5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバムで抜いた奴→

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:34 ID:x61fqGOW
変態どもが

2 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/03/09 22:34 ID:ggk7m1P2
>>1
本人、乙!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:34 ID:dS9uirzm


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:34 ID:57/J7eWu
llll

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:34 ID:2v+NU4Ia
オレオレ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:fZ3RNRF8
卒業アルバムで横チンしてる奴がいました

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:szN9Q9/u

|ω・´)クソスレハケーン!
|ノ


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:x46jF1WJ


9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:553FnABm
うpすれ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:a8A5AQ8v
______
|       ||
|  言成  ||
|       ||
|▲▲▲▲||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ||   ∩,,∩∩∩ ∩_∩ ∩∩ ∩∩
       ||  ミ゚Д゚,,(゚Д゚,( ・(ェ)・ )・∀・)゚∀゚) <我ら新選熊が密かなブームクマ!
          /||y|| /||y||/ || y || ヽ|y||ヽ||y||ヽ
        .ヽ_|-.|_ヽ|- |ヽ_||―||」´」-||」.」-||」´
          |   | . |   |  | |



11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:YaKQkHuq
ごめん・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:wMbgrx3R
>>1
おまいだけじゃ!変態。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:xi9u+s04
5なら1は自殺してくれ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:XQN2BYdA
そんな想像力は無い

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:irSkze2y
おれも

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:1rRINzwZ
>>1
卒業アルバムで抜いた奴→ (1)
となっててワロタ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:cUQcxzh/
小学生の卒アルですでに抜いてた

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:LZQNAoaq
卒業アルバム捨てた。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:35 ID:lUildUB0
大学ははや春休みか?

アホばっかりだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:x9/nsQAN
1組から順に女全員で抜きましたが何か?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:dS9uirzm
何だかムショウに卒業アルバムで抜きたくなってきた
抜いてきます

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:/Urcu9yV
抜ける卒業アルバム写真うpきぼん。
俺のアルバムじゃブルマの写真はほとんどなかった。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:hZr03b3X
アルバムじゃ他に移ってるやつが邪魔して萎えすぎ
で抜こうとした女子を改めてじっくり見ると結構駄目出しが沸いてくる

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:NWXPe3yE
>>1 流石にそれは無いなぁ。。。


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:37 ID:/XD5+xM0
あー、荒木さんで抜いたことある
20年前だけど今見てもかわいい

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:37 ID:EvCQ1oLn
>>20
お前はプロだ。
きっとオナヌーで飯食っていける

27 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/03/09 22:37 ID:CyT+Fjch
女の子が10人程度しかいなかったから_

28 ::04/03/09 22:37 ID:x61fqGOW
既に5回は抜いたんだが・・・。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:38 ID:+aYyZ7zP
森高千里の卒アルは周りのほうが美人

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:38 ID:et3SHzGi
卒業アルバム程度じゃ抜けん。
幼稚園の入園式の写真に限る。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:38 ID:35MKNaNf
>>28
このド変態がぁ!!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:dS9uirzm
こういうスレで1が出てくると萎える
まじ萎える

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:m9Pcw7bM
>>30は伝説の勇者

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:mnRyeghN
卒園アルバムでなら抜いた

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:mW0pQXRH
弟の幼稚園の卒業アルバムでも抜いたことある

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:CMJZHC18

同級生の理恵ちゃんのページが開きませんが何か


37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:fEpZaGtn
今、卒アル見ると当然ながら周りはみんな制服なわけで・・・
よく毎日学校でオナニーしなかったな。
俺結構分別あるかもよ?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:J03+PvE1
男子校ですた( -д-) 、ペッ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:SH3hrjea
やっぱテニス部の集合写真がいいな。
10回は抜いた。 

40 ::04/03/09 22:40 ID:x61fqGOW
>>31
5割以上の男は抜いてると思うが、実際どうなんだろか・・。人には聞けないしな・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:40 ID:XlV2O5dZ
どこの板だったか忘れたが、卒業アルバムの名簿順に抜いていくというスレがあったな。

彼は最期までやり遂げたのだろうか…

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:40 ID:3zDd9p51
よくエロ本の顔のトコだけ切り取ってカワイイ子にあててオナニーしてたぞ
アルバムの顔の大きさで正面向いててオッパイ出してる画ってなかなか無いもんだ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:40 ID:x61fqGOW
>>32
スマソ

44 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/03/09 22:40 ID:SsXXv8yF
とりあえず、このスレも定期的にたつな


45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:40 ID:/Urcu9yV
友人の学校のアルバムにはブルマやらスクール水着の
女子の写真がイパーイあって羨ましかった・・・・。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:41 ID:AvScy7PT
小学校の卒アルは誰か一人はパンチラしてるよな。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:41 ID:LBsjQ14k
ゥイ━━━━━━━━━━━━(´台`)━━━━━━━━━━━━ッハァ!!

48 :31:04/03/09 22:41 ID:35MKNaNf
>>40
すまん。実は俺も過去に抜いた。

それは甘酸っぱい思い出。


49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:41 ID:rAST+XMG
>>30
幼稚園のころのアルバムを見返したら、夏祭りの半被に着替える
ところが写真に何枚か写っていて、幼女のマンコがもろ映ってたよ
当然すぐお世話になりますた

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:42 ID:l9rQwjTM
>>30
俺も俺も。
兄貴の卒園アルバムまで引っ張り出して抜いた。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:42 ID:vjjwYrus
行為を終えた後にはの途方も無い罪悪感が

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:43 ID:ad9W+e7n
俺の卒アルは胸チラ写真がある。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:43 ID:1y7ECDJI
幼稚園の卒アルでぬく奴→

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:43 ID:/PV6cJZ3
>>51
罪悪感っつーか、敗北感っつーか。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:44 ID:YaKQkHuq
綱引きの写真が狙い目、脇から見える

