5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田会長や社長がかわいそう。・゜・(ノД`)・゜・。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:43 ID:vR+JAdl9
浅田会長だって社長だって
こんなことになるために生まれてきたんじゃないだろうに。・゜・(ノД`)・゜・。
社長が小学生ぐらいのときには
仲睦まじい親子でもあったろうに
家族との最期の別れがこんな形だなんて。・゜・(ノД`)・゜・。

2 : ◆/ZAwakeEpQ :04/03/10 01:44 ID:o09T3xzp
( ゚∀゚)バーカ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:bPgUWWQt
2!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:bl8l7GP0
>>5 are shock!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:VeGn8qVm
>>1


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:TDgwaTMG
浅田アメ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:U9dbam6M
大人気ない

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:GCa6xAwV
俺も小学生くらいの頃は女の子と楽しく会話してました。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:qYO78rTY
>>4 are shock!!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:+88F2FQQ
たかた社長かわうそう・゜・(ノД`)・゜・。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:pbU9MGmp
チキンジョージの称号を与える

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:AtdS8Wyy
釣り 2点
ネタ 0点

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:44 ID:UMEuv123
>>1
通報しといた

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:45 ID:bPgUWWQt
。・゜・(ノД`)・゜・。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:45 ID:8Kpu/0zy
全米が泣いた

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:46 ID:wxoAbJ+2
自業自得を絵に描いたような死に様だなw


17 :番組の途中ですが自殺です:04/03/10 01:46 ID:AZ2/vWG3
LUCKY SEVEN!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:46 ID:1o6sZxLp
宮路社長かわいそう。・゜・(ノД`)・゜・。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:47 ID:JmclWEnO
本当にそうだ
俺も親にこんな死なれ方したら
自殺したくなる

浅田社長かわいそう

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:47 ID:JmclWEnO
>>16
死ねマジ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:47 ID:nu+jZzCo
可哀想だろマジで

自殺すること無かったのに・・

22 : :04/03/10 01:48 ID:3Rw7/2ZM
そもそも浅田農産への感染経路は何なんだろうね。

23 :。・゜・(ノД`)・゜・。 :04/03/10 01:49 ID:tiDn1YAj
自殺は勇気いるよな
死んだらどんな世界に行くのか教えれ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:49 ID:DKFE8+DD
いちばんかわいそうなのは
ジャパネットたかたの社長

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:49 ID:wxoAbJ+2
>20
いや これが原因で国内の鶏が全滅ってな事に もしなったらそうも言ってられないだろ?


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:50 ID:JmclWEnO
浅田会長のことを笑ったりバカにしたりするヤツは


マジで煉獄へ行け


お前らには地獄すら生ぬるい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:51 ID:aLQUNXvd
関西を壊滅させるために頑張った英雄なのにな
いい事して批難されたんじゃたまらないよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:51 ID:jGupVYot
社長が小学生ぐらいのときには
浅田会長は鶏糞まみれだったんだよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:51 ID:F6CqBo0G
どうだろうねぇ。あの馬鹿メガネに無理矢理やらされたって感じもするんだけどなぁ。

30 :?番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:51 ID:PB0z+g+5
大石めぐ● って2003年11月11日出産したらしいけど
男、女どっちです?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:52 ID:deb+VwjN
正直、会長夫妻が自殺したのは残念で可哀想だ
もう追い詰められて精神的にどうしようもなくなり、死を選んだのだろう

息子の社長はさっさと死ね

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:52 ID:K8H6JjVb



 D  Q  N  社  長  に  は  生  き  地  獄  が  待  っ  て  い  る   Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ






33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:53 ID:7PvoZmpN
仮に、ウィルスが広がって、そのために非常に多くの死者が出てたりしたら、
どう思うんだよ?そうなってたかもしれないんだぞ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:53 ID:nNEuiry0
バカ息子を後継ぎに選んだばかりに・・・ププッ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:53 ID:KCqikEyy
プライドが浅田夫妻を絞め殺した。
木m(ry

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:54 ID:YZCRfixn
このネタ続くとニュー速全体が殺伐としてくるからヤメロ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:54 ID:blJHNGqf
素直にかわいそうとは言えんな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:55 ID:X5EsnQpP
別にかわいそうとも思わんがなぁ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:56 ID:AtdS8Wyy
そんなことより>>1の年齢が気になる。

40 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/10 01:56 ID:qlgjV1BK
会長はかわいそうだ。
馬鹿息子のために死んでしまったんだよな。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:56 ID:8aCEDXSg
[小学生時代]

( '∀') パンやさんになるんだ!
------------------------------
[中学生時代]

( ゚∀゚) プロ野球選手になって大活躍するんだ!
------------------------------
[現在]
       ‖
      ('A`) 大変ご迷惑をおかけしました・・・
   .   ( )  
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄
-----------------------------


42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:56 ID:50oe4zd5
>>1
今日だけで、報道されずに、誰にも知られずに、自殺した人間は一体何十人居るだろうねぇ?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:57 ID:UMEuv123
せめて息子を殺してから逝ってほしかった

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:58 ID:8I22Tg07
マスコミとマスコミに踊らされる大衆はいつの時代も狂気の沙汰。

