5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】ほのぼのアニメのシーンカット【なるたる】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:04 ID:qGYCEXBE
いったいどういうことだ
万個に試験管を入れるシーンが楽しみで見てたのに

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:04 ID:a7cTv3Ta
おしおき

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:05 ID:PPlOLvxc
一瞬、ぼのぼのがアニメ化されたのかと思った

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:05 ID:pp8icgu2
まじで無理
グロ杉

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:05 ID:J9WKUbjJ
おっぱい

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:05 ID:MEFaiR5i
ぼのぼのかとヲモタ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:06 ID:pp8icgu2
ぼのぼのはアニメ化されたよ(・ω・)
CG映画にもなったらしい

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:06 ID:IEcat087
>>1
試験管が割れると悲惨だから。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:06 ID:KyerrpuE
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:07 ID:ombOkX89
あともうちょっとでぼのぼのスレになる

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:07 ID:omXwnzow
所詮これが地上派、民放、TBSの限界。

カットするくらいなら最初から放送しなきゃいいのになw

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:07 ID:dgHeM8hA
このスレをぼのぼののスレだと思って見に来るやつ80%

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:07 ID:pp8icgu2
素直にチョコレート工場見続けてりゃ良かった…_| ̄|○ 

14 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/10 04:08 ID:v9jeGfBt
オレも一瞬ぼのぼのヤトオモタ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:08 ID:R5KqG3rG
もう
ぼのぼのスレでいいよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:09 ID:PPlOLvxc
にくきゅう・・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:10 ID:VDwvWKXm
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /ふっ、ふうふぅ べへっへ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  はっ、はあはあ ぶっふう
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あ、あぁぁ〜っんはあぁぁぁ〜
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ヴぉ、ヴぉぼもも、萌えアニメェェェ〜ん
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ ひゃ、最高だよ〜幸せ〜っぶびいい


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:10 ID:MEFaiR5i
で、ぼのぼのってなんだっけ・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:11 ID:z1p/XBQF
キッズステーションではやってたとか
カットされるんだったらキッズステーションの放送見ておくんだったかな

20 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/10 04:11 ID:v9jeGfBt
>>18
青いアザラシとピンクのシマリス の ほのぼの した お話

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:12 ID:n7U1+gwK
しまっちゃうおじさん

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:12 ID:k75Ri9RK
まいにちが とて〜も つまらなくて〜♪

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:12 ID:J9WKUbjJ
すなどりねこさん

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:13 ID:tvyWFIxV
カットされたシーンをうpしろ、まずはそれからだ

25 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/10 04:13 ID:v9jeGfBt
正直 あんまし覚えてない その曜日は塾だったから

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:13 ID:IEcat087
・・・・にしてもこのテのネタについて行くのは大変だな。
ちょっと情報収集をサボるともう意味不明だわ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:14 ID:MEFaiR5i
>>20
ありがとう、マジレスマソ!
これで夢精出来そうな位、いい夢見れそうだわ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:14 ID:3CEmEUPv
       _((()_
      /∴ `ー'|
      ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (∵  <__入 ___) < さァ、どんどんしまっちゃうからね
      〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________
    (∵∴ く/⌒) /   |  |
     //、__, /_ノ    |_|
  ⊂ノ L| [ ̄

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:14 ID:pp8icgu2
汗がしぶくときの効果音萌え
しまりすくんの声が無駄に甲高い
サーどんどんしまっちゃうからネー
泣きながらヽ( ・∀・ )ノ ウンコーしまくりの人が約一名いる

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:14 ID:1pw+SbH5
何の話だ?
またアニメか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:15 ID:jxXgxxiY
キッズステーションで17日から週5話編成でやるから勝手に見て悶絶してろ

32 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/03/10 04:16 ID:v9jeGfBt
>>27
        どういたしまして!!!!
     \\  たくあんワッショイ!! //
    ∬ \\ うれしいワッショイ!!/∬
        __    __    __ 礼儀タダシイ! ∬
.   ∬ ≧(__)≧(__)≧(__)
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)
 ∬  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  ∬
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:16 ID:pp8icgu2
そういやぼのぼのの原作者の人?が今描いてる
オンライン漫画、なるたるほどではないがグロカッタ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:22 ID:k75Ri9RK
・・・で、カットされた場面の画像は?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:23 ID:RaZYxsW0
マジレスするとなるたるは生理的に受け付けない

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:23 ID:qGYCEXBE
カットされたところの原作
ttp://img.2chan.net/b/src/1078859973920.jpg

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:29 ID:TpV+0EiS
なんだ ぼのぼのがアニメ化されたんじゃないのか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:29 ID:IEcat087
・・・状況がよく分からんが削るほどのモンでもないかな?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:32 ID:gA1fmO2R
カットすんなよ!TBS!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:33 ID:WfGPROQP
スカパでチラッと見たけど先っちょだけ入れただけだと思った
なんか男がぎりぎり助けに来て

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:33 ID:ev/vgrk3
いぢめる?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:34 ID:1dFR2+x/
その後、それよりもぜんぜん惨いシーンは放映したんだがな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:tVjJhBl/
いちいちそんなことでスレたてんなや糞ボケが
てめーのケツに突っ込むぞ>>1

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:CaxdcJBc
>>42
グロよりはエロがまずいのでしょう

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:R5KqG3rG
アフタヌーンはこういう漫画好きだな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:tOqlfi/7
>>31
エヴァの枠ですかいな?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:JFW4uHA7
よく分からん

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:35 ID:VP1ohHc8
>>41 やーだよ


49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:36 ID:WfGPROQP
ミミズ食うのはやったのか?
あれのがきついわ俺

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:40 ID:omXwnzow
小学生がマンコに異物入れられて、
死んじゃう死んじゃうって言って言いながら殺されちゃうシーンとか放送できないじゃん。
ダメだよTBS。根性無いなら放送すんなよ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:40 ID:4KFo0FBA
大人がこんなの見て喜んでるんだから
そりゃ子供が人殺す国にもなるわな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:41 ID:jxXgxxiY
>>46
違う

詳しくは以下のリンク先を参照してちょんまげ
http://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=72616&EXTRAFORMDATAID=1

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:42 ID:okwOnESa
>>50
放送したじゃん

54 :御影咲夜 ◆Mikage/sG2 :04/03/10 04:42 ID:lJE0RMgh
ニュー速って何でもアリになったのか・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:43 ID:RxVW+cEj
食べるってより、飲んでた
それで吐いてたよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:44 ID:JBHFiX6D
変な思想持った引き篭もり君が喜びそうなアニメですね

57 :平山:04/03/10 04:45 ID:lox8wK8u
アッハッハッハッハッハッハッ

なるたる最高!まじで!

アッハッハッハッハッハッハッ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:48 ID:YB09zhJd
>>13
http://no.m78.com/up/data/u024142.jpg

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:49 ID:tOqlfi/7
>>52
サンクスわかったよ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:49 ID:6p5Pi8il
>>58
kimoi

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:51 ID:cvLymQAa
まんこに試験官くらいでガタガタぬかすなよ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:51 ID:SRR4NPAk
作者は基地外。
女に穴(=欠陥)があるのがうれしくて仕方ない感じ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:53 ID:CaxdcJBc
チョコレート見続けてた俺は勝ち組

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:56 ID:tOqlfi/7
どっちも途中からでさっぱり意味が解んなくて
マッドTV!見てた俺は人生ごと負け組み

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:58 ID:ev/vgrk3
じゃあ、夜勤病棟(北米版)見てた俺はナニ組ですか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:59 ID:gymq3Pzk
あのシーンで溜まった欝が後で爆発するんだからカットしちゃいけねーよな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:59 ID:Ftf/23I4
(・∀・)ウンパ ルンパ ドゥパディン ダァ♪

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:00 ID:Q5lIU5wv
>>65
オナニ組?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:01 ID:upG6Imj0
うんこ組

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:01 ID:ev/vgrk3
>>68
うっ!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:04 ID:CJ5ocQ/V
その頃、本当に生きるべきか死ぬべきか考えてた俺は
勝ち組か

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:21 ID:1ntpNC0p
>>71
結局生きてるから負け組み

73 :NycUnivOne ◆usazZUbVZY :04/03/10 05:25 ID:qxkb+74R
早く見せてくれよ まんこに試験管
先週から期待させられてるんだ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:33 ID:0CBAVdHs
なるたるって札幌で見れる?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:34 ID:ubL86XNE
>>74
CSならみれる

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:48 ID:GTG7uuIu
>>73
>>36

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:50 ID:0XtcAOcN
ぼのぼのかぁ
懐かしいな
アニメ見てた覚えがある

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:53 ID:SxHjl+Fu
スナドリネコさんの肉球

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 05:55 ID:jLdZjRkE
1分で消す。
http://www.moech.net/imgboard8/src/1078865692972.jpg

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:08 ID:PktY93Hs
じゃ貼るな屑

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:08 ID:0vMOqJyl
>>36
下手糞な絵だな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:25 ID:aulINfwm
ほれ
ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0234.jpg

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:30 ID:WS9uQWpj
ぼのぼのとタルルートくんか、懐かしいな。
良スレ認定!

