5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョコ】バレンタインデー中止のお知らせ。

1 ::04/01/28 10:51 ID:CYXBoO9P
写真あり。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040128ic03.htm

食べ物をおもちゃにするイベントは(・A・)イクナイ!!

882 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 15:41 ID:pz+KaeXK
>>203は佐藤さんとどこかで再会してあんな事やこんな事にならないかと
切に願ってる可哀想な香倶師

883 :委員長 ◆NySodEIxu6 :04/02/01 16:18 ID:KAs17sKw
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )*・*重  要*・*( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

 □■バレンタインデー中止のおしらせ■□

拝啓
時下ますますご清栄のことと、お喜び申しあげます。
お寒い中御変りございませんか?

さて、例年催しております『バレンタインデー』でございますが
今般の輸入牛肉のBSE問題・鳥インフルエンザの脅威
折からの天候不順、テロ対策の観点、なっちの卒業等の社会的混乱により
この度中止とさせて頂くことと相成りますた。

また、来年以降の再開につきましては当委員会の名誉会長であられる
金正日・池田大作両氏との協議の上、皆様にお知らせ申し上げたく存じます。

何とぞ、ご高承のうえ、今後とも倍旧の
お引立てを賜わりますよう、お願い申しあげます。

                                      敬具

                          (財)2ちゃんねる百人委員会
                            委員長  大山 増海田



884 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:20 ID:FpYfai4v
消防時代が懐かしい…

885 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:22 ID:ekZxHB6C
毎日がバレンタインならいいのに

886 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:23 ID:QgnazqSQ
なんだー作ってあげようと思ったのに…中止か。。

887 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:24 ID:Pg6dfrvE
俺は10年前から中止を宣言してたよ。母親もそれ以来くれていない。
おかげでこの時期家族は変にギスギスしなくなったよ。まじでオススメ

888 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:24 ID:JpBqRZNS
男でチョコ好きとか言ってる奴って気持悪いよね。男は甘いもの嫌いじゃないと。例え好きでも自分から食いたいなんて言っていいはずがない。故に漏れはバレンタインなんてひとっも考えてない。

889 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:26 ID:wuiOggRp
俺チョコ好きだよ。
毎年いっぱいもらってるし。
だからいっぱい食べてるし。


890 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 16:51 ID:iraiuxsz
  〜2/14〜            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
_,,..i'"':,      \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
|\`、: i'、           シコ   ``"       \>
\\`_',..-i             シコ
  \|_,..-┘


891 :832:04/02/01 18:17 ID:IB/FlQGr
みんなありがとう!たぶんいけた・・・と思う

892 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 18:49 ID:E7pFU9kV
>>885

俺にマジひきになれと言うのか?

893 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 18:52 ID:IB/FlQGr
>>892
大丈夫だって。3日もすれば普通の日に戻るから。

894 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 19:36 ID:9ayWpW2M
そんな毎日チョコなんかやれないだろ

895 : ◆Coco/7xgzw :04/02/01 19:41 ID:aFOGKBzX
●ヽ(゚∀゚ヽ)チョーコー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●







ココカラノチョコヤル!ヽ( ・∀・)つ●Д´) >>ALL

896 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 19:42 ID:G14kRXUt
ロッテの監督の日でしょ?
日本中がそんなことで騒ぐなんてねぇ、ロッテも必死だねぇ。

あhsづいおqy

897 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 19:59 ID:93ITrYXW
>>895
●⊂(゚∀゚ )ウンコセンキュゥー♪

898 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 20:31 ID:irCcqm6m
どうしてもっ、って言うなら貰ってやらないでもないんだけど、
おれが嫌がること知ってるから
女達も無理に俺にチョコを貰わそうとは思わないみたいだ。


899 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 21:41 ID:lygn2CUl
http://www2.wbs.ne.jp/~tikuden/image/flash/happyv.swf

900 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 21:46 ID:DO4Imdl3
義理チョコはもらっても嬉しくないもんかな?