バブル景気、米騒動、オイルショック、果ては太平洋戦争。。。
全部マスコミとマスコミに踊らされた国民が元凶だよ。

分かったら今すぐテレビを捨ててNHKの受信料を拒否しろ!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:58 ID:nNEuiry0
雪印騒動の時にもし社長もしくは会長が自殺したとしても、
マスコミのせいにするのかね?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:59 ID:AtdS8Wyy
>>41
会長は小卒だよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:00 ID:wxoAbJ+2
>42 平成13年のデータ

自殺者数31,042人

約85人/日



48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:00 ID:ebD3TkdB
不祥事によってどんどん被害が拡大していくのもきついだろな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:05 ID:AEe/PJ78
マスコミのリポーターが全員綺麗なお姉ちゃんだったら
質問で責められてもストレスたまらず
自殺なんて考えなかっただろうに

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:06 ID:MuD5kZ91
マスゴミは絶対悪 だからといってゆるされない マスゴミは悪

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:07 ID:geghK/JU
44の言葉は結構的を得ていると思う。

ただ、民放よりNHKの方がいくぶんマシだと思うし、むしろそろそろテレビは企業広告支配から
個人がいくらかのお金を払って見たほうが、改善すると思うのだが。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:08 ID:yBmr+MPm
「私だって寝てないんだ!」

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:08 ID:uowIt8d5
今やってるユニクロのバレエダンス踊りまくるCMムカつきませんか?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:12 ID:fx1R+HmQ
だからみんな氏ねばいいのに

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:13 ID:/pY7zz2L
>>53
ユニクロは全部むかつく

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:14 ID:SIyVKAmr
浅田の従業員が「うち(の会社)も言ってみれば被害者」といいたくなる気持ちはわかる。
一週間対策をとらなかった事は非難されるべきだが、浅田がウイルスをまき散らした訳ではない。


57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:14 ID:K8H6JjVb
浅田の社長が自殺→ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

たかたの社長が自殺→(´・ω・`)ゴメイフク・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:15 ID:3rPEtwDr
うん・・・・・っこ!!!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:15 ID:wxoAbJ+2
>57 たかたさんは氏んでない 勝手に殺すなw


60 : :04/03/10 02:18 ID:x1gQcx7D
今回、浅田農産が、こんな事になったのは
農水省が、養鶏業者に感染があったときの
保障とか資金援助の約束を明確にしてなかった
のが悪いんじゃないのか。自分の会社でこんなこ
とが起こり、全て鶏処分したら、社員とその家族の生活が
保障できなくなると思ったから、浅田農産対応遅れたんだろ。
だったら、鶏インフルエンザが発生してから今日まで業者に、
感染被害の保障等を明確にしていなかった農水省が悪いんじゃないの。
あいまいに保障するじゃ、養鶏業者の経営者は同じようなことするよ、
国は、感染した卵、鶏肉食べても安心っていってるんだから・・・。

悪いのは農水省、  会長夫妻自殺に追い込んだのも農水省では????

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:19 ID:RdYCrnko
感染さえもっと早くに対処してたら
こんな報道はされなかった。

対処のタイミングが悪すぎた。
匿名の通報じゃなく本人が通報してたら
ココまで取り上げられなかった。

人の持つ運というか。
ご冥福はお祈りします。

しかし
通報されなかった期間の状況をしっかり伝える義務は有った。
感染したと疑われる日から今までの状況を
社長はしっかり行政に報告する事を望む。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:21 ID:5ZaG/FYv
意地悪的とも思えるしつこい記者やレポータを黙らせる
画期的な方法はすでに開発されている。
女性記者なら・・「ねーちゃん ちょと口クサイで」

だれが開発したか知ってる??

63 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/10 02:22 ID:qlgjV1BK
誰が匿名で通報したんだろう?
まぁどうでもいい事なんだけど。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:22 ID:DHDcSG7k
私の父!諸君らが愛してくれた○田会長は死んだ。
何故だ!?
             「チキンだからさ」


65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:23 ID:kcfDgofD
>>62
やすし君?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:24 ID:zoNtVYO+
自殺って保険金下りるんだっけ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:25 ID:ZRuU5y2z
>62横山やすしが、福島みずほに言ったんだっけ?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:25 ID:wxoAbJ+2
>66 おりるよ ごねると早く下りるラスイ


69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:25 ID:5ZaG/FYv
>>65
アタリ    カンタンデシタカナ?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:28 ID:ZRuU5y2z
>62横山やすしが、福島みずほに言ったんだっけ?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:29 ID:dcKvVeej
>62横山やすしが、福島みずほに言ったんだっけ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:31 ID:BUG3kg0q
一代で養鶏界のトップにまで上り詰めたのだから色々悪いことを
やってきたのは想像に難くない。ましてや京都・畜産業界・野中、この辺の
キーワードから類推するに、巨悪の臭いがする。
実際、周囲の人たちからも恨まれたりしてたようだし、同情はできんな・・・。
社長の最初の会見のあの横柄な態度かつ甘い認識、
いかに行政に甘やかされてきたかがよくわかる。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:31 ID:5ZaG/FYv
>>62
たぶんそうだったと思うが テレビでは普通に流れたけど
大笑いだった  でもあのころのレポータは根性あったよ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:31 ID:ZmvvLNog
会長も氏ぬなよなー...
こっちも、やってられないよ...

そもそも、早くに報告していれば済んだのに・・・
何が躊躇させたんだ?