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:34 ID:utDKQfLR
どうでもいいけど、フジはRODを全話放送しる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:46 ID:rSZnOEvH
なるたるは絵とタイトルに騙されるアニメだからな
腐女子のアニメだ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:53 ID:bSoXH90s
>>36>>79も見れねーYO!!
めっちゃ気になるじゃねーか!!
ってか、すぐに削除されてしまうほど、そんなに原作のそのページはやばいのか?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:55 ID:mkTcLExf
たゆたうドングリたゆたうシマリス

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:00 ID:dx4bZDcG
RODのTV版はもうダメぽ
質が段々落ちていくのを見たくない
OVAの全3話は映画並にできが良くて
好きになったのに

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:03 ID:0vMOqJyl
>>85
この絵で人気出るのか…

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:07 ID:LFijyaOH
はっきり言って原作のなるたるは名作
6巻くらいまでは。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:14 ID:KkUs/haC
>>86
6巻の96ページから読め

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:17 ID:WExIeJ/f
>>88
話の風呂敷広げすぎ、違う意味で笑える


93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:37 ID:k75Ri9RK
http://cgi.2chan.net/o/src/1078846616610.jpg

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:41 ID:ZfFxkDUd
>>93
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´>/ >>93
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:56 ID:HBSdi2Du
処女とSEXする時は優しくヤレという事だ。
あの悲鳴聞くとチンポが萎える・・・

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:37 ID:NF3Sf3SU
なにこれ?終わらない夏休み系なのか、、、、、オェ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:38 ID:Z25K8HF1
ぼのぼのは正直おもしろいと思うよ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:40 ID:OzLtymBF
男は黙ってガンスリンガーガール

今期のレース結果は
ガンスリ>>>ROD
だったなw

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:46 ID:74F+JNiw
試験管に比べればガングレイブのハリーがよっぽどマトモにみえる

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:49 ID:QA5wacgW
よくわからんが、いじめで膣に試験管を挿入というのを
描写したアニメがあるということか?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:51 ID:K48ks16D
>>100
そうだよ、キッズステーションだと放送したのにTBSだとカットされた

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:55 ID:cXYlBBBG
じゃあ、キッズステーションの方を見ればいいじゃん。
どうせmxやnyでキモヲタがエンコして流してるんでしょ?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:56 ID:GcG/dlje
試験管入ってるのケツじゃねーのか?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:02 ID:csgOVsD9
動画みたけど、、、、、、、、、、、、、寸止めじゃん。


105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:05 ID:0dJmjjJL
なんでもいいから早くうpしろよ。使えないやつらだな。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:11 ID:BFB+79JC
ほらよ、転載だが
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up23862.avi


107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:15 ID:D7H8vbHp
>>106
このヲタ受けしそうな女はなんだ、、、?
と思いながら勃起してた自分を恨んだ25の春先。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:16 ID:0dJmjjJL
>>106
ありがとん。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:17 ID:1ST/oR5e
>>106
 激 し く ワ ロ タ  

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:26 ID:b2kq9+Tz
>>106
なんじゃこりゃ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:28 ID:FdP9Ks4P
モンスターに指突っ込まれて「イタイイタイぎゃぁぁぁあ!!!」
と叫ぶ小学生幼女が腹かっさばかれてヌッ殺されるシーンはOKで、

「ひろちゃんて大人〜。もう生えてるよ〜」
「ほ〜ら、あなたの初めての相手はコレよ」
「ひっ……!」
「ほらほら、動くとよけいに痛いよ」
「どうせいつか味わう痛みなんだから、早めに済ませてあげようってのよ」

il||li _| ̄|○ il||li 全部カットかよ・・・TBSの基準が判らん



112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:29 ID:o3S382TC
まあ、原作ではその子はフラスコ突っ込んで
腹を蹴ろうとしてたんだがね

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:30 ID:wZk/+vDt
>>105
おまえもな

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:31 ID:0vMOqJyl
>>111
>モンスターに指突っ込まれて「イタイイタイぎゃぁぁぁあ!!!」
と叫ぶ小学生幼女が腹かっさばかれてヌッ殺されるシーンはOK

なんていうアニメ?
テーマが現体制の批判で幼女が被害者ならTBS流しそうw

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:33 ID:bPqH41Lm
あの変な化け物はなんなの?JOJOみたいなスタンド?

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:33 ID:6YaF0OfG
>>115
そんな感じ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:34 ID:omXwnzow
>>114
>>1とおなじ作品の別話
つか、試験管の後に>>111が来た気がしたが間違いか?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:34 ID:tS9BJ1dm
携帯のデジカメで撮ったから、画像汚いけど、
アップするのでアップローダー紹介してくれ。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:35 ID:bPqH41Lm
>>116
サンクス、

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:35 ID:AnJRl3EO
漫画読みたくなった。
エロシーンはあるの?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:35 ID:omXwnzow
>>120
テレビどころでは無い鬼畜っぷり

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:36 ID:0vMOqJyl
>>117
ありがとう。
ずいぶん陰惨なアニメなんだな。

123 :[ ::━◎]:04/03/10 09:38 ID:g/IG0z/j
[ ::━◎]ノ 1話のシイナのチチチラは神だったけどな。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:39 ID:u4f1h/yu
このアニメってなにがどうしてどーなんだ?
ミリタリー系かと思ったけど、なんか陰険な展開だし、、、、、、

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:39 ID:gngmyx5p
なるたるってアニメになったのか・・・
連載は終わってる?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:42 ID:RNqXy9no
>>125
しいなが妊娠して終わり

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:42 ID:gVcRqpAf
ぼのぼのなつかしーな、なんて思ったら

なるたる、って漫画なのけ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:YwetOYdx
この前単行本全巻読んだ。

ちなみに、エロシーンはあるが
具体的な絵の描写は無い。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:K48ks16D
なるたるは全12巻だよ。アニメは6巻まで内容はエログロと鬱展開の嵐

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:43 ID:+pmJwSUT
OP何気にいいな、聞いた事ないアーティストだけど。
でも中身と全然あってないねw

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:44 ID:z1p/XBQF
主人公のスタンドみたいなのが妙に可愛すぎるデザインなのでノーマークだった

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:45 ID:tk8UROvw
なんでいまさら話題になっとるのだ?
去年のアニメだろ?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:46 ID:gngmyx5p
>>125
マジ?
アフタヌーンにしては連載続いたほうかな

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:48 ID:K48ks16D
>>132
衛星が見れる人は少ない。地上波見れる人は多い。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:50 ID:gVcRqpAf
ネトカフェにいくとあるの?これ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:50 ID:i5lHE6Dk
>41
いぢめなぃょぅ

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:50 ID:NIuHOCw9
新連載は「ぼくらの」だっけ?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:52 ID:tk8UROvw
>>134
あ、地上波やってなかったのか。
原作持ってるけどなんでアニメ見てさらに鬱にならにゃならんのだ
と思って見なかったんだよね。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:53 ID:ZeHUZ+f+
OPに騙されて親子で見ちゃだめですよ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:55 ID:gCrBC5zu
作画崩壊してるじゃないか・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:55 ID:Cx6Stlge
コミックスはどこも在庫切れか
真ん中辺りの巻だけぽつぽつあったりなかったり

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:55 ID:svM97+js
基本的な質問ですみませんが
「オニ」のリンク者って三つ編みしてるょぅι゛ょですか?
ミミズ食ったりした子

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:56 ID:0vMOqJyl
アフタヌーンか。
神風を絵につられて読んでたけど
あまりにもつまらなくてそれから読んでないな。
さすがにもう連載終わってると思うが。

>>139
俺の知り合いで魔物ハンター妖子を家族で見て
スパンスパンシーンで気まずくなった奴がいる。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:58 ID:K48ks16D
俺は「今そこにいる僕」のサラのあたりを家族で飯時に見た。無言になったね

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:00 ID:O6wlyhxC
家族と一緒にアニメみるって消防までだろ。


146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:03 ID:uGI++kYw
家族と見て気まずくないアニメなんて、サザエさんぐらいだろ。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:04 ID:XfxZuj+e
シマリス君が栗をくりくりくりくりくりくり♪
あぁ!!シマリスくんくん♪
ってアニメかとおもた

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:07 ID:5j2cKOll
俺、シカゴに住んでるんだが
今、日本じゃそんなカートゥーンがやってるのか。
こっちの人権団体から圧力をかけてもらうか?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:07 ID:tS9BJ1dm
スルーかよ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:08 ID:4BG/e7md
あぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜ら〜い〜ぐ〜ま〜く〜ん〜が〜



ってアニメかとおもた

151 :((ミ゚Д゚ミ)):04/03/10 10:09 ID:V9GOlUXN
しまっちゃうオジサンがマジで怖かった(((;゚Д゚)))

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:10 ID:ZeHUZ+f+
>>148
フシアナしてみてくれ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:10 ID:tk8UROvw
圧力厨様一名ご案内〜

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:11 ID:mW5kTAAk
>>106
なんじゃこりゃ
作者は相当病んでるな

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:11 ID:nPBP6isL
                                    ↓>>1
                                  Λ_Λ . . . .: : : 
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::   
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛



156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:12 ID:4BG/e7md
aviみれねぇ・・・コーでッ句いんのめんどいから画像ない〜?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:12 ID:O6wlyhxC
これ韓国でやったらうけるんじゃね?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:14 ID:zJorhos7
CMの
夢はでっかく地球サイズ!
でそういうアニメかと思って見てなかった

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:15 ID:svM97+js
>夢はでっかく地球サイズ!

