5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇ってなんかかわいくね?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:MVq+anc8
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/koube.htm
ここで事件の詳細読んでみたけど、酒鬼薔薇 ってリュック背負って
自転車乗ってあっち行ったりこっち行ったり、頭部をあーやったりこうやったり眺めたり
なんか、善悪の判断つかないちっさい男の子がとんでもないことを
思いのまま行動してて微笑ましい

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:UMEuv123


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:DWsgLs9h
あほ。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:79LerMu3
SHOOLL KILLには苦笑いをした
キチガイの考えることはわからん

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:EmpAs4rk
http://sd-7.net/cgi-bin/sougou/wforum.cgi?mode=allread&no=9084&page=0

\____ _________________________/
        Oモワモワ
        o
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /   ,(゚)  (゚) | |
  ((0|      ..  | |
  |ヾ|   ∵)∀(∵ | |
  | |        / |
  | |       /   |
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\  |




6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:KvZVkP3Z
3年女を抱いてない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:tYoVZCM6



このスレはお前の釣り掘にしない。




8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:58 ID:9FvxnhTb
2222

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:XFEBgZtP
年内にまた小学生殺して捕まるから大丈夫だよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:gTlUvPWt
知障の消防を殺しながら勃起して
射精したんだろ。キモイよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:2Ck0XFu5
>>1
一級釣り士

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:QGIslL9V
俺の方がかわいい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:rXvts0mw
んな長文読んでたら日が暮れちまう

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:iVh6jH5f
んなわけあるかい。目からビーム。

15 ::04/03/10 11:59 ID:GklZW3YX
サカキバラさん
七年間の入院生活お疲れでした
その間ネット掲示板がたくさんできました

できればサカキバラさん本人の初めての書き込みを
このスレで行なってください

「帰ってきたよ」「スマソ」でも何でも良いから一言!
僕は彼方を温かく迎えます

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:59 ID:eqtgUs7b
>>1
四文字で纏めてくれ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:01 ID:WfJEVyy3
サカキバラもネットで衝動を発散すりゃよかったのに

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:01 ID:CJ5ocQ/V
性癖を別の方向へ導く事が出来れば、彼は立ち直るかもな。


19 ::04/03/10 12:02 ID:pmB0TPwc
事件のころインターネットしてる奴がクラスに1人いた

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:03 ID:x81gMaf/
スペルミスしてるところが微笑ましい

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:04 ID:MVq+anc8
>>10
善悪の判断がつくオレらからするとそれは異常だけど
酒鬼薔薇の立場で考えるとそれが気持ちいいんだから仕方ないじゃんて思うなぁ
オレらもオナニーするしセックスするけど、もしこれが世間一般で
残虐的行為とみなされてたら困るよな
多分、オレはオナニーセックスが残虐行為でもこっそりすると思う

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:05 ID:MVq+anc8
>>20
うんそういうところはほんと微笑ましい
本人はかっこよくキメてるつもりなだけに

23 ::04/03/10 12:05 ID:pmB0TPwc
あのつづりって結局単なるミスだったのか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:WfJEVyy3
当時の犯人プロファイリングの
マヌケさが笑えた。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:jJSpTIbZ
いや酒鬼さんがすっごい美少年だったり美少女だったら可愛いと思うけど・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:09 ID:MVq+anc8
正直、オレはリュックと自転車にかなりやられた
かわいすぎる

自転車乗ってタンク山行ったと思ったら、学校行ったり、家に帰ったり
頭部を隠しに家に持って帰ったと思ったらまたタンク山に持っていったり

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:09 ID:x81gMaf/
>>24
警察は事件直後から
未成年だって事に目星をつけてたそうだぞ。
こいつの逮捕もだいぶ前からふんでて、
夏休みになるまで待った。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:10 ID:AX7xrKkI
>>16
縦読み

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:10 ID:x81gMaf/
>>26
朝日新聞の「黒い森」って本に
その時の行動の詳細が本人の心境付きでのってるよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:12 ID:ZgB0STZH
>>27
逮捕は夏休み前で、
期末試験直前だっただろ。
東は、不登校だったし。

31 :セ・イ・ト:04/03/10 12:13 ID:W+7M3Y3s

ただいま


32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:13 ID:7ju91ID6
>>27
いや、警察じゃなくてワイドショーとかの
プロファイリング。

33 ::04/03/10 12:14 ID:pmB0TPwc
評論家みたいのが一見普通だが何か異様な雰囲気のする街ですとか言ってたのがわらえた

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:15 ID:vs3jnV3Q
>>1
今全部読み終えた。以下おもしろ分抜粋。