この期に及んでは、すべてを明らかにして、事実関係を報告し
原因究明に協力するとともに、これ以上の感染拡大の防止に協力すべきだよ。
それが最大の責任のとり方だろ。

社長もさー、その方がきっと気持ちも楽になるって。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:35 ID:iGpXr3+b
ウイルス感染以外で人に犠牲者が出ることになるとはな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:36 ID:5ZaG/FYv
>>70
福島みずほ?? あれ?現社民党議員???
違った・・ような・・・ わからんです

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:44 ID:m+eea5Tj
もう弁護士つけてるんでしょ?(遺書参照)
真相解明なんて不利になる手伝いするわけないじゃん。
そうやってモタモタしてるうちに、
自分たちだけで埋めて始末つけた小規模農場が
ひそかに全国にひろまってるんじゃないの。
ある日くるよ、ドカンと。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:45 ID:qyTMSvok
記者会見ばっか放送してるからこうなるんだよ。
まずやるべきは感染拡大阻止だろ!
食っても大丈夫だが、絶対に死骸に触るな、と感染防止策の報道を汁!!
誰が悪いとかはずっと後で騒げばよろしい。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:50 ID:4YYFQ5TS
このスレだけは、あの親子を叩かずに泣けるスレにして欲しいなあ。

誰か泣ける文章キボン。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:53 ID:0gxxQ6l6
< 浅田夫妻の自殺、背景は複雑なようですな。
いま、小生の携帯やパソコンにあちこちから情報が入り乱れて入って
きています。とてもここでは書けません >

とメールが入ってきたように、単なる自殺とは考えにくい
どろどろした面がある感じがする。

オウム真理教事件で幹部の村井が刺殺されたことを思い起こせば、
おおよそ、見当がつきます。



クライン孝子の日記より



81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:54 ID:ZmvvLNog
事実関係は良く知らないけどさー、
オレに言わせれば、弁護士もさいてーだろ。

単に今回の刑事告発に向けてのみの対策を考えていたとしか思えん。
今後の企業再建に向けての見透視(まあ、当然厳しいだろうけど)にも
考慮してアドバイスしていたんかい?

まるで、「なにわ金融道」に登場する(弁護士の付いていない)弱者債務者みたいじゃん!


82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:54 ID:pzwpFs16
>>80
最後の一行、マジ?

83 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/10 02:55 ID:v9jeGfBt
会長はともかくとして社長は死んだ方がいい

84 :80:04/03/10 02:57 ID:0gxxQ6l6
(続き)
それに偶然とはいえ、浅田夫婦自殺が報じられた約1時間後に
朝日ネットによると
<黄長●(ファン・ジャンヨプ)元労働党書記ら、北朝鮮から韓国に
亡命した著名人3人の殺害を予告する脅迫状が8日朝、
黄氏が名誉会長を務める「脱北者同志会」(ソウル市松坡区)
の事務所前で見つかり、韓国警察当局は悪質な嫌がらせとみて捜査を始めた。
韓国メディアによると、血のようなものが付いた包丁が突き刺さった
黄元書記の写真やビラが落ちており、3人を名指しして
「殺す」「反北謀略に奔走している」「日本の軍国主義勢力と手を結び
訪日を計画している」などと書かれていた >


85 :80:04/03/10 02:58 ID:0gxxQ6l6
黄元書記は近く、日本の国会で証言することになっているから、
韓国で暗躍する北のスパイたちが、決死の覚悟で、黄氏の訪日を妨害
している?
経済制裁法、6カ国協議や拉致事件、麻原判決もあり、これらは皆
何らかの形で連動していて、浅田事件もそのうちの一つのような
気がしないでもない。
で、都合の悪い人物は、さっさと消してしまうか、消えて貰う?
東西ドイツ分断でも、全く同じようなことが起こっていたので、
何となく想像がつきます。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:59 ID:TzO3QICT
エグー

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:05 ID:P41yMP+K
馬鹿な事を言う>>1は死ぬ前日まで市ねだのクソだのチョソだのいってたヤシ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:09 ID:r6hdlaLW
あれ、香具師とはなんですか?どう言う時にどのような人をさして使うのですか?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:11 ID:tOqlfi/7
北朝鮮・野中・浅田というラインがあって、
野中の力が落ち、
いい機会だと浅田が潰されたのか。
なるほど。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:12 ID:wxoAbJ+2
>88 早く新学期始まるといいねw


91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:14 ID:UrmPUTBJ
>>88
>しかしお前らは家具師だな(罠

という感じで使う2ch語だよ


92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:15 ID:jChL8UWo
あの段階で偉そうに弁護士とか雇った息子に絶望したのだろう

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:17 ID:cFZggSxk
飯野社長がかわいそう。・゜・(ノД`)・゜・。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:18 ID:JIU8hwbx
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:18 ID:tOqlfi/7
> 例の浅田氏の自殺ですが、かなり怪しいそうです。
口封じと言うのが正解で 自己で進んでしたけれども断れない示唆が有ったし
責任を此処で止めて類焼させないのが狙いらしい 。ー以下略ー >


ふむふむ。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:19 ID:PB4BvmvZ
なんでんかんでん社長かわいそう。・゜・(ノД`)・゜・。
http://nandenkanden.com/image/cd-rr1.jpg

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:19 ID:eV5t4X76
変異した
鶏エボラで死ぬ人が
かわいそう