間違ってないけどな・・・

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:BPFcOygR
1話以外はエログロだな

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:tk8UROvw
夢かどうかは知らんが、地球サイズはその通りだったな

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:17 ID:93/cZ5iI
ヲタってこういうのでハアハアしてんのか
まじ超絶的キモさ爆発

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:17 ID:rXvts0mw
原作ラストなんて見るとアゴが外れるくらいビックリするよ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:17 ID:svM97+js
地上波で流すのはこれが初めてなのかな
映画化でもっとグロ映像満載で作ってほしい

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:17 ID:DTX0DkLI
デビルマンみたいなものか?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:ftmX/awe
↓板違いだからスレスト来いよ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:tk8UROvw
>>163
そうだな。無修正でちんちん描かれているからな。
アゴが外れるくらいビックリしたよ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:NycdhrLL
作者がんばったけどやっぱ原作最後は軽く救いだったな

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:svM97+js
結末の設定ももともと作ってる段階で決まっていたらしい
「大人のメルヘン」を貫くと

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:gVcRqpAf
原作はネトカフェで読めるのですか

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:19 ID:BPFcOygR
>>164
映画になんの、コレ?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:19 ID:svM97+js
>>171
してほしい

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:20 ID:8Jh5CNXK
アニヲタがまた糞スレ立ててるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:21 ID:BPFcOygR
>>172
そゆことか。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:21 ID:AnJRl3EO
漫画喫茶行って読んでみるかな。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:22 ID:oQQrilda
>>169
消防のマンコに試験管ぶっこむ事のどこが「大人のメルヘン」じゃぁぁぁぁぁーーーーーーー!!


177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:22 ID:vQaiIe1t
>>173
おまえの顔キモイね

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:23 ID:ZeHUZ+f+
>>176
紛れもなくメルヘンじゃないですか

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:23 ID:9x+DMd+P
なんか読みたくなってきた
原作者と題名の省略じゃないやつ教えて…
つか、「なるたる」が本当の題名なの?

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:23 ID:oce9UXtj
tbsのとcsのは違うの?

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:24 ID:svM97+js
>>176
メルヘンは実は残酷性も含んでいるということだ
童話でも残酷、性的描写たくさんあるし
グリムが有名だが
日本語訳や、子供向けに出版されているものはかなりの量をカットして
編集されている

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:24 ID:CJ5ocQ/V
アニメ最近見れなくなっちまった。て、もう半年以上
攻殻以外見てねぇな。
エロゲが出来ないのは大して問題になってないが
同棲なんてするもんじゃないな。どうやって普通の付き合いに戻すかが
問題だ。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:24 ID:qyTMSvok
なる べく
たる んだ腹を見せるな

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:25 ID:7Y/ui0p9
エロシーンだけ編集してくれ。ストーリーなんてどうでもいい。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:mW5kTAAk
>>181
で、この話もいろいろ省けば子供向けになるんですね?

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:rXvts0mw
のり夫がキモデブにアナル犯されながら
解体されるのが一番グロかったよ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:svM97+js
>>185
無理っぽい・・・

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:oUpnKZT6
ぼのぼのかと思った

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:27 ID:AnJRl3EO
グリム童話って性的描写があるのか!
読みたいけど、活字だけじゃ駄目だ・・・。

小公女セーラのエロを、さり

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:27 ID:vQaiIe1t
>>186
まじでそんなんあるの…?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:28 ID:K48ks16D
まぁ外見に騙されるなってことだ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:28 ID:1+Ml2Y72
このアニメを「キッズステーション」と銘打ったサイトで紹介してるのはおかしい。
テレビ局は何を考えてるんだ・・・



193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:29 ID:74F+JNiw
僕の肛門もカットされそうです。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:29 ID:K48ks16D
>>190
そんなんばっかだよ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:31 ID:IwHmPArG
キッズステーションは昼間は子供向けのふりをしているが夜になるとエロ親父に豹変する
アニマックスのほうがどれだけ健全なことか

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:31 ID:EnqMe8E4
このスレみると殺し屋1がマトモに見える

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:31 ID:mW5kTAAk
>>187
結局本筋はおもしろい話じゃないってことですよねー
ただエログロしかないと

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:31 ID:pYjfmYmJ
エヴァの鬱に比べるとレベルの低い鬱表現だな
人が死んで悲しい
みたいな単純な鬱

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:svM97+js
カモノハシには乳首がなくて皮膚から母乳がにじみ出て来るんだよ!

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:KkUs/haC
なるたる(地上波) 実況スレッド その9
ttp://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1078856473
こいつら必死だったぞ

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:K48ks16D
エヴァ厨は死んでくれ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:svM97+js
人が死ぬ、殺される数と規模がでかいから許す
核弾頭ぼんぼん

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:Uq36NbQ8
>>143
>スパンスパンシーン

詳しく聞かせてもらおうか

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:33 ID:o1iEz1sn
おまいらがいままでで一番鬱になったのってなに?

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:CJ5ocQ/V
このスレ見てるとエイケンの乳がまともに見える

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:SE6DEuzR
本当は恐いグリム童話

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:pQkElr/h
確かにエヴァはその後に残る鬱だったな
なるたるは割り切るのが簡単だから大して影響無かったけどエヴァはじわじわ来ていつの間にか鬱にされてた

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:K48ks16D
>>204
今そこにいる僕・・レイプ、妊娠、自殺未遂のコンボはすごいぞ

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:ZeHUZ+f+
>>204
AKIRAでカオリが圧死するシーン

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:tk8UROvw
のり夫の生きたまま解体される所はエグかったな。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:ZeHUZ+f+
>>195
エロ親父に豹変ワロタ
的確な表現だ

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:ekitQZl4
最近の鬱アニメはテクノやリヴァイアスか
直接的な鬱表現はなんてことないけど

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:RVvLw21F
ttp://www.narutaru.jp/

ttp://game.goo.ne.jp/contents/news/NGN20030619exp01/

オフィとトピック張り

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:8ujZip3h
これって来週はSATが出てきてドンパチするの?
自衛隊との一戦は好きだったからチト期待。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:Z25K8HF1
シマリス君!シマリス君!

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:0vMOqJyl
>>203
聞いた話だと捕まった女が触手に犯された(モザあり)
そいつはエロアニメと知らず借りたから親や妹と見たらしい。。。
>>204
ポケットの中の戦争
クリスの必要以上なオーバーキルで富野が嫌いになった

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:zm+OLp3w
>>208
あれ一巻で見るのやめた

なんだあの引きは・・・辛すぎる

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:tk8UROvw
鬱度で言えば、無限のリヴァイアスがかなり効いた。
あれは心に堪えた

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:o1iEz1sn
このスレのやしらは「隣の少女」とか好きそうだな

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:AiyFFvoQ
>>204
『四丁目の夕日』

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:qyTMSvok
>>216
エロ無しでも家族とは普通みねーな|-`)

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:IwHmPArG
欝なら普通にVガン

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:5j2cKOll
今オフィシャル覗いてきたけど、普通のアニメじゃん。
ここってネタスレ?
深夜とはいえ地上波でそんなもんやるわけない。
今の放送倫理だと昨日のぷっすまくらいが限界だろ。

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:CJ5ocQ/V
最近だとモザイク読んでて鬱になりかけた。
若村結婚もしかり。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:39 ID:K48ks16D
>>223
ならあらすじ見てみろ

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:39 ID:CQLTByr+
リヴァイアスは鬱の王道みたいなの連発してただけだからなんてこと無かったな
だれかエヴァみたいな鬱洗脳アニメしらない?

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:40 ID:8ujZip3h
>>223
そんなあなたに>>106

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:40 ID:5j2cKOll
>>225
もう一度読み直してみる、
エアロのチケットとらないといけないからまた後で。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:K48ks16D
>>226
だから今そこにいる僕を見ろよ。エヴァなんか目じゃないぞ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:AnJRl3EO
>>208
それって何話?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:svHpiCv/
なるたるって昔4巻くらいまで読んだ覚えがあるが
エロいシーンなんて無かった気が・・・
いつからそんなふうになったんだ?