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:45 ID:CMJZHC18

文化祭のページは1000冊のエロ本にも勝るな。


57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:45 ID:3Amuqa0u
うちの中学は今考えると非常にレベルの高い、女子のかわいコちゃん率が高かった。
だもんで卒アルは捨てるもんじゃないなと今更思う。


58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:45 ID:l9rQwjTM
>>55
俺の小学校のは透けブラがある。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:48 ID:dDfdEqZm
このスレ他の板で見たことあるな

60 :番組の途中ですが名無しです :04/03/09 22:48 ID:DDFo4HUA
中学の卒アルのバスケ・バドミントン・バレー部の透けブラにお世話になりますた。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:48 ID:RXnf2GYz
ごめんなさい

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:49 ID:mW0pQXRH
卒業アルバムの印刷って綺麗だよな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:50 ID:B0Y5KgPR
中学の卒業式前日、とある女子が俺に明日告白すると言う情報を得た。
で、散々迷った挙句、当日もらった卒アル見て抜いてみた。
いまいち気持ちよくなかったから振っちった。

今だったらセフレにするのになぁ。まだ純情だった15の夜。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:51 ID:LrfkrgkO
::::...  
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)    おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉 ・・・バカ野郎 まだ始まっちゃいねーよ
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::


65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:51 ID:JrABKg8y
基本だろ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:51 ID:mnRyeghN
俺、学校が大嫌いだったから18の時に、小中高の卒業アルバムを全部燃やしたが
このスレを読んで、残しておいても良かったなと思ってる

でも、卒園アルバムは残ってるので無問題

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:53 ID:irSkze2y
ふー、触発されて小坂さんでぬいてきた

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:53 ID:NWXPe3yE
>66
>でも、卒園アルバムは残ってるので無問題

どういう意味? w


69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:54 ID:uPz+Gdgm
茜、加奈子、和美、千裕にはお世話になったよ

70 :小坂:04/03/09 22:54 ID:AvScy7PT
>>67
なに私で抜いてんのよ!


71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:54 ID:RXnf2GYz
俺は藤田さんに随分とお世話になった

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:56 ID:FDZTz+9i
他校の水泳部の人、ごちそうさまでした。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:57 ID:mW0pQXRH
消防のアルバムみると、六年だってのに男子殆ど半ズボンだし(w
でもいまの子のほうが綺麗な子は多そうだな。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:57 ID:yTZoL1Gu
工業高校は行くもんじゃないな・・
アルバム見てもつまらん杉

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:58 ID:SJumP5n7
卒アル持ってる奴はネタにしてる女の体と目から上だけうpしろよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:59 ID:cL8C6yXP
>>71
奇遇だなおい
俺も藤田さんには散々世話になったぜ
様々なシチュエーションで汚してやった

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:59 ID:E2ruWNmQ
どっかに卒業アルバムうpするスレがあった。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:59 ID:CMJZHC18

創作ダンス創作ダンス、ハアハア…


79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:59 ID:OtNfgCIS
>>68
俺はロリ(ry

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:00 ID:X8s0Egz7
体操部の女子がレオタードで、乳首が透けていたので何回か抜きました
同窓会があるたびにその子を見て興奮します。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:00 ID:mW0pQXRH
水泳部は競泳水着でウマー

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:00 ID:nNKy2zAT
小学校の頃の奴で
まだブルマだったからそれで抜いてた
あと、俺が好きだった奴のスクール水着の写真があって
それで10回は抜いたね

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:00 ID:EFotzX/x
中学のアルバムのブルマー姿の写真でよく抜いたよ。
体育座りで、真正面から撮ってる写真とかでね。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:01 ID:ro1XYjo2
>>80-81
なんでうpしないのかがわからない

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:01 ID:fMprIqPa
男子校だったからなあ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:01 ID:irSkze2y
>>70
ご、ごめん・・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:D718jOEm
ネタだよな、おまいら?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:fXS9yXpW
廃人ばっかり・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:/Urcu9yV
>>77
【すぐ消すな!】卒業アルバム画像その7【アホ!】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1078670010/1-100

他にも多数(w



90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:ladCHl7n
>>36
ごめん理恵ちゃんは俺が食っちゃった

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:mW0pQXRH
移動教室で風呂に入ってる写真も収録されてるけど
さすがに男子だけだ。これ見てハァハァする女子いるのかな。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:02 ID:dnCXGsyN
インターネットで見れるアルバムを教えろ



93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:03 ID:xRlgyjRE
やっぱコンプ目指してるやつとかいるの?

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:03 ID:frHLrDaq
抜きまくったよ。俺。もう何回抜いたかわからない。
400回ぐらい抜いてるんじゃないかな

95 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/09 23:04 ID:RpzVp5Vm
その手があったか!!

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:04 ID:MhSiprD1
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

信じられますか?この威力。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:04 ID:et3SHzGi
演劇部の集合写真で抜こうとしたら女装した男だった。_| ̄|○

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:X8s0Egz7
>>84
スキャナー持ってたら、顔の部分隠してうp出来ただろうけど
持ってないんでゴメンな。久しぶりに抜くか

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:EFotzX/x
乳首が勃ってる体操服姿の子の写真でも抜いたな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:ladCHl7n
>>91
弟の小学校卒アルは修学旅行女風呂までバッチリカバー。
当時弟が「これまずいっしょー!まずいよねー!」と狂喜乱舞してた。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:JeWgnb2C
同級生に有名人が居る俺は勝ち組。
一般人には手に入らない写真で抜ける。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:NWXPe3yE
>90 そのレスを 純情恋愛板でやると面白いよw