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:19 ID:r6hdlaLW
香具師とは、下らない奴みたいない実ですか?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:20 ID:MEFaiR5i
>>96
。・゜・(ノД`)・゜・。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:20 ID:JIU8hwbx
>>94で大体有名な2ch語は網羅されてるよ。


101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:22 ID:rrbsJ0cc
>>94
いくらなんでも無理があるw

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:22 ID:vgpHY9aR
可哀想というよりはあんなので死ぬ必要が何処にある?
と思うので、
まったく可哀想ではない。
単に責任取れば死ぬ必要も無いし

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:24 ID:m+eea5Tj
ところで百万歩譲って「腸炎」だったとして
「腸炎で大量死がはじまった鶏と同じ農場」の鶏は
別に食べても問題ないのか。というかそんなのいつも食わされて
いるのか、おれら。

それなら言わせてもらおう
浅田氏って、朝立ちとにてるよね


104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:aLoJgoua
みたいだね。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:55 ID:Jf68yUTT
死して屍拾う者無し

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:56 ID:urgQXWPh
人の安全とか顧みず拝金強欲の果てに自分の手で両親を同時に殺してしまった
全くいいざまだなあ
シャチョーの弱り切った顔が早く見てえやっw

107 :「嵐の空」王 ◆Bjgm9Cx6nw :04/03/10 08:29 ID:xP3/jlUv
>>26
煉獄と地獄では、地獄の方が罪が重いのだよ。
煉獄は辺土界(リンボ)としばしば同一視される、地獄と天国の中間にある世界。
煉獄は、地獄で行なわれる責め苦のようなものはない。そこでは、罪を浄化されるだけ。
天国行きの者でも、天国に行く前に、一時的に煉獄に入れられる場合もあるしな。
「煉獄」という響きは恐ろしげだが。

スレとは関係ないため、下げ。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:18 ID:o+HU4yov
浅田

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:25 ID:hfx66ymQ
もちろん本人たちに一番の責任があるって前提だけど、マスゴミはたたき過ぎだよ。

鳥しか感染していないんだぜ。加熱調理すれば確実に大丈夫なんだぜ。
人間に感染する可能性は極めて低いんだぜ。

添加剤がたくさん入った食品や、地面に落ちた食い物でも3秒以内なら大丈夫とか
いいながらバクバク食っているくせに、鳥インフルエンザごときで、養鶏業者の
生活基盤を根こそぎ奪って俺たちは正義ですって連中もどうかしている。

政府は正しい知識や注意点の広報と、自分の責任でもないのに感染した鳥が出た
養鶏業者への補償対策をきちんと前面に押し出すべきだよ。


110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:27 ID:HSoxlXMA
自分より立場が弱いものをいじめ続ける永久ループがなくならない限り
この手の事件はなくならないね。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:32 ID:sDI/L/uf
やりきれん。
なんかあんまし自殺の報道されてなくねぇ?
長嶋とかやらんでいいから、もっとこーゆーことについて考えたほうがよいと思う今日この頃
「おはよう」とかヨーグルトとか、いーかげんに城山三郎

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:36 ID:pfzOjrkB
最近の日本の家族も、北朝鮮指導者も大差ない。
親バカにバカ息子。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:37 ID:RUWxj+zs
>109
おいおい他の養鶏業者の生活基盤を根こそぎ奪ったのは、浅田だろうがw

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:38 ID:RUWxj+zs
補償の必要性も余りないと思うね。養鶏業者全部泣き寝入り汁。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:39 ID:wijghK+9
>>113はマジレス野郎

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:40 ID:hfx66ymQ
京都の知事だっけ。隣の養鶏業者で感染鳥が出たとき、沈痛な表情で

「最悪の事態になりました」

とか言っていたよね。人間の感染者が一人も出ていないのに「最悪」も
無いだろ。こういうふうに煽りまくる政治家とそれを面白がって報道する
マスゴミは反省しる!


117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:sH4l1QDA
>>114
養鶏業者全滅→タイと中国が弱った鶏(鳥インフルエンザ)を日本に輸出→他に食べ物がない日本人泣き寝入り

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:9PbHSiSy
ッーかお前ら阿呆杉。直接てめぇらに被害及ばないと思ってねぇか?
もし浅田のせいで鳥インフルエンザが日本に広がって人にまで感染、その後そいつら医療関係の奴に移って全国へ。
こんな結果になったら社長も全員に殴り殺してもらわないとな。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:Djbbv8vL
従業員へのインタビューで
「会長は被害者なのに、途中から加害者扱いされてさぞつらかったと思う」
みたいなこと抜かす馬鹿がいた。従業員もクズだったらしい。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:45 ID:C7+OKtso
>>118
医療関係の人に感染する可能性は低いと思う

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:45 ID:wijghK+9
>>116
感染鳥が出たってことは蔓延や人への感染も危惧されるし最低の事態だろ?死ね

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:46 ID:ACQ8mwr1
>>116
お前は盗難アジアで子供が死んでることを知らないのか

幼児や病気で体力の落ちている大人には、
感染することがありえるんだよ

お前が知らないうちに養鶏会社の社員やその家族と袖すり合う事もありえるんだよ

123 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/10 09:46 ID:P8F9nlMj
浅田親子はDQNすぎる言動繰り返したくせに
最期が潔すぎて何かわけわからん。