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:tL469vTx
Vガンは軽く洗脳だけどカテジナの非現実さで戻ってこれる

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:42 ID:ZeHUZ+f+
教室でゲロを吐くシーンの音がやけにリアルだったな

234 :203:04/03/10 10:42 ID:Uq36NbQ8
>>216
サンクス、俄然興味がでてきたw

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:43 ID:0xPEwxmF
>>229
拉致レイプ妊娠自殺未遂
って好きなキャラがやられてショックー!
ってレベルなんじゃないか?

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:43 ID:K48ks16D
>>230
サブヒロインだから全話とうしてかかれてる

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:1+Ml2Y72
>>106見れないんだけど。フリーズしてしまう。
もう少し軽いのないですか?

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:o1iEz1sn
おかしいですよ!カテジナさん!!

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:0vMOqJyl
>>234
大昔のアニメだから期待しないように

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:QClPTnqb
寄生獣実写でやったら鬱になるだろうなw
ほろぐらい水のそこからは最後ちょっと鬱になった。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:AnJRl3EO
>>236
サンクス!。今度借りてこよう。

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:8ujZip3h
>>240
ほの暗い〜は、実況のおかげで爆笑の渦でしたw

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:EXtqOKPf
ここはかなりレベルが低いアニヲタスレですね

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:46 ID:FAZXprN2
なるたるみたいに全員鬱にしようとするとどうしても大味になっちゃうんだよな
エヴァあたりは人によってはなんともないけど合う人には性格ねじ曲げるくらいな鬱だからな

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:46 ID:CJ5ocQ/V
俺もそう思っちゃったw

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:47 ID:nK+J1Qvj
小学生近親相姦はさすがにヤバイだろ


247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:47 ID:hyBv8xIa
鬱は嫌いだ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:48 ID:heVgi9Ar
見る人によっては最強に鬱なのはジブリのアレとガンパレードマーチ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:50 ID:AiyFFvoQ
無職の人には福満しげゆきをお勧めする。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:50 ID:mcKvMoD6
どんな作品もイデオン発動編にはかなわない

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:IwHmPArG
しなるたるの原作読んでアニメは見てない人間としては
>>106みたいなシーンに3分近くも使うのはもったいなさ過ぎるんじゃないかと

エヴァは純粋に面白かったけど尾を引くものは何も無かった
普通に万人受けする名作だと思うんだけど周りのエヴァ好きな人ほどそれを否定したがるのよね

>>248
何故か耳をすませばが欝になる

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:56 ID:Cx6Stlge
引きこもりドキュメントのヒキが親を罵倒するシーンが一番つらい

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:58 ID:3w0mAJaj
>>251
シンジとうまい具合にリンクしちゃった奴はそりゃあ否定するさw
エヴァは途中まで万人向けそれからは庵野の趣味って気がする

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:59 ID:dd4G4oEB
お前らこんな糞アニメよりみんなでアニマルプラネット見ようぜ

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:59 ID:SE6DEuzR
ガイナは最終回あたりに暴走するからいやづら

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:59 ID:DrELbIGB
>>251
中学生が婚約するからでうwwhんwふぇ

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:59 ID:XTm+YgAn
>106をメディアプレーヤーで見るにはどうすればいいの?
教えてエロイ人。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:00 ID:yMWG2M7B
>>257
divx入れろ

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:01 ID:3w0mAJaj
ガイナといえばカレカノの原作もレイプあったらしいな

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:03 ID:tDkmQ07u
>>259
今時の少女漫画はどれでも
セックス・レイプ・妊娠・野外プレイなんでもありだよ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:03 ID:1+bcp7y9
これはむごいな
http://69.93.70.254/flash/you.html

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:05 ID:/wktmT5S
>>258
>>257じゃないけど、Divx入ってるんだけど
見ようとするとビジー状態でフリーズして再起動・・・
ファイルが大きすぎるからだと思うんだけど、もう疲れた。諦めた。
古いPCだからしょうがないけどさ・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:06 ID:/wktmT5S
>>259
カレカノはアニメ化してから作者が勘違いして変なふうになってしまった。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:06 ID:9x+DMd+P
エイリアン7とかプロペラ天国の人じゃないの?あれもなんだか…ちょっと…アレだったな…

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:08 ID:2sKnQ2XE
>>260
この前、立ち読みしたら笑えた
マンガでは、あの辺の描写は共通言語だな

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:09 ID:DrELbIGB
俺は音声だけしか聞けないな・・・これって絵も動くんでしょ?

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:09 ID:ORxQKp+J
>>20
らっこだろ

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:09 ID:1KZKAkA9
>>251
>何故か耳をすませばが欝になる
わかる確かにヘコむ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:10 ID:xzMv2Nr2
>>261
ウィルス注意

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:10 ID:kDf0WWxA
いや、実際、これを真似せんでアニメで我慢してりゃいいんだけど、
最近は小学生でも深夜番組見てるからなぁ。


271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:14 ID:/wktmT5S
>>266
http://www.divx.com/divx/?src=toptab_divx_from_/index.php
ここからダウンロード。


272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:16 ID:Aqk8d4/0
>>262
verupかffdshowとかであかんの?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:17 ID:/wktmT5S
>>266
あ、>>271はDivxね。
これ入れればaviファイル見れる。


274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:22 ID:/wktmT5S
>>272
試してみる。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:27 ID:aZOeAd2H
(一般コミック) [鬼頭莫宏] なるたる -骸なる星珠たる子- 全12巻(完結).zip 567,051,834 a51b891121bfdf2681fcc6664c700f62

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:28 ID:9x+DMd+P
(・∀・)サンキュー!!

277 :(・∀・)モロッコモロッコ!:04/03/10 11:30 ID:VevqRjUC
>>1->>1000

いぢめる?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:31 ID:qyTMSvok
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   >>277晒しあげクマー!!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /


279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:34 ID:8ujZip3h
よく晴れた日曜日の〜〜〜〜〜〜

いいなあのほのぼのとしたOP。インディーズじゃないよね、あの人たち?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:41 ID:zm+OLp3w
俺ラピュタで鬱になれる

初めて見たのが小一の頃だぞ?


もうこんな歳になってしまった・・・・

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:51 ID:3w0mAJaj
>>279
こないだ車で大音量にしてるやついたから
マイナーで有名なんじゃない?
普通アニソンをDQNがかけないだろうし

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:55 ID:73LRMeKp
ちょっとまてTBSではなるたるってアニメやってんの?
俺の地方じゃ放送されてないような気がするが

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:55 ID:IXEpywEp
あのOPで視聴者騙して鬱世界へ引きずり込もうとしてるよなぁ。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:56 ID:73LRMeKp
あんなのがアニメになっとるとはなあ
関東限定か

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:56 ID:K2Yb3Usl
まn

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:56 ID:u+Oy0Qgo
ぼのぼのは映画版のシリアスな熊がかっこいい。


287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:P5NhAAAz
ローカル臭いな

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:K2Yb3Usl
>>281
マイナー曲だとなかなか手に入らないから辛い。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:z1p/XBQF
攻殻機動隊SACのエピソードをカットするな日テレ

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:XViw+KjT
オープニングの動画がホスィ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:+O0nTwuO
>>288
nyで落として新曲二枚かえば?

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:00 ID:RsbERo94
キッズで見てたけど、漫画>>>>>アニメだな。
アニメ化する必要ないよ。


293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:02 ID:73LRMeKp
>>292
内容がちょっとわけわかんないとこあるよなあ
あれ。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:02 ID:+O0nTwuO
ヘルシングのアニメ程価値がないわけでも

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:03 ID:IXEpywEp
過去レス読んだらアニメは6巻までの内容だって書いてあったけど、
実生とシイナとお母さんの関係ちゃんと描かれてないの?
そこまでやらないとラストどっちらけじゃないの?

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:05 ID:RsbERo94
>>293
小学生で終わってるしね。
何もかもが中途半端で竜の子の意味もなにも視聴者に伝わらない。


297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:K2Yb3Usl
>>291
nyはもってない。曲も探したけどみあたらず。
まぁ、地道に探してみまつ

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:07 ID:73LRMeKp
>>295
6巻で終わりか。
暴走して腕折られて終わりか。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:08 ID:RsbERo94
>>298
手のひら貫かれて終わり。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:10 ID:73LRMeKp
>>299
あ、思い出した。
アニメだと違う結末になるのかねえ

どっちにしてもあんま見る気になれない

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:10 ID:IXEpywEp
続編作るつもりならいいけど。
そんな中途半端な所で終わりだったら最悪だね。

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:12 ID:RsbERo94
キッズでは再放送が始まるよ。
正直見る価値無い。

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:15 ID:IXEpywEp
でも試験管シーンくらいでカットなら
続編は作ったとしても地上波ではとても放送できんな。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:16 ID:XViw+KjT
一人で見るのは色々な意味で辛いな。実況はグロ話で盛り上がったりで面白かった。

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:16 ID:IdMLfN+X
>>106
不覚にも不覚だった_ト ̄|○

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:18 ID:RsbERo94
>>303
あの程度でダメなら一騎当千なんて18禁だわ。逆に言えば放送したこと自体神か。



307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:IkLp6VZ1
よーしパパ全部集めちゃうぞー

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:CaxdcJBc
>>306
U局とV局の違い。


309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:RaPQwZKt
ほのぼの試験管が主人公の邪魔をする

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:Bk5rg/7m
ijimeru?

