5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン屈辱、独房で「トイレ掃除」の日々

1 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 14:00 ID:F1bZUCC7
独裁者、トイレ掃除の日々−。
アラブ圏紙アッシャルクアルアウサトは6日、イラク国民会議筋(INC)の話として、
生け捕りにされたフセインが、米当局から1日に12時間の厳しい尋問を受けながら、
独居房のトイレ掃除などの日課をこなしていると伝えた。

フセインの身柄は、旧政権時代に反体制派などへの拷問に使われた首都バグダッド
郊外のラドワニア監獄に移された。

米当局は連日、断続的に狂気の独裁者を聴取し、大量破壊兵器などに関する情報を
収集。独居房には小さなトイレが設置されているが、「もはや大統領ではないことを悟
らせ、士気をくじくため」と、トイレなど房内の掃除を強制的にやらされている。

さらに、独居房の壁には、殺害された2人の息子、ウダイ、クサイのほか、ブッシュ米
大統領の写真までが張られているという。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004010701.html

55 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 15:18 ID:Bwa52SiR
俺は天皇家はどうでもいいと思っているが、
もし北朝鮮や中国から攻められて
天皇があのような目にあったとしたら泣いてしまうかも。

敗戦国に対する敬意も必要だよ。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 15:43 ID:LIYt7dyH
クサイ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 15:49 ID:6PqoKKuS
オレんちも掃除してくれ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 15:56 ID:+3pp4rPk
なんか哀れだな。アメリカもやりすぎだろ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 18:12 ID:wUj81QsA
>>34
あれ?OYOってコテこの前晒した顔写真とちがくないか?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 18:49 ID:m1z6DnHl
マッカッサーならやらないな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 18:57 ID:m1z6DnHl
>>1
この写真、新紙幣の肖像画っぽいなw

62 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 18:59 ID:UWemesIZ
早く第三次世界大戦起こらねぇかな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:06 ID:mhsrResE
へたくそながらフセインのトイレ掃除画像合成でつくったんだけど
うp仕方知らない誰かおせて


64 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:10 ID:mhsrResE
age




65 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:11 ID:Pg0sCxeA
つまり

ブッシュの写真をみてオナーヌしてるってこと?

66 :GAY ◆TAeZI08GAY :04/01/07 20:12 ID:t0r6lbrI
士気を落とすどころか余計にイラク人の怒りをかうだけだろ
バカ亜米利加

67 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:14 ID:HlFT2DX+
イクラ人

68 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:18 ID:mhsrResE
まじどうやって画像うpするの?


69 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:19 ID:Gd9oq+7m
ジャイアンやり杉

70 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:21 ID:mhsrResE
へたくそながらフセインのトイレ掃除画像合成でつくったんだけど
うp仕方知らない誰かおせて



71 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:22 ID:VYMa/gxE
>>68
どっかのうpろだにうpしてそれを貼る

72 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:22 ID:O1/0zFI/
トイレも含めて房内清掃は収容者の義務。
ムネちゃんもやってた。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:25 ID:hkFWCPGx
逆に囚人ライフを満喫しているんじゃないか。今まで経験したことが無いから。w

74 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:27 ID:mhsrResE
うpろだってどこにあるの


75 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:32 ID:mdHu5L+5
こんな感じ?
ttp://www.geocities.com/imomushi19/

76 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:33 ID:Iq1DOJ4n
ヒットラーもジサツしたのに
フセインは意外とシヌの怖い人なんだな
こんな屈辱受けるなら腹切ったほうがよくねえ?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:37 ID:krXNyHTp
>>19
ふんいき=雰囲気
ふいんき=>>19

78 :アンチェイン:04/01/07 20:47 ID:bQsE3KpE
フセインに私以上の自由はゆるさない。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:57 ID:DFQRb2O4
>>34
νかおりんかわいいな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 20:58 ID:XbC3FrVX
便所の落書きでもしてんのか

81 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 21:03 ID:PsK/rg2n
そもそも、クウェート侵攻はアメリカが「ウチは関与しないから」てフセインに
言ったからだろ。
あの時からフセインの人生狂った気がする。
だからと言ってクウェート侵攻するのもアレだけど。
いくらイギリスに無理矢理分割されたとはいえ。
海へのアクセスが欲しかったとはいえ。
クウェートの対外債権でイラクの対外債務が解消できる計算だったとはいえ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 21:53 ID:f0b1/vSv
完成
http://test.dot.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1073479934341207.jpg

83 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 22:58 ID:MA0zMrQ6
age


84 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/01/07 22:59 ID:bj6DE96y
>殺害された2人の息子、ウダイ、クサイのほか、

死体の写真?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:01 ID:gfkRAXP4
これはやりすぎだろ!

86 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:05 ID:MA0zMrQ6
上のが消えたからこの画像見ろ笑える
http://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1073484107999043.jpg

87 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:07 ID:a18mRH/w
紙に与えられた四連ぐらいにしか漢字てない

88 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:10 ID:xPAXQwzE
ねこぢるの漫画で、宝石屋のスミスっておやじが地方神の怒りをかって
店を破壊され、家族も殺され、最終的には宗教的にも汚される(汚れた豚の肉を食う)って話あったけど
そんくらいの勢いだな。ひどいな

89 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:31 ID:t5Jnm+s+
しかもトイレは全面ガラス張りらしいな
便器もガラス張り

90 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:40 ID:zq37tDpe
偉大なる将軍様は何をさせられますか?

91 :粉傍優衣 ◆VfTls/8g.k :04/01/07 23:43 ID:JMo1FWUi
「もはや大統領ではないことを悟らせ、士気をくじくため」


クリントン家のような気がする

92 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:53 ID:Jf2rB0gM
掃除させる理由、
タダひとつしかないじゃないか!!

 オ ○ ニ ー の 処 理 、 全 然 せ ん か ら 

看守が怒ったんだよ!


93 :番組の途中ですが名無しです:04/01/07 23:59 ID:Jf2rB0gM
掃除させる理由、
タダひとつしかないじゃないか!!

 オ ○ ニ ー の 処 理 、 全 然 せ ん か ら 

看守が怒ったんだよ!


94 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:01 ID:ipX4eGyc
アメリカは白人以外に人権を与えません。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:02 ID:2Am3BaUy
フセイン実はうんこだった

96 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:03 ID:Mx5zD255
[独裁者][フセイン][アイコラ]オッパイぽろり.jpg

97 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:05 ID:arJx6cfv
で、大漁破壊兵器とやらは見つかったのかね?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:13 ID:061WjypA
ブッシュ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:20 ID:IvCroQfM
食事は豚肉ですか?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:25 ID:VJSZiRIp
年末にNHKでやってた「映像の世紀」見て、昔の権力者は鬼畜だよなぁ
まったく、とか思ってたけど、今もやってる事はたいしてかわっとらんな。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:30 ID:dRlexryo
金正日もはっとけってガイシュツだろうな。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:47 ID:GmzZByRh
2004 アメリカ 文化大革命

103 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 00:48 ID:+ql8/r2n
薬を盛ってるわけでしょ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/01/08 01:12 ID:fq3E5rGF
かわいそうだから、だれか昔の斉藤慶子と岡本夏樹と杉本綾の古本写真集でも
差し入れしてやれ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)