話しかわるけど、日本でBSE起きたときのマスコミと
アメリカで起きた時の取り扱いかたの違いが違いすぎて腹たつね。 

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:46 ID:+scCK4bw
マスコミは「納得のいく説明してくださいよー!!」って詰め寄るけど、
説明は何度もしていたよね。「腸炎と思っていた」って。
要するにマスコミが追い求めているものは、
「薄々鳥インフルエンザを疑いながら出荷しました」って言葉だよな。
それが真実かどうかは関係ない。

日本のマスコミレベル低杉。W

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:47 ID:9PbHSiSy
>>116は原始人

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:51 ID:X174o5nC
会長の嫁さんが一番可哀想。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:51 ID:wK1vUixW
>>124
どこでもいっしょ、コンプレックスですかw


128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:53 ID:ACQ8mwr1
嫁は監査役だったんだよな

不正を正さねばいけない立場にはあったわけだが・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:53 ID:gc+u0R+H

>こんなことになるために生まれてきたんじゃないだろうに

でも、こんなことされる生き方はしてきたわな。
なぁ!


130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:56 ID:hfx66ymQ
>>118
だからさ、鳥が20万羽もバタバタ死んでいるのに、人間には一人も
感染者は出ていないんだぜ。カラスだって同じ地区にいる何千羽もいる
中から4羽しか感染が発見されていないんだぜ。
未だに日本人の感染者は一人も出ていないんだぜ。

感染力が弱いか、人あるいは日本人の体質には感染しにくいって事だ。
凄く低い確率で発生する突然変異があればやばいけど、それだって
浅田農産の対応如何に関わらず起こるときは起こる。


いたずらに危機を煽るなよ。AIDS の方がよっぽど危険だ。


131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:56 ID:4BG/e7md
っーか一族総出で鳥インフルエンザの人体実験材料になれよなー。
その後は当然殺処分

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:57 ID:1gml5dFR
まだやってんのか

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:57 ID:4BG/e7md
>>130日本はね。海外では死者が

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:59 ID:ACQ8mwr1
東南アジアじゃ 手を洗ったりしないだろうからな

旅行する人は気をつけるこったね

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:59 ID:wijghK+9
>>130は畜産関係者の方ですか?
まだ全てが収束したわけでないのでこれから被害者が出る可能性はあるのだが

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:59 ID:f5JP0Z7F
浅田農産は鶏糞混じりの汚水を大量に垂れ流すなど、
遵法意識が極めて乏しい企業だった。
自殺した浅田会長は父親の残した弱小養鶏場を一代で業界トップに育てたが、
その裏では強引な経営がかなり批判されていたことは言うまでもない。
病気の鶏を搬出した直後に徹底的な消毒が行われたことなど、
明らかに鳥インフルエンザの疑いを経営陣は承知していた。
せがれの社長は「財産を一夜で失うんだから判断に迷いが出るのは仕方がない」
という発言までしている。
自殺という結果事態は哀れだが、自業自得であり卑怯な逃避であるという認識は忘れるべきではないだろう。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:59 ID:Y2JLisal
夫妻が死んで、一番ホッとしているのが実は馬鹿息子ではないか。
「あの親父、近頃じゃ、ホンマのこと全部しゃべりそうなくらい気弱
になっとったからなぁ・・・。ま、死んでくれてよかったかも知れんわ。
これでマスコミもワシのとこ、来にくくなったやろし、取材拒否もし易う
なったしな。」
みたいな感じでさ。


138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:00 ID:ACQ8mwr1
中国人殺し駅助役、犯行10件以上認める…初公判

 東京都内のホテルで中国人女性を死亡させ、現金を奪ったとして、強盗致死罪などに問われた元JR長野駅助役の養鶏業の男(60)の初公判が9日、東京地裁(服部悟裁判長)であり、被告は起訴事実について「間違いありません」と認めた。

 検察側は冒頭陳述で、養鶏業を営む同被告がひよこを死なせて損失を抱え、風俗店で遊ぶ金がないことなどから犯行を計画し、発覚しないよう地元を避けて東京付近での実行を思いついたと指摘した。

 外国人は多額の現金を所持し、被害も申告しないと考え、昨年4月から8月の間、10件以上の犯行を繰り返していたという。



139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:02 ID:H7gpn47j
で、社長の自殺はマダ?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:02 ID:2vgKr4zb
まだ募集してるんだな・・・
ttp://www.asada-egg.co.jp/page_8.htm

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:04 ID:wijghK+9
>>140
誰か応募しろよ!

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:05 ID:4BG/e7md
社長に励ましのメッセージと称してここのURL載せた手紙出してきました。
マゾでお勧め

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:05 ID:ofmoMHk1
会社には「死んで詫びろ」とか「責任をとって死ね」とかって
電話が鳴りっぱなしだったろうなあ。
まあ、死んだものの悪口言うのもなんだが、
死ぬって逃避方法は卑怯極まりないだろう。
あの気持ち悪い息子は今後どうするつもりなんだろう?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:09 ID:ACQ8mwr1
少なくとも会社名は変えると思うよ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:13 ID:6pTEjtSz
浅田農産作ってこうなってのも全て運命ですな。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:gc+u0R+H

世に出回ってる鶏肉は健康な鶏じゃなくて弱ったヤツから出荷してるんだよね。

ね、鶏肉業者の皆さん。そー言ってたよね。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:fp1I3Rn2
有限会社 MEGASADA