103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:05 ID:mW0pQXRH
もしかして教師の人はいっぱいもってる?
卒業生担当しないと貰えないかな。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:06 ID:Dlud5pfQ
その想像力を、まっとに生かせ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:06 ID:mW0pQXRH
>>97
それはそれで…。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:07 ID:FcW0ocA5
そんなあの娘も今や知らない男の胸に・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:07 ID:+c7PcMf7
卒業アルバムの好きな子の顔だけ切り抜いて
エロ本の裸に合体させて抜いたなあ。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:08 ID:SJumP5n7
>>77は神

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:09 ID:EFotzX/x
>>106
二十代半ばになると、卒アルに出てくる女の九割以上は確実に、どこかの男の肉棒を迎え入れてる訳だな。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:10 ID:hfQ+PIjK
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15902.jpg

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:11 ID:1y7ECDJI
>>106
_| ̄|○

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:11 ID:3A8ltWfj
卒業アルバムはすでに
ガビガビになって端が剥がれて白くなってるよ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:12 ID:R2Nz0XqQ
俺はダメだ。
今も忘れられない好きな子が載ってる。
片思いだったが。
ほとんど一緒だったから、辛すぎて見れない。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:12 ID:JeWgnb2C
なんとなく卒アル今見てたら、アンケートで行きたい場所
っての見てたら他の奴が月とか北極とか書いてるのに、俺だけ北朝鮮って書いてあった・・・(´д`)

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:12 ID:FcW0ocA5
>>109
そっちの想像のほうが良いおかずになるよね。鬱!

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:13 ID:Yk0Xbgbg
ところで都立高校の卒業式っていつ?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:13 ID:5ZXbctTB
>>109
そう思うと切ないな
俺も早く誰かに入れなくちゃ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:14 ID:hfQ+PIjK
オレは写真部だったので、自分で撮った生写真でオn(ry

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:14 ID:iMfBZ3Sv
>>110
一般人ですか?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:14 ID:GFHmI6eM
>>114
多分、なにかの影響によって洗脳されていたんだろうな。

それで2chで目覚めたと

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:15 ID:OtNfgCIS
>>109
それぞれの初体験の設定を考えながら抜くのが乙
不細工には不細工なりの感動ストーリーを作りだせば
抜けるかもよ

意外とエロゲーの製作者は、卒アル見ながらストーリー構成してるかもな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:15 ID:D+czsPQf
>>1
もちろん
数え切れないくらい

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:16 ID:/7N3msMy
岡田さんのパンチラ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:17 ID:QwE1rmvb
http://a.pic.to/cbsx

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:18 ID:5ZXbctTB
↓このスレ見てアルバム引っ張り出してきた奴

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:18 ID:3A8ltWfj
そういえば、工房の頃買った岡田さんの脳みそぶちまけ写真が乗ってたフライデーがまだあったな。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:18 ID:fXS9yXpW
すごく好きな女の子がいて学校に通ってるときはろくに顔を合わせることも
できなかった・・・
卒業して卒業アルバムに載ってるその好きな女の子の顔を初めてじっくり見た




すごくブサイクだった_| ̄|●

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:20 ID:KWeoYE0r
携帯のカメラでアルバムの女の子の写真を撮って
壁紙にしてる奴がいた。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:20 ID:FcW0ocA5
>>127
まあまあ。似たもの同士さ。気にすんなよ!(・∀・)ニヤニヤ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:20 ID:XlV2O5dZ
>>128
泣ける話だ(つД`)

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:21 ID:Ca7D6MxB
いま卒業アルバム引っ張り出して見てみたらどこにも俺の写真が無いんだが

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:22 ID:hfQ+PIjK
おまたせ〜
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:XQN2BYdA
小中のなくした

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:Yk0Xbgbg
>>131
>>130

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:5zGvG8Os
卒アルで抜いた奴→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078838980/

1 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:04/03/09 22:29 ID:+BwxKayp
変態どもが




【すぐ消すな!】卒業アルバム画像その7【アホ!】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1078670010/

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:8lNP+7aE
>>110の子が気になる

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:/7N3msMy
>>127
別に顔だけで惚れるわけじゃないだろ
雰囲気とか声とかいろいろな要素があるから
客観的に顔だけ見たら、たいがいそんなもんだろ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:24 ID:Q1A3gSR3
>>131
おいおい最初から入学してなかっただろ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:24 ID:JU5Iknow
ってか、俺の顔中に浮いてて丸っこい円の中にあるんだが

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:26 ID:5ZXbctTB
>>139
優遇されてんだな、いいな

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:26 ID:ladCHl7n
>>136
沢口あすか

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:26 ID:SBacAJXX
>>114
ワラタ

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:26 ID:et3SHzGi
アルバムの写真より、教員専用の女子トイレで覗いたオシッコシーンの記憶が強烈でつ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:26 ID:3A8ltWfj
>>132
なんだこいつどこの動物園から脱走してきたんだ?

145 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/09 23:26 ID:OMp36Uav
卒業アルバムを開いてみると、後ろの方に当時起こった事件やその時の話題が写真付きで出ていて、
ジョイナーがソウルオリンピックで3冠をとったり、小渕元首相が「平成」と書かれた額をもったりしていた。


146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:27 ID:A8406EMc
確かえち板に卒アルの女子全員で抜くスレがあったなぁ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:27 ID:zq3kEyQd
卒業アルバムで好きだった子の写真を見ると、微妙に顔が崩れてて、
「あの時告白しなくて良かったのかな。。」なんて後で自分を正当化したり
してたもんだよ。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:27 ID:ZxldMLTd
みんな卒業アルバムの自分の顔、どんな風に写ってる?
俺はみんなが笑わかせてくれたおかげで最高の笑顔で写ってる
いつも見るたびに、このころが一番楽しいときだったんだと実感させてくれる

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:28 ID:NWXPe3yE
>148 きもいレスだなw


150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:sZas0+G3
非常に斬新な視点だ。
参考にさせてもらう。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:GoOiWzsu
>>1
お前もやったんだろ?
たまんねーよな!!!!!

