボが連載しててイヤになってきたところにトドメでG組がつまらなくなって買うのやめたんだが
最近どうなの

97 :ゐゐゐ ◆ckwFwHFzs6 :03/12/25 23:22 ID:EGWHSGFt
今面白いのは「ビーム」だな

98 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:38 ID:p/4w00gg
>>97
ちゃんとしたトリップ探して出直せ

99 :番組の途中ですが名無しです:03/12/25 23:55 ID:iH0xjRru
げんしけんが楽しめるようになったら人間終わりだなと感じた
あれって創価学会の漫画と同じようなもんじゃん
自分と同系をマンセーする話

100 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 00:34 ID:ureqHdlQ
>>99
正直あっちの世界にはもう戻りたくないと思いながら読んでる。


101 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 01:05 ID:MGSQN1LC
壁紙に何故か冬目景がいたのにびびった。

あずまきよひこの夏バージョン結構使いやすいな。
ああいう絵柄の方が分かりやすいとは思わなかった。

102 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 02:40 ID:qJOV6kPv
「いんちき」の再連載キボンの俺は少数派ですか?

103 :番組の途中ですが名無しです:03/12/26 11:42 ID:eHHHPiU4
ヒストリエとEDENは読んでる。EDENは半ば惰性で読んでるだけだが。

104 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)