5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】小泉の「日本の領土」発言で火病

1 :クララ記者 ★:04/01/10 15:13 ID:???
「独島は日本領土」発言に市民団体が強く反発
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/10/20040110000008.html

独(トク)島をあしらった切手の発行をめぐる韓日の摩擦が激化している中、
日本の小泉純一郎首相が独島は日本領土だと発言すると、市民団体は10日、
小泉首相を一斉に糾弾し、政府の強い対応を促した。

 韓国挺身隊問題協議会のユン・ミヒャン事務処長は「日本首相の発言は独島に対する
日本の野心を露にした妄言」とし、「韓国政府は日本首相の発言にさらに強硬に対応しなければならない」と主張した。

 「日帝強占下強制動員被害真相究明などに関する特別法制定推進委員会」のチェ・ボンテ執行委員長は、
「日本首相は靖国参拝に続いて、独島の領有権まで主張している」とし、
「日本首相の極端な行動と発言は対日交渉で低姿勢を取ってきた韓国政府と政治家が招いた結果」と指摘した。

依頼
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073308623/944


323 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:33 ID:0+hXACc9
なんで、竹島問題は国際裁判で白黒つけない?
そうすりゃ勝っても負けても誰も文句いえないだろう。

噂ではなく、本当に、小泉は国際司法の場へ、持ち出せ。

324 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:41 ID:SFoGQqi2
>>323
日本はいつでも国際法廷に出る準備はあるよ。
南朝鮮が”何故か”それを拒否してるだけ。
南鮮の方々は大統領から国民まで頭がおかしいとしか言いようが無い。

325 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:50 ID:0+hXACc9
>324
 日本が提訴すりゃ南鮮は拒否はできないはず。
 じゃあ何で提訴せんのか、という事。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:52 ID:TZrWI6GE
>>325
国際司法裁判所は互いに同意しないと裁判はできません。
しかも、大して拘束力もないし。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:57 ID:hvoEb8eq
>>324-325
あほか、韓国の国益から考えれば、当然の振る舞いだろうが。
それを振り切って日本の国益を追求できない日本の政治家がクソ。


328 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 10:59 ID:ZU6/2ENF
っていうか攻撃まだ続いてるの? 何かトップページ重いんだけど。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 11:13 ID:7fcE4gWv

さ〜て、今日の韓国のマスコミ各社の報道は↓ (日本語訳つき)
http://www4.ocn.ne.jp/~keropero/link/link11.html

330 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 14:31 ID:53qimFHC
海底ケーブル切断まだ?
国交断絶まだ?


331 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 14:38 ID:xNI/u7yk
竹島を理由にODA引き上げか減額を希望。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 14:39 ID:kJp/vXLR
ホントのこと言っちゃったから韓国が反応すると思ったが、案の定・・・

333 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 14:44 ID:3T0uT8F+
>国際法廷
日韓なんとか条約で両国間だけの問題は他国や他の組織を介さないで話し合うとかいう取り決めがあるとかないとか・・・
そんなものはさっさと破棄すれば良いだけの話。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 16:18 ID:u6tMA0yG
age

335 :番組の途中ですが名無しです:04/01/12 19:31 ID:53qimFHC
小泉もたまにはいいこと言うね。
石原慎太郎神にはまだまだだが。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 00:08 ID:lgGjaWME
842人が竹島移住【韓国】以前にも増してチョンは日本に対してやりたい放題だな
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073917053/l50


337 : :04/01/13 00:30 ID:OOcFklRU
チョン死ね

338 :シズラー・ホワイト ◆SHIZUre3GE :04/01/13 01:49 ID:Dnvkeno5
また市民団体が騒いでるそうだが・・
てか文句あるなら日本から出てけよと

339 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:18 ID:ASeXcmNh
バカ発祥の地、バ韓国w

340 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:22 ID:xlqbJyFD
まあ、あれだ。
神候補として、小泉を加えようじゃないか。

341 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:25 ID:L+Wj0S5e
破壊神かよ。

342 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:25 ID:SpRKGemH
キム「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝昇「好きだ。キムチは食わんな」
キム「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝昇「食べないと言っているだろうが」
キム「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝昇「うるさい!キムチ野郎!」

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

これが、原因で叩かれてるw
日本の売国奴マスコミはチョン在日に汚染されてるな


343 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:26 ID:xAzwxStg
>>338
市民団体=プロ市民【プロサヨ】【在日】


344 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:26 ID:rMZAuFse
小泉(・∀・)イイ!!

345 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:04/01/13 02:32 ID:+NNXYvDM
こうして日本政府の無為無策が日韓両国のナショナリズムを昂揚させるわけだ。

346 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:38 ID:dW3x1Qxu
>>342
ワラタ
これってマジなんだよね?

