5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炉マニアを集めてテレビ゙で晒しものに

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:33 ID:7GYLu7+B
究極のどっきりカメラ?

「思春期のピチピチの少年や少女とセックスできますよ」などとインターネットでロリコンたちをあつめ、
郊外のとある家に誘い込む…。しかし待っているのは米フィラデルフィア州のTV局の撮影隊。
そんなどっきりカメラ的番組を制作放送していた『NBC10』に地元デラウェア郡検事局の
ジョセフ・ブリエルマン検事は「まったく無責任な行為だ」と批判。とうとう警察の捜査が入ることになった。
もちろん釣られてやってきた男たちも捜査される。(ロイター)
(2004.3.10)


http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm



2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:Y0mGVWhL
エエエ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:nhf12g+d
ゑゑゑもたいへんだな

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:j2LlCrmt
見事に釣られたわけか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:Z25K8HF1
ひどすぎる!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:Gu9BX/fH
ロリコン狩りか、こわいな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:pZ04+ibx
10代のヌードキャンプ禁止へ

8 : :04/03/10 10:35 ID:N1iBXDWE
ああ、俺行って来たよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:ucrWw9gb
俺だったら100%行ってた

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:ww+JPwQG
アメリカの話でよかったな>ゑゑゑ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:35 ID:92L7+OzG
↓そんな物で俺様が釣られるかのAA

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:bPRlZ+U+
少年はいらんだろ

13 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/10 10:36 ID:16ZZcCuL
これってつまり、ロリコンは人間と思われてないってことだよね。
「人間じゃないからテレビで晒し者にしてもいいよね!」っていう……。
アメリカって恐ろしい国だ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:uX4wgEuE
日本だったら行ってたのに

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:SE6DEuzR
はたしてこの時間にうぇうぇうぇが現れるのか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:KAgcK3wG
ロリコンホイホイ地球版

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:AnJRl3EO
こんな現実味が無いことにひっかかる奴がいるとはw。
せめて、炉ビデオとかにすれば結構引っかかると思うぞ。

18 :7:04/03/10 10:36 ID:pZ04+ibx
スレが立ってた…。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:T6j7PgI+
ゑゑゑ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:GZiTA/iZ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:36 ID:hVcx5QrW
ロリコンは日本の伝統文化です

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:HMzbTlyg
日本でもやろうぜ
ロリコン晒しoff

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:BF8hm76g
http://bb.look3.info/r.php/8686/584/
ここの#35はひどいよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:uX4wgEuE
この時間にニュー速にいる奴の大半はロリコン

25 : :04/03/10 10:38 ID:N1iBXDWE



思春期のピチピチの少年や少女とセックスできますよ
             ↑↑




26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:GhGHHEYK
ん、今日はロリコン撲滅キャペーンでもやってるのか?応援するぞ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:Ppf7qJJa
>>5
>>6
>>8
>>9
>>14
犯罪予備軍


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:38 ID:f1cSyDpx
>>24
エエエェェ(´д`)ェェエエエ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:39 ID:5/goNOTQ
おいおい、日本でこれやられたら、俺マジで行っちゃうじゃねぇかよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:39 ID:j2LlCrmt
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:40 ID:HMzbTlyg
ロリDVDやロリエロゲにスパイウエアを仕込むとか
たくさん引っかかりそう

32 :ガルベスくん:04/03/10 10:40 ID:Iu7b8NrW
ロリという変態どもは社会悪

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:40 ID:B8smwv4s
釣られてリアルに集まるのは馬鹿。
本物は小学校の先生や小児科の医師の中にいるだろ
まあ馬鹿ならばしょうがない。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:tDkmQ07u
>>33
うむ。俺がそうだ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:42 ID:fp1I3Rn2
>>34
( ´∀`)あーあ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:gEqUvrim
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ     釣られんよ。
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:H+5Jopco
これ面白いな。
やろうぜ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:44 ID:MqdG9o5F
これは罠ね

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:ThHWVfok
実はこのスレも罠です。このスレに書き込んだ人はロリコンです

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:46 ID:Hcj8BgEe
ホモを差別するのはダメなのに、ロリには何やってもいいのか。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:49 ID:AYEaeqCJ
>>40
明らかに、大の男同士でケツの穴掘り合うホモ共の方がキモイのにな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:51 ID:SrXtRDaB
でも楽しそうだな。仲良くソファでオタどもが会話してて
女の子がでてきてオオーッとかいって

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:52 ID:H+5Jopco
他のスレの書き込みにあったが、
ホモもレズも双方の同意がある。
しかしロリはない。
だから非難される。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:SE6DEuzR
>>43
円光は双方同意の上で成り立ってるわけですが

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:54 ID:f5ey794J
やべぇ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:56 ID:ZeHUZ+f+
これはやり方が汚いよ
フェアじゃない