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:XlV2O5dZ
>>148
俺は写真やさんに笑わされた。
でもすげー(・∀・)イイ笑顔。
最後の一行同意。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:JyqjxEKP
オイ、聞いてくれ・・・今アルバムを漁ってたら幼稚園時代の写真が出てきたんだ・・・
ここまでは普通だよ。普通。
ところで、お前ら幼稚園時代にパンツ一丁で水鉄砲撃ってたコトないか?
行事の一環で。
その写真があったんだよ。幼馴染の巨乳の娘とか、転校したロリ顔の娘とか!
さすがにぺったんこだけどさ。ま、こんな写真で勃起するほどロリじゃないけどなw










あれ、なんで勃ってんの?マイペニス・・・

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:fzQKu+pl
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040308185741.jpg

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:5ZXbctTB
>>148
( ´∀`)キモッ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:fXS9yXpW
漏れも久しぶりに幼稚園の卒アル引っ張りだしてきたらホコリまみれになってた


157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:29 ID:Ts84qsAr
>>132
何だこのひろゆき

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:FcW0ocA5
何時見ても俺ラリってる顔してる。
ラリってたんだがね、実際。 あひやっ!!

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:YaKQkHuq
俺も大橋さんで抜くか

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:QwE1rmvb
>>136
>>124

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:F/aFubtX
水鉄砲あったな。女子のヌードが写ってる。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:5ZXbctTB
>>153
それお前のペニスじゃないよ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:ladCHl7n
中学校の卒アル作る時、卒アル委員みたいなのがあったんだよ。
その委員が書いた絵に生徒の顔を配置してみたりするんだけど
俺ことごとくいい役なんだよな。
おしっこひっかけてる犬とか檻に入れられてるゴリラとか。
俺かなり慕われてたんだろうな。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:31 ID:bFMTRAJ7
>>148
気持ち悪い

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:31 ID:a48QHPCf
中里さんで抜こう

166 : ◆KIMOuBpmqU :04/03/09 23:32 ID:iF1BU/RG
>>1
良いこと教えてくれた。今から抜こう。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:32 ID:JU5Iknow
>>163
俺なんてどこにも使われてないしな

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:79b6RDQu
思い入れも何もないのに抜けるわけない

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:OtNfgCIS
一番好きな子では抜かないという堅い信念があった高校時代

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:ladCHl7n
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15866.jpg

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:0PHbKDzT
小学校のアルバム(;´Д`)ハァハァ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:XlV2O5dZ
>>169
(・∀)人(∀・)

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:Yk0Xbgbg
片思いの田中さんで10回以上抜いてる。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:jkpi3aWj
水泳大会のページのスクール水着と体育会のブルマ-写真で。
今でもお世話になってる

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:33 ID:5ZXbctTB
俺、クラスのみんなが趣味を書くページに小さく






って書いてあった・・・

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:34 ID:ladCHl7n
>>173
俺の地元では田中さんという名はクリーチャーを指す。

177 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/09 23:34 ID:OMp36Uav
そういえばゆびとまで、
「〇〇君が亡くなりました。もしお時間がありましたらお通夜か、葬儀の方に…」
というメールが回ってきた。

たけしの誰でもピカソのアートバトルに出た奴もいたな

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:34 ID:XlV2O5dZ
>>175
2chでは二つ意味があるな。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:34 ID:fxaTqZ4c
友達いなかった俺は常に浮いてた

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:35 ID:GoOiWzsu
>>170
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:36 ID:ladCHl7n
>>177
ゆびとま登録してるんだ。俺なんだか勇気でなくて登録できないよ。
知り合いがいたらどうしよう・・・。って地元のヤツと関わりたくないなら
登録しなけりゃいいんだけど。知り合いがいるかどうかは興味がある。

182 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/09 23:40 ID:OMp36Uav
>181
登録して4年くらいになるけど。知り合いからメールが来たのは後にも先にもその一通のみ。
以外と、仲の良かった連中は登録していないものだったりする。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:40 ID:1y7ECDJI
なんで148が気持ち悪いんだ?

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:41 ID:XlV2O5dZ
>>183
妬(ry

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:41 ID:/XD5+xM0
だよなー
10年も経ってりゃ一人や二人亡くなってても不思議じゃないよな

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:41 ID:xRlgyjRE
昔は登録しなくても見れたのに、今はダメなんだね

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:42 ID:3Amuqa0u
ゆびとま登録してIDとパスを

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:42 ID:KPjRE8Ym
>>110
AV女優じゃん。名前忘れた

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:43 ID:jkpi3aWj
ゆびとまってなにさ。教えてエロイ人

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:43 ID:Yk0Xbgbg
なに?オッサンばっかなの?
18歳高3いないのかよ。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:43 ID:KPjRE8Ym
ゆびとま。俺の学年俺しか登録してねぇ いみね0−じゃん

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:44 ID:E7cuHth7
消防のアルバム、今一番ほしいものは?という質問に
「金」という答えが6割 夢の無いガキどもだ

「土地」とか書いてる俺が言えた義理じゃ無いがな

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:45 ID:bIsXt+my
卒業アルバムでパンチラしてた女子がいたなぁ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:45 ID:fxaTqZ4c
俺は明日合格発表なんだよ
もうーやだやだ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:46 ID:MhSiprD1
小学校の卒業文集に
「100万円もらったら何を買う?」げな質問があったのを思い出したのだが、


大人になったら100万なんてそんなに大金じゃねーよな。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:49 ID:KHDO7xYU
>>195
小学生の時は大金じゃん。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:50 ID:PLVyspcc
いまさらだが…

>>67は俺の知り合いか?

ちなみに小坂とは一時期付き合ってたが俺

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:50 ID:QwE1rmvb
卒業アルバムでのコメント

将来の夢
小学校卒業時:政治家
中学校卒業時:大家かヒモ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:PLVyspcc
と思ったら…

>>71も俺の知り合い?