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:21 ID:lQvcy8F5
なんで試験管突っ込まれてるんだ?

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:22 ID:VWwNi0Bb
一騎当千なんぞエロさなぞ微塵もないだろ・・・・

ぱんつ見せれば、裸見せれば、しっこ漏らせばエロか?
ヒロインがあほで羞恥心のかけらもないせいでエロなんぞ程遠い

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:22 ID:VAJasLKX
>>311
>>169


314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:23 ID:IkLp6VZ1
>>312はインポ

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:24 ID:RsbERo94
>>312
じゃ、試験管シーンもエロくないしグロくもない。

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:25 ID:AnJRl3EO
そう言えば声優の野川さくらがヲタクをTV晒し者ドッキリイベントやったな
島田伸介が司会で日テレのゴールデン枠のスペシャル番組で放送するそうだ

3/27読売テレビ・日本テレビ系放送される特番
「芸能界の厳しさ教えます!」

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:27 ID:IkLp6VZ1
オタクってゴールデン枠で放送出来るのか…?

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:27 ID:KkUs/haC
[MP3] なるたる (OP) 日曜日の太陽 - ザ・ニュートラル.mp3 5,339,764 d5bed80d1cb5f64ebed15537c21cf356

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:29 ID:VAJasLKX
>>318
それってnyってやつ?

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:31 ID:KkUs/haC
>>319
質問禁止

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:34 ID:CaxdcJBc
>>320
勝手に張って勝手に仕切るなバカ。ダウン板に帰れ。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:38 ID:+O0nTwuO
winnyで検索してかってに調べな
バカでもわかるよ

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:39 ID:mW5kTAAk
winnyなんて手だしちゃ駄目だよ

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:54 ID:+WlQEzvd
アqwせdrftgyふじこlp;@:

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:58 ID:IXEpywEp
すさんでまいりましたな

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:59 ID:iahiWLko
261をクリックしたらガイジソが歌ってるんだけど何なの

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:15 ID:Uq36NbQ8
>>326
終わりだ・・・おまえジャイアンに殺されるぞAA略。

↓AAよろ

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:19 ID:iYibbTso
           , '  ,      _   _       `<     `、
             / /  ,  '´ /,  '´ /        ヽ \   l
          l 〃  /   / ´     { l!         l   !  ノ
             |/' //ニヽ    , ─、l ||       l ノ/  
            l | /{ '´         ̄`ヾ、!l         { '´
             l' , }_、− 、           ヽ      `、    
               {^lY"゙゙`ヽ     _;;;;_‐ 、,   }        `、
             (^{    r      ``'<_ /ノ⌒ヽ     `、
              ソヽ、  、        ┌v'Y⌒ノ   `、   `、 何のことでしょうか?
            _/ _ノ \    ̄       人ノ-イ    ヽ   }
        ,  '´  _/  / / 丶、__ ,   ィ ´l  |  l      、ノ
     /  _/´ /  l l   |    {  、 ヽ ヽ、      \

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:36 ID:0vMOqJyl
>>317
smapの番組か何かで秋葉に取材に行き
真ん中分けの青いチェックシャツ+リュック背負った
ヲタを晒し者にしてたぞ。
持ち物チェックで聞いてたCDが声優のアルバムってのが泣けた。


330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:39 ID:IXEpywEp
>>329
珍獣扱いか。ヲタも気の毒だな。
きっとその日の晩は2chで毒まき散らしてたことだろう。

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:49 ID:DrELbIGB
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up23862.avi

見れた。マジですげ・・・

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:c+zhyHGk
       _((()_
      /∴ `ー'|
      ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (∵  <__入 ___) < さァ、どんどんしまっちゃうからね
      〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________
    (∵∴ く/⌒) /   |  |
     //、__, /_ノ    |_|
  ⊂ノ L| [ ̄

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:52 ID:KQ1lnQNg
年末(だったかなぁ)の一挙放送でまとめて撮ったのがあるけどまだ見てないなぁ
なるたるの上からファミ劇の走れK100を撮って消してしまおうかしら

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:33 ID:0vMOqJyl
スレストされたのでこっちに貼り
ttp://firedragon.homelinux.com/loliani/img/6777.jpg

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:48 ID:JDKV8HXw
>>106 の動画って、どんなの?

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:51 ID:ZmexD2lL
今時マンコに試験官するか?
童貞

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:00 ID:1pw+SbH5
>334
なるほど。これはエロアニメですね

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:03 ID:jnEVD80b
>>329
稲垣メンバーは装甲騎兵ボトムズが大好きで、キリコの役をやりたいって言っていた。

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:03 ID:FmP+0cKl
 nnn
 nnn
 nnn
 nnn
(・∀・)

340 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:08 ID:N8bJXm7z
全部読んで見たけどエヴァのパクリじゃねーかよ。にしても、なんでこんなアニメが
地上波でやってんの?アホですな

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:13 ID:gfevy0lz
          -―- 、
     /     ・ ヽ
     6         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( )ミ       ノ < そろそろ出番かな?
      >      <   \________
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---------― .J

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:14 ID:E9PwUP/7
十巻のレイプビデオ撮影までみたかったなぁ

343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:14 ID:jnEVD80b
>>341
ぼのぼのキター
いがらしみきおキター

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:21 ID:w16D/N7W
原作は、適役らしいスカしたガキの思想が
「ボキュの価値観に見合わない奴皆殺し」
って薄っぺらいヘタレと分かってから読むのやめた。
あいつどーなったのよ。

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:23 ID:IXEpywEp
>>344
もちろん心を入れ替えて正義のために共に戦うに決まってるじゃないかっ!

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:23 ID:Ttunbtzb
のりおのレイプシーン最強

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:25 ID:18QzvRK/
合い言葉は

元気!
やる気!
勇気!






348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:25 ID:A+Bnb/U4
>>340
エヴァ見たことないだろ

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:29 ID:+BaEMTA+
で、試験管は何巻なんですか?

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:32 ID:K48ks16D
6巻

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:33 ID:SKfgFHGe
どうでもいいけど、8巻以降が泣くほど古本屋に置いてない

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:33 ID:K48ks16D
>>344
須藤?なら餓死、剣みたいのもってるやつは人体改造されて人じゃなくなる。
ていうかみんなろくな死に方してない。


353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:34 ID:tr+2SK26
>>340
のカキコを見てエヴァ板に行ってきてみた。
ムーミンくらいまでしか見たことのない俺が
変身のパクリと適当なことを言ってみる。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:35 ID:+BaEMTA+
>>350
dクス


水をかけると、変身するのだよ。お湯で戻る。

355 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:40 ID:gtEvF0XC
なるたるはCMで釣る
エヴァは前半の面白カッコイイで釣る

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:45 ID:IXEpywEp
>>340
どの辺がエヴァのパクリだと思った?

357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:45 ID:N8bJXm7z
>>348
あのな、エヴァグッズに幾ら使ったと思ってるんだ。

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:45 ID:SrXtRDaB
またロリ
またしてもロリ

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:48 ID:I89TdtYF
エヴァだってイデオンの

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:48 ID:qjXOZDmz
>>357
ああ、一部のエヴァ信者って何でもエヴァのパクりって言うからな。
グッズに沢山金かけてるのならそういう人種ってことか。

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:49 ID:EW8uP/WH
エヴァはもっと別な鬱表現

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:51 ID:EW8uP/WH
>>360
グッツ買わずにDVDや解説本買いあさってる俺はこういう信者ウザイよ

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:51 ID:juoQoWpM
グロいだけで箔をつけようとするのは嫌いだね。厨房臭い。
>>216
ポケ戦は富野じゃないよ。

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:53 ID:vx+wKHFl
>>363の発言がすごい厨房臭いと思うの漏れだけ?

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:53 ID:Ttunbtzb
お前らのりおなんてキモイ男にレイプされながら変な薬注射されて
突っ込まれたまま切り刻まれてさいごは首チョンパだぞこらああああああああ

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:54 ID:AQfpkh51
グロロリならエイリアン9のほうが
よほどセンスがいい。

367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:55 ID:0vMOqJyl
>>366
同人は見たけど幼女の手足が変な鎖状の触手になるのがグロかった。
アニメも酷いの?