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:56 ID:KAgcK3wG
>>43-44
要するに性の概念がない女の子が問題だってことでしょ?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:56 ID:S9O6Snha
>>43 ロリコン全員がヤッテルわけじゃあるまいに・・・・

49 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/10 10:57 ID:16ZZcCuL
ガキには自分の体を好きに使う自由なし。
だから飲酒、喫煙、ズッポコさせるの禁止。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:57 ID:crWK5K5P
こちらでも仕事ですよーゑゑゑさーん( ´∀`)n

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:57 ID:qD6V7Cty
思春期まで育った娘に興味はないな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:01 ID:AnJRl3EO
10代のヌードキャンプ禁止へ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078882478/

外国っていいなあ

53 : :04/03/10 11:05 ID:fzZ7ev/1
で、何歳以下の少女がロリコンに該当するんだ?


54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:13 ID:8Hmd/hi7
ワラタ

55 : :04/03/10 11:15 ID:N1iBXDWE
>>53
5歳

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:23 ID:CJ5ocQ/V
親戚の子で、少し臆病な子が居て
今年の正月に実家に来た際、実家には仲の悪い室内犬と猫がいるから
「噛むかも知れないから、気を付けて」と冗談交じりに言ったんだ。

2時間後くらいに俺がTVを見てて、ふと気付くと
その子がリビングのドアの前で
じーっ と、立ってるんだよ。
「どうかしたの?」って聞くと、恥ずかしそうに何も言わないんだ。
明らかに様子が変だから、注意深く見てると
股の付け根をモジモジさせてる。


57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:24 ID:CJ5ocQ/V
おしっこがしたいんだなと気付き、更に犬が怖いから出れない事にも気付いた。
「大丈夫さっきのはウソだよ。向こう行きたいんでしょ?」と
おしっこの事に触れずに言ったんだが
「お、お兄ちゃん。美○子、おしっこがしたいの。おトイレのまえまで
いっしょにきてほしいの」と半泣きで言ってきた。
とりあえず頷いてトイレの前まで一緒に行ったが、そこで
「あ、あの、おトイレおわるまで、まえでまっててください」と
消え入る様な声で言ってきた。
「わかったよ」と俺が言うと、俯き加減でトイレに入っていった。

つまり、こんな弱い立場の幼女を性的対象にする「炉」が許せんのだよ、俺は。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:27 ID:SrXtRDaB
>>57
それがどうしたんだ?いったい。
おれは勃起はしないけど小さな子供を守りたいと思うのは
当然でしょう。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:27 ID:S9O6Snha
>>57 二次元ロリの場合は?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:27 ID:SxHjl+Fu
思春期ぐらいだったらロリじゃないじゃん

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:32 ID:CJ5ocQ/V
>>58
いや・・ロリじゃないなら別にいいんだが。
>>59
ふ〜〜ん
>>60
確か9歳だから、ロリかな?


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:36 ID:tDkmQ07u
>>56-57
あんまりわかってもらえなかったなw

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:37 ID:6u0gvEb3
>>34
小児科って何歳まで?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:38 ID:S9O6Snha
>>57 馬鹿な質問してしまったが、

>>つまり、こんな弱い立場の幼女を性的対象にする「炉」が許せんのだよ、俺は。

実際に幼女とやるならそりゃ許せないよ、でも妄想すら許せないってのはどうかと。


65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:40 ID:tDkmQ07u
>>63
別に決まってないけど、患者の年齢が上がってくると
普通小児科には来ないね。だいたい中学生ぐらいまでだ。
高校生ぐらいの患者もいないことはないよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:09 ID:dp+QM1hE
「まったく無責任だ」とはどういうこと?
責任もって通報しろってこと?
それとも
責任もって思春期のピチピチの男女をあてがえってこと?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:10 ID:jJSpTIbZ
やって良い事と悪い事がある・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:15 ID:OzLtymBF
炉弾圧もキチ外宗教じみてきたな

なぜ炉を弾圧するのだ
かわいい幼女を犯したいと思うのは
人間としてごく自然な欲求じゃないか

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:16 ID:i8ttJLK2
そう言えば声優の野川さくらがヲタクをTV晒し者ドッキリイベントやったな
島田伸介が司会で日テレのゴールデン枠のスペシャル番組で放送するそうだ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:17 ID:rAAIfxVk
これで集まった奴らを塀の中に入れたら安心

71 :69:04/03/10 12:19 ID:i8ttJLK2
3/27読売テレビ・日本テレビ系放送される特番
「芸能界の厳しさ教えます!」

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:HhQRK2yZ
日本でもやってよ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:21 ID:CJ5ocQ/V
>>71
オモシロそう