ちなみに藤田さんは俺の前カノだ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:r4npc0ky
お前らに触発されて〇〇さんで抜いてしまった
〇〇さんのこと汚しちゃったごめん・・・

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:fxaTqZ4c
小学校の時の夢は漫画家って書いてたかなあ


202 :番組の途中ですが名無しです :04/03/09 23:54 ID:eT2ulLuP
>>194
ひょっとして東大ですか?

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:54 ID:+MYOx21x
ギャグで中学の卒業アルバムの「尊敬する人」の項目で
「加藤鷹」って書いたんだけどやめときゃよかった…。

今月の21日に同窓会あるんだよねぇ…。
卒業アルバム持ってくるヤツいなければいいが…。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:Yk0Xbgbg
青梅市の中学校卒のやつ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:5ZXbctTB
>>203
同窓会呼ばれるだけまし
俺ハブられた、後から知った

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:56 ID:fxaTqZ4c
>>202
ちがうよー

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:56 ID:b9nUuAG5
ブルマー女子で百回は抜きましたが。何か質問でも?

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:57 ID:fxaTqZ4c
>>207
紺ですか?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:57 ID:TabBU2no
抜くトコがない

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:57 ID:Yk0Xbgbg
100回ワラタ

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:57 ID:WD/lgsov
中村さん可愛いすぎ

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:58 ID:V5GNftYO
>>205
俺も中学の同窓会何度かやってたってのをたまたま人から聞いて知った。
別に何とも思わなかったけど。

213 :\__  ____________/:04/03/09 23:58 ID:D7Zx0V3M
>>211は岡田

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:58 ID:uu997xJ9
温子ちゃんをおかずに50回は抜いてるな、俺_F; ̄|○

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:58 ID:5ZXbctTB
小6の時、好きな子にラブレター書いてだしたら
その子が先生に相談しちゃったらしく、問題になっちまった

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:dWxALQaJ
摩季ちゃん(;´Д`)ハァハァ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:b9nUuAG5
>>208
紺ライン無し、お尻プリプリですた!!!!

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:WD/lgsov
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1067878527/

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:7Ih3+F2y
谷間サイコー!!!
その写真を撮った奴も神だが、採用した奴も神!

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:00 ID:iLK6ai6q
ゆびとまの携帯サイトのアド知らない?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:00 ID:EJqR4qUt
中学のアルバム
高校の頃は使ってたけど今じゃさすがに無理だなぁ

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:02 ID:27vOWVnO
どこで抜いてるんだ?
パンチラでもあんのか

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:04 ID:ds51vBKC
このスレを読んでて高校のアルバムを出してみたんですよ。
そしたら見てるんですよ、全員。チンコ握ってるこの俺を。
じぃっとコッチを見てるんですよ。なんだか恥ずかしい。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:05 ID:XEbXZL0F
>>222
俺は顔で抜いたりしてた

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:06 ID:CejJGWp4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074164369/749



749 あ ◆Iwlwwiw/.w sage 04/03/08 21:22 ID:???
配られたアルバムを見てた・・・
俺の写真少ない、そりゃそうだカメラにうつる機会なんてほとんどなかったからな。
しかも写真写り悪い・・・カコワルイ・・・

まあいいところもある、俺の学校人口多いから卒業アルバムオナニーのネタには一生困らないぜーー!!


226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:06 ID:CejJGWp4


754 あ ◆Iwlwwiw/.w sage 04/03/08 22:21 ID:???
>>753
絶対しないって解ってるでしょ、期待しないでね。

俺は今まで電車の中とか同じ授業でよくあって気になってたカワイイ子の
写真と名前を知れて幸せ。


227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:07 ID:pZMd7KOe
>>222
顔を見て、学生生活でのできごとを思い出し、そこから妄想を膨らませて、出す。

ってとこじゃね?

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:08 ID:50Eg8m/6
ごく普通じゃないのか

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:08 ID:3SkZe1w8
引きこもりだから学校行ってなかったけど卒業アルバムどうなるんだろう

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:08 ID:YtKbR16p
>>226
こら、あーちゃんの醜態をさらすなよ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:09 ID:OukTyGhW
ひどいね

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:09 ID:6Hs7lUpB
漏れなんか「中」の字見ただけでも汁出る

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:10 ID:Rq2BIX/Z
中高が男子高だったから、小学校ので抜きました。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:10 ID:yNC8U+wh
妹のアルバムで抜いた。
妹が目的だったんだが、同級生達もイイ

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:11 ID:ZDKCyqZF
>>234
妹のアルバムか!
その手があった!!

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:11 ID:Dz/kYzgi
常識だね
人には言えないが男の7割は経験あるんじゃないか?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:11 ID:27vOWVnO
小学校の奴どっかいった
ってか面倒だったから作ってなかったし

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:11 ID:YtKbR16p
235 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/03/10 00:11 ID:ZDKCyqZF
>>234
妹のアルバムか!
その手があった!!

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:12 ID:Va0y4e5J
俺は小学校のアルバムに載ってたブルマ姿で
障害物競走に出てる憧れの彼女でヌかせて頂きました。
ごちそうさま。



おかわり!

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:12 ID:3SkZe1w8
あぁぁなんで引きこもりになっちゃったんだろう
し似たい

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:13 ID:r4v3prS1
オレの卒業アルバムにミニスカポリスで惜しげもなくパンチラ見せてた「小川まるみ(本名:小川真由美)」って女が載ってる
ヤリマンコ


242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:13 ID:ZDKCyqZF
>>238
。・゚・(ノД`)・゚・。サラスナヨォ・・・

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:14 ID:wxoAbJ+2
>>234
妹のアルバムか!
その手があった!!