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:55 ID:MNxFRvV3
なるたる読みたいけど近くの本屋にも古本屋にもないし
買って手元におきたくないなぁ・・・・

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:56 ID:GPad/1f9
>>368
そこでnyですよ

370 :usagix:04/03/10 16:56 ID:sHVGjl5g
みみずジュースも間接的表現使ってるなぁ。。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:56 ID:juoQoWpM
>>364
信者か?どういうところが厨房臭いのか、説明してくれよ。

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:57 ID:+BaEMTA+
>>368
nyで立ち読み。気に入ったら買う。

373 :usagix:04/03/10 16:58 ID:sHVGjl5g
久しぶりに攻殻の皮膚剥がし魔の回を観ました。

374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:59 ID:AQfpkh51
>>367
原作しか見てないけど、
キモいというより、かっこいいグロ。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:59 ID:SKfgFHGe
やってることはアレなのに、あの絵がフィルターになってんだよな。
カイジとかと同じ。

直接的なグロなら、殺し屋1とかワールドイズマインのほうが数倍きつい。

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:59 ID:AovoP4wL
>>367
アニメでは手足がドリル化はしてなかったと思う。

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:00 ID:Ab/CbCI3
のりおってのは男なの?女なの?どっち?

378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:01 ID:bBiNEdxj
ただ鬱にさせるために話の流れとか関係なしにグロいのや鬱なのやっときゃいいや
みたいな漫画
別になるたるである必要もないような作品だよ

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:02 ID:0vMOqJyl
>>363
わかる気がする。
スターダストブルーってフリゲがそんな感じ。
FF7のような自分探し主人公にレイプ・グロ・虐殺・リストカットなど詰め込んで
厨RPGとして語られてる。

>>374
dd

380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:02 ID:Me0K6Uvg
おまいら見てないのか・・・・
いじめで試験管突っ込まれて、
鋭利な爪を性器に突っ込まれて
腹を裂かれる小学生。
その小学生は兄と淫行。
のりおは暴力団に尻の穴掘られて
生きたまま解体される。


381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:02 ID:SKfgFHGe
厨房の特徴
・すぐに他人を叩く、もしくは煽る
・「厨房」という言葉を不必要に多用する
・そのくせ自分が厨呼ばわりされると、必死に反論

382 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:03 ID:zd22szhn
>>378
おれもそう思った
信者には悪いが鬱に頼った糞漫画だと思ったよ

383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:04 ID:RsbERo94
>>380
シイナも一度死ぬ。

って、ネタ全てバラしても良いんだろうか?


384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:05 ID:4aSMf2sy
>鬱に頼った糞漫画
言い返せないよママン(ノд`).。・゜

385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:06 ID:vx+wKHFl
>>371
信者って何のだ?グロいだけで箔をってのはなるたるのことじゃなくて
アニメや漫画全般のことだろ?

386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:06 ID:Ab/CbCI3
たしかに鬱っぽくすると
そこに何か深いメッセージがあるかのような雰囲気をかもし出せるね
実際には何もなかったとしても

387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:06 ID:DRicSc7J
>>384
同じく_| ̄|○

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:07 ID:SKfgFHGe
正直、>>380で挙げられてる描写が少ない初期の方が面白かったYO!

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:Z17IuxEt
>>363
グロさもエロさも爽やかさも健全さも全て作品を構成する要素の一つだよ。
どれか一つを論って「グロいだけ」とか「エロいだけ」って言っても仕方ない。

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:tvyWFIxV
アフタヌーンに載ってたから読んでたけど
単行本買うほどのものではないな

391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:AovoP4wL
のりおってのも、なるたるのキャラなの?

392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:BBAio2uQ
ぶっちゃけデジモンゴッコでもしてりゃよかったのに

393 :usagix:04/03/10 17:08 ID:sHVGjl5g
なるたる1話はそれとは対称的に「ほのぼの」。
絵が崩れてるけど、田舎を思い出してまた〜り。
3話〜はもうだめぽ。。

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:iy9S2rxO
確かにテーマや作者の趣味さえ伝わらない鬱漫画だな

395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:+nL/FXV3
地球サイズの鬱やられてもいまいち伝わらんよ

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:hqvU03HK
>>385
意味分からん。なんでなるたるとかいう漫画の話してるのに、アニメや漫画全般の話になるんだ?
あと、どこが厨房臭いのか早く指摘しろよ。

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:SKfgFHGe
>>391
うん。見事なまでの美少年がレイープ解体されます

398 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:3Vw5qbib
主人公地球になっちゃったりしてw

399 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:12 ID:MNxFRvV3
>>369
>>372
えーNY・・・って何かつかいにくいんだもなー
危険だし

400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:12 ID:DJlsablB
>>398
いくらなんでもそりゃないだろw

401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:nIjdqDCF
>>396
俺も一般論として話してるように見えたけど。
その煽り口調の時点で厨房って言われても仕方ないぞ。
人に自分は厨房臭くないって言うのならそこら辺気を使おうな。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:AovoP4wL
>>397
ありがと。なるたるは最初の方しか見てなかったんで、
のりおって言われても西川しか思い浮かばなくて困ってた。

403 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:14 ID:ZiMSNJb1
>グロいだけで箔をつけようとする

なるたるのことみたいだなw

404 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:15 ID:SKfgFHGe
どうでもいいけど、いちいち繋ぎ直してまで煽るのカコワルイ

405 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:15 ID:WfopJ+TZ
>>403
_| ̄|○

406 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:16 ID:fmF+zmLY
ぼのぼのキボンヌ

407 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:16 ID:nIjdqDCF
どうでもいいけど、証拠も無いのに繋ぎなおしとか言うのカコワルイ

408 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:16 ID:GPad/1f9
>>405
_ト ̄|○

409 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:17 ID:93/cZ5iI
つーかなるたるは
『鬱になりたい人へ鬱のフルコースでございます。エヴァみたいに私生活に影響は出ないのでご安心を。』
みたいな漫画だとずっと思ってたし、実際そうだろ。
鬱娯楽漫画

410 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:17 ID:v0U5tY5B
ID:juoQoWpM=ID:hqvU03HKの自演野郎

ID:vx+wKHFl=ID:nIjdqDCFの自演野郎

ってことでいいですか?

411 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:18 ID:hqvU03HK
>>410
上はそうだよ。

412 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:19 ID:SKfgFHGe
>>407
うん。確証はないよ。
ただこないだね、わざわざ毎回ID変えて煽ってたかわい子ちゃんがいたからさ。
(その方は結局名前で同一人物宣言してたんだけどね)

413 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:19 ID:WDOPq9IH
>>409
なるたるで@お腹いっぱいな感じあるよな

414 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:19 ID:/mq8H9wU
なるたるのテーマは
この漫画には救いはありません
だろ

415 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:SyOygcQv
最後どうなるかメル欄で教えて

416 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:v0U5tY5B
>>411
自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>412
2chで自演がどうだって言い始めたらキリねーぞ。
匿名掲示板だしな。

90秒規制うぜー。
なるたるは可愛い系の絵でグロ祭りでその手の趣味の人を喜ばせるためにあるんじゃないの?
深いテーマってのはあると思う人にはあるし無いと思う人にはあるんだろうけどな。
無いと言い切った所で自分に見る目が無いだけって可能性もあるからどちらとも言えない。
そろそろ90秒経ったかな。

417 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:22 ID:MEFaiR5i
 .__
ヽ|・∀・|ノ おまえらほのぼの汁!
 |__|
  | |

418 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:23 ID:DDt4SIr2
ちゃんとしたテーマもあるだろうし
最初からストーリー決まってた以上伝えたいものもあるだろうけど
グロのインパクトが強すぎて霞んじゃうんだと思われる

419 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:24 ID:RsbERo94
>>415
シイナが○○して
人類が○○
新しい○が生まれる


420 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:24 ID:hqvU03HK
>>416
自演するつもりはなかったんだよ。これマジ。IDが変わっちゃったんだ。
自演するなら、もう少し文体を変えるよ。

421 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:25 ID:Er0ZIhDs
>>418
グロ無かったら三流漫画だな
いや本当に
おれなるたるすきだけどグロや鬱なかったら全巻そろえたりしなかったとおもう

422 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:25 ID:mNP0HCPy
OPの拉致されるシーンは絵がほのぼのしてる分余計に怖い

423 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:25 ID:SKfgFHGe
>>418
要は「グロ控えめにして6巻以降書き直せ」ということか。

424 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:v0U5tY5B
>>420
わかってたけど自演って部分を否定しなかったからw


425 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:v0U5tY5B
>>422
少なくともアニメ版のなるたるはOP以外評価する所が無いように思われる。
話の繋がりがあってないようなもんだし作画は紙芝居だし。

ダイジェスト版にすらなってない。

ただしそれでもOPはすげーいい。今期一番好き。

426 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:DDt4SIr2
>>421
それはそうかもしれないけど
悲惨な漫画から悲惨な描写を抜いたら駄目になるのは当たり前。
単行本の作者のコメントからも元々テーマが明るくないことが読み取れるでしょ。

427 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:XViw+KjT
>>418
そんなにインパクトあるかなあ。さんざんグロイグロイ言われてたからこないだ全巻読んだけど
言われてる程グロいと思わなかったなあ。グロの量も少ないし。

428 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:AX7xrKkI
グロって言うけどサイコほどグロでもないじゃん。
絵もヲタっぽいからあんまりグロさは感じなかったけどなぁ。

前なるたるアニメスレが立ってた時漫画喫茶で見たけど、最後の意味があんまりわからなかった。
ホシマルだかとセクースして死んだ男の関係がわからない。。。。。誰か教えてエロイ人!!!