347 :シズラー・ホワイト ◆SHIZUre3GE :04/01/13 02:40 ID:Dnvkeno5
>>342
マジかよw

348 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:42 ID:eiXQ59yG
>>342
ネタ

349 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:43 ID:BNhDugaP
>>342
マジ!?
ソースキボンヌ。

朝青龍なかなかやってくれる。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:45 ID:Xe7LAiL8
ファビョーン ファビョーン どんなもんファビョン

ファビョーン ファビョーン そんなもんファビョン

見てみりゃ地球は起源のカタマリ〜

ウリナラマンセでヨヨイノヨイ ホホイノホイ

351 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:48 ID:F01ZH1kS
韓国ってこんな国
http://www2.saganet.ne.jp/pineleaf/korea/summary.htm

知らされなかった韓国サッカー
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/


352 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:49 ID:PKKZmfYb
僕は日本人ですが。
日本人はもっとおだやかにするべきだと考えられます。
韓国の人たちに謝りたいと思うべきです。

353 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:52 ID:f3IAdkF5
朝昇龍「キムチ野郎!」事件は、昨年本当にあったんよ。
新潮だか文春だかに載ったが、藪蛇になるから横審もマスコミも徹底スルー

354 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:57 ID:rvgKt6Q4
>>352














というか、竹島は日本の領土ですけどね!

355 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:58 ID:zm0rgk30
いろいろ言われてるが、朝昇龍のこと一気に好きになった。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 02:59 ID:kyJFtpPc
「キムチまじウザイっすね!!」

357 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 03:02 ID:DmRMc9xa
俺がもし首相になったら真っ先に半島を90式で電撃戦並みの速さで壊滅させてやるのに

358 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 03:05 ID:YZ5SDBKE
とりあえず自衛隊を日本軍に変えよう


359 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 03:16 ID:cW8hsADP
朝昇龍、いままでごめんなさい。

360 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 03:17 ID:SpM0+3UD
国防省

361 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 04:03 ID:uwpowsdk
>>351
キムチは大泣きしてたね
情けないことしといての大敗
恥の上塗りとはこのこと

362 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 04:38 ID:/A5c3aqD
チョソンマンセーの菅・民主党(又は土井・社民党)が政権をとったら、
完全に竹島は韓国のものになるね・・・

363 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 05:17 ID:bsKI7BC+
そろそろ「2ちゃんねらVS売国プロ市民」の攻防が見られそうだな。

364 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 05:23 ID:eW77WRmJ
政治的な駆け引きで言ってんだろうとは思うが
まともに聞くと電波バリバリだな相変わらず

365 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 05:23 ID:doJFXIYn
ばかども、気が付くのおそ杉だつうの
オレは昔から朝青龍のファンだったぞ

366 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 05:25 ID:i0+ed33g
朝青龍の事件は、
子供の誕生(第1子)を秘密にしといてくれと
マスコミに頼んでいたにも関わらず
韓国人記者に漏らされて
その記者が冷静に話しているうちに
だんだん朝青龍がキレてきて「キムチ野郎」と叫んだのが真相

なぜ、朝青龍が第1子の誕生を報じられて怒ったかというと、
チベットではしばらくの間正式な名前をつけない期間があって、
その間は悪魔につれていかれないように
誕生を隠したり、名前を生活用品のような名前で呼んだりする習慣があるから
これを大事にしているのに、
日本の記者は漏らしてないのにキムチ野郎が漏らしたってこった。

しかも、キムチ野郎と罵倒されたことも面白おかしく記事にしたてあげたってわけ


キムチ野郎はどうしようもないね

367 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 05:32 ID:geyptsLj
スルーっていうかそれで元でバッシング。朝昇龍の事件、漏れの記憶では確か奥さんが
懐妊した時、モンゴルの風習ではそれを公にする時期が有る(親族の了承?)事を
朝昇龍が記者に話し、記事にしないよう頼んだにも係らず、日本の新聞社に勤めていた
チョソが日本語をよく理解できず(在日ではなかった)出しちゃったの。

でっ朝昇龍が怒ってキムチ野郎発言、それを記者が怒ってバッシングの開始になった。
しまいには、国技館でチョソがやった『モンゴルに帰れ』の垂れ幕まで日本人が言って
るように新聞にも出るし。。。日本人なら国技館でそんな事しないつーの、日本で本当
に頑張ってる外国人を露骨に馬鹿にしたり邪険にしないむしろ応援するのが日本人気質。

368 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 06:51 ID:kL1MnDns
キムチ野郎!って言ってたな

369 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 06:56 ID:ikscMvda
ったくキムチ野郎はホントしょーがねーなー

370 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 06:58 ID:3gfSotdl
壁|    ∧_∧
  | ∧ ( ´∀`) < 僕、日本人だけど、やはり独島は韓国領土だよね
  |∀゚) (    )
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)
  ∧ ∧∧_∧
  (   ゚)i!   ´) 〜♪
  /  うi!    )
〜(  / |○  |
  UU (_(___
.   ∧ ∧ ∧_∧
   (ill゚∀゚)<`Д´# ∩< 中の人など居ないニダ!
  /   ,う U    "ノ 
〜(  / 〜|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´∀` >


371 :番組の途中ですが名無しです:04/01/13 07:26 ID:G7xB5lWg
小泉は天邪鬼だから靖国いくなっていうと行くし
竹島は韓国領っていうと日本領っていう


372 :名無しさん:04/01/13 07:38 ID:wP2g6Frz
キムチ野郎記者は日刊スポーツだったかな。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)