妹いないし・・・ だれかうp汁


244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:15 ID:3MOpZKNy
女子高の卒業アルバムうpしてるとこないかなぁ


245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:15 ID:atHu6oIx
抜く前にしちゃったからなあ、ホントのところ。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:15 ID:bJkLb9L6
>妹が目的だったんだが

ここを流していいのか?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:16 ID:ds51vBKC
235 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/03/10 00:11 ID:ZDKCyqZF
>>234
妹のアルバムか!
その手があった!!

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:16 ID:ds51vBKC
>>"$#
いとこのアルバムで・・・ヒッヒッヒ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:17 ID:NNpUiZ2b
俺の高校結構でかかったから中退しなければ良かった
(1学年1000人)
抜き放題だったのに惜しいことした

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:17 ID:iqjtqSlY
好きなコは抜けねーよ
適当に可愛いコだけ
ブスも除外

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:19 ID:r4v3prS1
ブッサイクだなw
http://www.big-apple21.jp/talent/entertainers/ogawa_marumi.htm
http://www.koushinsya.co.jp/only/photography/marumi-menu.html
まぁ厨房の頃も全然ブスだったけどな AV路線まっしぐら

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:19 ID:28am84Bd
小学校のアルバムで女子が湯船に浸かってる写真があったな。
一人だけ乳首が見えてて何回も世話になったよ。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:19 ID:pfwrf32U
小学校の卒業式のときの写真が一番抜ける
小学生のフォーマル姿最高

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:20 ID:yNC8U+wh
>小学生のフォーマル姿最高

御意

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:20 ID:ZDKCyqZF
;y=ー( ゚д゚)・∵. どうせ俺なんか死ねばいいんだろ

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:22 ID:wxoAbJ+2
漏れの嫁が商業高校卒なんだけど
たいしたのいなかった。


257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:22 ID:fd853Idv
ttp://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:22 ID:yNC8U+wh
>>256
高校じゃだめだろ

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:24 ID:dcKvVeej
抜こうかと思って開いてみるものの、そこにははつらつと笑う女子高生たちの姿があった。
いかにも高校生活をエンジョイしてそうな様子である。
対して俺は行事も休みクラスの大半ともしゃべらずにただひたすら早稲田への思いを熱くし、
一心不乱に勉強していた。当然写っているはずもない。
眼球の水分を抜くために開いたわけではない。しかしながら失ったものの代償を悟った頃にはもう遅かった。
耳の中では機会音声がくりかえしている。「残念ながら不合格です」

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:24 ID:pZMd7KOe
このスレは個人写真派と行事の写真派に分かれているな

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:27 ID:3MOpZKNy
嫁の消防の写真で抜いたことあるが

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:27 ID:iqjtqSlY
>>261
娘にイタズラしそう

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:28 ID:AgCpYGV5
ttp://up.isp.2ch.net/up/09610cc0bc58.png
最低だ・・・俺って・・・

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:29 ID:yNC8U+wh
塾で教えた小学生が送ってくれた写真でもヌキまくりマスタが。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:30 ID:3MOpZKNy
>>262
出来あがったのはムスコですた・・・_| ̄|○

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:31 ID:t9Oib1Uz
女子テニス部と体育座りしてるバスケ部の女子の写真で抜きました。ごめんなさい

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:32 ID:yNC8U+wh
>>265
オイオイ、ほんとに娘が生まれてたらどうなってたんだ?

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:35 ID:RczDwUX2
もうすぐ新学期だけどよ
学校の女全員で抜いてみろ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:35 ID:zxHnq1Ik
>>1 は男子高校卒だが、高校の卒業アルバムの写真を見ながら抜いた変態
ということで決定!
 

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:36 ID:K8H6JjVb
武田はバレー部系のムチムチが好みだったのだが、
オレは吹奏楽系のおとなしめが好きだった。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:36 ID:6UoHHvZy
>>265
今晩あたりハッスルして
娘をつくる作業しれw

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:ej1eLcQF
おまえら最低だよ。
子供の頃の思いでだけはけがしたくないな、俺は。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:wxoAbJ+2
    /''⌒l⌒ヽ
    8/ノノlヽヽ8
   | (| (┃┃| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .l从ゝ__∩_从l  < ここのおじたんたちみんなきもいお
    /     \    \_______________
   〈 | ゜  ゜| 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ


274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:MWKK6CsG
この速さなら言える








精子で卒業アルバムべチャべチャ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:40 ID:iNEtjprt
>>270
俺、水槽やってたけど
おとなしめの女ほど、セクースは貪欲だぞ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:41 ID:78ToSnFJ
>>270
俺は前者

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:42 ID:zNbBByie
俺は厨額の卒在るで学年の女子全員で抜くことにチャレンジしたが、
一人だけどうしても抜けなかったデブスがいた。

278 :うんこまみれ:04/03/10 00:42 ID:DRzjUDLD
クラス1小柄でロリな女の事を好きだと友達と話していたら、
馬鹿にされました(目がパッチリしていて150センチくらい)
皆さんはどんなタイプが好みですか?