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:43 ID:NxAEqkco
おれは今回の事件のそう遠くないところに住んでるが
不気味な兆候には1月頃から気づいてた。

でも浅田さんのやられ方を見てたらとても通報する気に
なれんよ。

とにかくこの頃鳥鳴き声がすくない。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:07 ID:Yxtlbax4
「陽性? うわぁー」
こんな息子持ったら自殺衝動も湧きますね

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:r6hdlaLW
あれ、香具師とはなんですか?どう言う時にどのような人をさして使うのですか?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:18 ID:B9j/ek6u
死人にムチ打つ気はないが
初期の対応がマズ過ぎせいで、自業自得としか思えないな
初期に多少でもちゃんと処置してれば、
ウィルス拡散、消費不安にもそんなに繋がらなかっただろうに

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:21 ID:a2gRCFvk
またマスコミが人を殺した。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:21 ID:y9p1ec1I
(´・∀・`)オモサゲネガンス

154 :トロちゃん元帥:04/03/10 13:22 ID:uPvkNAb4
まぁ俺は浅田農産以外もヤッテルと思っているがな・・・・・・・?!

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:25 ID:aLoJgoua
馬鹿息子が殺したんじゃないの?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:26 ID:xls05Jwt
>>143
自分の顔を鏡で見てから言えよ!

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:Rq2J4luE
死んで現実逃避か・・・
しかもウイルスをまき散らしたまま。
最悪な逃げ方だな。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:37 ID:VYM/fCim
>>42
関係ねぇだろ
会長殺したのはマスゴミと愚衆だから書いてんだよ


159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:37 ID:K8T3B5zi
浅田社長は今恨みの門にいるよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:40 ID:Gn7J+pwj
>>158
責任転嫁すんなバカ
息子と自分の怠慢が彼自身を殺したの

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:42 ID:Qc3c70Dk
現場でいじめてた記者たちは呪われるな

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:44 ID:YXx/dsAU
記者たちよ
あわててお払いしても遅いぞ
世の中には不可思議なことがあるのを思い知るがいい

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:48 ID:PITrkThl
「現場から詳細報告…会長、出荷継続指示」

あーあ、同情できないね

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:48 ID:NkJh2j3q
燃料がなくなったのもあると思うが、
社長へのインタビューとかがぱたっと止んだな。

165 :トロちゃん元帥:04/03/10 14:50 ID:uPvkNAb4
>>162
今後マスゴミは2ちゃんねるを含む言論サイトに
責任をシフトします!!!

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:52 ID:KRsBrPoC
マスコミ「、先日浅田会長が自殺しているのが発見されました ご冥福をお祈りします。」
社長「ご冥福をお祈りします・・・・・・それだけなんですか?・・・・・」
社長「生きている時はさんざん叩いておいて!・・・・・父さんや母さんに・・・・・ごめんなさいの一言くらい!!!」

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:53 ID:PITrkThl
知るかボケ自業自得だっつうの

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:53 ID:vvi/2IrZ
問題はだな、
移動制限がかかってしまう他の業者に対しての補償をどうするかだよな
ひとつの案だが
感染した鶏、他の業者の鶏を政府が買い上げて
俺みたいな焼いたら抵抗なく食えるって奴に安くで売ればいいんだよ
政府が買い上げる量は一業者あたり対象鶏の半分、金額は半額以下ってところでな

名案だろ?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:53 ID:GVEDAJan
そののろいの理論で言うならまずまっさきに小泉が呪い殺されないのがおかしい

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:55 ID:Gn7J+pwj
しかし自分で蒔いた種も刈り取らず(刈り取ろうとすらせず)に
勝手に糞尿垂れ流して死んだ爺さんを、わざわざ擁護する奴が居るってのが不思議でならない
自殺ってのはやってみるもんだな

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:58 ID:aAdwl5Sb
>>170
お前みたいな童貞には自殺はできないと思うがな

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:03 ID:KwdDRYya
それに引き換え親族に自民党議員がいると処分が軽いこと。
浅田会長も浮かばれないな。

◆あの腐れタマゴ【5万個】を売ったのは自民議員【ファミリー】だった
  6ヵ月前の腐れタマゴを販売しても何の罪にも問われない? 結局、処分
  は営業停止1週間というごく軽いものだった。30名近い被害者を出しなが
  ら、こんなバカな話はない。事件を引き起こした山城養鶏生産組合を調べ
  ていくと、なんと自民党参院議員・西田吉宏氏との関係が浮上してきた。


173 :トロちゃん元帥:04/03/10 15:08 ID:uPvkNAb4
>>166-167
つまり「ガンダム風に語るスレ」って奴ですな?!

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:17 ID:4Q/RQQwW
まあ、今日は酒鬼薔薇のニュースで持ちきりでしょうな。
ただ、刑事立件に向けての動きは粛々と進んでいるらしい。
とりあえず今日の京都新聞にはこんな記事が↓

浅田会長が本社消毒 船井農場で大量死さなか(08:59)
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004mar/10/W20040310MWH1K000000008.html

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:40 ID:Gn7J+pwj
>>171
頭悪い奴の典型、自殺が凄いとか思ってるバカ

無責任な奴は楽だね簡単に死ねて

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:45 ID:xls05Jwt
>>175
あんたのその発言、無責任な発言の典型ですね。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:46 ID:tUo9IPDJ
>>1
お前またそうやって煽って今度は社長を殺す気だな!
そんなお前にはこれをくれてやる!