朝、母が「かわいそうに。通り魔に襲われた女の子が亡くなったみたいよ」と言いました。金づちで殴った方は死に、
おなかを刺した方は回復しているそうです。人間は、壊れやすいのか壊れにくいのか分からなくなりました。捕まる
気配はありません。目撃された不審人物もぼくとかけ離れています。これというのも、すべてバモイドオキ神様の
おかげです。これからもどうかぼくをお守り下さい。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:16 ID:zbMsLJyz
>>1
そうだね

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:17 ID:MVq+anc8
>>34
善悪の判断がまったくついてないよね
でもそれでいて本人は葛藤もしてる
ちょっとおかしな思考を持ってて、行動力がかなり長けた男の子って感じ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:MVq+anc8
A 「小学6年のころに、夢に現れたバモイドオキ神の存在を信じてきた。
   通り魔事件を起こしたこの日の夜中に目覚め、心のどこかで実験は
   いけないことだと思ったので、正直に同神に報告することにした。
   拝むため、具体的な姿かたちが必要となり、ノートに同神の顔を描いた」

>ノートに同神の顔を描いた

やっぱかわいい

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:TAG4Cyzo
酒鬼薔薇は本当に少年Aなのか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:29 ID:zbMsLJyz
>P.S 頭部の口に銜えさせた手紙の文字が、
>雨かなにかで滲んで読み取りにくかったようなので
>それと全く同じ内容の手紙も一緒に送る事にしました。
 
正直かわいい


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:29 ID:26NRStYV
ジャニみたいなかわいい顔なんだろうか

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:35 ID:MVq+anc8
>>39
賛同者がいてうれしい


>5月27日午前1時〜午前2時

>髪の毛が濡れたままの状態の頭部を持って来たときと同じ小型リュックに入れ、
>自転車で友が丘中学校まで運んだ。このとき、Aは誰かとすれ違ったという。
>その中学校の正門の塀の上に頭部を置いてみたが、すぐに落ちてしまったので地面に置くことにした。

とんでもない恐ろしい物体を、上に置いて落ちたからって冷静に地面に置き直してる
やっぱかわいい


42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:2soEjG4f
モバイドオキ神で思い出したけど、
SONYのVAIO505が大ヒットして、各社がこぞってバイオモドキのうすうす
ノートを出しまくったのって、この事件より後なんだよな。
もう随分昔のことのようだが。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:01 ID:zbMsLJyz
>>42
 
×モバイドオキ神
○バモイドオキ神

 
ハッ (゚Д゚≡゚Д゚) 
>>1と漏れだけなのか、
酒鬼薔薇かわいい説への賛同者…

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:03 ID:GI4VezYg
さかきばら出所今日じゃないよな?
さっき、空港カウンターで黒いリュックをしょった酒鬼薔薇の夢を見たんだが。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:03 ID:GIKDx09N
バ イ オ 神
 モ ド キ 

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:05 ID:tUo9IPDJ
>>1
中学生が善悪の判断つかないわけないじゃん
小学生でもわかるだろ
だから少年法なんていらねえんだよな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:ABzg+W8X
前回以上のドエロい事件、期待して末世

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:vk3Xe+St
>>46
確かにそうだな。俺は小学校2年のときに友達が万引き常習犯で俺も誘われたけど
断った。それで喧嘩になって殴りあったけどそれでも万引きをやろうとは思わなかった。
でもそいつはあまりにもしつこかったのでコンパスの針の部分で目を刺してやった。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:tUo9IPDJ
>>48
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:13 ID:onzgx6Pw
善悪の判断がつかない
虚構と現実の判断がつかない
ヒラメとカレイの区別がつかない

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:13 ID:JiYNg3OE
モーニング娘。のLOVEマシーンを
振り付けで踊れるんでしょ?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:zbMsLJyz
>>44
今日だよ
っていうか凄いね、その予知夢

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:14 ID:SXXf0l1y
>>48
パノラマ島奇談キター!!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:05 ID:MVq+anc8
>>48
善悪の判断ついてねーじゃんw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:wHbmNFoy
>>24
そうそう 全然カスリもしなかった

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:GVEDAJan
GONあたりが嗅ぎつけて深川市にくるんだろうなあ・・。嫌だなあ・・。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:TS1wEBWk
ゲイ受けする顔だな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:10 ID:MVq+anc8
>>55
>捜査本部が犯人像を「20歳〜40歳、身長170センチ前後」
>と見ていたことが分かった。