74 :信州人:04/03/10 12:22 ID:dMpfSe3t
>>66
むやみやたらに性犯罪に走らせようとしたって事じゃない?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:23 ID:ThHWVfok
>>71
おそらくニュー速でも実況スレ立つな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:23 ID:+04KtIsJ
http://homepage3.nifty.com/angelmagic/angel/img/31198.jpg

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:24 ID:fkjrZRBF
やらせを喜ぶものはやらせで泣く。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:25 ID:7Rk8ilLX
単純に面白いじゃん。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:26 ID:yEfFcXJM
炉マニア?
ああ、もんじゅとか、ね。
原子力が発電量の大半を占めてるから、炉が進化するのは至極当然

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:28 ID:9mhOiEm2
トカマク萌え〜

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:29 ID:utDKQfLR
ゑゑゑも遂に年貢の納め時

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:30 ID:7Rk8ilLX
浜岡原発所ハァハァ・・・

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:31 ID:dDR0BZ/w
遂に登場 ゑゑゑ




84 :  :04/03/10 12:32 ID:fzZ7ev/1
タモリはダムマニア

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:32 ID:dZI3pDQN
日本ではきっと女子高生を餌につかって撮るだろうな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:33 ID:ZcPWl/Rz
ゑゑゑタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:34 ID:yEfFcXJM
>>82
なかなか渋いとこを…
だがやはり伊方原発だな。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:34 ID:DTX0DkLI
コレ行くためにパスポート取ったよ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:35 ID:Lrru5ols
>>84
地図マニアって言ってたが、
ダムも好きなのか

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:36 ID:dZI3pDQN
昔ビートたけしが「何ジストですか?」って聞かれて、
思わず「俺?スカトロジスト・・・」って答えてた。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:40 ID:7ZUMrVun
炉嗜好がどうこうじゃなくて、実際に行為に及ぼうとしたら基地外以外の何者でもないだろ
だからこのこれがロリ差別だっつーのは違うぞ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:40 ID:SrXtRDaB
アメジスト

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:41 ID:P3yfRrvE
筋ジストロフィー

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:41 ID:Zbv2T3kr
アニメスト?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:DkdrGB5w
炉マニアを集めるだけなら藻娘のライブでいつもやってんじゃん

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:44 ID:SrXtRDaB
しかしなんでこんなので興奮すんだろうなぁ
外付けのHDDにはMXとnyで落とした動画や画像がたくさんある
そしてそれらしい掲示板で手に入れた画像もある。
何で興奮すんのか俺もよくわからない。
どうして?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:46 ID:dd4G4oEB
おもろい

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:50 ID:S9O6Snha
>>96 性癖なんて人それぞれ。理解できなくて普通

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:51 ID:ipXtrwkQ
>>96
幼女を見て勃起するのは人の本能だからさ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:57 ID:+NJKCSmd
>>99
んなわけねえだろカス

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:40 ID:yEfFcXJM
幼女ではハァハァできないが、原子炉ならば!あるいは!

102 :やんばるナボナ:04/03/10 16:42 ID:swFcaiX8
アメリカはこういうのが好きだなw

以前も指名手配犯に「スーパーボウルのプラチナチケットが当たりました」
とか嘘ついて、受け取りに来たところを逮捕するという
オトリ捜査をやってたしなw

あれは悲惨だったw

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:50 ID:sdooJdNG
ロリは幼女を愛でたいと思ってるからなあ。
割れ目の写っていない写真集を見てあの子がいいこの子がいいとか議論してる。
それだけは理解できん。

俺は単純に性の対象だと思ってる。
できれば実際に脱がして精液ぶっかけたい。

俺みたいな人のことをぺドっていうんじゃないの?

だけど俺、守備範囲広いからなあ。おばさんでも綺麗ならいいんだよなあ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:52 ID:SrXtRDaB
ロリコンもオバコンも
ねっこはたぶんいっしょ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:53 ID:xvMhoStI
>>103
おれもマンコならなんでもいいよ

106 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/10 18:17 ID:/2yUjDPs
.. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: 釣られた。。。。。
        ΛハΛ . . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;: ゑヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:24 ID:qD6V7Cty
>>106
何でいきなりムッシュになったの?
紳士?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:33 ID:MEFaiR5i
最近、その落ち込みAAばっか見る希ガス

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:35 ID:qD6V7Cty
>>108
最近叩かれ気味だからね

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:46 ID:NEAhyJqV
いいかげんえええウザいし。馴れ合いたいならラウンコでも行ってろと。

111 :Zシリーズ開発関係者:04/03/10 19:32 ID:3GdMwQaF
児童ポルノは神だから児童ポルノ規制法は解除しておいたほうがいいよ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:31 ID:nkyz9Z2z
あーぶちこみてー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)