        __  | //
      , '´   `ヾ  
      !〈φノノノ))〉
      i从´ヮ`ノリ   ぬるぽー♪
       ⊂)〆)つ[]
        ハ_|   
        ((( しヽ) 

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:48 ID:Dr2iYVmE
レポーター並みの馬鹿な記者どもにつきまとわれたら
誰でも氏にたくなるだろう
無念であったろうなぁ

179 :魔王バームクーヘン:04/03/10 15:49 ID:BbDrgCRB
>>176
ばかはホットケーキ

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:50 ID:Gn7J+pwj
>>176
まぁ大人になればそのうちわかるんじゃない
彼が取った行動がいかに無責任かって事が。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:54 ID:tUo9IPDJ
自殺はどう考えても無責任だろー
江戸時代じゃないんだから腹切ったって意味ねえよ
ただの逃げ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:54 ID:aLoJgoua
会長死んで馬鹿社長も事の重大さを感じてるだろうね。


183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:59 ID:gdKPMqmz

何事も正直が生死を分ける。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:41 ID:ZVCUa9oH
タレコミあったのも、従業員から怨まれての事だろう。
あいつの当初のマスコミの対応は、当事者意識などカケラもみられず、むしろ、
「ワシは被害者だ、お前らは、この業界の事何も知らないんだから、静かにしとけ」と
言った態度ミエミエ。
だんだん追い詰められ、後々の事、事業の資金繰りの事、等が面倒臭くなり、世間
の同情と保険金を引き出す為、本人としての、乾坤一擲の最終手段をいとも簡単に選択
しやがった。
皆、あんなクソが糞尿ヒッてくたばったからって、トーン・ダウンしたら穢多の思い通り
になるぞ!、徹底的に糾弾して、せめて息子には生き地獄を味あわせよう。



185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:44 ID:1hQKLDzY
社長・・・あんたって人は

186 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 16:57 ID:BUG3kg0q
会長は何一つ責任をとっていない。
重大な義務を放棄してただ逃げ去っただけだ。
真相を闇の彼方に葬り去った。
最低だ。最低すぎる。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:59 ID:xXWo8sR2
>>175
自殺がすごいとは思わないが
楽で簡単だったらお前も死んでみたらどうだ?
言うだけだったら簡単だからな

頭悪そうなレスだな

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:04 ID:NeL8oCPA
死んでも責任をとったことにはならない。
何か勘違いをしている。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:v01YFDqw
鳥インフルごときで無責任云々言ってる奴らは
己の食生活が鶏肉メインの奴か、
ペットの猫が感染したらろくな治療も受けさせることができないので
恐れおののいている貧民どもさ(プ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:aLoJgoua
行政が処理したけど、これからが本番だね。
馬鹿社長の地獄はつづく。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:15 ID:MvBQl2L5
すべて中国のせいじゃん?

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:19 ID:qRNUCt7M
同じ立場になったらどんな行動とるかね?
人に使われて金貰ってるだけじゃわからんだろうね。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:30 ID:79LerMu3
☆★兵庫県姫路市スレPart53★☆
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1078179288&LAST=50

地元民は浅田会長が大好きみたいですよ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:34 ID:5nk2xvEG
自殺は勇気がいる正直漏れ等には出来ない
けど今後も生きて経緯を見守って最後に逝くべき
こんな中途半端なところで逝くな
さっきからアレフの上祐が降臨してるようでキモイんだよぉぉ
「今度は社長を殺す気ですか」か?

195 : :04/03/10 17:37 ID:l5HTSscC
ま、要するに、
社会的制裁や批判を全て息子である社長に押し付けて
 
 
逃  げ  た
 
 
訳ですな。
会長は人として完全に間違っています。弱っ(プゲラ
 

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:39 ID:U4yulVie
お前ら無能な他力本願な国民は勝手に潰しあってくれw

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:42 ID:GW1p/yw1
メンヘル板で虚言癖の低脳幼稚園児が大暴れしています。
わけのわからないことをいってとにかく笑えますから読んでみて。
プチお祭りになっています。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078809885/l50

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:43 ID:KkrIZNAH
>>189
藻前は対人致死率30%のH5N1をナメスギ
変異してからじゃおせーんだよ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:43 ID:NeL8oCPA
>197
うせろボケが

200 :魔王バームクーヘン:04/03/10 17:46 ID:BbDrgCRB
200とったらいがえな展開

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:/c/bpYrC

インフルエン座大星雲


202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:GW1p/yw1
>>199
おまえがうせろ。マスコミ並みのバカ。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:49 ID:FSIJ0GG1
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 


204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:50 ID:uHauZf2v
>>198
心配するな
お前が感染して死んだとしても日本全体では全く損失はない

もしお前が日本の心配をしてくれているんだったらここで糞レスしてないで
今すぐタイにでも行って万が一死んでしまったとしても自ら感染報告レスしてくれ
その分析データをもとに日本の優秀な研究者によってワクチンが開発されるだろうから

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:50 ID:Gn7J+pwj
>>187
なんでそこで俺が出てくるんだw
おれなんかやったの?
一体なんの責任逃れで死ねばいいの?
バカなの?