これだね

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:6hmDiBj/
なぜかホモ雑誌の取材とか赤のマークのブルーバードがいたとか
ハザードをたいて停止していたワンボックスとか
変な情報ばかり流してたな

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:MVq+anc8
>この時点で集まった目撃情報はどれも30代から40代の黒いポリ袋をもった男、
>黒い車に乗った男というものばかりで、14歳の少年とはかけ離れていたからだった。

>捜査本部の幹部にまでは上げなかった。この時点で集まった
>くる目撃情報はどれも30代から40代の黒いポリ袋をもった男、
>黒い車に乗った男というものばかりで、14歳の少年とはかけ離れていたからだった。

笑える

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:28 ID:zbMsLJyz
事件当時に酒鬼薔薇ファンサイトとか出来てた気がしたので
今ぐぐってみたが見つからなかったな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:31 ID:SrXtRDaB
透明な存在であり続けるボクを、
せめてあなた達の空想の中でだけでも実在の人間として
認めて頂きたいのである。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:37 ID:3CAsVs8h
>>57       どんな顔だったの?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:38 ID:1iZfWoiA
酒鬼薔薇って東だったっけ?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:39 ID:6hmDiBj/
>>64
違うよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:39 ID:RTnnKapI
とりあえず、このスレ立てた奴を、被害者の両親は訴えて欲しいな。
精神的な被害とかなんとかで。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:39 ID:zbMsLJyz
>>63
元ジャリズムの渡辺似 
丸顔に切れ長一重まぶた・体は痩せ型

とりあえずジャニーズ系ではない

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:42 ID:I89TdtYF
うんこー

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:45 ID:zbMsLJyz
>>62
それそれ、その文章が、当時の思春期少年少女(一部)の
琴線に触れたんだった

で、桜井亜美という作家がうっかり一人称で
「ボクは酒鬼薔薇…」とかいうノリの小説まで書いちゃった (ノ∀`)アチャー

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:47 ID:3CAsVs8h
私目線入ってるのしか見てないからず〜っと前フォーカス見た友達がなんか目がつり上がってるっていってたよ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:47 ID:+88F2FQQ
一時期17歳の犯罪が多発してた時期、ちょうど俺も17歳ですた

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:49 ID:3CAsVs8h
渡辺ってそんなにかっこよくなかったよね

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:49 ID:tEGEtX3K
写真
http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/image/ug/azuma.jpg


74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:04 ID:3CAsVs8h
>>71       私もそうだよ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:04 ID:FVKNYe5M
>>71
奇遇だね

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:06 ID:ABzg+W8X
>>71
鬼門だな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:06 ID:PWNl9YvU
東くんと同い年

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:11 ID:WclVNohf
榊原るみ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:19 ID:AhTd3rNE
どっちみち謝るくらいな最初っからやるな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:21 ID:WWEzyMVI
酒鬼薔薇ってどーしてつかまったの?どーやって犯人特定したんやろ。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:23 ID:WclVNohf
>>80
早朝、学校の前で生首持ってウロウロしてたから。
現行犯。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:28 ID:MVq+anc8
>>81
ウロウロしてたんかw
かわいいな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:39 ID:zbMsLJyz
>>80
違うっつーの

とりあえず>>1のリンク先に全部書いてある

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:40 ID:N8Z9+wz+
院のなかで絶対ケツ掘られてるよな

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:41 ID:od95os5J
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ にゅーす以外は止めるにゃん
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l  真・スレッドストッパー。。。
    .|        (_人__丿  """     | 
     l        ヽノ            l   もきゅ
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko76.jpg


86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:52 ID:3CAsVs8h
ケツ掘られてるってどういうこと?

87 :キチガイを逃すな!:04/03/10 16:04 ID:PUCT00O8
放たれたキチガイを探せ!
放たれたキチガイを探せ!
放たれたキチガイを探せ!

見つけ出して、皆で監視しておかないと、我が身がが危ないぞ!

