5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`ハ´)拘束の元在日朝鮮人を北に送還したアルヨ

1 :依頼330:04/03/10 12:42 ID:0pJxKUoD
<脱北者>拘束の元在日朝鮮人男女を送還 中国当局

非政府組織(NGO)「北朝鮮難民救援基金」メンバーとともに昨年12月、
中国国内で公安当局に拘束された元在日朝鮮人の男女が、北朝鮮に送還されていたことが9日分かった。
同基金が入手した中国側の資料などで判明した。先月21日まで中国国内にいたことが確認されているが、その後送還されたという。

 2人は、60年代に帰還事業で北朝鮮に渡った50代の男性と40代の女性で、日本に帰ろうと昨年11月末に中国に脱出。
東南アジアで保護を求めるために移動中の12月10日、南寧市で支援に当たっていた基金の野口孝行さん(32)=逮捕、
こう留中=とともに拘束された。基金や日本の親族らは「送還されれば、生命の危険がある」と釈放を訴えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000115-mai-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:pI7n+ZEM
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:hRJjScGL
ないよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:Fvr2MgoD
3年女を抱いてない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:42 ID:PFjFfo9s
東君も頼む

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:43 ID:2d2kyyP/
で、あるか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:43 ID:mW5kTAAk
あー、氏んだな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:44 ID:Zbv2T3kr
ジョンイルを殺せば王になれるんだぞ
逃げるな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:44 ID:tUo9IPDJ
朝鮮人なんだから日本人にはまったく関係のない話だな
死刑になってもあっそって感ずぅぃ〜

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:45 ID:RNqXy9no
日本に帰ろうと ←ただの密入国だろ? 何言ってるの?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:45 ID:SXXf0l1y
つーか、全然在日じゃないじゃん。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:45 ID:fiMjbLFS
ジョンイル = 冥王
半島人、在日人 = ゴブリン


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:47 ID:YPsc60xo
>5
それって榊原生徒だよナ?
世の中に狂犬を放置して人を咬まないのか疑問だな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:48 ID:BuckO1Ah
日本政府も見習え

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:ZwxBWYVs
中国は、北朝鮮からやってきた奴らを難民と認識してないよ。



16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:13 ID:Oz6IROzC
「元在日」などという造語を広めて
日本人と関わりがあるかのごとく印象操作を行っている。

悪 質 極 ま る

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:18 ID:KAaYiYEb
以前「元在日が日本に帰国」って言葉があったよな。
記者は書いてて恥ずかしくならないのかと思った。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:19 ID:OTo0f5Mj
犯罪犯した時に元在日とか書くと凄い叩かれるんだろうな。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:19 ID:fXyNEnlD
中国人の顔使う奴あんまいないよな
ニダは多いけど

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:XUvY4voZ
中国人グッジョブ!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:23 ID:N/FbvLLV
日本にきたがる糞チョンはどんどん送り返せ
在日で手一杯

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:31 ID:yebp5/5+
在日朝鮮人が朝鮮に帰ったら
元在日朝鮮人じゃなくて
ただの朝鮮人じゃねえか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:40 ID:oFCrU/YF
中国政府の判断を全面的に支持する。
ついでに日本にいる在日も北に送ってくれ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:41 ID:tC/VYVBF
なんかさ
「脱北に失敗して送り返されると死刑!」
とか言う割に、脱北2回目とか3回目とか言う人、結構居るよね?


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:45 ID:jKZtmj4J
難民じゃなくて、自業自得じゃん。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:46 ID:oFCrU/YF
抗議はこちら

(株)毎日新聞社
03-3212-0321
100-0003 東京都千代田区一ツ橋1丁目1−1
http://www.mainichi.co.jp/
webmaster@mainichi.co.jp

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:48 ID:SXXf0l1y
>>24
死刑になった人は2度と脱北してこないからな。

俺の意見おかしいかと思ったけど、元々、朝鮮半島の人で、
北朝鮮に帰国事業で渡ったなら、もう向こうの人だよな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:49 ID:aLoJgoua
日本に帰化してないんだから北朝鮮(本国)に帰っただけでしょ。
何の問題があるんだ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:50 ID:k/MrHfjb
親族も帰っていいよ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:51 ID:0aPUyuB7
再帰国オメ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:53 ID:t6lmKjs5
支援活動してる日本人もなんかあれなので、ついでに北に送ってくれ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:55 ID:yHh86EmR
な、なんだってーー!!








