5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第3回【JOY超え】

1 :travis:04/02/23 19:59 ID:/MoQa/px
加藤の頬に強度60%の平手打ちが見事に入った(80%くらいで
口内出血するので、このくらいが良い)。間髪入れずもう一発、こ
んどはこめかみに70%ぐらいで平手打ちを見舞う (拳は絶対いけ
ない、相手もこちらもかなりの損傷を負う)。

ここで次の作戦へ。「みなさん、聞いてください。こいつら嘘教え
よんねん。乗れもしない電車の切符売りよんねん。払いもどしてく
れへんねん。 みなさ〜ん、駅員は信用できません、浜松のJR職員
は詐欺師で〜す」

第10話参照
http://www.fanto.org/essay2.htm
前スレ
(ニュース速報1)【暴力】DQN講師 趙博のスレッド【犯罪】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077448801/
(ニュース速報2)【JOY】河合塾 趙博【超えてます】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077512726/

952 :       :04/02/24 20:10 ID:0CzcgvrS
塾の講師なんて最低の職業じゃんwww

953 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:12 ID:voBCYUZJ
>>948
てかつながらない

954 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:12 ID:QWALKDbV
バギがYBB使ってたら笑えるな

955 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:14 ID:P3xgua68
>>942
みっともないから馬鹿なコピペやめれ

956 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:18 ID:cY5iA89g
>>954
確かアサヒネットだったかな?

957 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:33 ID:yVBnJ1Fc
ところで1JOY=6000DQNとして、こいつはどのくらいだ?

958 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:33 ID:VdkVlX/K
>>957
50パギくらいかな。

959 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:37 ID:izwt4/Bl
新単位かよ!!

960 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:40 ID:4IAIh6pm
1000√パギ=1DQN

961 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:43 ID:4IAIh6pm
JOYは一家で6000DQN。
パギは巻き込んだ人数によってDQN度が変わります。

962 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:52 ID:s9NsNTvE
「俺の国籍を言ってみろ!」
「お前、俺の顔を見てもどこの国籍だかわかんねぇのか!」
「そうか、おめぇ、しばかれてぇのか!」
「俺は嘘が大嫌れぇなんだ!」




こいつの名は「パギ」かつて、世紀末DQNと呼ばれた漢だ!


963 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:53 ID:x79GTrqX
>>957
JOYとは質が違うからなぁ……

こいつの場合JOYの様なヤンキー系とは異なって、
『自分が、暴力と恫喝慣れしてる』という確信の下で『暴力と恫喝慣れしてない』と
見下した相手を、かなり計画的な暴力と恫喝で痛めつけ怯えさせた挙句に利得をせしめる、
殆どヤクザの部類だから。

実際、こいつがHPで語ってる喧嘩指南たらいう暴力講座は、確かに相手を怯えさせ
自分の言う事を聞かせる手練手管としてかなり説得力を感じさせるし、こいつ頭も結構
良さそうだから本職のヤクザにでもなってたら相当なやり手として名を馳せてたろうな、
と素で思う。

JOYにはそういったヤクザ的な力量は、正直感じない。
そのまま大人になっちゃったバカヤンキーって感じだ。

964 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 20:55 ID:dwzB6b+o
なんかまだJOYの方が愛嬌あるな

965 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:03 ID:xph1R5lj
松元ヒロの掲示板見てきたけど
こいつも同類みたいだな。

966 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:17 ID:vsB/bXCr
そんな危ないHPは潰せっ!

967 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:22 ID:3UJYbJYI
>>964
禿同

968 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:53 ID:4IAIh6pm
>>964
同意。
JOYはその場の感情で動くだけだが、
パギは食っていく手段の一つとしてやっている節があるな。

969 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:55 ID:HqN7h9Yk

趙:「おい、おまえ!ウリの名を言ってみろ!!」

http://sega.jp/prize/hokuto/figure05.html

970 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:58 ID:s9NsNTvE
兄よりすぐれた弟など存在しねぇ!なんて、まるで・・・・・。

971 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:59 ID:xhCqorv6
パギ?ゴミの間違いだろ(プ

972 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:59 ID:XleauIwm
[296] 七四 2004/02/24(火) 19:14
煽りとかじゃなくて [返信] [引用]


一連の騒動を知ってちょっと音楽的に興味を持ったので、取り合えず一曲聴いてみたいなと思って。
「ライブ見に来い」とか「CD買え」って言われたらそれまでなんですけど、その前に試聴してみたいんですが。
試聴コーナーなるコンテンツを追加する予定とかも無いですかね。

無理な要望かと思いますが、ご検討願えればと思いまして書込みしてみました。

これは載せるんか・・・
もしかしてメルアドを正確に入れれば批判のも載るかもな

973 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 21:59 ID:1nwD3XDK
>>965
●大変なことになりましたね。ヒドイ連中です。余程、暇なんでしょうが…。
今度は僕の掲示板に来ました。無視しますけどね。あんな馬鹿どもに負けてはいられませんが、
趙さんに教えてもらっていて良かったです。(MH)

ヒロからパギへのメールらしい
発言削除してないだけでまともに相手する気ないらしいね

974 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:05 ID:Km3XtidO
バギは在日の間でかなり嫌われているのがはっきりわかった。
在日歌手同士でライブやコンサートをしているのかもしれんが
相手にしていない(したくない)奴はとことん無視している。


975 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:05 ID:Nia4BguH
ヲチ板で進展あり