429 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:30 ID:v0U5tY5B
>>426
グロが無かったら三流とは言うけれどグロもなるたるの一部だしな。
○○が無かったら、なんて言ったらどんな漫画も三流扱いできる。
>>428
絵がヲタっぽいからこそグロいと言われてるんですよ。

430 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:30 ID:WTz0bfdV
同じ鬱でけっこう比べられてるエヴァはセリフも動きも全然多いから(途中までは)いろいろ詰め込めたんだな
なんかスレと関係ないカキコになったけどまぁいいや

431 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:31 ID:wpvPhIcP
>>426
ストーリーが三流ってことなんじゃないか?

432 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:AX7xrKkI
>>429
ヲタっぽいからこそグロいって意味があんまりわからん・・・・

そういやちょっと前のぬー速住民の漫画投票ではなるたる3票だね

433 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:33 ID:RsbERo94
>>428
シイナが鶴丸をどう見ているかは原作に書いてあるから捜して味噌


434 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:34 ID:tvyWFIxV
これよりはヴァンデミエールの翼の方が面白いと思うよ

435 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:35 ID:SKfgFHGe
>>432
あの絵+直接的描写は控えめ+間接的描写(セリフ等)は結構エグい

なんていうか、ねちっこくて嫌らしい描写、っていう感じ。

436 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:35 ID:v0U5tY5B
>>432
リアルな絵でグロやった所でグロ写真見りゃいいじゃんって感じなんですよ。
普通はグロをやることが少ないヲタ系の絵だからこそ注目されたんですよ。

437 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:36 ID:1pw+SbH5
やっぱりぬy速はアニメ議論板なんだな
名前変えたほうがいいんじゃねの

438 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:36 ID:AX7xrKkI
>>433
じゃなくて鶴丸が親だの、いきなり衰弱するだののその辺の意味がわからんのですよ・・・・・
ホシマルが関係してるんでしょ?<衰弱

>>435
何かねちっこくて嫌らしい描写ってのはわかる。試験管の話とかまさにそれっぽいね。

439 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:37 ID:X4T1KCb6
最近のアニメや漫画はありがちだよ
〜抜いたら三流
ただ本当の名作は一個くらい抜いても何かしら残るよね
最近そういうの減ったなー
なんかある?

440 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:39 ID:DDt4SIr2
>>431
三流ってこたないと思う。
むしろ個人的にはよくできてると思う。ストーリーの魅せ方も上手だし。
最終話見るまでは楽しみながらよんでた人多いと思うよ。
ラストの落ちのせいでアンチ増えてるんじゃないかね。

441 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:40 ID:SKc9QxY+
>>437
色んな専門板にいるやつが集まってるからなぁ
たとえばバイクや車のスレ立っても伸びるじゃん?モーヲタスレも伸びるし学歴スレも。
専門板でも雑談板でもない微妙な時間を過ごす板が
ニュース速報板
かなぁ

442 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:41 ID:AX7xrKkI
>>428>>435の意味を誰か詳しい人教えてくれ・・・・・・・・

それと動画画面動かないんだけど仕様なんだよね?

443 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:41 ID:mq/UrhZt
>>441
早稲田塾板か

444 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:42 ID:SKfgFHGe
>>439
古いけど寄生獣とかはまさにそうだね。
あれはキャラデザ最悪(特に服装)だし、
グロ描写は減らしても特に問題ないし。

445 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:42 ID:v0U5tY5B
>>439
そんな恐ろしいまでに主観的な感想を一般的な話として語られても困るw
本当の名作がどうこうじゃなくて作品そのものの性質によってそんなもの変わってくるし
そもそも何か一つ抜いて許せるかどうかってのも完全に主観的なもの。
>>443
早稲田塾は学費が高い

446 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:42 ID:DDt4SIr2
>>438
なるたるスレにまとめサイトみたいなのあったから見てみ。
わかりにくい伏線とかも全部解説されてたはず。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:44 ID:WLbLEv+S
>>446
FF8やエヴァ解説サイトみたいにはなっちゃってないよな?

448 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:44 ID:AX7xrKkI
>>446
漫画板って区分がよくわからん。ごめんだけど漫画サロン、漫画、少年漫画のどのジャンルになるかだけ教えてくれ。。。。。

449 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:45 ID:eSVjinUl
>>444
減らしても問題無いような余計な贅肉がついてる作品って解釈も出来る(俺がそうだと言ってるわけではない)
そんな何が名作かなんて言い出しても仕方ねーよ。

450 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:45 ID:1pw+SbH5
>>441
ラウンジよりもラウンジらしい板、それがぬ即というわけだな
それにしても規制まじでうぜぇ

451 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:46 ID:RsbERo94
>>438
そっちか。
そこまで読めてるならガンがレ!


452 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:46 ID:AX7xrKkI
>>446
じゃーやっぱ普通に漫画だけ見てる人には意味がわからないって事なんだね。
遅れちゃったけどdクスでつ。

453 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:DDt4SIr2
>>448
確か漫画板の鬼頭莫宏スレ
タイトルからはなるたるの文字抜かれてた気がする

454 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:eSVjinUl
>>447
なるたるは一応伏線の解消はしっかりした作品だしそうはなってなかったと思う。
>>448
ローカルルール嫁よ。懐かし漫画板。
>>452
ちゃんと読めばわかると思う。ただ12巻って長いしな。

455 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:JQFWkkPq
>>450
まぁあれだ誰でも新聞を読むからここにいろんなやつが集まるのは必然

456 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:48 ID:FlLXTOcm
日テレ必死だな

457 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:49 ID:eSVjinUl
>>454
懐かし板には立ってなかったか、知ったかぶりしちゃった・゚・(ノД`)・゚・。
>>455
ここは新聞として機能してねーだろ、昔の東スポレベルw

458 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:49 ID:FihckAkp
なぜニッテレ?

459 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:53 ID:AX7xrKkI
>>457
探しちゃった、そしてローカルルール見てきた。でもすみ分けが今一わからん(汁

>じゃなくて鶴丸が親だの、いきなり衰弱するだののその辺の意味がわからんのですよ・・・・・
>ホシマルが関係してるんでしょ?<衰弱

これって読んで理解できなかった池沼は俺だけですか・・・orz



460 :フリッケ福祉員:04/03/10 17:53 ID:Y2JLisal
>>402
だよな〜、つーか「のりお」って名前はないよな。
「西川のりお」がインパクトありすぎだから、漫画読んでるときでも、そっちに思考がいってしまう。

西川のりおがレイープされながら解体されても、誰も興奮しねーってのよw

461 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:55 ID:eSVjinUl
>>459
ホシマルとツルマルは繋がってるから

462 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:55 ID:DDt4SIr2
>>459
星丸の方はともかく
鶴丸が弱る理由はそこそこ知識ある人じゃないとわかりにくいかも
ちなみに俺もわからなかった。

463 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:02 ID:AX7xrKkI
>>461
それくらはわかるわいw
>>462
親とか言ってる意味がわかんないんだよねぇ。鶴丸=竜=ホシマルとも思ったけど、鶴丸は竜持ってた気がするし。
もうカキコしてても意味わかんないから紹介されたスレのまとめサイト逝ってみる!!!

アニメネタで折れの中でも半分解決したからsage

464 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:04 ID:AX7xrKkI
スレストが起きたから最後にカキコ。
多分シャキーンな悪寒

465 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:07 ID:pp8icgu2
シャキーンしないで…
スレストさんの大好きなぼのぼののスレッドだよ?(・ω・)

466 : ◆dyKdqvhPXE :04/03/10 18:08 ID:RsbERo94
退社前に記念真希子
スレストされてませんように。


467 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:15 ID:PbrTAguf
おはようございます。

468 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:19 ID:fYhhcEQA
のりおってヤツの死に様を見たいわけだが、、、、、、、、、、、、

469 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:30 ID:AQfpkh51
番組内容改変したんだから
普通にニュースじゃないのけ?