                                     支那政府乙津

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:56 ID:91U+azfY
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:57 ID:aJKvnvb6
アルヨなんて言わないアルヨ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:57 ID:uuGchUP2
朝鮮人嫌いだけど、殺されるのわかってて送還する纏足辮髪低脳民族もどうかと思うよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:58 ID:91U+azfY
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦


37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:00 ID:+BaEMTA+
俺中国人好きじゃないけどシャンプー好きだよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:01 ID:t6lmKjs5
>>35
亡命先が韓国なら別にいいんだがな。
日本に来た場合、数年後には強制連行されたって言い出すに5万ゼニー

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:02 ID:ZwxBWYVs
北朝鮮を見ても知らんフリする在日が悪い。日本が嫌なのなら朝鮮半島を革命しろ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:03 ID:kOKt88w0
あっちいったりこっちいったり忙しいんだに

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:03 ID:+BaEMTA+
>>40
違和感のある方言キライです

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:41 ID:2ghgbo+L
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:56 ID:az1VtnvH
NGOの「北朝鮮難民救援基金」メンバーの連中も、北朝鮮に送っていいよ。
朝鮮人は、みんな北朝鮮に送ってしまえ。
朝鮮人にとっては、自分の祖国だし、そのほうがいいだろう。


44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:19 ID:qhUUL4Iz
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:40 ID:2YS4tqPK
nida

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:02 ID:MIlkTDkh
鮮人を朝鮮に送り返して何が悪いんだい?


47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:cWuD2xwo
「元在日」ってなんだよ。
帰国すれば普通の朝鮮人だろ。
日本には関係ないね。

×2人は、60年代に帰還事業で北朝鮮に渡った50代の男性と40代の女性で、日本に帰ろうと昨年11月末に中国に脱出。

○2人は、60年代に帰還事業で祖国に帰った50代の男性と40代の女性で、日本に再び密入国しようと昨年11月末に中国に脱出。





48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:29 ID:Q+YfEDKH
>>38
そう だから親身になれないよな
優しくしても必ず恩をで返す
あることないこと吹き込む日本人が一番糞だけど
てか表現が日本に帰国っておかしいだろ  自分の意志で北に行ったんだからさ

49 :48:04/03/11 12:31 ID:Q+YfEDKH
×優しくしても必ず恩をで返す


○優しくしても必ず恩を仇で返す







50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:35 ID:teAs5O4v
>>1
しかし支那ってのはどうしようもない国だな。
これで世界中からまた避難される材料を作っちまったな。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:49 ID:Aj8sh65C
2だ!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:cxcS3xbF
>>42
禿げ同!

地上の楽園なんだろ
日本にも沢山楽園を夢見て北朝鮮マンセーの学校やら組織があるよ
だからさっさと北に(゚∀゚)カエレ!!!

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:52 ID:pFV0F403
可哀想に 厨獄は相変わらずだな

54 :番組の途中ですが名無しです :04/03/11 14:54 ID:h9+8e+w3
救う会兵庫副代表 岡田和典
 「広田さんの出身校が立命館大学(京都)であることにも触れなければ
 ならない。同大学卒業生には七人という他大学を圧する多数の特定失踪者が
 存在する。私事で恐縮であるが、私もまた社会人学生として昨年法学部を
 卒業した立命館大学卒業生である。出身校を悪く言うのは心苦しいが、
 今なお同大学の教授陣は左翼人脈のオンパレードであり、履修したい講義が
 なく履修届の際に苦労したものである。もちろん大学内に拉致に関与した者が
 いたかどうかは今後の真相解明を待つところであるが、」
 http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/0401/ronbun1-1.html

 「更に、立命館大学の経済学部、経営学部出身者が数人、5年、10年の
 周期で失踪していることも判明した。
 http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510035complicity.html

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:jZmOQ32X
血も涙もないな・・・
まあ頑張ってくれ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:25M8+bFG
中国GJだろ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:59 ID:Gwxwna3C
まあ勝手に殺されてろって感じ
恨むんなら将軍様を

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:28 ID:Nb3iikEY
恨の国の人だもの。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:30 ID:IUmAZZh9
在日は不法入国で死刑でいいよ中国さん

60 :おにいちゃん、いっぱいだしてね ◆1iPpNI7axA :04/03/11 18:30 ID:PwvWLYU2
普通にGJ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:37 ID:kzqA6MZ5
野口孝行被告も日本にかえさなくていいよ。中国の法律で裁判してくれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)