5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「牛肉、入ってないだろうな」小泉、大失言

1 :依頼12@ぼるおっさん ★:04/01/17 13:23 ID:???
小泉純一郎首相は17日午前、都内で開かれている「ニッポン食育フェア」を訪れ、
試食コーナーで振る舞われた豚汁に「
これBSE(牛海綿状脳症)の肉入っていないだろうな。これブタだろ」と確認し、
亀井善之農相が「(たとえ牛肉でも)日本の和牛は大丈夫です」と念を押す一幕があった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040117-00000085-kyodo-soci

906 :番組の途中ですが名無しです :04/01/18 18:09 ID:E7M1L3Li
必死になってブラックジョークとかぬかしてるアホは
おそらく小泉信者だろうな

907 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:09 ID:mH0tT8C1
小泉は基地外日本代表だからな

908 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:10 ID:wtEoS/eP
まぁいじゃないか。俺たちに関係あるのは、値段のみ。
被害を受ける人間なんてどうなろうが。
関係者か?

909 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:18 ID:65oO/xy2
小泉・・・


910 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:19 ID:ZcdUC47W
この発言で吉野家大好き2ちゃんねらーを敵に回したなw

911 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:28 ID:lmRyvNNN
モーだめぽ。

912 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:30 ID:CFtaFo+5
これはもうだめかもわからんね。

913 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:31 ID:91AvX4P9
小泉、軽口過ぎ。

914 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:31 ID:dYwZBNbR
バカでも、華でもっている小泉

915 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:45 ID:fvU82DwC
>>906
逆だよ。こんなんでTPOだ総理の資格だ不安を煽るだの抜かしてる奴が神経過敏症。
誰も何処に実があるかも分からん公的センスとやらで、
自分にゃ関係ないけどこれはヤバイよねって嘯いてるだけだろ。
そんなあざとい真似しなくても、もうこれだけ待ったんだし「無能」でいいじゃんか小泉は。

真面目にいきり立ってるの吉野家くらい。さんざ既出だろうけど、特盛りのみ中止って何考えてんだ?

916 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:49 ID:e/CiuAy6
やっと日本も強腰外交できるようになったのか、感動した

917 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:50 ID:zga2zju6
小泉さん疑心暗鬼になってるな。毒でも盛られたか

918 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:52 ID:V3BF23wm

見ろ、小泉に忠誠を続けた山拓が石の上にも三ヶ月でカムバックだ
こういう強運がある限り失言の二つや三つどうってこともない

919 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:52 ID:Pbne1L3G
失言といえば森

920 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:54 ID:mH0tT8C1
>>919
失言じゃなくて本音だけどな

921 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:55 ID:6Zo6EB3z
 最終日は小沢氏が、約60人の塾生を前に講義し「小泉政治の最大の問題点は、
論理性の『理』と誠実さの『誠』の欠落にある。郵政事業などの改革では中身
がなく論理性に欠けるし、靖国神社の参拝では、初詣でだからいいんだと開き
直っている」と述べ、小泉純一郎首相の政治姿勢を批判した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040118AT3K1801418012004.html

922 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:55 ID:jrlqLNyr
よこすか海軍カレーは、葉山牛100%でつ。

923 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:56 ID:0g1kzW11
森は仕立て上げられた失言


924 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 18:57 ID:VpO17BWb
失言なんてソースの何処にも書いていないわけだがw

925 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 19:03 ID:mH0tT8C1
↓次スレよろ

926 :番組の途中ですが名無しです :04/01/18 19:07 ID:UlXfAM24
実際は森と小泉の失言なんて、たいした違いは無い
たんに森はマスコミに嫌われていただけ
この事を分かってる人は案外多い

927 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 21:13 ID:mBse3Cmk
IDにBSEが出たようなので記念パピコ

928 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 21:36 ID:HCzn6YUo
>927
ヲメヲメ

929 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 22:35 ID:/srYUNbS
白痴首相age

930 :番組の途中ですが名無しです :04/01/18 22:47 ID:X+l/KPa8
そもそも、豚汁を前にして牛肉(それもBSE汚染牛肉・・・)を持ち出す神経が分からん

こんなのが首相やってんだね

931 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 22:55 ID:Pd5dLhgQ
空気嫁>小泉

932 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 22:56 ID:iVgUP/iu
>>3
機長ハケーン!

933 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 23:09 ID:TbXz1fFh
次スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1065535118/

934 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 23:10 ID:il8mKRvU
ブタと牛の区別がいまいちわかってないものと思われ

935 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 23:11 ID:91AvX4P9
>>932
123便ネタで遊ぶなっていつも行ってるだろうタコ

936 :番組の途中ですが名無しです:04/01/18 23:11 ID:YZIPDHg+
小泉にしては珍しい失言

937 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 03:11 ID:wi2SaN/R
>>935
ネタをふったのは>>3だよ!

938 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:14 ID:ijzOMKGv
森さんはいつも楽しませてくれたな〜

939 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:15 ID:SxoJD/qk
本音出た小泉w

940 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:16 ID:FS70BCoN
謝罪したのかよ、小泉は!

941 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:21 ID:hOJJ0vYf
これが森さんだったら大変な事になったな

942 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:22 ID:VMI2W4dt
このスレ、何故レスが一定の時間帯に集中するんだ?

943 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 12:26 ID:ijzOMKGv
>>942
落ちそうなのを定期的に誰かがageるから

944 :すごいな!:04/01/19 12:30 ID:yw3GcHDH
この男は何処まで悪運があるんだろうか、、、

945 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 18:54 ID:w7FzS0Lx
>>943
age

946 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 20:47 ID:q/HuK7Kk
あげ

947 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 21:15 ID:MtkcIJKd
アメリカ牛やっぱり危ないじゃん。
輸入解禁は当分先だな。
吉野家ご愁傷様。


http://www.asahi.com/national/update/0119/019.html

948 :名無しさん:04/01/19 21:28 ID:wQqjUYJW
「うんこ、入ってないだろうな」

949 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 21:49 ID:2wcJI9Vn
この発言に全然問題は無いじゃん


              

950 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 21:51 ID:lgIYX0GM
このキムチ痰とか入ってないだろうな

951 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 21:53 ID:FGVYOgd8
実は日本でも100頭くらいBSE牛が見つかってて極秘にしてるとか。
んでつい小泉君がクチを滑らせた、と。

952 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 21:54 ID:2wcJI9Vn
>>950
この発言にも全然問題は無いじゃん

953 :番組の途中ですが名無しです:04/01/19 22:14 ID:8RsN+Ssj
小泉にかかるとどんな問題も軽口。

954 :名無しさん@4周年:04/01/19 22:25 ID:AnEND7lE
官僚+マスコミ+米政府が作り出した小泉、
小泉暴走に無関心の民衆、
ただの白痴民。


955 :番組の途中ですが名無しです:04/01/20 06:36 ID:7AzH8779
吉野家、国産牛で牛丼販売継続するみたいね。

ソースはNHK

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)