901 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 21:46 ID:bt0U5Bbo
ヽ( ・∀・)ノ ≡≡≡≡(((●゛ヽ(・∀・ )ノ キャッキャッ

902 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 21:56 ID:hF8x1Y+B
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい
チョコ欲しい

そう言えば去年子持ちの友達からチョコもらったな・・・・

903 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 22:31 ID:PAMteYrl
野口っちゃんチョコくれ

904 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 22:33 ID:JQBAgJPw
右の人差し指をキーボードの「A」中指を「Q」において右にガーってやると、高確率で「ふじこ」ってでる。
亜qwせdrftgyふじこlp;@

905 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 22:37 ID:F5el/eiF
バレンタインの日に用事が入っちゃったよ…。
好きでその日にしたんじゃないってわかってよ(´・ω・`)
彼氏が隣の部屋で完全にむくれてるけどドウシヨウ…


906 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 22:39 ID:IZU0Ff1F
べ「チョコくれよ!」
悟「やーだよ」

907 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 22:39 ID:3oBc1rOz
>>905
別れろ

908 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 23:09 ID:9VsDCaFS
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

909 :番組の途中ですが名無しです:04/02/01 23:10 ID:LpkCsqIQ
んじゃ、ホワイトデーも禁止だな?

910 :905:04/02/02 00:00 ID:LM7hCzTV
了解

911 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 00:44 ID:ieu78SO7
****** 重要 ******

入学式中止のお知らせ

2004年4月に開催予定の入学式は諸事情により中止になりました。
この決定により入学試験結果に対する合格通知も無効ということになります。
センター試験はただの模試となります。
早急に出すべき、この告知が遅れたことにつきまして、
受験のために人生の喜びの大部分を犠牲にされた方々、
、各進学校・有名予備校・塾関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


912 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 01:13 ID:ieu78SO7
****** 重要 ******

卒業式中止のお知らせ

入学式が中止したことに伴い、2004年3月に開催予定の卒業式は
諸事情により中止になりました。 この決定により、すべての卒業予定者は
留年となり、中退しなければ各企業さまからの内定通知等はすべて
無効ということになります。

早急に出すべき、この告知が遅れたことにつきまして、
学生のみなさま、各企業人事課さま、親御さまには謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


913 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 01:16 ID:g41iuiFM
>>905
振って俺と付き合う。

914 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 08:37 ID:f2IkhRNM
「義理チョコはいらない WDに返すのが大変だ」とか言ってる奴は童貞に間違えないと思います。

915 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 11:32 ID:v6+J1X+X
中止って本当なの?

916 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 11:34 ID:LSzj5mxF
>>915
確かな筋からの情報
間違いないと思われ

917 : :04/02/02 11:53 ID:5mD3Ykrg
結婚するとチョコ貰う喜びより
少ない小遣いの中から出すお返しの方が辛い


918 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 11:59 ID:Ty+DE+su
うへへ、、今年は何個もらえるか楽しみだな。
ん?お前らは貰えないから僻んでるのか?( ´,_ゝ`) プッ
ここはもてないオーラの漂うスレですね( ゚,_・・゚)ブブブッ


919 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 13:01 ID:XKsc575g
俺は2月13日誕生日なんだが、
みんなより一足先に、失望感を味わえるよ。
まあ、その分14日には何も期待しなくてすむんだけどね。

920 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 13:08 ID:yacjq9XX
>>918
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

921 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:22 ID:Is2WtKNo
ま、やっぱ欲しいよね
本命とかは期待すら出来んけど

922 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:24 ID:uGIjzJd6
でも5エンがあるよチョコとか貰ったらますます凹んでしまう悪寒

923 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:32 ID:IR/9op+M
自虐的な2ちゃんねらーにとって特別な日

2/14バレンタイン
3/14ホワイトデー
12/24クリスマス


924 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:35 ID:IR/9op+M
まあ,身を削って笑いを取りに行くのは
芸人の基本だしな(プゲラ

925 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:37 ID:byRSBIgH
【速報】チョコレートの製造、販売を一時停止
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1075555133/

  チョコレートの製造、販売を一時停止 (共同)

当局は31日、チョコレートの原材料であるカカオ豆から
カカオ豆インフルエンザウイルスが検出されたとして
スーパーや小売店でのチョコレートの撤去、販売を一時見合わせることを決めた。
尚、当局は既に購入した消費者に対しても、食べたり開封せず
そのまま廃棄するよう呼び掛けている。

販売店では2月14日のバレンタイン商戦を前に混乱が避けられない模様。(20:16)

926 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:37 ID:KMRBsJQV
間男なんですが期待していいんですか?

927 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:39 ID:yacjq9XX
>>926
チンコがでかくていい男なら貰えるんじゃね?

928 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 14:46 ID:oGg/QtXh
I was gay.

929 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 16:43 ID:ceNSOzsU
I was pesu

930 :番組の途中ですが名無しです:04/02/02 16:47 ID:gibV59YS
qあwせdrfgtひゅじこlp;

931 :番組の途中ですが名無しです:04/02/03 00:54 ID:VxHUNnkF
チョコ作るけど渡す相手がいません・・・。

176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)