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077536641/681

>681 :491(sage) :04/02/24 21:18 ID:zhVGXBIJ
>その後レン鯖より返事が来ました。
>昨日のメールに「詳しいURLを教えて欲しい」旨が書かれてたので
>著作権侵害ページと、教育者としてあるまじき行為を行ったページURLを
>送り返したところ、
>「しっかりとチェックした上で問題ある場合は適切な対応を
>取らせていただきたく存じます」との返事がきました。
>あんまりアテになりそうにないので、しかるべき機関へ相談しようと思っています。
>レン鯖が株式公開でもしてれば使えそうな株主探すんですけどねぇ・・・

976 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:06 ID:XleauIwm
自分たちの聖域に踏み込まれるとファビョってしまうんだろ

977 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:08 ID:xhCqorv6
自分の権利は主張して他人の権利の話になると(゚Д゚)ハァ?とか言い出す基地外


978 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:11 ID:2biw6/hH
倭奴を這いつくばらせて、自分達がデカイ顔をしたい…
パギとその取り巻きの理想とやらからは、コレしか伝わんないんだけど。

北のデブ将軍以下だな、マジで。

979 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:12 ID:bvPcA+a6
>先日呉からイラクに向かった「自衛」艦はあの帝国海軍の誇る冥曲「軍艦マーチ」に送られて出港したそうな。
>バカ陽気とは裏腹の寒々とした数日、パギヤンの歌ではないがこの国の病は治らないのかも知れないと思いました。


やっと治ってきてるんだよ。

980 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:16 ID:lgLeHjr+
>>948
以前こういう海外サイトの投票で
質問文がいつの間にか真逆の意味に差し替えられてて
投票結果が逆転してたっつうのを見たことあるぞ
あの時は捕鯨問題だったかなんだか。
気をつけな。
場違いsage

981 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:18 ID:c9+9P91b
ニダの国の人はいいなぁ…好き勝手な事が出来て

982 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:24 ID:dwzB6b+o
次スレたってる?
立ってなければ立てますよ(*゚▽゚)ノ

983 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:27 ID:VL4nrnFR
>>970
ジャギだね、
で、中国は、ラオウかもしれないね。
トキは、台湾か、フィリピンだろうね。



984 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:29 ID:W77J+Oz6
お前らいい加減にしとけよ
素人がプロに勝てると思ってるのか?
何でこれが盛り上がらないのか考えれ
多くのやつらは本能的にやばいと思ってるから書き込んでないんですよ
プロは面子をつぶされたら、そのために命かけます


985 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:30 ID:c9+9P91b
無いみたいだよ…次スレ

986 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/02/24 22:34 ID:tJdUpVQl
次スレらしいよぅ〜

【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第4回【JOYより悪質】


http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077629500/



987 :982:04/02/24 22:45 ID:MZlX1Jqi
↑次スレたてますた。御活用くださいまへ。

988 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:48 ID:2biw6/hH
>>984
メール欄の話を詳しく聞こうじゃないか。
あ、下らん恫喝は無用だよ。

989 :989:04/02/24 22:51 ID:9NOBTzGy
このスッドレは989を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。。。

990 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:52 ID:jUWMyoa0
3036 名無しさんにズームイン! 04/02/24 22:29 ID:/v3ohEsu
下一桁が6だったら皆にパギられる

991 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:52 ID:vZByZtJW
>>983
176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/02/23 22:34 ID:B8Sgm728
ラオウっつうかジャギだろ、こいつはw

177 :126 :04/02/23 22:35 ID:xJHXG9FG
>>176
それだ、ジャギだ。
ケンシロウの登場が待たれる。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/02/23 22:35 ID:v5LGzMDi
ジャギというよりアミバ(偽トキ)かも

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/02/23 22:36 ID:IWpENozp
>>179
うわらばー。

181 :126 :04/02/23 22:36 ID:xJHXG9FG
>>179
そうか、どっちにしても、
パギには、在日の手下が居るんだね。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/02/23 22:36 ID:B8Sgm728
>>177
あだ名?もパギだし丁度いい

「プァギ」でいいや

「おいお前!俺の国籍を言ってみろ!」とか言うのかな?

992 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:52 ID:lQiwB2mA
10001

993 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:53 ID:ccBtCPTu
dabokani

994 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:53 ID:OMFENtuY
1000バギクロス

995 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:53 ID:moVk8x08
今だ!1000番ゲトォ───ォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズッザァーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´


ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴォルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン.Σ( ゚Д゚ ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

996 :982:04/02/24 22:54 ID:MZlX1Jqi
    ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、
  /              \       みみきったぁ?
 /                 ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 |              ●   |            ,一-、
 |   ●         ∧   |           / ̄ l |
 ヽ  ∧             (__)  /           ■■-っ
  \ (__)    ×      /           ´∀`/
     -、、,,,,,__,,,,,、、-             __/|Y/\
   //  (_人_)  ヽ \        Ё|__ | /   |
  (_ /           ヽ_)           | У   |
    /_________ヽ
       | |  |
       ( __) _)
v


997 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:54 ID:ccBtCPTu
geburusu

998 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:54 ID:lAAKoJrJ
よゆうの10000

999 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:54 ID:lQiwB2mA
1001

1000 :番組の途中ですが名無しです:04/02/24 22:54 ID:sqUmugUV
1000だったら明日駅員を殴る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)