279 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/10 00:42 ID:8ldWdsvK
おれは弓道部の白と黒のコントラストが良かったな
5割り増しでかわいく見えた

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:43 ID:MWKK6CsG
汚ねえスレだなぁw

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:44 ID:ccKiUMhW
片思いだった女の子で抜きまくった

来月、バツイチになったその娘とケコーン予定。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:44 ID:iJ/PjYE3
小・中の卒アルの好きな女子の写真で抜いた
それぞれブルマ・スク水だったから余計に萌えた
しかし高校は好きな女がいなかったためオカズにはならなかった

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:45 ID:Li4QlUO4
>>281
おめ

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:45 ID:6UoHHvZy


 さ ぁ 栗 の 花 く さ く な っ て ま い り ま し た 




285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:46 ID:uo3NQpUh
未だに一番好きだったひとは恐れ多くて抜けない

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:46 ID:wxoAbJ+2
>275
> おとなしめの女ほど、セクースは貪欲だぞ

同意

>281 おめ


287 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/10 00:46 ID:8ldWdsvK
>278
クラスで一番小さかった子に「好きだ」と言ったら、それまで「宇宙は俺の物」君だったのが、
「宇宙は俺の物」と呼び捨てになった。
結局、3回「つき合ってくれ」と言ったが、
3回とも振られた。

数年後、同窓会で会ったときに
「あんたは押しが足りない」
と、酒の席で横に座った彼女に言われた。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:46 ID:pZMd7KOe
>>279
はげどー。
俺は弓道部員だったから見放題でした。
生着替えも見ました。
副部長、マジでスマンかった。

>>281
おめこ

289 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/10 00:47 ID:8ldWdsvK
>281
おめ

俺も待つか…

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:tB/EvV05
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16000.jpg

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:mipyKvzq
写真写りが悪いんだよ。
なんか、特に好きな子。
ショボーンだった。おばさんみたいな顔になってた。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:d1hmSI1L
みんな何で抜くの?

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:ip0JxOC/
俺抜いたよ・・・
兄貴の高校のアルバムでも・・・

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:PbWCKKVr
そこに写真があるから

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:ouO85ANt
>>290
この学校はヤバいな。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:Li4QlUO4
>>290
右2上3に惚れた

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:PSiCLZWK
>>290
tawara

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:ZFDoGHOb
>>290
一つだけグロ写真があるね

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:zNbBByie
>>290
勃ちますた。今から抜きまつ。

300 :289:04/03/10 00:51 ID:ccKiUMhW
>>289
俺も待って待って、結婚すると聞いたときは落ち込んだ
分かれたと聞いて、必死に口説いた

というか、最初から必死に口説いた方がいいかも

・・・俺ってだめにんげんかも

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:51 ID:ZDKCyqZF
>>290
こ、殺される・・・

302 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/10 00:51 ID:8ldWdsvK
tawaraも同格なんだ

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:52 ID:RczDwUX2
>>298
谷の悪口を言うな

304 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/10 00:52 ID:8ldWdsvK
>300
いや、あんたは勝ち組

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:08 ID:PSiCLZWK
どういうシーンで抜くの?

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:12 ID:IADoigw9
>>281
中古じゃんw

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:15 ID:iNEtjprt
>>290
一番右下がいいねー

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:16 ID:GCa6xAwV
>>290
お前、俺と趣味が合うな。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:22 ID:+j3FPhDV
>>290
こういうのに対するレスって
直後のレスが「叩く」か「乗る」かで流れがきまるなぁ・・・

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:23 ID:foKH+IQf
卒業アルバムのアイコラで一生オナネタに困りません( ̄ー ̄)ニヤリ

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:23 ID:jZDHmS0W
>>290 びっくりしたよう・゚・(つД`)・゚・

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:24 ID:82RuPqXc
おまいら、甲殻がはじまりますよ

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:24 ID:RczDwUX2
卒業アパムに見えた

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:24 ID:wxoAbJ+2
>309
その昔 >>2がそのスレの流れを決めるって時期があったYO 古き良き2chの頃。


315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:33 ID:HWda/Oc7
卒業アルバムで(はさんで)抜いた奴

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:33 ID:AzcSzp7P
今でもたまにあるけどね。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:34 ID:DIDZZP8e
女子バレー部の部活活動中の写真で、ブルマがワレメに食い込んでる写真があって

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:35 ID:GjAM8zG/
中高一貫男子校の俺はどうすれば


ってか5年前のあの選択は果たして正しかったんだろうか・・・

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:35 ID:22zOAAwC
>>290
上段左から2番目がいちばん。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:37 ID:qYO78rTY
妹の卒表アルバム
この子乳でけー
http://no.m78.com/up/data/u023936.jpg

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:37 ID:KvU7HxQ3
今の香具師は可哀想だな
ブルマーはなしで水泳も消防から男女別らしいじゃん

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:37 ID:GjAM8zG/
>>320
Liveのプレビューで見てもグロい

323 :ヒラヤマ:04/03/10 01:38 ID:W80o+3wx
たったひとりの卒業式か

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:40 ID:fODNuxIB
>>320
乳っつーか口でけー。

325 :ヒラヤマ:04/03/10 01:40 ID:W80o+3wx
>>321
え?ソレマジ?

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:40 ID:wxoAbJ+2
>320 (*´Д`)ハァハァ


327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:41 ID:22zOAAwC
>>318
中学くらいは共学だとよかったのにね。でも上手にやるやつは
勝手に合コンとかして女作ったりスるが。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:41 ID:ScnRgTmf
>>321
なんじゃそれ

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:41 ID:KvU7HxQ3
>>325
趣味仲間から聞いた話だけどさ

330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:49 ID:fx1R+HmQ
小学校のアルバムの好きな子の写真で
コラを楽しんでいた厨房時代w

331 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/10 01:50 ID:BucioOg+
抜けるようなアルバムが欲しかったよ!