キチガイは、死なないと治らない。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:05 ID:XARQ5J7h
黄薔薇さまの方がかわいい。
ロサ・フェティダ(;´Д`)ハァハァ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:07 ID:D0qtwoOU
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/jihyou012.html

らるく

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:09 ID:WclVNohf
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm

ここ読むとサカキバラなんて小物だと思う

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:05 ID:zbMsLJyz
http://blackjack.ddo.jp/~kusogaki/sakuhin.html#girl

17歳 関東医療で「人の悲しみ」というテーマで作り上げた作品。
痩身の女が頭を抱え、立ち尽くしている。両手で髪をかきむしり、
声にならない声を発している。
全身で悲しみを表現した粘土による造形―――
それはなんとも言えない見事の像でした。
本当に芸術家になれると私たちは思いました。
「すごいよA君。これなら被害者や遺族の人たちに慰謝料が払える。
充分償いをしたあとで、社会にもどって生活していけるよ」
教官たちに言われた彼は、こう答えたそうです。
「先生たちは甘い。
あれだけのことをやった僕を社会が許すわけがない。
僕の作品なんてお金を出して買う人はいませんよ」


やっぱk(略


92 :(´, _| `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/03/10 18:24 ID:ZBPVPr+R
神戸地方法務局人権擁護課
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1078910455/l50
削除要請着たぞ

(´-`).。oO(>>30はちがうだろw)

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:27 ID:rYJOxk6o
サカキバラがまともな人間になって帰って来たら2chに来ると思う?
罪の意識を感じているならまず来ないと思うよ。それよか社会に貢献する事をすると思う

善悪の判断ついていて、それでも万引きとか脅しとかやってるよな最近の厨房は。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:49 ID:gRJDaVO9
神戸地方法務局人権擁護課へ
削除要請はメールで送られるわけじゃないぞ。
重複させるな糞ったれ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:57 ID:Ttu/4wu0
>>93
名乗りはしないだろうけど、パソコン買ってネットに繋いだらあら不思議って感じで辿り着くと思う

恐らく年内にはコテ名乗るだろな

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:00 ID:gRJDaVO9
神戸地方法務局人権擁護課へ
重複スレを立てない様になった学習能力は評価するが
連続投稿で催促するなヴォケ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:41 ID:ipXtrwkQ
神戸地方法務局人権擁護課って殺された人より
殺人犯が好きなんだよね

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:42 ID:XO50s/Yc
>>97
殺された家族にはプライバシーがないと憤慨していた人は少なくないわけだが

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:46 ID:jwfdOlDS
こいつ何で捕まったの?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:54 ID:ugmXkPpq
未だに洋楽板のコテハン【トレンチコオト】の本名と大学名晒されたまんまだね。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1067234553/44

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:25 ID:st6vsd4u
あー明日の今頃は僕は娑婆のなか〜♪

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:45 ID:B5dSLpv2
>>59
酒鬼薔薇の「薔薇」が薔薇族との関連を疑われてたな。


103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:46 ID:D0qtwoOU
作家志望とのこと

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:02 ID:LhDNSNpU
サカキーかわいいよサカキー(*´Д`)

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:05 ID:p2NMPD4K
シュールキラーワラタ


SOHOOL KILL

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:16 ID:ipXtrwkQ
再販率120%



107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:18 ID:eaJDwFd3
首切断して射精しちゃったんでしょ!?
超カワイイよ信タン(*´Д`)ハァハァ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:11 ID:lefg8Chk
ムッハー (*゚∀゚)=3

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:12 ID:shgdnj9c
>>105
釣れますか?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:14 ID:DXjKhMh/
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm
竹原慎二「下の下のゲットー。」

♪風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:17 ID:QEkWElQ6
法務省は10日午後、神戸児童殺傷事件で逮捕され、関東医療少年院を仮退院した男性(21)とされる氏名や顔写真が、インターネット掲示板に掲載されたことから、東京法務局などを通じ、掲示板管理者に削除依頼を行った。 (時事通信)

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:17 ID:66/gxGgA

http://esa.s2.x-beat.com/env/nami.cgi/img-box/img2004085498543053.jpg
さっき酒鬼薔薇聖斗をコンビニで発見した!!!!111
普通に弁当買ってたよ!!!!
証拠に写真取ってきた(;´Д`)

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:13 ID:ZrY/ReS7
仮退院の男性、ネット上に氏名など…法務局が削除要請
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040310ic25.htm
「仮退院」各メディア大きく報道 ネットで憶測も流れる
http://www.asahi.com/national/update/0310/045.html

リンチに掛けるような真似して、恥ずかしくないか、お前ら?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:24 ID:/ds1jfBV
>>113
古賀議員バッシングあたりから顕著になったことだが…

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:27 ID:m3dxVAaC
酒鬼薔薇かわいいよ酒鬼薔薇

116 : :04/03/10 23:27 ID:psGGB1mx
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)