470 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:37 ID:VOwBcULG
あげ

471 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:42 ID:MEFaiR5i
               \| |.~ ̄| ̄~ .| |艸   0:|     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ゚|゚   | |:: :::艸::|:0    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  :艸|:: 艸  |
.              zzz...       \ ::|艸:   艸|
      _(~(`-ω-´))__       \|   ::艸|
..     (  ,-一〜'⌒⌒ヽ〜ー`、       \  : : ::|
      \ ヽ、  ´ ,    ヽ   ヽ、      \ :  ::|
        \ ヽ、   ' ,  、`   ヽ、       \ : :|
          \ ヽ、             ヽ、      \|
           \ ヽ、________,;)      \
            `ー────────'

472 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:41 ID:W9IQzmta
アニヲタスレスト晒しage

473 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:50 ID:Ug74l7I/
ひきこもりのおまえらにはタイトルだけで、分かるんだろうけど、
TV見る暇も無い我々には、何のことなのか良く分からん。

474 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:51 ID:AnRmf/O0
>>473
知らないいだけで箔をつけようとする

475 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:52 ID:zKGcG+Zo
くだらねー漫画だったよな

476 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:56 ID:RNqXy9no
鶴丸が弱ったのは爆心地にいたから放射能の影響だと解釈してたけど

生殖器がだめになったと言う表現見て

前にあった茨城の臨界の事件の患者も一番はじめに生殖器だめになったらしいし

477 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:57 ID:NLeQ4BS8
漫画だと、大体こんな↓感じ。
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up23860.zip


478 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:59 ID:l9KmYJpr
シイナは何歳で身篭ったんだ・・。
もしかして13歳ぐらいで・・・・

479 :ベタ丸@お店:04/03/10 19:59 ID:f/mb6VB/
ぶつ ぶつ

(^^)

480 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:00 ID:TTltd84y
>>477
激しく、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

481 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:01 ID:jUAc54Qf
誰の子?

482 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:03 ID:l9KmYJpr
そうか、この絵だと鶴丸の顔だってわからねーな。

483 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:04 ID:Lu9C/cdq
>じゃなくて鶴丸が親だの、いきなり衰弱するだののその辺の意味がわからんのですよ・・・・・
>ホシマルが関係してるんでしょ?<衰弱

鶴丸は原爆の放射能を浴びたせいで衰弱。
シイナと死ぬ前にSEXして子供を作る。     
 
普通よんでりゃわかるだろこれくらい


484 :ベタ丸@お店:04/03/10 20:06 ID:f/mb6VB/
前スレで アキラちゃんは暴徒に突き落とされたとあったんだけど
あれって自殺じゃないのかな(^^)

485 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:08 ID:Lu9C/cdq
>>484
明ちゃん意識がもどってないじゃん

486 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:09 ID:XdJAP8OT
放射能浴びて衰弱してSEX、、、、、、、、、、いったいどんな漫画なんだ?

487 :ベタ丸@お店:04/03/10 20:10 ID:f/mb6VB/
>>485

そっかー 戻ってないのかな(^^)
あのシーンって 手の平からどれぐらい経ってんだろう(^^)

488 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:13 ID:hYP16cUg
>>477
「わたしそんなに悪い子じゃないもーん」
やべえ、萌えた。

489 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:32 ID:gCrBC5zu
あの変な生き物はまんこから出てきたのか

490 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:34 ID:z1p/XBQF
コスモ星丸がどうしたって?


491 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:34 ID:FZ7Sp4ZM
むゎんこに指先刺し込んで
腹を割るやつうpしてくれ

492 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:34 ID:4KFo0FBA
鬱とかいってもただのセカイ系電波

493 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:35 ID:8VVEkD6s
人形もどきの自衛隊演習場襲撃で盛り上がって
いじめへの逆襲で見限った漏れは勝ち組だったのか。

あのカップルどーやって死んだの。

494 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:36 ID:FZ7Sp4ZM
>>477の続きがそうだった。
うpきぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

495 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:43 ID:zlU2JEma
>>272
遅くなったけどありがとう。
ffdshow入れたら見れたよ。

496 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:50 ID:Ndc+yRsJ
のりおタン(;´Д`)ハァハァ・・・

497 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:56 ID:IXEpywEp
骸なる星 珠たる子

498 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:57 ID:zKGcG+Zo
結局、何がどうなった漫画なんだ?

俺にはさっぷり理解できん

499 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:58 ID:6dPdkv5C
この変態共が。

500 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:13 ID:S4WZ15Ln
>>498
読解力ないぞ、おまえ

501 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:16 ID:JuyS7irw
万個に試験管ってアニメだと何話目?

502 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:18 ID:S4WZ15Ln
>>501
昨日の深夜なカットされた

503 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:19 ID:zKGcG+Zo
>>498
読解力ってなんだ?あんなのに読解力もクソもねーだろ

何がことの始まりで、結局、結論はなんだっていう漫画だったわけだ?

椎名が妊娠する漫画だったわけか、だったら判るけどな

504 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:23 ID:jk1iKjzF
キッズ録画してたけど、最初の数話だけ見てキモくて全部消しちゃった _| ̄|○ 

505 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:23 ID:Ndc+yRsJ
>>503
否。読解力の問題。国語とかじゃなく、想像力による読解力。

どうでもいいが、二行目の文章がおかしいな。ちょっとツボ

506 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:26 ID:MEFaiR5i
>>505
俺読んだ事ないけど、読者それぞれに脳内補完を要求する類のマンガな訳?

507 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:30 ID:Ndc+yRsJ
>>506
いや、なんていうんだろ。
例えれば、脳内補完する漫画ってのは空白のパーツを
自分で作る漫画って事としよう。具体的にはBLAMEとかかな。
すると、なるたるは与えられたパーツを想像力により
埋めていくタイプの漫画っていえると思う。


508 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:31 ID:WIdm1GgW
アップしたよ。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040310213227.jpg

509 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:32 ID:S4WZ15Ln
>>506
伏線はいちよ全部明かされてるからそれを自分で構成するっていうか・・そんな感じ

510 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:36 ID:2Ytd2SCS
試験管のとこ声だけやん

511 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:36 ID:MEFaiR5i
>>507>>509
そのパーツの組み合わせ方の正解が作者的にあるんだろうけど、
作者が明示してないんだよね。
今も連載してるマンガなんかどうかも知らんけど、
最後に正解を明示しなきゃ、俺的に好きになれないかな。

512 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:52 ID:F9QC9QQS
正解を明示する作品なんてあるのか
漫画にしろ何にしろ

513 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:19 ID:CHkYsRdF
エヴァとサザンアイズのパクリみたいなもんだ

514 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:24 ID:LIyV9Kg5
役に立たないスレストだな。

515 :フリッケ福祉員:04/03/10 23:08 ID:XGBfk1dg
今見たが、美少女小学生が内臓ぶちまけてまっぷたつになるシーンが…
これじゃイマイチ勃起できないよヽ(´Д`;)ノ
兄貴とのセクースもないし。

でも、大量にみみずを飲まされて、猛烈に腹をかきむしるシーンはちょっと興奮しますた。
内臓描写が無理なら、こっちをもっとねちっこくやってほしかったものだ。

516 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:29 ID:8DCIUxPl
内臓好きなら原作嫁

517 :フリッケ福祉員:04/03/10 23:38 ID:XGBfk1dg
>>516
ゴメソ、原作は読んで内臓シーンで抜きまくりました。
アニメでは、そこらへんがどう表現されるのか、楽しみだったので。

518 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:EF09Nwm6
まぁとりあえず明日のエヴァは当時すんごいかったから見とけ
明日は鬱すぎ

519 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:YZCRfixn
結局いまいち竜とかの意味がわかんねーんだけど

520 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:41 ID:ItKRYePI
庵野は視聴者に鬱粘着してくるからな
明日は命の選択か

521 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:44 ID:OKebnUNc
あぁあれか…あれはみたくないなぁ

522 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:46 ID:++oato+0
っていうかミミズは食わせたのか…?

523 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:56 ID:ZuSPgHq1
【大量】残して置くべき発刊号【処分】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078891054/

524 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:25 ID:LRAwb1Kd
よんだ!いまんところ4巻、おもしろい。
ありがとうn●!

525 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:02 ID:zcx7OGYX
up

526 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:03 ID:1qSzvxbX
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078912293.jpg

527 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:06 ID:TBmtZBRx
>>526
(*゚∀゚)=3 ムッハー

528 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:30 ID:tf1Mvyu0
えぇぇぇぇええ >>526
おもむろに・・

529 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:32 ID:zcx7OGYX
漏れよりデカイ.

530 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:36 ID:3xosvEF7
コラかよ!

531 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:04 ID:KYUx1gEs
ただの基地外グロアニメだろ?
マスコットキャラを愛らしくしても、基地外度は薄まらないよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)