5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩∩∩∩∩ペニス100本ずらり勢ぞろい ∩∩∩∩∩

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:02 ID:zvwbbANQ
ノルウェーの性科学者エスベン・エッシャー・ピレリ・ベネスタッド博士が、
オスロとグリムスタッドの約100人のペニスを写真撮影。1冊の本にまとめた。
ヘテロセクシュアルの男性は自分と他人のペニスを比較する機会がほとんどない。
 「細いだの短いだの言うかも知れないが、そんな中でもいろいろバリエーションがある。
この本なら、自分に似たペニスを探しだせるはず」と出版動機を話した。ちなみに博士は女装マニア。(アナノバ)
(2004.3.2)
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:03 ID:H5Gn4obr
いいスレ
ヌける

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:03 ID:95gQTLxs
>ちなみに博士は女装マニア。

いや、それはこの際どうでも良いじゃねえか


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:03 ID:TJGfeVm4
>ちなみに博士は女装マニア。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:04 ID:bZ0AG1u+
ヘテロセクシャルってなに?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:04 ID:iaq6GfGv
女性団体「女性版もあって然るべき!」

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:04 ID:wafRRJxM
↓ヘテロセクシュアルの意味まちがってるよ

14 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/02 10:04 ID:7S8VLXeN
読みてー!!
ノルウェー行けばかえるんだな?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:04 ID:u0xhik1N
今までは笑って流していたが
今日初めてスレストに殺意を覚えた。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:05 ID:itlOZe5w
                ,,,=='^⌒ ̄
               /
             /   ,,,='^⌒^'''-
       ____i|__ /
    _,-‐'::::::::::::::::::::::::レ:^''''‐.、
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'‐、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::i\:::ヽ::i\i
. /:::::::::/:::::::::/:::::/i::::/  ム::::!__ \:i::i ヽ
 i !/|/ |:::::::/::::/ _i::/    ヽ|  );;::|
 |;ii/;;|::::::/ i/  i/      ,'==、.l::|
 l;;;;;;;;;;;|:::/ !'_-=、、     / i^;;::} |!
 !;;;/⌒|/  / {::;;;::}      、 しク ヽ
. |/|;!、 '   ヽ.こ=ク      . ^''^、っ.}
  |;;;;;^ t⊂ ⊃  r'^'‐‐--t    /
  |;;;/レ^'‐、,,,,___ヽ   .ノ -''^ ソ  ・・・・・・・アホ?
  レ     ,,,. !   ! ̄  
  ,,,-‐i'''^   ̄⌒ ̄ ''''''i‐-,,, 


17 ::04/03/02 10:05 ID:PV5qIwXq
1枚ごとにポエムっぽいものもつけてほしい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:05 ID:5Kyp0TpJ
最後のオチにワロタ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:06 ID:IE2VIs3d
>>15
つうことで宅配にしろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:06 ID:/xsoKgls
俺のは見開きにしないと載らないな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:07 ID:bZ0AG1u+
>ちなみに博士は女装マニア
関係ねぇじゃん!(W

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:08 ID:xyEbFQz5
      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ;
    ; ( '~ヽ   !  ‖;

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:08 ID:nWoMldsW
やっぱり原寸大で本に載せているのかねえ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:08 ID:h9CcFEwr
まだスレストが見てるんだろうな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:08 ID:Lya52ENN
すけべな婦人警官たち

  同僚の男性警官を「セクハラ」告発した英ロンドンの婦人警官2人だが、実は逆セクハラ。2人から「オーラルしましょうよ」などと、2人からしつこくつきまとわれていたことが分かった。
 男性警官はh歳の既婚者で、2人を相手にしなかったことがカチンときたらしい。
 婦人警官のうち1人の秘密のノートには、これまでの彼女の職場Hが記録されており、フェラのみ、69、セックスと記され、お相手は警察署内の男性。中にはお偉いさんもいる。
。(スコッツマン) 
(2004.2.29)




26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:09 ID:itlOZe5w
性科学者ってなんかイイ響きだな。
(ちなみに私はショタコン)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:14 ID:ecmrWwlN
ちなみに博士は女装マニア。

どうでもいい「ちなみに」だな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:24 ID:qrmUMR/x
ノルウェーって感じだな
女装マニアの性科学者ってのも

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:25 ID:OOeQiQiQ
ベネトンの広告で老若男女ちんまん勢揃いなのがあったよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:28 ID:PjF5Ubo0
?←これなんて読むの?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:30 ID:IE2VIs3d
>>30
ピーターパンの敵?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:30 ID:nFgF6ego
ヘテロセクシュアル=異性愛
つまりノーマルな人のことだよ
ホモセクシュアルとの対比でこういう表現にしたんだろう

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:32 ID:fWIFspGT
なぜかこっちにも立ってる
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1078190746/

34 :1:04/03/02 10:41 ID:zvwbbANQ
>>33
おれじゃないよw

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:42 ID:UYfF7AH9
中間あたりからやや左向き
包茎
巨根
これに該当するティンポをお持ちの方はいますか?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 10:44 ID:q2+IZ4ft
日本人は左曲がりが多いんだっけ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 11:03 ID:Sme5x1L4
俺は多分97位くらい

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 12:16 ID:SwslZJ/r
ズラリ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 12:27 ID:9y/TdPQy
>>29
どうしても見たくて、国会図書館行ってフランス(だったかな)
の新聞広告コピーした記憶があるよ。今はネットがあって便利に
なったけど、30も半ばの俺、エロの情熱はあの頃のままだ(鬱

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 13:20 ID:UK4Brhlk
これって平常時のモノ?
勃起時と両方比べてあるのかな?
どっちにしても見たい。アマゾン売ってくれや。


41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 13:22 ID:RAD+aZaM
>>1は石野卓球

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 13:31 ID:9rC4dQip
週刊誌の女性グラビアみたいにコメントをいれて欲しい。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 16:15 ID:jZV11egd
ちなみにスレストも女装マニア。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 16:43 ID:9NN4EqNu
ちんシュスレを除いてもエロスレが多いな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 16:46 ID:odESRmCo
これはちょっと興味があるな。是非みたい。ちなみに俺はロリコン。


46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 16:47 ID:8r4B+Xa2
この本見たけど、チンポ101本あったよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 17:22 ID:G05eNftA
あーこれこれ
俺の親戚のが載ってるw

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 19:53 ID:GKJhdEZJ
>>41
!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 20:00 ID:TFa7iKvI
これって勃起状態で撮影なのか?
それともグニャグニャ?

 お し え て ! エ ロ い ひ と !

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 20:02 ID:jgjzPsn0
持ち込もうとしても税関で引っかかりそうだな。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 20:02 ID:gQ01aoN6
マジ欲しい

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 20:05 ID:vH/AQ3NY
とってみた
http://www.border.jp/uploader/img/1519.jpg

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 20:15 ID:308vdIFW
長いティンポですね

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 21:28 ID:mQkwpAZr
\(・∀・)/チンポー!!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 23:39 ID:80dwcZWO
\(・∀・)/チンポー!!

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 23:40 ID:DT878+Mz
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/02 23:53 ID:lHxqTpx9
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?
魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)