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:00 ID:KkrIZNAH
>>198
藻前の言うとおり漏れが感染して氏んでも日本全体には損失はないだろーよ
だがな、漏れに感染したH5N1が漏れの中で対人変異するかもしれんしな。
漏れは風邪だと思って感染初期段階では普通に都内で歩き回るから
致死率30%のウィルスをばら撒く事になるな。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:01 ID:pfzOjrkB
>>193
へぇ。丹波産も地に落ちたもんだ。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:03 ID:fyzX84KK
>>205
日本語が理解できない馬鹿みたいだから教えてやるが
多くの人間が目に触れる掲示板で自殺が楽で簡単だという内容のレスに対する責任だろう

そうじゃないとお前も無責任の仲間入り


209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:04 ID:/Ltba3mj
大阪 からす いんふるえんざ

また おおさか か

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:06 ID:/Ltba3mj
社長さん 一人 ずるいよ 防塵服
会長 知らなかった かわいそう
社長 知っていた 社員 防塵服ない


211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:08 ID:j/MTbsDc
>>206
馬鹿だな
お前はタイで感染報告するんだよ


212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:12 ID:Gn7J+pwj
>>208
日本語が出来ても最も表面的な文脈すら読み取れてないようですね
俺の主張は「自殺は無責任」というものですよ?
揚げ足取れてないよ?

あとついでに説明すると自殺が楽で簡単だというのはもちろんこの会長みたいな人間が
自分で起こした害悪に対してなんら償いの行動を起こす前に見切りをつけて死んでしまうような事を
言っているのであって、
「じゃあお前も自殺しろよ」みたいなレスははなはだ見当違いなわけ。わかった?

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:14 ID:VYM/fCim
浅田会長だって社長だって
こんなことになるために生まれてきたんじゃないだろうに。・゜・(ノД`)・゜・。
社長が小学生ぐらいのときには
仲睦まじい親子でもあったろうに
そんな家庭がこの事件で一気に崩壊だ
マスコミももうちょっとやりようはなかったのか
会長自殺の報が社長に知らされた直後、
泣き崩れる社長を取り囲む報道陣とフラッシュの嵐

家族との最期の別れが、こんな形だなんて。・゜・(ノД`)・゜・。


214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:37 ID:O5+fOGJP
会長の死体を木から下ろしたのはつけたのは社長だろ
なんかあの社長演技過剰なんだよね、ヘタだけど
今頃風呂上りでビール飲んでくつろいでたら笑えるぜ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:38 ID:zoNtVYO+
会長ってほとんど会社にはノータッチなんだよね?
社長の判断でやったような気がするんだがな

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:39 ID:IwHmPArG
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:49 ID:ncXsT2b/
ところで鳥インフルエンザって

何 か 問 題 あ る の ?

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:52 ID:i+5wNimM
>>217
まったくもって何一つ問題ないよ

219 : :04/03/10 18:55 ID:WwZ1HQzN
会長の死体も鶏と一緒に埋めてたりして・・・

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:57 ID:WK5VFF4W
中国人が鳥とセックスしたからこの病気ができたんでしょ?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:02 ID:fmLkmF38
>>212
このケースで会長の自殺が誰に対してどう無責任なんだ?
会社自体が存続してるんだから報告が送れた分に関して生じた責任は
刑事、民事ともに社長以下会社に責任とらせれば周辺の同業者としても十分というか
それしか無理だろ?
会長が生きていたらそれ以上の責任がとれたのか?



222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:04 ID:+HbE/zBI
鳥インフルエンザの被害にあって人一人も死んでいないのに
マスコミが過剰に大騒ぎしていた。
ここ数日静かになってきたが。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:07 ID:22hxh8Uk
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 社長の首吊りまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  信州りんご  |/


224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:07 ID:FtyVQT1m
マスゴミは会長を倒した!

後悔の盾を手にいれた!
生かさず殺さずの槍を手に入れた!



225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:43 ID:JfvhBYAx
>>205
お前が悪い
なぜなら

馬鹿だからだ

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:59 ID:DB8LyW4W
鳥インフルエンザで何人の感染者が出たんだ?

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:25 ID:LZd33pG6
鳥インフルエンザにかかってる鶏食べても影響ないと思うぜ
だから死ぬ事なんてないのに
たいしたことじゃないんだから
BSEの牛食べても死なないし

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:30 ID:/+aXdLzu
>>1
けっ、バレなきゃ、こんな騒ぎになってないし浅田親子はウッシッシじゃねえか。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:32 ID:i6afk6l+
茨木カラスがもう少し早く発見されてれば、
浅田会長夫婦も死なずに済んだのに・・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:55 ID:9Jgg+/Pq
>>212
500円の金券が欲しいばかりにただ無責任だとほえ続けるただのガキか・・・

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:06 ID:HZFImlzC
大量死、会長らに詳細報告=毎夕農場から、指示仰ぐ−浅田農産鳥インフルエンザ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000041-jij-soci

マスコミ攻撃ってより、自爆でしょ。


232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:11 ID:DTV5r0eG
一瞬、池田会長に見えた俺は病んでるな

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:25 ID:SMomQokE
>>231
今ごろなんのためにそんなリンク貼ってるのか・・・

自殺がマスコミのせいでとか違うとかいってる次元の馬鹿がやっぱりいるとはな

234 :電脳プリオン:04/03/11 16:50 ID:V81D5ZOM
不人気スレ救済!

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:27 ID:eGrBxpmK
てst

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)