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:52 ID:6QpqBO3t
登校拒否したヤツの顔写真が葬式の遺影のような暗い表情でワラタ

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:54 ID:fx1R+HmQ
>>331
はげどー

中高男子校の漏れ。打つ出汁脳

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:55 ID:W80o+3wx
>>333
そういうときって
だいたい学校に一人ぐらい美人教師配置されてんだろ

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:55 ID:PSiCLZWK
>>320
ここまでくると気味悪いを通り越して何とも思わん

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:57 ID:qIG2qLRU
小学校の時のアルバムで、パンチラしている写真がありまひた。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:57 ID:JLkLRWyb
想像力豊かですね
何かに生かせばいいのに

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:58 ID:fx1R+HmQ
>>334
現役時代は美人教師がいなかったすw
不美人な女教師で妄想オイニーしちゃいましたよ

卒業してから凄い美人な養護教諭が使用されてんですけど

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:00 ID:OAa4UKVC
高校時代は文系だったから可愛い子といっぱいしりあいになれました。

後になって思う















知ってる子で抜くと気持ちいいよね。












340 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:00 ID:fx1R+HmQ
>>320
クリリンのことかーーーーーーーッ

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:35 ID:B0Bejm1d
幼稚園のってぱんちらしまくり

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:48 ID:umrqeVmr
すけべ

343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:37 ID:mEpuo55T
他人の卒アルでは抜けないよな。
自分のクラスだったり知ってる人だからこそ抜ける

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:39 ID:bI4L5+Mt
去年高校卒業したけど、俺今日後輩の卒アルスキャンしに行く

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:44 ID:QZNZE3Wc
卒業アバムかと思った。

弾モッテコイヤ

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:45 ID:XuItQrGJ
アパム

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:50 ID:+pmJwSUT
集合写真で体育すわりしてた女子がいてパンチラ&マンチラしてた、当時はお世話になったけど
うかつにもなくした。10年以上たついまも悔やまれる

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:bI4L5+Mt
あげ

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:5KMSbW6u
 自慰というあの密かな行為が視力を低下させ、記憶力を減退させ、
そして集中力を低下させる、というのは昭和40年ごろまでは受験生
にとって深刻な常識であった。この自慰を有害とする常識は、
貝原益軒「接して漏らさず」式の養生訓かなにかに由来する東洋的
迷信の類ではないのか、と少々疑いながらも、当時受験生だった
私も実は信じていたのである。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:46 ID:oUpnKZT6
>>347
あぁ、ごめん。借りたままだったよ。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:48 ID:5KMSbW6u
なぜなら、少年少女雑誌の相談欄は
自慰の悩みが主で、回答者のドクトル・チェコ女史も無害だから
安心しておやりなさい、とは決して言ってくれなかったからだ。
だが、日本には明治維新まで自慰を有害とする考えは全くなかった。
神学的な微罪であった自慰を精神やからっ谷有害とする思想の源は
ヨーロッパであり、しかもそんな考えが唐突に登場したのは、
驚くことに18世紀初頭のころなのである。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:49 ID:A7VsN8aW


353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:49 ID:gc+u0R+H

柴○さんの太ももは芸術だった。今でも十分抜ける!


354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:52 ID:b4HF1nM3
夏の選抜チアリーダーの写真で何度ぬいたか…

355 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:5KMSbW6u
 18世紀はじめのロンドンで「オナニア、すなわち憎むべき事故冒涜の罪」
という匿名の小冊子が出版されたが、これこそがそれから250年間くらい、
青少年にとんでもない災難をもたらした自慰有害説の始まりである。
この「オナニア」というラテン語が「オナニー」の語源であり、
旧約聖書に登場するオナンの罪の「オナン」に由来する。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:6T3Z3pI/
357だったら



























357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:55 ID:MF9haR+E
高校男子校だったよ
もう中学の卒アル飽きたよ・・・

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:00 ID:5KMSbW6u
その小冊子には
それ以後に欧米で広く信じられる自慰有害説の原型とも言うべき内容が
述べられているが、この匿名のあやしげな出版物の主張が、18世紀初頭
という輝かしい近代の始まりの時代にどうして受け入れられたのであろうか。

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:01 ID:5KMSbW6u
 18世紀初頭は近代の夜明けであり、近代資本主義の始まりの時代でもある。
そして、その近代資本主義を生み出したのは、プロテスタントの倹約貯蓄の
思想であるといわれている。そういった倹約貯蓄の思想を持つプロテスタント
たちに、精液を浪費させないようにする自慰有害思想が歓迎されたらしい。
ある歴史家は、精液を浪費させないようにする思想をスペルマティック・エコノミー
(精液の経済学)と呼んでいる。言ってみれば、自慰有害説は資本主義の
相棒か弟分なのである。

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:11 ID:iJ/PjYE3
やっぱ知り合いで抜くのはリアリティがあって最高に気持ちいよな

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:17 ID:vicjExUx
http://sureare.com/
ここの管理人と飲んだとき抜いてるっていってた

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:17 ID:9JHjHLgZ
卒業アルバムに対していい画像が無くて抜けない

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:22 ID:bNYxPAd/
性格良好でめちゃくちゃかわいい子がいたが
あの子も今はもう男にガンガン突かれてるんだろうなぁ。
あぁ・・・。

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:30 ID:4pVfabB8
卒アルなんざより、修学旅行で記録係を任命された際、
そのビデオカメラでパンチラ、胸チラなどを撮り、編集作業中にこっちも編集して今でも大事に使ってますが何か?

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:31 ID:PJ6yO03D
昔好きだった子が可愛いままでブルマですよ。
抜かずにはいられない

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:40 ID:3xP6SOWB


367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:51 ID:M0Ut5jIL

               __ __ __ __           __
                 ∠__∠__∠_.∠_../.|     __∠__∠l_
.             ∠__∠__∠_.∠_../|  |   ∠__∠__/   /|_
           _./  ./   /   /   /! .|/|   |  /   /| ̄ ̄| .|/|
.         / .| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  l/|  |   |_| ̄ ̄l .|__l/!  !
          | ̄ .|    |__|__|__|/l_|/l ∠__|__l/  ./l .|/
       __|__.| ̄ ̄|  l__.|/  |    |  l  |  | |    |    | ̄ ̄| .l/!
    /  /  |    |/|      |__|/l_l/  |__|__|__l/! .!
.   | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |      |    |  |      |_|    | .|__|/
.   |__|__|__|/     .|__|/         .|__|/


368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:56 ID:b0Nufpws
このスレで抜きました

369 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)